#ustadzfelixsiauw

Instagram photos and videos

#ustadzfelixsiauw#ustadzabdulsomad#ustadzhananattaki#hijrah#pemudahijrah#ustadzhandybonny#ustadzsalimafillah#ustadzoemarmita#hijrahfest#ustadzbachtiarnasir#hananattaki#kajianmusawarah#ustadzahmadridwan#hijrahfest2018#kohstevenindra#thelargehijrahevent#ustadzluqmanulHakim#ustadzstevenindrawibowo#ustadzabdullahgymnastiar

Hashtags #ustadzfelixsiauw for Instagram

.
.
One Minute booster

Satu menit Berbagi Kebaikan

Yuk Saling mengingatkan dalam Kebaikan
silahkan share dan tag teman keluarga dan sahabatmu
.
Mari berselawat ❤️
اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّد
.

Semoga Bermanfaat dan Berpahala Bagi Kita Semua.. Aamiin
.
Follow @oneminutebooster_official
Follow @oneminutebooster_official
Follow @oneminutebooster_official .
.

semeoga Allah memberikan kesehatan selalu kepada ustadz @hanan_attaki
.

#Oneminutebooster
#1minute #kebaikan #berbagi #Dakwah #TausiyahUlama#shift #pemudahijrah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzzulkiflimali #ustadzsyafiqrizabasalamah #bisnisustadzyusufmansur #ustadzadihidayat #ustadzsunnah #ustadzhananattaki #ustadzkhalid #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #maalhijrah #hijrahyuk #belajarhijrah #sahabathijrah #yukhijrah #muslimahhijrah
#Islam #Muslim #Rasulullah #alhamdulillah


0

Dibalik kesulitan pasti ada kebaikan yang Allah sediakan untuk kita. Wait and believe aja deh ☺
.
Go follow>>>
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki

Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🤗
===================================
.
Go follow>>>
Follow ➡ @kajian_uah
Follow ➡ @kajian_uah
Follow ➡ @kajian_uah ===================================
.
#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki


6

Yang paling mengerikan adalah ini

Go follow >>>
Follow ➡ @kajianustadzabdulsomadlcma
Follow ➡ @kajianustadzabdulsomadlcma
Follow ➡ @kajianustadzabdulsomadlcma

Tag temanmu ☺
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih HalalMu 😘
===================================
.
Go follow >>>
Follow ➡ @kajian_uah
Follow ➡ @kajian_uah
Follow ➡ @kajian_uah
===================================
.
SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN

#kajianustadzabdulsomad #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzhananattaki #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #hananattaki #kajiandakwah #ustadabdulsomad #ceramahpendek #ustadzkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #videodakwah


0

@Regran_ed from @kajian_uah - INGAT, Shalat Kamu sudah BERHASIL apa BELUM, Ini PENJELASANNya.

Go follow >>>
Follow 👉 @kajian_uah
Follow 👉 @kajian_uah
Follow 👉 @kajian_uah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Go support >>>
Follow 👉 @kajian_uas
Follow 👉 @kajian_uas
Follow 👉 @kajian_uas

TAG TEMANMU 🤗
TAG SAHABATMU 😃
TAG KEKASIH HALALMU 😍
TAG TEMAN HIJRAHMU 😊
.
Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat

SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek
#kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat#nasehatislam - #regrann


0

Assalamu'alaikum WrWb. .
Info Pendaftaran PAYTREN "USTD YUSUF MANSUR"
& Makin byk daftar PAYTREN.
.
Saudaraku semua... Jika temen" sedang mencari BISNIS dengan bernilai SEDEKAH.. Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ YUSUF MANSUR" .
Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REZEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR"
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah... "PAYTREN"
Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat dan fungsi aplikasi "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk:
1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP dan paket Data
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
8. Tiket Pesawat dan KAI
9. Voucer Game Online
10. Telkom / Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT .
Dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah:
1. Made in Indonesia
2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK disetiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Biaya admin lebih MURAH dan khusus harga pulsa, PAYTREN memberikan harga agen
7. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
8. Biaya kemitraan masih terjangkau
9. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
10. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
11. Dapat diwariskan ke anak kita
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ustad Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional . .
Yukk tanya saya utk bergabung mnjdi mitra PayTren jgn malu jgn ragu, Anda menunda skrg berarti menunda ksuksesan Anda. .
Ini aplikasi CANGGIH dan KEREEN BGT dr Ust. Yusuf Mansur, chat me: .
INFO DAN FULL BIMBINGAN
WA : 085722465211

Follow : @jhondirfan_paytren

PAYTREN.. Sukses Bisnisnya.. Berkah Hidupnya. .
Wassalamu'alaikum Wr.Wb.
.
#videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik


2

Dukungan dari @rianaalkurdi terhadap Gerakan Sebar #1jutatopitauhid . Dukungan terus bermunculan dari berbagai kalangan⠀
.⠀
Ayo menjadi bagian dari Gerakan Sebar 1 Juta Topi Tauhid dgn posting foto/video dg tagar #1jutatopitauhid. Mari kita ajak masyarakat di negeri ini supaya tidak takut lagi dan lebih mencintai kalimat Tauhid⠀
----------------------------------------⠀⠀
#gerakansebar1jutatopitauhid #tauhidchalange #topitauhid #pemudahijrah #benderatauhid #ustadzhaikalhasan #ustadzfelixsiauw #yukngaji #yukhijrah #kajianislam #dakwahislam #remajaislami #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #pecintaquran #belakalimattauhid #cintatauhid #jomblofisabilillah #pemudaislam #perempuansurga #dakwahahlussunnah #ceramahislam #sahabatislami #emakemakmilitan #hijrahfisabilillah #istiqomahhijrah #212 #hijrahfest


0

Dukungan dari @tomiritonga19 terhadap Gerakan Sebar #1jutatopitauhid . Dukungan terus bermunculan dari berbagai kalangan⠀
.⠀
Ayo menjadi bagian dari Gerakan Sebar 1 Juta Topi Tauhid dgn posting foto/video dg tagar #1jutatopitauhid. Mari kita ajak masyarakat di negeri ini supaya tidak takut lagi dan lebih mencintai kalimat Tauhid⠀
----------------------------------------⠀⠀
#gerakansebar1jutatopitauhid #tauhidchalange #topitauhid #pemudahijrah #benderatauhid #ustadzhaikalhasan #ustadzfelixsiauw #yukngaji #yukhijrah #kajianislam #dakwahislam #remajaislami #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #pecintaquran #belakalimattauhid #cintatauhid #jomblofisabilillah #pemudaislam #perempuansurga #dakwahahlussunnah #ceramahislam #sahabatislami #emakemakmilitan #hijrahfisabilillah #istiqomahhijrah #212 #hijrahfest


1

Dukungan dari @yudiez terhadap Gerakan Sebar #1jutatopitauhid . Dukungan terus bermunculan dari berbagai kalangan⠀
.⠀
Ayo menjadi bagian dari Gerakan Sebar 1 Juta Topi Tauhid dgn posting foto/video dg tagar #1jutatopitauhid. Mari kita ajak masyarakat di negeri ini supaya tidak takut lagi dan lebih mencintai kalimat Tauhid⠀
----------------------------------------⠀⠀
#gerakansebar1jutatopitauhid #tauhidchalange #topitauhid #pemudahijrah #benderatauhid #ustadzhaikalhasan #ustadzfelixsiauw #yukngaji #yukhijrah #kajianislam #dakwahislam #remajaislami #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #pecintaquran #belakalimattauhid #cintatauhid #jomblofisabilillah #pemudaislam #perempuansurga #dakwahahlussunnah #ceramahislam #sahabatislami #emakemakmilitan #hijrahfisabilillah #istiqomahhijrah #212 #hijrahfest


0

Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran. Dan bertakwalah kamu kepada Allah, sesungguhnya Allah amat berat siksa-Nya [al-Mâidah/5:2].
.
Mari selalu menolong terhadap sesama. ☺
.
Quote2 yang selalu mengingkatkan kamu akan di update di 👉@ghicase.store
.
Bahkan kalo kamu suka dengan quote nya kamu bisa loh jadiin quote nya di case hp kamu, jadi kamu bisa mengingkatkan orang lain juga. .
Yuk ikutan giveaway case GRATIS juga dengan follow, like dan komen di 3 desain di @ghicase.store, bahkan pembelian bulan November bisa gratis ongkir juga loh 😍.
.
Info dan pemesanan :
📱WA : 0878 6023 8365
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek
#kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat#nasehatislam


0

Repost By kajian_uah: INGAT, Shalat Kamu sudah BERHASIL apa BELUM, Ini PENJELASANNya.

Go follow >>>
Follow 👉 @kajian_uah
Follow 👉 @kajian_uah
Follow 👉 @kajian_uah
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Go support >>>
Follow 👉 @kajian_uas
Follow 👉 @kajian_uas
Follow 👉 @kajian_uas

TAG TEMANMU 🤗
TAG SAHABATMU 😃
TAG KEKASIH HALALMU 😍
TAG TEMAN HIJRAHMU 😊
.
Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat

SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek
#kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat#nasehatislam (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)


0

❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala
.
[ 🌸 Pertanyaan Pertama Kepada Wanita Pada Hari Kiamat 🌸]
.
Qatadah rahimahullah mengatakan bahwa Ka'ab radhiyallahu 'anhu berkata :
.
"Pada hari kiamat nanti, yang pertama kali akan ditanya kepada seorang wanita adalah tentang sholatnya dan hak suaminya (kewajiban istri kepada suami, apakah dijalankan dengan baik atau tidak, pent.)"
.
(al-Mushanaf karya Syaikh Abdul Razzaq 11/304)
.
📚 Mau buku GRATIS dari Pusat Buku Sunnah?
.
Yuk, buruan ikuti caranya, klik link berikut : http://kliksini.me/KuisBukuPBS atau klik link : http://kliksini.me/QuizBukuPBS
.
🌰 Mau Kurma Sukari GRATIS dari Herbal Sunnah?
.
Yuk, buruan ikuti caranya, klik link berikut : http://kliksini.me/QuizKurmaHS atau klik link : http://kliksini.me/KuisKurmaHS

#bukusunnahjember #anablibookstore #bukusunnahanak #jendelamuslim #pusatbukusunnah ustadzraehanulbahraen #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzabdullahtaslim #uatadzoemarmita #ustadzfelixsiauw #ukhtifillah #akhwatberhijrah #hijrahbawaperubahan #muslimahtangguh #catatanmuslimah #muslimahasik #ukhtyberhijrah #akhwatmuslimah @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id


0

❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala.
.
[ 🌸 Manusia Hanya Mencela Tidak Merubah 🌸]
.
Berkata Aisyah Radhiyallahu anha :
.
"Wahai para wanita kaum mukminin, apabila salah seorang diantara kalian berbuat dosa, maka jangan kalian beritakan tentangnya kepada manusia, dan mintalah ampun kepada allah, dan bertaubatlah kepada-Nya karena senyatanya para hamba mereka hanya akan mencela namun mereka tidak membuat perubahan sedangkan allah membuat perubahan dan tidak mencela"
.
(Makarim Al-Akhlak hal. 503)
.
📚 Mau buku GRATIS dari Pusat Buku Sunnah?
.
Yuk, buruan ikuti caranya, klik link berikut : http://kliksini.me/KuisBukuPBS atau klik link : http://kliksini.me/QuizBukuPBS
.
💦 Mau Kurma Sukari GRATIS dari Herbal Sunnah?
.
Yuk, buruan ikuti caranya, klik link berikut : http://kliksini.me/QuizKurmaHS atau klik link : http://kliksini.me/KuisKurmaHS

#salafussholeh #tauhidremajaislam #videorenungan #dakwah #kajiansunnah #sunnah #sunnahrasul #ikhwan #manhaj #salafy #salaf #tauhid #kiamat #dakwahsunnah
#bukusunnahjember #anablibookstore #bukusunnahanak #jendelamuslim #pusatbukusunnah #ustadzraehanulbahraen #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzabdullahtaslim #uatadzoemarmita #ustadzfelixsiauw @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id


2

Sembunyikan Ketaatanmu, Jangan Sampai Pahalamu Habis Karena Kau Umbar 👉👉Follow @sahabat_akhirat01👈👈
.
Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @syafiqrizabasalamah_official
.
🔰Ketika Kita Punya Amal Perbuatan Tersembunyi, In Sya Allah Kita Beramal Ikhlas LILLAHI TAALA 👍👍👍
.
Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏
.
Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊
.
.
jangan lupa tag temanmu | BIAR BANGUN
@pemuda.islami_
@pemuda.islam_ .
#shift #1minutebooster #tausiyah #kajian #kajianislam #ceramah #dakwah #videodakwah #videoislam #akhwat #ustadzhananattakilcma
#ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzfelixsiauw #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendie #ustadzkhalidbasalamah #islam #hijrah #muslimharustahu #muslimahhijrah #istiqomah #motivasi #persib #persija #indonesia #muslim #indonesiapintar.


1

Coba bayangkan bagaimana keadaan kita pada malam pertama kita di alam kubur 😭
.
Go follow >>>
Follow 👉 @kajianustadadihidayat.lc
@kajiianustadkhalidbasalamah

TAG TEMANMU 🤗
TAG SAHABATMU 😃
TAG KEKASIH HALALMU 😍
TAG TEMAN HIJRAHMU 😊
.
Barakallahu fiikum ustadzadihidayat

SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek
#kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat#nasehatislam - #regrann


1

#Sinau1Menit [ 146 ]
sebrengsek apapun masa lalu cowok, kalo dia tobat masalahnya selesai | kalo cewek? nggak bisa begitu neng.
.
kalo cewek, setaubat apapun dia | pas nikah cowok akan sangat menyelidik masa lalunya | hati-hati track recordmu neng..
.
karena wanita cenderung dihargai dari masa lalunya | sedang lelaki dihargai dari masa depannya
.
bila kehormatan lelaki bisa dicari | kehormatan wanita tiada bisa terganti
.
karenanya Islam muliakan wanita | kehormatannya benar dilindungi dijaga | agar hanya lelaki terhormat yang mengambilnya.
.
yang jelas suami yang terhormat | tidak didapat dengan pacaran maksiat.
.
Muslimah hati-hati melangkah | jagalah agar masa depanmu indah
.
lelaki harus pantaskan diri | agar pantas meminang istri
.
- Ustadz @felixsiauw
.
📽 @edhnx
.
Footage BG : BG jenggot YT
.
#ustadzfelixsiauw #felixsiauw #udahputusinaja #hijrah #pacaran #beraniberhijrah #shift #pemudahijrah #1minutebooster #melodydalampuisi #duniatidakadil#sajak #sajakcinta #literasi60detik #puisicinta #videokata #literasimedia #videoliterasi #panjiramdana #ruang_detik #suwijotejo #puisi #sajakliar #segelintirkata #bukusip #kalimatcinta #sajakdetik #aksimenulis #sajakmalam


2

اتَّفَقَ الْفُقَهَاءُ عَلَى أَنَّهُ يَحْرُمُ نَظَرُ الرَّجُل إِلَى عَوْرَةِ الْمَرْأَةِ الأَجْنَبِيَّةِ الشَّابَّةِ. وَاسْتَدَلُّوا عَلَى ذَلِكَ بِأَدِلَّةٍ مِنْهَا قَوْلُهُ تَعَالَى: قُل لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ، وَبِقَوْلِهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: إِنَّ اللَّهَ كَتَبَ عَلَى ابْنِ آدَمَ حَظَّهُ مِنَ الزِّنَا، أَدْرَكَ ذَلِكَ لاَ مَحَالَةَ: فَزِنَا الْعَيْنِ النَّظَرُ. ثُمَّ اخْتَلَفُوا فِي تَحْدِيدِ الْعَوْرَةِ الَّتِي يَحْرُمُ النَّظَرُ إِلَيْهَا عَلَى أَقْوَالٍ

Artinya, “Ulama bersepakat bahwa kaum pria haram memandang aurat perempuan muda bukan mahram. Mereka mendasarkan pandangannya dengan sejumlah dalil, salah satunya firman Allah, ‘Katakanlah kepada orang beriman, ‘Hendaklah mereka menundukkan padandangan mereka,’’ dan sabda Rasulullah SAW, ‘Allah menakdirkan sebagian dari zina untuk anak Adam di mana ia akan melakukan itu, bukan mustahil. Zina mata adalah melihat.’ Tetapi ulama berbeda pendapat perihal batasan aurat yang haram untuk dilihat pada sejumlah pendapat,” (Lihat Wizaratul Awqaf was Syu`unul Islamiyyah, Al-Mausu’atul Fiqhiyyah Al-Kuwaitiyyah, [Kuwait, Darus Safwah: 1997 M/1417 H], cetakan pertama, juz 40, halaman 341). .
seorang laki-laki haram memandang wajah dan telapak tangan perempuan yang bukan mahram tanpa uzur syar’i baik aman atau tidak aman dari fitnah. Kedua anggota perempuan ini termasuk aurat perempuan sebagaimana anggota tubuh selain keduanya. Pendapat ini dipegang oleh Madzhab Syafi’I dan Hanbali. Tetapi kalau ada uzur syari seperti saat meminang, dibolehkan untuk memandangnya.
.
.
.
.
.
.
#yukngaji #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad
#hijrah #hijrahcinta #islamicquotes #hukumislam #hijrahquote #hijrahku #pemudahijrah #shift #hijab #indonesiatanpapacaran #hijrahsantun #hijrahyuk #tauhid @hijrahfest @pemudahijrah @negerisantri @cahaya_iislami @cahpondok @santrikeren @ustadhananattaki


0

Akhwat Akhwat WAJIB dengar Ini, Setiap perhiasan punya kisah indahnya tersendiri.
Punya kekuatan elegan yang terpancar dari keindahan yang layak dikenang.
.
Selalu punya ruang khusus di hati para penikmatnya.
Selalu jadi kebanggaan bagi yang layak menggenggamnya.
.
Dan
Perhiasan terindah itu bernama perempuan shaliha dengan segala pesona akhlaknya.
.
Go follow>>>
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki

Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🤗
===================================
.
Go follow>>>
Follow ➡ @kajian_uas
Follow ➡ @kajian_uas
Follow ➡ @kajian_uas ===================================
.
#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki


1

Andalkan Allah disegala situasi yang sedang kita alami, gimana caranya ? Coba buat deh Allah percaya sama kita

Go follow>>>
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki
Follow ➡ @kajianustadzhananattaki

Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🤗
===================================
.
Go follow>>>
Follow ➡ @kajian_uas
Follow ➡ @kajian_uas
Follow ➡ @kajian_uas ===================================
.
#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki


1

Assalamu'alaikum Generasi Milenial Fisabilillah 😊♥️
.
Perbanyak istighfar setiap waktu, kita tidak pernah tau istiqfar mana yang Allih kabulkan, doakan orang2 tercinta, niatkan untuk selalu berbuat baik.
.
#generasimilenialfisabilillah
@dakwahmilenial_
.
🔁 @omar.production
.
.
#hijrah #moveon #pemudahijrah #shift #shifrun #balikanyuk #tobat #uas #ustadzabdulsomad #abdulsomad #uah #adihidayat #ustadzadihidayat #ufs #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #salimafillah #ustadzsalimafillah #uha #tafaqquhvideo #akhyartv #hananattaki #ustadhananattaki #hijrahfest #rapatkanshaf


0

*KATALOG HARGA ALQUR'AN TULIS* 📚🖍 1⃣ *AlQur'an tulis 30 juz, hard cover ( dalam 3 jilid), harga 250.000*

2⃣ *Al Qur'an tulis 30 juz, soft cover (dalam 10 jilid), harga 200.000*

3⃣ *Al-Qur'an tulis juz 1-3 harga 140.000/8 pcs*

4⃣ *AlQur'an tulis juz 28-30 harga 160.000/8 pcs*

5⃣ *Juz'amma tulis lengkap dengan iqro ( penulisan huruf-huruf hijaiyyah secara terpisah dan Bersambung)* Harga 140.000/10 buku
Atau 280.000/20 buku

6⃣ *Paket BTAA bonus 1 buku juzz amma tulis & 1 buku juzz 123 tulis harga 150.000,-* Info pemesanan
Sms /wa 085217419971#alqurantulis #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah


1

#repost @rahmad.pasaribu .
.
.
.
“Bersama Dajjal Allah akan mengutus setan-setan yang mengajak berbicara pada manusia. Ia membawa fitnah besar dengan memerintahkan langit untuk menurunkan hujan. Hujanpun turun dalam penglihatan manusia. Ia membunuh dan kemudian menghidupkan kembali dalam penglihatan seseorang kemudian menghidupkannya kembali dalam penglihatan manusia yang tidak mungkin ditandingi orang lain “(H.R. Imam Ahmad)

Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!!
⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar
.
Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bersabda,
.
مَنْ دَعَاإِلىٰ هُدًى كَانَ لَهُ مِنَ الاَجْرِمِثْلُ أُجُرِمَنْ تَبِعَهُ لاَيَنْقُصُ ذٰلِكَ مِنْ اُجُوْرِهِمْ شَيْئًا
.
“Barang siapa menyeru kepada hidayah (petunjuk) maka baginya pahala seperti pahala orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi dari pahala mereka sedikitpun.” (H.R Muslim)
.
Barakallah Fiik Ustadz Zulkifli M Ali| IG: @zulkiflima
.
Sebarkan kebaikan ini dan Insya Allah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua.. Aamiin..
.
Jika video ini bermanfaat silahkan Follow Instagram @rahmad.pasaribu
.

#repost #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadevieefendi #allahiseverything #allahisgreat #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #kajian #Rasulullah #islamkaffah


0

❤ Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala
.
[ 🌸 Pertanyaan Pertama Kepada Wanita Pada Hari Kiamat 🌸]
.
Qatadah rahimahullah mengatakan bahwa Ka'ab radhiyallahu 'anhu berkata :
.
"Pada hari kiamat nanti, yang pertama kali akan ditanya kepada seorang wanita adalah tentang sholatnya dan hak suaminya (kewajiban istri kepada suami, apakah dijalankan dengan baik atau tidak, pent.)"
.
(al-Mushanaf karya Syaikh Abdul Razzaq 11/304)
.
📚 Mau buku GRATIS dari Pusat Buku Sunnah?
.
Yuk, buruan ikuti caranya, klik link berikut : http://kliksini.me/KuisBukuPBS atau klik link : http://kliksini.me/QuizBukuPBS
.
🌰 Mau Kurma Sukari GRATIS dari Herbal Sunnah?
.
Yuk, buruan ikuti caranya, klik link berikut : http://kliksini.me/QuizKurmaHS atau klik link : http://kliksini.me/KuisKurmaHS

#bukusunnahjember #anablibookstore #bukusunnahanak #jendelamuslim #pusatbukusunnah #ustadzraehanulbahraen #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzabdullahtaslim #uatadzoemarmita #ustadzfelixsiauw #ukhtifillah #akhwatberhijrah #hijrahbawaperubahan #muslimahtangguh #catatanmuslimah #muslimahasik #ukhtyberhijrah #akhwatmuslimah @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id


3