#videomasak

Instagram photos and videos

#videomasak#kuliner#foodporn#food#masakan#makanan#viral#wowkuliner#foodgasm#laperbaper#kulinerindonesia#yummy#mukbang#peninggibadanalami#pemutihtubuh#peninggi#dietmulaibesok#peninggitiens#jajanan#penggemukbadanherbal#pelangsingmurah#pelangsingterbaik#pembesarpayudara#maskerjerawat#masker#pelangsingherbal

Hashtags #videomasak for Instagram

by @myfoods.makananku

Kereeennnn... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿค—
.
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #radish


0

by @foodiary.me

Karena salah satu adminnya ngampus di kawasan sini, jadi pasti gak pernah absen buat nyari makanan yang enak dan pastinya murah, salah satunya ayam goreng kremes gondrong, karena emang yang jualnya juga gondrong. Ayamnya bisa pilih bagian yang kita suka, sambelnya mantap dan kremesannya juga berlimpah. Yummy.
.
๐Ÿ“ Ayam Goreng Kremes Gondrong, Jl Panglima Polim III (belakang STIKOM Interstudi), Keb. Baru, Jaksel.
๐ŸŒŸ(4/5)
๐Ÿ’ธ Rp 16k
.
@dyodoran @indovidgram @buzzfeedfood @foodnetwork @wowkuliner @wowresep @laperbaper @laperbener @pecandumakanan @lezatnikmat @foodbuzzfeed @indozonefood
@destinasijajan @video.masak @jktfoodbang @dietmulaibesok @foodnetwork @foodvideo @salingsuap @food.hits @soyummy
.
#streetfood #ayamgorengkremes #friedchicken #resepmakanan #indonesianfood #indovidgram #kolgoreng #destinasijajan #videomasak #jktfooddestination #yumyum #mukbang #laperbaper #dietmulaibesokย #videomakan #foodislive #foodoftheday #instayum #likeforlike #kulinerjakarta #likeforfollow #foodlovers #foodgasm #foodporn #eatnowme #foodiaryme

Polres Jakarta Selatan Panglima Polim
0

by @myfoods.makananku

Bakso pakai kaldu, udah pernah nyoba belum?
.
.
.
LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ
Foll .
๐Ÿ  Bakso Solo Samrat
๐Ÿ“Œ Samping Tokopedia Tower
๐Ÿ’ธ Bakso 32k-59k
๐Ÿ’ธ Minuman & Dessert 5k-27k
.
.
.
Credit to @kayanyaenak
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan


0

by @food.trick

Delicious shellfish :) Have you eaten? Do you like? Comment ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ’š๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
follow @food.trick
follow @food.trick
follow @food.trick
============================
๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the respective owner(s) -------------------------------
Video by @pukeepick
.
.
.
.
#resepmasakanindonesia #viral#belajarbaking #catering #makan #minum#food #cooking #kreatif #masakan#masakanrumahan #jajananpasar#resepmasakanrumahan #makanan#sarapan #breakfast #lunch #dinner#videomasak #kuliner #tasty #resepyummy#rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan#indonesianfood #shrimp


0

by @nobar99

Mager????
Jajan aja di
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WARUNK NO_BAR
Sukarapih, Sukasari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 4536

https://maps.google.com/?cid=10001928716463122438

DELIVERY ORDER CALL :
๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
+6285850644838 Admin 1
+6285321183465 Admin 2
+6289664764446 Admin 3
+6282240724445 Admin 4

seputartanjungsari
#seputartanjungsaridelivery #kulinertanjungsari#kulinersumedang #instafood #foodporn #wowkuliner#eat #food #cemilan #yummy #delicious #makanan#dietmulaibesok #videomasak #sambal #jajanan #dinner#kuliner #foodgram #lunch #enak #mukbang #breakfast#tanjungsari #sumedang #tanjungsarisumedang#jawabarat #IndonesianBrand


1

by @ojokngiler

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow .
.
.
.
๐ŸŽฅ @salesdoyanjajan .
.
.
.
.

Yuhuuu
Malam2 paling enak Ngemil apa Hayoooo sesdojaners??? Sesdojan sih Martabak manis donk dr Cahaya Bulan di jalan pluit Sakti Raya, jakut
Seperguruan ama sinar bulan muara karang

Kejunya beuhh luberrr, Coklatnya wowww, susu kenyalnya beuhhh
Josss #yummy
.
.
. .
@video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @jktfooddestination #jktfooddestination @wowlaper #wowlaper
.
. .
.
๐Ÿ“ท 1/2 Martabak Manis Keju Coklat & 1/2 coklat wijen dan kacang
๐Ÿ“ @cahaya bulan, Pluit Sakti, jakut
๐Ÿ‘… Taste 9 dr 10
๐Ÿ  7.5 dr 10 (ruko, non ac)
โœ”๏ธ HALAL
.
.
#martabak
#martabakmanis
#martabakcahayabulan
#foods
#foodies
#foodporn
#kulinerjakarta
#foodgasm
#foodism
#sesdojan
#sesdojanjakut
#sesdojanhalal
#sesdojanpluit
#latepost
#Kekinian
#infomakanwareg
#makanenak
#video
.
.
.
.
Follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .


0

by @yanti_siagian3

Regrann from @masak.kreatif - Tiba-tiba pengen iniihhhh.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿคฉ
.
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ
FOLLOW ๐Ÿ‘ :
๐Ÿ‘‰ : @masak.viral
๐Ÿ‘‰ : @masak.viral
๐Ÿ‘‰ : @masak.viral
.
Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค—
FOLLOW๐Ÿ‘:
๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif
๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif
๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif
.
Cr : @tastemadeindonesia
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #espisangijo #yuk107


0

by @ojokngiler

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow .
.
.
.
๐ŸŽฅ @doyanbakmie .
.
.
.
.
Udah pada tahu kan cerita yg viral ini mggu lalu?
Antri dari jam 16.00 dan jam 19.00 udah sold out woww ya

Street Food style kalimantan yg dimasak ama om2 dan tante yg Bahu membahu dgn usianya yang sudah lebih dari cukup tapi masih siap melayani masakkan halal style kalimantan ๐Ÿ™‚

Kalo disana pasti laper lho, wanginya #yummy
Tersedia kwetiau goreng, mie goreng, nasi goreng, bihun goreng dll
. .
@wowkuliner #wowkuliner @video.masak #videomasak @laperbener #laperbener @laperbaper #laperbaper @dietmulaibesok #dietmulaibesok @dapurjomblo
#dapurjomblo @jktfooddestination #jktfooddestination .
.
๐Ÿ“ท Mie Goreng
๐Ÿ“ Jln Kepu Timur, sebelum es Oyen
๐Ÿ‘… Taste 4.4 dr 5
๐Ÿ  Warung gerobakkan
โœ”๏ธ HALAL
.
.
#doyanbakmievideo
#doyanbakmiejakpus
#doyanbakmiekemayoran
#viral
#infomakanwareg
#streetfood
#noodles
#nomnom
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodism
#foodporn
#miegoreng
#mieayam
#kwetiaugoreng
#bihungoreng .
.
.
.
Follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .


0

by @smart.herbal_store02

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ?
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž line : dr.wirdairawati
๐Ÿ“ž Wa : +62895601612585 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami


0

by @smart.herbal_store02

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ?
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž line : dr.wirdairawati
๐Ÿ“ž Wa : +62895601612585 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami


0

by @smart.herbal_store02

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ?
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž line : dr.wirdairawati
๐Ÿ“ž Wa : +62895601612585 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami


0

by @matthews_food_funworld

#Repost @pesonakuliners with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Caramel Apple Pie Ice Box Cake ๐Ÿฐ๐Ÿ˜
INGREDIENTS
6 apples, peeled, cored and sliced
1 tsp cinnamon
2 tbsp butter
1/4 cup brown sugar
2-3 packs Malted biscuit cookies
4 cups whipping cream
1 cup cream cheese, softened
2 tbsp icing sugar
1 tsp vanilla
Caramel sauce .
.
Cr : @twisted
.
.
Doyan Makan ?
Follow @pesonakuliners
@yogaapui @cakedankukis
.
Suka Kreativitas ?
Follow @gadiskreatips @dunia.unik
.
Pengen Kurus ?
Follow @dapurkoala @bodygue
.
.
#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

Slough
0

by @videomasak101

TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella)
by @idhalist75
.
Bahan :
12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian)
100 gram keju mozarella
200 gram daging sapi cincang kasar
3 lembar daun kol iris lembut
1 bh wortel iris korek api
1 batang daun bawang
Minyak goreng

Bumbu halus :
15 bh cabe rawit merah
10 bh cabe merah keriting
6 siung bwg merah
4 siung bwg putih
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt ketumbar
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
Bahan tepung luarnya :
150 gram tepung terigu
3 sdm tepung beras
1 sdm tepung meizena
1/2 sdt ketumbar bubuk
1 sdt kaldu bubuk
Air secukupnya
~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera)
Dan jangan lupa koreksi rasa ๐Ÿ˜Š.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โบ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN
โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @videomasak101 ๐Ÿ‘ˆ
โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
โบ MENTION temen kamu yang hobi masak
โบ RESEP MASAKAN Follow ๐Ÿ‘‰ @kulinernusantara101 ๐Ÿ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#tahu #tahuisi #kejumozarella #tahupedas #pedas #kulinernusantara101 #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #kulinermalam #shareresep #resepmakanan #resepmasak #makanmakan #makansiang #makanmana #makananhits #makanankekinian #makananmurah #videomasak #belajarmasak #masaksendiri #masakanrumahan #masakannusantara #masakanku


1

by @dr.susilawati_mhca

Pasangan tidak Intim lagi kepada Anda ?

Setelah 3 Tahun lebih saya memasarkan Produk kebutuhan Wanita.. saya baru tau kenapa Pria gampang selingkuh dengan Wanita lain

Dan ternyata ada 3 Alasan Pria menyukai Wanita lain selain Anda :

1. Miss V Anda yang sudah Robek dan tidak Kencang

Saat Wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali Miss V nya tidak kencang seperti dulu lagi Tetapi karna itu Pria lebih menginginkan Kepuasan di Hal lain karna mereka adalah Makhluk Visual yang liar dan menginginkan Wanita lain ๐Ÿ˜‚

2. Payudara Anda yg Kendur / kecil

Pria cenderung memilih Wanita dengan Payudara yg Kencang , Padat dan Berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan Wanita lain

3. Penampilan yg tidak dirawat

Setelah Melahirkan dan mempunyai Anak . Wanita sering sibuk dengan urusan Keluarga sehingga melupakan Kebutuhan Suami Kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai Badan yg Gemuk , Payudara Kendur dan malas melakukan Perawatan

Sehingga Pria cenderung memilih Wanita lain dengan Penampilan yang "Wow"

Anda tidak Percaya ? Silahkan tanyakan kepada Teman Anda yg sudah memiliki usia Pernikahan di atas 5 tahun ๐Ÿ˜Š

Sebelum terlambat . Yuk terapi dengan Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA )

Hasil dalam 1-2 minggu pemakaian.

Multifungsi :
- Merapatkan miss V
- Mengencangkan / membesarkan payudara
- Membesarkan bokong
- Mencegah rambut rontok
- Menghilangkan stretcmark / selulit
- Mengobati migrain , pusing & darah tinggi
- Mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran )

Multifungsi kan ? Gamau coba ? Yakin ga akan nyesel ? ๐Ÿ˜Š

Mau konsultasi dulu ? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ PIN: E3466573
๐Ÿ“ฒ WA: 087885087203
๐Ÿ“ฒ ID: tiens_konsultasi

#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang


1

by @lolanatalia12

INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. Karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. Selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. Sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan.

Bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? TERAPI TIENS ADALAH SOLUSI TERBAIK!
Jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) Selain itu kami juga menyediakan :
- Penggemuk badan
- Pemutih seluruh badan
- Masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam
- Pengobatan mata minus
- Masalah penyakit kronis lain nya

Untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. Menerima pengirman dalam dan luar negeri. ๐Ÿ“ฒ LINE: _tiensbeautyplus
๐Ÿ“ฒ WA. : 085814384633

Terima kasih, tolong bantu BC juga ke temen-temennya siapa tau ada yg butuh
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang:


0

by @akudoyanmakan

Tau gak kalau @warunk_upnormal launching 3 product baru loh! ๐Ÿ˜
.
Ada Indomie Becek ala Upnormal, terus Cilok Bumbu Rujak yang nikma dan adoyyy, dan ada juga Indomie Cilok Seblak yang rasanya kaya akan rempah (aku doyan wangi dan rasa cikur nya ๐Ÿ˜˜ ) .
Pokoknya @warunk_upnormal memang asyique banget buat jd tempat nongkrong dan menghabiskan waktu dengan makanan yang adoooyyy! โค๏ธ
.
#akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper @wowkuliner @dietmulaibesok #warunkupnormal

Upnormal Dipati Ukur
7

by @ezanura

INI ENAK BANGET LHOO.. Hasil produksi dari SPPR BUNDA BUNDA BERKARYA.. dan rasanya macem2 ada pedas josss, pedas manis dan rasa bawang.. di jamin rasanya enaaakk dan best seller penjualan di Inggris.. GO INTERNATIONAL BANGET TOOOO.. PENGEN???? langsung cuss pesen ke 087839391238.. gak bakalan kecewa deh.. #lindungipekerjarumahan #sehat #kulinerjogja #viral #homemade #foodlover #masakan #foodgasm #maknyus #resep #demenmakan #makanansehat #followme #cooking #followforfollow #wisatakuliner #videomasak #foods #makanbesar #diet #sarapanpagi #kulinersemarang #jajan #enakbgt #hitsjogja #likeforfow #makananpedas #makanankhasjogja #masak


0

by @smart.herbal_store

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ?
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž line : dr.wirdairawati
๐Ÿ“ž Wa : +62895601612585 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami


0

by @smart.herbal_store

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ?
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž line : dr.wirdairawati
๐Ÿ“ž Wa : +62895601612585 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami


0

by @smart.herbal_store

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ?
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :

1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH

Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž line : dr.wirdairawati
๐Ÿ“ž Wa : +62895601612585 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami


0

by @kulinernusantara101

Balado Pete Kerang
By @evi_novrianty

Bhn :
500gr kerang
200gr pete
500ml air
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Penyedap jamur secukupnya
Minyak sayur secukupnya

Bumbu halus :ย 
100gr cabe merah keriting
10bh cabe rawit
8bh bawang merah
1bh tomat

Cara :
- rebus kerang terlebih dahulu kurleb 5 menit, angkat, tiriskan, buka cangkangnya dan ambil dagingnya
- haluskan semua bumbu
- tumis bumbu halus
- masukkan kerang dan pete
- beri gula, garam, penyedap jamur secukupnya, aduk rata & test rasa
- angkat dan sajikan - enjoy ๐Ÿ˜‹.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โบ MAU TAU LEBIH BANYAK RESEP MAKANAN???
โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @kulinernusantara101 ๐Ÿ‘ˆ
โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
โบ MENTION temen kamu yang hobi masak
โบ VIDEO RESEP MASAKAN Follow ๐Ÿ‘‰ @videomasak101 ๐Ÿ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#kerangbalado #kerang #pete #petai #resepkerang #kulinernusantara101 #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #kulinermalam #shareresep #resepmakanan #resepmasak #makanmakan #makansiang #makanmana #makananhits #makanankekinian #makananmurah #videomasak #belajarmasak #masaksendiri #masakanrumahan #masakannusantara #masakanku


4

by @pelangsingampuhajib1

Fleecy Bangle Tea Original

Notes: * Barang dijamin original 100%** Sudah terdaftar DINKES (Dinas Kesehatan, so Aman)

Fleecy bangle tea adalah teh pelangsing yang mampu menurunkan berat badan secara alami.

Bisa menurunkan BB 5-30kg dalam SEBULAN!! Manfaat: - Membantu mengurangi lemak - Menurunkan badan secara alami - Memperbaiki sistem pencernaan - Mampu memperbaiki kulit menjadi cerah, halus, dan sehat

Isi 25 sachet

Tanpa efek samping

Tanpa BAB berlebih

terdaftar Dinas Kesehatan ( PIRT No 313327113000821)

Info & Pemesanan Hubungi Kami :

BBM : D81023B7

WA : 0856-5996-5631

LineID : @ KlikSehat ( Pakai @) Cara pakai: minum 1 atu 2 kali dalam sehari, pagi atau sebelum tidur malam, disesuaikan kebutuhan tubuh.

#piperitaherbalcare #instashootinstagood #ootd #noedit #voal #pernikahanjakarta #obatkeputihanalami #viral #repost #tasbranded #videomasak #semarang #cupcakeunderarm #jualpemutihtubuh #keputihan #littlebabytoppingbalm #primev #handbody


0