#viral

Instagram photos and videos

#viral#indonesia#dukungjkw2019#nkri#kerja#untukrakyat#2019jokowipresidenku#diasibukkerja#2019kitatetapbersaudara#kamidukung2priode#infrastruktur#kerjanyata#jokowipresidenku#jkwtepatijanji#infoakurat#2019tetapjokowi#growearth#faktaindo#presiden#meme#instagram#dagelan#fashion#sayajual#explore#funny#likeforlike

Hashtags #viral for Instagram

by @yoga_alamsyaah

Allah yang menciptakan kamu dari unsur tanah kemudian dari setetes mani, sesudah itu dari segumpal darah, kemudian dilahirkannya kamu sebagai seorang anak, kemudian kamu dibiarkan hidup supaya kamu sampai kepada masa dewasa, kemudian dibiarkan kamu hidup lagi sampai tua, di antara kamu ada yang diwafatkan sebelum itu (usia kapan saja bisa mati). Kami perbuat demikian supaya kamu sampai kepada ajal yang ditentukan dan supaya kamu memahaminya. (QS. 40: 67)
.
.

Kemudian mereka (hamba Allah) dikembalikan kepada Allah, Penguasa  mereka yang sebenarnya. Ketahuilah bahwa segala hukum pada hari itu kepunyaan-Nya. Dan Dialah Pembuat Perhitungan yang paling cepat. (QS. 6: 62.)
.
.
Di akhirat, tiap-tiap diri merasakan pembalasan dari apa yang telah dikerjakannya dahulu dan mereka dikembalikan kepada Allah Pelindung mereka yang sebenarnya dan lenyaplah dari mereka apa yang mereka ada-adakan. (QS. 10: 30)
.
.
Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan (yang sebenar-benarnya). Dan hanya kepada Kamilah kamu dikembalikan. (QS. 21:35)
.
.
Barangsiapa yang mengerjakan amal saleh, maka itu adalah untuk dirinya sendiri, dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatan, maka itu akan menimpa dirinya sendiri, kemudian kepada Tuhanmulah kamu dikembalikan. (QS.45: 15)
.
.
Dan peliharalah dirimu dari (azab yang terjadi pada) hari yang pada waktu itu kamu semua dikembalikan kepada Allah. Kemudian masing-masing diri diberi balasan yang sempurna terhadap apa yang telah dikerjakannya (QS. 2: 281)
.

#inspirasi #nasihat
#tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #pp #jodoh


0

by @teatalktimes

Cuuuuteeee!
(via @treichampion)
.
Make sure to like this post!
.
Like this content? Follow me (@teatalktimes) for more!
.
.
.
.
#memes #meme #dailymeme #video #viral #viralvideos #viralvideo #funnymemes #funny #funnyvideos #tea #thatsthetea #teatalktimes #hilarious #hilariousmemes


0

by @lutfi_paytren_leader

Alhamdulillah..
Enaknya pakai paytren sekali klik bonusnya double2.. Untuk 10 orang tercepat yg ingin penghasilan 100rb-300rb per hari..
Chat saya ke sini
Wa: 081-324-732-541

Insya allah saya bimbing sampai Bisa Sukses Berjamaah di Paytren

#paytren #paytrenyusufmansur #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisrumahan #irtberbisnis #bisnishalal #pendaftaran #peluangusaha #like4like #viral #infobisnis


0

by @paytren_bisnis.yusufmansur

Solusi yang tepat untuk anda yang:
⚫ Ingin memiliki usaha sampingan TANPA TARGET
⚫ Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
⚫ Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan
⚫ Cari bisnis jangka panjang yang bisa diwariskan untuk anaknya hanya sekali daftar dengan modal kecil
⚫ Menghemat pengeluaran
⚫ Malas antri saat bayar tagihan

NO RIBET
❎ NO RIBET STOK BARANG
❎ NO RIBET COD
❎ NO TARGET
✔ SEMUA ADA DI HP TINGGAL KLIK
✔fleksibel
📄 LEGALITAS PERUSAHAAN LENGKAP
💯 AMAN DAN HALAL
💰 KOMISI MELIMPAH DAN ADA REWARD TANPA DIUNDI
📊 MODAL SEKALI.. UNTUNGNYA BERKALI" SAMPAI SEUMUR HIDUP BAHKAN BISA DIWARISKAN

DAFTAR PAYTREN DI SAYA SAJA !
Yuk kepoin bisnis PayTren Ust.Yusuf Mansyur.. bersertifikat, 💯 halal, income jutaan perbulan bahkan perminggu
👤Leader PayTren

WA : 0812-5875-027

#paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenbanyuwangi #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenmalang #pendaftaranpaytren #paytrenuym #paytrengresik #paytrenustadyusufmansur #lokerindonesia #2019 #2018 #jokiwi #prabowo #sandiagauno #asiangames2018 #universitas17agustus1945 #universitasterbuka #stikes #viral #paytrenbekasi #paytrentangerang #grab #gojek #paytreninaja #paytrenaceh


0

by @resepi_ala_kampung

Wah hiasan dalaman rumah berwarna ungu.. 😍
.
Siapa suka unggu?? 🙋🏼‍♀️🙋🏻‍♂️
.
#instaseleb #info #share #deco #purple #unggu #homedeco #homesweethome #malaysia #viral #cantik


0

by @byimaara_lastoree

.
ALHAMDULILAH 🌸
.
Terima kasih kerana percayakan ByImaara inner turtleneck shells 🤩
.
RM20/pcs
RM7 postage
Free cod for less than 20km
.
Whatsapp 018 2318772 .
#ByImaara
#TurtleneckShells
#Dickies
#MuslimahWear
#MuslimahFashion
#Hijabis
#Hijabista
#Fashion
#Beauty
#Inner
#SayaJual
#HijabistaFashion
#BazarPaknil
#JualanMurah
#SayaJualMurah
#JualanMalaysia
#Cantik
#Sihat
#Viral


0

by @ayamingkungrempah

Ayam Ingkung Rempah
Gurih & krenyes ° Kabupaten Klaten
° Rules Harga / order chat WA only ( 085 742 494 625 ) ° Bisa pesan Antar sampai alamat tujuan by GO SEND
° kelengkapan : kemasan besek bambu , Ayam ingkung + sambal+ lalapan . ° Tersedia 2 pilihan Hidangan BAKAR & GORENG ° note. order hari ini untuk besok. fresh saji. ( tidak stock )
° Ayam di proses pagi hari. untuk orderan hari sebelumnya. Fresh saji. ( tidak stock )
° Let's Go ORDER.
#kabarklaten #klaten#kulinerklaten #ayamgoreng #ayamingkung#ayamingkung #klatenhitz #cepatsaji #viral #ayamutuh #kulinerjogja #kulinersolo #


0

by @bambam2618

Turn on post notifications
———————————————————
1.Like this picture❤
2.Comment "GAIN"⤵
3.Follow all who like and comment⤵
4.Repost and tag #fastfollowtrain @abifabi_ @bambam2618
@jaa911itsme ———————————————————
Please follow🙏🏻 @abifabi_ & @anonfabi (Creator)
@bambam2618 (CEO)👑
@jaa911itsme
(Senior partner) ———————————————————
Follow the official #fastfollowtrain partners🚂👥
@argatared
@sexiatb
===============
#Charminggainz#Spam4Spam #DccFollowTrain #GainParty #CashFollowBoost #explore #IFB #FollowTrain #GainTrick #GainPost #FollowBack #FollowParty #UglyFollowTrain #viral #LikeForLike#CashFollowClub #instagram #explorepage #Spam4Spam #SpamForSpam #RowForRow #IFB #GT #Takip #cashfollowgang #LikeForFollow #RFR #lfl #r4r
=======================
Turn on Postnotifications
()()()()()()()()()()() Comment "Gain" if you follow back


2

by @aprilia.aktifqq

Selamat datang di www.aktifqq.net
.
Menyediakan 8 game hanya menggunakan 1 user id. Minimal setor dana 10rb dan tarik dana 20rb. Yuk, segera daftar dan raih jackpot puluhan juta rupiah setiap hari.
.
#lagiviral #lucuabis #viral #gambarlucu #lucuabis #infoseleb #artisindonesia #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #trending #amazing #meme #dagelan #videoviral #kisah #infomenarik #tante #sangek #memecomicindonesia #beritaseru #faktaunik #hot #ngakak #viral #kimcil #selebritis #cucokmeong #viralindonesia


0

by @ellyemylia

MASHAALLAH CANTIKNYA BAJU ❗️❗️❗️ Kat mana nak cari baju cantik,terkini dan fashionable❓❗️ Opcoz Elly Emylia ❗️❗️❗️ Jom bawak mak, mak mertua, kakak, makcik sedara, jiran sebelah rumah datang shopping ok❗️❗️❗️ Jom kita sama-sama cantik 💃💃💃 SET KURUNG EXCLUSIVE NATRAH. *size still available S till L

COLOUR
*Maroon
*Emerald Green
*Nude Brown
*Nude Pink
*Blue Black
*Yellow
*Baby Blue
*Lavender Purple

Stok terhad yaa dear😊
Size limited.
Lambat habis.
Berminat?
Jom cepat2 datang ke.. ELLY EMYLIA
Anggun Menawan 👉Lot 2 & 23, tingkat 1 (atas),
Plaza Pontian (Billion)
Berhadapan Pasaraya MR.DIY
👉Promotion Lot(Ground Floor)
Berhadapan WATSONS 👉Tidak jumpa butik?.. boleh terus hubungi kami +6010-8440561 @ +6010-8440571

FB: Elly Emylia / Elly Emylia II
PAGE/IG: Elly.Emylia
CARA ORDER
✔ Whatsapp +6010-8440561
✔ Whatsapp +6010-8440571
Atau PM kami ( private massage )

Kalau suka, jangan lupa LIKE, SHARE & TAG BFF ANDA.

#ellyemylia #anggunmenawan #ellyemyliateam #ellyemyliadropship #anakpontian #gengpontian #johorean #singaporean #hijabista #viral #fashionable #usahawanjohor #usahawanbumiputera #anakjohor #gengjohor #bangsajohor #johordarultakzim #jdt #trendy #uptodate #hijabstyle #fashionterkini #instashopmalaysia #igshop #bajuexclusive #kakiviral #sayajual #lakukeras #supportusahawanbumiputera #adminfidah

Elly.Emylia
0

by @jasapromote4.murah

Hai..
Lagi cari perhiasan cantik ?
Nih kita ada berbagai macam perhiasan. Ada kalung, gelang, cincin, anting xuping cantik
Ada jam tangan juga lho.. Yuk check & follow
@xupingcenter_new
@xupinhcenter_new
@xupingcenter_new

Minat..capture pic sama hrg
wa 087 836 881 405 (no call)
wa 0823 1365 4170 ( no call)
D tunggu ya dear..😊🙏
.
.
#jualperhiasanxuping #xupingmurah #xupingjewelry #perhiasan #perhiasancantik #titanium #perhiasanwanitamurah #olshopxuping #xupingcenternew #jantanganwanita #viral #jamtanganmurah #jualperhiasan #jamtanganbrandedmurah #emassecondhand #perhiasanlapisemas18k #grosirperhiasanxuping #grosirxuping #xupingcantik #xupingonline #lambenyinyir #jamtanganori #jamtangankw #perhiasanxuping #jualxuping


0

by @beautiful_clarice

Pusyinggg sama haters😂❤ Rare again😋😂 Sv?izin!! Ada wm😋
@claricecutie
#claricecutie #tranding #rarepictclarice #viral
Janji terakhir😋 aploaud rare pict nya😂😂


0

by @sw_nexlo.kl

SEMAKIN GEMUK LEMAK SEMAKIN BERKEMBANG DAN MALAS NAK DIET.
TAK PAYAH PENING KEPALA.
Jom minum SW NEXLO .
.
Sampai bila anda nak
✅ Pakai baju dengan saiz plus++
✅ Diperli & diejek sampai berdarah hati
✅ Biarkan lemak² jadi tepu & merosakkan bentuk badan
✅ Berat badan semakin bertambah
.
InshaaAllah dengan hanya mengamalkan 1 sachet setiap hari lemak jahat gone. BESTNYA SW NEXLO EFFECT NI DAPAT KURUS DAN PUTIH SERENTAK.
.
😍 Dapat pakai baju standard size kerana lemak telah dicairkan
😍 Orang yang memerli & mengejek anda pula yg berdarah hati & hidung tau
😍 Lemak² tepu dibuang & mengembalikan bentuk badan yg anda idamkan
😍 Perut buncit & boroi ghaib, badan semakin langsing menawan
.
Nak buang lemak yang bertahun² lamanya? Jangan bertangguh lagi. Stock promo sgt terhad sebelum dinaikkan harga normal.
.
.
DAPATKAN YG TERAWAL HARGA PROMO SEGERA! Whatsapp click link bio #MistaSoulz 👇👇👇
www.wasap.my/60133773767 Type nak
"SW NEXLO" 0133773767
"SW NEXLO" 0133773767
"SW NEXLO" 0133773767
.
Auummm... ramai dah berjaya.
Slim dan kulit gebu gebas serentak.
Jom jaga kesihatan dan penampilan.
.
#sayajual #slimmewhite #Viral #SwViral #swteam #putih #swkurusputih #kurusputihserentak #nexlo #swnexlo #teamnexlo #teamSwNexlo #nexloKL #swdualeffect #Assalamualaikum #bazarpaknil #melayukacak #slim #malay #testimoni #buatanMalaysia #KL #Malaysia #Selangor #agent #Dropship #Stokis #kurus #swslimmewhite


0

by @babetril

which is your favourite makeup look? 🧡


1

by @prachidesaifb

Beautiful 🦋🧚🧜💃🧞❤️


1