#vloggermalang

Instagram photos and videos

#vloggermalang#youtubermalang#makeup#mua#bunnyneedsmakeup#beautytutorial#makeuptutorial#beautyvlogger#makeupartist#malangvidgram#indonesianbeautyvlogger#underratedmuas#xmakeuptutsx#vegasnay#tampilcantik#eotd#hudabeauty#motd#instabeauty#fakeupfix#muamalang#darayanza#makeupmalang#makeupweddingmalang#editorialmakeup

Hashtags #vloggermalang for Instagram

Giveaway Drone #2 drone mini S9 berkamera. Hanya untuk periode 16 - 18 Juli 2018. Untuk ikut giveaway ini silahkan simak video saya vlog 217.
#giveaway
#dronegiveaway
#giveawaydrone
#dronegratis
#droneS9
#aryadega
#youtuber
#youtubermalang
#vlogger
#vloggermalang
#dronepilot
#youtubegiveaway


19

Yuk buruan ikut guys.....
.info pendaftaran⬇️.
INDAH - 081252745324.
.
.
#muamalang #muamalangcomunity
#muamalangrecomended #muamalanghits #anakgaulmalang #vloggermalang #vloggersurabaya


0

Slametan 20.000 subscriber. Ada beberapa giveaway dari saya. Yang pertama ini adalah untuk periode 12-15 Juli 2018. Pengumuman pemenang tanggal 16 Juli 2018. Drone Syma X22W, dari @tokomalangacc dan @malanghobbies .
Cek di video vlog215 (dalam proses upload) untuk syarat mengikuti giveaway ini. Harus cepet dilihat ya videonya keburu keduluan yang lain kalo ngga cepet-cepet nonton nanti.
.
#giveaway
#aeromodelling
#drones
#syma
#symax22w
#aryadega
#youtuber
#youtubermalang
#vlogger
#vloggermalang
#dronegratis


77

Bendy and The Ink Machine, adalah “episodic survival horror video game”, dikembangkan dan dipublikasi oleh TheMeatly Game. Game ini menceritakan Henry, seorang pensiunan kartunis, yang kembali ke studio tuanya atas undangan Joey Drew kawan lamanya. Mereka membuat karakter kartun “nightmare” yang muncul dari cairan tinta.
Game ini pertama kali dirilis pada 10 Februari 2017 untuk Linux, MacOS, dan Microsoft Windows melalui perusahaan Game Jolt.
Lebih lengkapnya silahkan baca di Wikipedia.
.
#bendy
#bendyandtheinkmachine
#gamejolt
#themeatly
#themeatlygames
#nightmaretoys
#horrortoys
#aryadega
#youtubermalang
#vloggermalang


12

Review Google Home Mini dari @plazakamera ada di Vlog 210.
.
#sejarah .
Google Home adalah merek dari produk Google untuk “smart speaker”. Prototipe pertama diumumkan pada bulan Mei 2016 dan mulai diluncurkan di pasar Amerika pada bulan November 2016, kemudian dipasarkan ke seluruh dunia mulai tahun 2017.
.
Google Home dirilis untuk menyaingi Amazon Echo yang sebelumnya sudah laris di pasaran.
.
Pada 19 Oktober 2017 Google merilis Google Home Mini dengan harga yang lebih murah dan ukuran lebih kecil dari Google Home Max yang dirilis pada 11 Desember 2017.
#
#Google
#GoogleHome
#GoogleHomeMini
#GoogleHomeMax
#aryadega
#youtubermalang
#vloggermalang
#plazakamera


0

Baru nemu lagi foto taun 2000, waktu masih nyupirin punya orang 😆.
Ini berarti 18 taun yang lalu 😱..
.
#boeing
#boeing737
#boeinglovers
#boeingpilot
#aryadega
#youtuber
#youtubermalang
#vlogger
#vloggermalang
#vidcon
#cengkareng
#bandarasoekarnohatta


101

HAPPY IED EVERYONE 👑
.
Products used :
MAKEUP LEBARAN 2018 YANG REALISTIS.

NO LASHES NO FOUNDIE nanti kelamaan dimarahin mama 😅
.
Products:
@klaracosmetics_id eyeshadow palette no 1
.
@maybellineindonesia_tgs
@maybelline mascara hypercurl cat eye
.
Soflens hazel by @beautybysarahahmad
.
@pondsindonesia bb magic powder & mattifying powder
.
@purbasari_indonesia @purbasarimakeupid BB cream brightening cool - honey beige
.
@jafra_id creme blush - cashmere mauve
.
@makeoverid lip matte 11
.
@pixycosmetics lip matte - bold maroon
.
@sephoraidn lipgloss
.
#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #setterspace #beautybloggerindonesia#xmakeuptutsx #underratedmuas #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #eotd #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #tampilcantik #hudabeauty #vegasnay #malangvidgram #fakeupfix @indobeautysquad #indobeautysquad


11

Ga kerasa sebentar lagi udah mau lebaran aja 😭. Ini ada makeup look dari @darayanza untuk kalian yg tetep mau keliatan fresh pas menyambut lebaran. Happy holiday semuanya! 😆
・・・
MAKEUP LEBARAN 2018 YANG REALISTIS
aku salut buat yang sempet pake makeup komplit, aku susah banget bangun pagi. Jadi kadang ada seneng ada sedihnya juga sih misalkan ga kebagian shalat ied hehe. Jadi bisa makeup lengkap. Simalakama 😑
.
Products:
@cliniqueindonesia moisture surge
.
@purbasarimakeupid BB cream brightening cool - honey beige 😍FAVORITE!
.
@pondsindonesia Ponds BB magic powder dan Mattifying powder
.
Jafra blush on creme from @svq.store
.
LIPS :
@makeoverid lip matte 11
.
@pixycosmetics bold maroon .
@sephoraidn lipgloss 💋
.
Soflens hazel by @beautybysarahahmad .
.
#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #setterspace #eotd #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #hudabeauty #vegasnay #fakeupfix


7

MAKEUP LEBARAN 2018 YANG REALISTIS
aku salut buat yang sempet pake makeup komplit, aku susah banget bangun pagi. Jadi kadang ada seneng ada sedihnya juga sih misalkan ga kebagian shalat ied hehe. Jadi bisa makeup lengkap. Simalakama 😑
.
Products:
@cliniqueindonesia moisture surge
.
@purbasarimakeupid BB cream brightening cool - honey beige 😍FAVORITE!
.
@pondsindonesia Ponds BB magic powder dan Mattifying powder
.
Jafra blush on creme from @svq.store
.
LIPS :
@makeoverid lip matte 11
.
@pixycosmetics bold maroon .
@sephoraidn lipgloss 💋
.
Soflens hazel by @beautybysarahahmad .
.
#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #setterspace #beautybloggerindonesia#xmakeuptutsx #underratedmuas #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #eotd #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #tampilcantik #hudabeauty #vegasnay #malangvidgram #fakeupfix @indobeautysquad #indobeautysquad


20

It just a simple maneuver acros the towers. They said don’t, I said let’s try!
.
Camera: DJI Mavic Pro.
Camera mode: Auto.
Filter: Instagram Hefe.
#
#dji
#djidrone
#djimavic
#djimavicpro
#djimavicair
#drone
#drones
#dronepilot
#dronevideo
#dronestagram
#dronephotography
#youtuber
#youtubermalang
#vlogger
#vloggermalang
#aryadega
#videogram
#djiindonesia
#djiglobal
@djiglobal


23

GA SEMUA KRIM DOKTER BAHAYA TAUKKK.
Kalo kamu milihnya salah baru bahaya.
Coba research dulu teksturnya, hasilnya

Kayaknya morning routineku sekarang lagi rajin pake #helwabeautycare dari @firafadelbeautycare @firafadelbeautycare
.
.
Ps: buat yang dari kemaren penasaran, kok di stories wajahku lebih bersihan. Ini udah kasih tau kan? Hehe
.
.
#skincareaman#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #setterspace #beautybloggerindonesia#xmakeuptutsx #underratedmuas #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #darayanza #tampilcantik #hudabeauty #vegasnay #ragamkecantikan #malangvidgram #indobeautysquad


6

Fly Me to the Moon
(Diana Krall)

Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On Jupiter and Mars
In other words, hold my hand
In other words, darling, kiss me
Fill my life with song
And let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore
In other words, please be true
In other words, I love you
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On Jupiter and Mars
In other words, hold my hand
In other words, darling, kiss me
Fill my life with song
Let me sing for ever more
All I worship and adore
You are all I long for
In other words, please be true
In other words, in other words
In other words, in other words
In other words
I love you

Songwriters: Bart Howard
.
Taken using Sony A5100 with Lens Kit 3.5-5.6/16-50.
.

#djidrone
#djiglobal
#dji
#mavicpro
#mavicproplatinum
#mavicprodrone
#drones
#dronestagram
#dronephotography
#youtuber
#youtubermalang
#vlogger
#vloggermalang
#aryadega
#flymetothemoon
#nightflight


16

YEYEYEYEYYE NAFSU SETANKU TERSALURKAN KWKWKWKW (Nafsu buat cobain skincare baru)
.
Aku dikirimin sama @djoharskincare
@djoharskincare - sheetmasknya tonymoly (red wine)
- Nature republic cactus shooting gel
- share in jar nya Jeju Volcanic Lava Nose Clay Mask
.
Letaknya di Malang dan surabaya,barangnya 100% ORIGINAL , trust me.
.
Thankyou @djoharskincare
💟
.
.
#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #setterspace #beautybloggerindonesia#xmakeuptutsx #underratedmuas #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #tampilcantik #hudabeauty #vegasnay @indobeautygram @beautylosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @malangvidgram #malangvidgram #indobeautysquad


0

YEYEYEYEYYE NAFSU SETANKU TERSALURKAN KWKWKWKW (Nafsu buat cobain skincare baru)
.
Aku dikirimin sama @djoharskincare
@djoharskincare - sheetmasknya tonymoly (red wine)
- Nature republic cactus shooting gel
- share in jar nya Jeju Volcanic Lava Nose Clay Mask
.
Letaknya di Malang dan Surabaya ,barangnya 100% ORIGINAL , trust me.
.
Thankyou @djoharskincare
💟
.
.
#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #setterspace #beautybloggerindonesia#xmakeuptutsx #underratedmuas #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #tampilcantik #hudabeauty #vegasnay @indobeautygram @beautylosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @malangvidgram #malangvidgram #indobeautysquad


4

Jangan bingung lagi ya. Saya udah nyoba berbagai macam drone dari sponsor dan dalam VLOG194 anda tidak akan bingung lagi untuk memilih beli drone apa. Maaf komen saya matikan sementara supaya tidak ada pertanyaan sebelum melihat penjelasan saya.
#
#drones
#dronevideo
#dronestagram
#dronephotography
#drone
#dronefly
#dronestagram
#droneindonesia
#pilotdrone
#dronepilot
#aryadega
#vlogger
#vloggermalang
#youtuber
#youtubermalang
#dji #xiro #midrone #dobby #parrot


0

“Cuplikan” video unboxing Zhiyun Smooth 4 dari @tokomalangacc ..
Selengkapnya silahkan liat di VLOG 202 . Ayo komen yang banyak yaaaaa...
#zhiyun
#zhiyunsmooth4
#zhiyungimbal
#filmmaker
#filmmaking
#aryadega
#youtuber
#youtubermalang
#vlogger
#vloggermalang


28

THROWBACK WEDDING MAKEUP test 2016
.
.
.
Gilak , almost 3 years ago 😅
Dan ga nyangka banget selera itu bisa berubah, gaya "adonan" bisa berubah.

Dulu wedding kayaknya aku selalu pengen bold ala @bennusorumba ,dan susah banget untuk niruin stylenya kak bennu. 😣

2018 sekarang malah lagi ngejar se flawless dan se glowing mungkin, warna eyeshadow cuma 1 tone , kalo bisa yang di foto HD tetep mulus hahahaha.
.
Everybody is changing . . . And growing.
.
.
.
#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #setterspace #beautybloggerindonesia#xmakeuptutsx #underratedmuas #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #eotd #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #tampilcantik #hudabeauty #vegasnay @indobeautygram @beautylosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @undiscovered_muas @malangvidgram #malangvidgram @100daysmakeupchallenge @bunnyneedsmakeup @hudabeauty @indovidgram @beautybloggerindonesia @tampilcantik @setterspace @indobeautysquad #indobeautysquad


9

Ready. Apple iPhone 6 dan iPhone 6 Plus 64GB.

Secondhand.
No Touch ID.
Complete Set.

02 Juni 2018
iPhone 6 64 GB Rp2.800.000
iPhone 6 Plus 64GB Rp.3.400.000

Garansi 1 Bulan. Layanan after sales hingga 12 Bulan.

Lebih lengkapnya hubungi kami, info ada di Bio.

#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #iphone #apple


3

ini lho yang bikin kulitku agak membaik, basically kefir di aku pasti baik baik aja.
Cuma aku pas kebetulan milihnya pasti yang se-kota ( ga mau resiko kefirnya berhari2 dijalan).
Anyway ini kalian bisa dapet disini yaaa
@beauty.kefir
@beauty.kefir .
.
.
.
.
.
.
Ps: kalian bisa dapet juga langganan aku satunya disini @mykefir_ pertama kali dikenalin adek iparnya si owner, kangen ama spirulinanya. Ntar coba deh kalo ini abis, aku bakal coba dan review yaaaa gengs.
.
.
#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #setterspace #beautybloggerindonesia#xmakeuptutsx #underratedmuas #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #eotd #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #tampilcantik #hudabeauty #vegasnay @indobeautygram @beautylosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @undiscovered_muas @malangvidgram #malangvidgram @100daysmakeupchallenge @bunnyneedsmakeup @hudabeauty @indovidgram @beautybloggerindonesia @tampilcantik @setterspace @indobeautysquad #indobeautysquad


8

Make your overhead shot stand out by using the Level feature. Explore more photography tips and techniques at https://apple.co/2C9ZG8O

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #overhead


0

YES #WeAreParrot !!!
My best choice of drones for sport (Parrot Swing) and intelligence programming (Parrot Mambo).
#
#Parrot
#parrotdrone
#parrotmambo
#parrotswing
#parrotflypad
#drones
#dronestagram
#dronephotography
#aryadega
#vlogger
#vloggermalang
#youtuber
#youtubermalang


18

Behind the scene sesi pemotretan cover majalah.. eh.. cover video (thumbnail) Vlog 201. 😆. Jangan ditanya mata kenapa... anggap kesalahan make-up dan lighting 😆😆😆.
.
#behindthescenes
#bts
#btsmemes
#btsedits
#blackandwhite
#blackandwhitephotography
#blackandwhitephoto
#thumbnail
#selfie
#selfy
#aryadega
#vloggermalang
#youtubermalang


26

TIPS menerbangkan drone pada suhu #SUBZERO (dibawah nol derajat Celcius):
.
1. Selama perjalanan menuju lokasi, hangatkan baterai menggunakan tubuh anda dengan meletakkannya sedekat mungkin dengan kulit. Misal di saku baju bagian dalam.
.
2. Sampai lokasi, pasang baterai pada drone, nyalakan motor, terbangkan setinggi 1.5 meter dan biarkan hover selama 3 menit untuk memanaskan baterai, gimbal kamera dan komponen drone lainnya.
.
3. Terbangkan drone secara perlahan menuju posisi tempat anda akan mengambil gambar foto atau video.
.
4. Drone dapat anda lajukan kecepatannya setelah terbang lebih dari 8 menit.
.
5. INGAT: suhu dingin menyebabkan sel baterai LiPo drone anda cepat habis. Jika waktu normal terbang DJI Mavic Pro mencapai 20 menit. Pada suhu dingin akan kurang dari 15 menit. .
#djimavicpro
#djiphantom4
#djispark
#djimavicair
#djiglobal
#djidrone
#aryadega
#vloggermalang
#vlogger
#youtuber
#youtubermalang
#drones
#dronestagram
#dronephotography
#dronevideo
#ebinokogen
#snow
#dronesnow


28

Lagi merem ngedoain semua yang ikutan NYX face award,
Aku absen dulu yaaaa
ada award lain yang lagi diachieve . .
Sabar Dar, habis ini silahkan balik lagi. .
Oh ya, daripada bete, ini aku bikin
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL using @nyxcosmetics_indonesia .
.
Full video on my youtube channel, you can catch up that on my bio 😎
.
.
#makeup #makeupartistmalang #mua #muaindo #eyemakeup #makeupideas #undiscoveredmuas #instabeauty #makeuplook #bvloggerid #vegasnay #fakeupfix #setterspace @setterspace #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #tampilcantik @indobeautygram #youtubermalang #vloggermalang #nyxcosmetics #nyxcosmeticsindonesia
@nyxcosmetics


6

Shout out to @worldbagus
Teknisi @worldbagus punya mainan baru nih. Dan tools WBC bakal nambah banyak per tahun ini. Wohooo!
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #tools #technician #tech #gadget


2

Behind the scene of #suzuki #karimun #wagonR Review. Mobil bensin paling irit, body tebal, suspensi empuk, Automatec Gear Shift/Automated Manual Transmission. Saya bisa pindah dari matic ke manual kapanpun.
Saya puas memilikinya!
#
Video review: coming soon.
#
Crew:
Me - Storyboard & Camera.
@cah_ndusun - stunt car driver.
@dimasramadhanikurniawan - stunt biker.
#
#suzukiwagonr
#suzukikarimun
#suzukikarimunwagonr
#suzukisport
#vloggermalang
#youtubermalang
#aryadega
#suzukireview
#ags
#amt


20