#vloggermalang

Instagram photos and videos

#vloggermalang#youtubermalang#makeup#mua#vlogger#youtuber#instabeauty#bvloggerid#vegasnay#vlog#indobeautygram#youtube#youtuberindonesia#beautybloggerindonesia#malang#vlogggerindonesia#mahasiswa#kotamalang#mahasiswamalang#mahasiswamlg#bunnyneedsmakeup#indobeautysquad#setterspace#beautyvlogger#endorsementindo

Hashtags #vloggermalang for Instagram

Lagi merem ngedoain semua yang ikutan NYX face award,
Aku absen dulu yaaaa
ada award lain yang lagi diachieve . .
Sabar Dar, habis ini silahkan balik lagi. .
Oh ya, daripada bete, ini aku bikin
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL using @nyxcosmetics_indonesia .
.
Full video on my youtube channel, you can catch up that on my bio 😎
.
.
#makeup #makeupartistmalang #mua #muaindo #eyemakeup #makeupideas #undiscoveredmuas #instabeauty #makeuplook #bvloggerid #vegasnay #fakeupfix #setterspace @setterspace #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #tampilcantik @indobeautygram #youtubermalang #vloggermalang #nyxcosmetics #nyxcosmeticsindonesia
@nyxcosmetics


6

Shout out to @worldbagus
Teknisi @worldbagus punya mainan baru nih. Dan tools WBC bakal nambah banyak per tahun ini. Wohooo!
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #tools #technician #tech #gadget


2

Behind the scene of #suzuki #karimun #wagonR Review. Mobil bensin paling irit, body tebal, suspensi empuk, Automatec Gear Shift/Automated Manual Transmission. Saya bisa pindah dari matic ke manual kapanpun.
Saya puas memilikinya!
#
Video review: coming soon.
#
Crew:
Me - Storyboard & Camera.
@cah_ndusun - stunt car driver.
@dimasramadhanikurniawan - stunt biker.
#
#suzukiwagonr
#suzukikarimun
#suzukikarimunwagonr
#suzukisport
#vloggermalang
#youtubermalang
#aryadega
#suzukireview
#ags
#amt


20

Gunung Kawi, terletak di Malang, Jawa Timur, Indonesia. Merupakan jenis gunung berapi (stratovolcano) di sebelah gunung Butak, akan tetapi belum pernah ada catatan erupsi dari gunung Kawi. Memiliki ketinggian 2.551 meter. Gunung Kawi jika dilihat dari kota Malang, menyerupai sosok putri sedang tidur. Gunung ini juga dikenal unsur metafisikanya yang konon dapat mendatangkan kekayaan bagi yang bertapa di gunung ini.
#
Foto by Arya Dega
Kamera: Mavic Pro in Automatic mode with no ND filter and no editing.
Waktu pemotretan: 17.25
#
#wonderlustnaturecontest
@mbambut57 @kontenmedia @sewadronebiz
#gunungkawi
#mountkawi
#sunset
#matahariterbenam
#mavicpro
#djimavicpro
#aryadega
#vloggermalang
#youtubermalang
#nature
#naturephotography
#naturelovers
#mountain
#mountains
#drone
#drones
#dronephotography
#dronestagram


14

This is the REMINDER that I will read everytime I hold my phone before I wasted my time on it!
# ———————-
Tulisan ini akan selalu terbaca sebelum saya memutuskan untuk menghabiskan waktu dengan smartphone saya.
#
Biasakan meletakkan smartphone menghadap ke bawah. Selain untuk privasi, permukaan layar smartphone lebih tahan gores daripada cover dan kamera belakang.
# —————————
#workharder
#work
#workhard
#workmotivation
#vloggermalang
#youtubermalang
#aryadega
#tattoo
#ytff
#ytffid
#ytff2018


21

RING LIGHT MAHAL? Gak perlu lagi! Hai kalian beauty vlogger..... pakai Joby GorillaPod Mobile RIG biar kayak akyu yg syantik ini .. 💄💋👄.
#
Pilihan lighting: Everbrait MVL-30 atau Aputure Amaran H198.

#beautyvlogger
#vloggermalang
#youtubermalang
#jobygorillapod
#joby
#mobilerig
#jobyinc
#aryadega


15

She’s new. She’s sexy. She’s strong. She’s flexible. No one can refuse when she comes to you!
#
She’s the Joby #GorillaPod Mobile RIG!
#
Buy only real & original Joby at @bintangmas.id representatif Joby Indonesia.
#
#vlog
#vlogger
#vloggers
#vloggermalang
#beautyvlogger
#youtuber
#youtubers
#youtubermalang
#aryadega
#sexy
#sexymodel


11

Beneran kaget pake @garnierindonesia micellar water yang baru 😣😣😣
Padahal aku udah gosok gosok pake cleansing oil lho, dia tetep ngangkat makeup yang ga keliatan 😣
.
Habis bersih semua baru aku lanjut pake greentea mask dari @namo.id 💚
Sedih amat dah mau abisss
.
Then continue with the best serummmm from @ehob_jkt 💛
.
Indah hidupku tiap malem, tinggal ngerebus indomie, irisin cabe sama mecah telor 🐷
.
.
.
‌#makeup #makeupartist #mua #indobeautygram #IBV #IVGbeauty #xmakeuptutsx #underratedmuas #setterspace @setterspace #malangvidgram @malangvidgram #tampilcantik @tampilcantik #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @indobeautysquad #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #darayanza #endorsedarayanza @indobeautygram @beautylosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup @undiscovered_muas @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @indovidgram


0

See how you can use the sun to give your subject a silhouette. Explore other photography tips and techniques at http://apple.co/2kHGK9D

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #silhoutte #siluet #sunset #sunrise #portrait


0

+-------NEW ARRIVAL-------+
Ada anak baru lagii niihh yg ready di @fun27_rent ...!!!😮😮
-
Namanya Canon 700D Layar flip plus touchscreen yang pastinya bikin hunting making topcerrr..💢💥🙄🙄 -
Buruan kuy cekidot ke store di jl candi panggung 31a (daerah suhat) booking via wa 081235136696 🤗🤗
-
-
#rentalyicam #rentalgopromalang #sewaactioncam #sewakameramalang #sewakameramurah #sewagopromalang #kameramalang #gopromalang #justforfun
#canon500D #canon1100D #canon600D #canon550D #canon700D #sewamirrorless #sewayicammalang #yicammalang #rentalyicam #rentalcanon #sewacanon #gorilapod #vlog #vlogger #vloggermalang


7

Kalau masih ada gadget yang belum rusak, hindari beli lagi #reduce.

Kalau masih bisa dipakai, berikan ke orang lain yang membutuhkan #reuse.

Kalau ada yang rusak, diperbaiki saja #repair.

Mari kita mengurangi sampah elektronik atau e-waste.

Mungkin kita memakai HP cuma 2 tahun dengan maksimal. Tapi sampah elektronik bisa terurai butuh waktu yang lama. Sangat lama.

#reduce #reuse #repair
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #horizon #sunse #sunrise #sky #dawn #quote #ewaste #recycle #earthday


1

I just curious how the shock works when it hits rocks in speed! Cuma pengen tau cara kerjanya suspensi Jeep kalo lagi kena hentakan batu besar.
#
#photo candid by @cah_ndusun
#
#Jeep
#Toyota
#toyotahardtop
#bromo
#bromomountain
#bromotrip
#jeeplife
#cameraman
#moviemaking
#moviemarathon
#moviemaker
#aryadega
#vlogger
#vloggermalang
#youtuber
#youtubermalang
#zhiyun
#zhiyuncrane
@zhiyun_indonesia #zhiyuncranem


36

Use ambient street light to make an incredible nighttime image. Explore other photography tips and techniques at http://apple.co/2pUCEBf

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #monday #senin #street #siluet #silhouette


1

HONEST REVIEW//
Kali ini aku coba dark spot serum from @ehob_jkt 💛
.
•Result selama 10hari:
sumpah aslinya takut karna aku sensi bgt sama fragrance, serum apapun yang ada wanginya dikit langsung bruntusan :( UNTUNGNYAAAAA SERUM @ehob_jkt ini nggak sama sekali. Yeyyy♥️
KALIAN BISA LIAT SENDIRI ,jerawatku kempes, bekas emang ga langsung ilang tapi sangat amat jauh memudar, yang paling kerasa adalah cerah sama tekstur kulit woohoo ! (Waktu pake ini aku skip skincare lain, yang tetep cuma sabun ama aloevera gel doang)
•Price :
- under 100k menurutku terjangkau banget buat tekstur yang kental dan 3 tetes udah bisa satu wajah ,sebotol kayaknya awet sebulan lebih deh. (Aku pake malem aja)
•Packaging:
- dari kaca, jadi kalo yang clumsy ati ati pecah
- kacanya gelap jadi cocok buat serum yang mengandung vit.C • thanks alot for lemme try thisssss @ehob_jkt x @beautybloggerindonesia
ME LOVEEEEEE!!!! .
.
#reviewserum #ehob #ehobjkt ‌#makeup #makeupartist #mua #beautybloggerindonesia #BBI #xmakeuptutsx #underratedmuas #bunnyneedsmakeup #eotd #motd #makeuptutorial #instabeauty #beautytutorial #beautyvlogger #vloggermalang #youtubermalang #endorsementindo #likeforlike #darayanza #endorsedarayanza #thepowerofmakeup #hudabeauty #vegasnay @wakeupandmakeup @undiscovered_muas @100daysmakeupchallenge @bunnyneedsmakeup @hudabeauty


7

Buat kalian yang mulai nge vlog, kudu paham dulu donk soal vlog...
.
#Repost @aryadega
• • •
VLOG, berasal dari singkatan video blog atau video log, artinya adalah sebuah blog yang menggunakan media video,dalam hal ini merupakan bentuk dari televisi web.
#
#Sejarah:
Pada tanggal 2 Januari 2000, Adam Kontras memposting video yang ditujukan kepada keluarga dan kawan-kawannya agar mereka mengetahui bagaimana perjalanan Adam melintas negara, pindah ke Los Angeles untuk mengejar karir bisnisnya. Video blog ini menjadi video terpanjang dalam sejarah vlog.
#
Pada bulan November 2000, Adrian Miles membuat video yang merubah text blog menjadi “still image”.
#
Seorang filmmaker sekaligus musisi, Luuk Bouwman, memulai sebuah situs tropisms.org yang berisi video diary mengenai perjalanan sekolahnya. Sejak saat itu munculah istilah VLOG atau VIDEOLOG.
#
Pada tahun 2004, Steve Garfield meluncurkan videoblognya, dan pada tahun itu menjadi “ the year of the video blog”.
#
Pada tahun 2005, videoblogging Yahoo group melihat nge-vlog ini menjadi tren yang sangat tinggi. Dan situs yang paling populer digunakan untuk publikasi vlog saat itu adalah YouTube yang baru saja berdiri pada tahun 2005.
#
#GuinnessWorldRecord:
Rekor dunia tercatat bahwa Charles Trippy dgn channelnya “Internet Killed Television”, memiliki 3.000 video sehari-hari yang berurutan, dengan gelar Guinnes “Most Consecutive Daily Personal Video Blogs Posted on YouTube”.
.
#vlog #vlogger #vloggers #youtube
#youtuber #youtubers #youtuberindonesia
#youtubermalang
#vloggermalang
#aryadega #plazakamera #plazakamerasurabaya #plazakamerajakarta


4

VLOG, berasal dari singkatan video blog atau video log, artinya adalah sebuah blog yang menggunakan media video,dalam hal ini merupakan bentuk dari televisi web.
#
#Sejarah:
Pada tanggal 2 Januari 2000, Adam Kontras memposting video yang ditujukan kepada keluarga dan kawan-kawannya agar mereka mengetahui bagaimana perjalanan Adam melintas negara, pindah ke Los Angeles untuk mengejar karir bisnisnya. Video blog ini menjadi video terpanjang dalam sejarah vlog.
#
Pada bulan November 2000, Adrian Miles membuat video yang merubah text blog menjadi “still image”.
#
Seorang filmmaker sekaligus musisi, Luuk Bouwman, memulai sebuah situs tropisms.org yang berisi video diary mengenai perjalanan sekolahnya. Sejak saat itu munculah istilah VLOG atau VIDEOLOG.
#
Pada tahun 2004, Steve Garfield meluncurkan videoblognya, dan pada tahun itu menjadi “ the year of the video blog”.
#
Pada tahun 2005, videoblogging Yahoo group melihat nge-vlog ini menjadi tren yang sangat tinggi. Dan situs yang paling populer digunakan untuk publikasi vlog saat itu adalah YouTube yang baru saja berdiri pada tahun 2005.
#
#GuinnessWorldRecord:
Rekor dunia tercatat bahwa Charles Trippy dgn channelnya “Internet Killed Television”, memiliki 3.000 video sehari-hari yang berurutan, dengan gelar Guinnes “Most Consecutive Daily Personal Video Blogs Posted on YouTube”.
#vlog
#vlogger
#vloggers
#youtube
#youtuber
#youtubers
#youtuberindonesia
#youtubermalang
#vloggermalang
#aryadega


15

Bollywood vibes 💫
.
Sebenernya yang tanya sejak kapan jadi pake behel, ini video lama banget umurnya dah 2 taunnn
.
PRODUCT USED langsung mampir youtube ya. Ada disituuuuu judulnya CUT CREASE TUTORIAL 😂😂
.
.
#makeup #makeupartistmalang #mua #muaindo #eyemakeup #makeupideas #bollywood #indianmakeup #indiabridal #undiscoveredmuas #instabeauty #makeuplook #bvloggerid #vegasnay #fakeupfix #setterspace @setterspace #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #indobeautygram @indobeautygram #youtubermalang #vloggermalang


25

Vlog #niticlan sek proses editing... Mbuuuueeen tayang e.. Hahahaaayyy.. Subscriben ae channel #youtuber NITI CLAN.. Link ono ndek Bio ☝️

#santaikayakdipantai #vloggers #vlogggerindonesia #vloggermalang BUKAN #malangcreators #indiemusic #filmindieindonesia #filmpendekindonesia


2

#
My wife: “Can I fly this UFO?”, Me: “NO! ( いいえ 。)”.
#

#dronegirl
#dronegirls
#drone
#dronestagram
#dronephotography
#drones
#droner
#dronepilot
#dronejapan
#aryadega
#vloggermalang
#youtubermalang


22

Kei car, K-car, atau kei jidōsha (軽自動車, lit. "light automobile") (pronounced [keːdʑidoːɕa]), adalah jenis kendaraan kecil di Jepang, termasuk mobil penumpang, microvans, dan pickup trucks. Mobil ini awalnya didesain untuk memenuhi kebutuhan hemat pajak kendaraan bermotor di Jepang dan regulasi asuransi. Di beberapa tempat di Jepang, banyak terdapat lahan parkir yang hanya boleh digunakan oleh Kei car ini.
#
Saat ini Kei car sudah mendunia (kecuali di Indonesia belum ada), dengan ketentuan spesifikasi mobil:
#
#Panjang maksimum 3.4 meter.
#Lebar maksimum 1.48 meter.
#Tinggi maksimum 2 meter.
#Kapasitas mesin maksimum 660cc
#Tenaga kuda maksimum 64 tenaga kuda.
#
Tentunya Kei car (berbagai merek seperti: Honda, Daihatsu, Suzuki, Toyota, Mitsibishi) memiliki konsumsi bensin yang sangat irit dan ramah lingkungan.
#
Saya sendiri akhirnya mengganti mobil Suzuki 1500cc saya dengan Suzuki 998cc. Dan memang pajaknya jauh lebih murah dan konsumsi bensin dalam kota mencapai 1:25 dgn transmisi #AGS (Automatic Gear Shift).
#
Di Indonesia, dalam peraturan Menteri Perindustrian (Permenperin) Nomor 33 Tahun 2013, mobil LCGC bisa mendapatkan keringanan pajak atau hal lainnya dari pemerintah bila memiliki efisiensi bahan bakar minimal 20 kpl.
#
Mobil ini akan segera saya review untuk kemampuannya di medan berat jalan tanjakan dan turunan.
#
Foto by Arya Dega di Miyazaki dan di Indonesia.
#
Disclaimer: POSTING INI BUKAN IKLAN/SPONSOR/ENDORSEMENT DARI SUZUKI. SAYA TIDAK DIBAYAR OLEH SUZUKI. POSTING INI BERSIFAT BERBAGI ILMU PENGETAHUAN, WAWASAN, DAN PENGALAMAN.
#youtubers
#youtuber
#youtubermalang
#vloggermalang
#aryadega
#suzuki
#suzukiwagon
#suzukiwagonr
#suzukikarimun
#suzukimaruti
@suzuki_id


0

"From a child I was fond of reading, and all the little money that came into my hands was ever laid out in books." -Benjamin Franklin

Hayo, siapa yang masih punya budaya membaca buku atau informasi yang bermanfaat?

Dengan mudahnya informasi yang didapat jaman sekarang. Harap disaring, mana yang penting dan mana yang ditinggalkan saja.

Seperti, akun gosip. Oops.... 😛
.
.
.
.
.
#Malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #book #books #bookstagram #read #reading #buku #paper #kertas #tuesday


1

Capture the ultimate group photo with a little help from Portrait mode. Explore other photography tips and techniques at http://apple.co/2kHJHXV

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #group #selfie #wefie #groufie #instaphoto


1

Jaman sekarang kalau gadget wajib selalu sehat. Kalau tidak, seharian bakal berasa ada yang hilang.

Yang pasti hindari menggunakan perangkat ketika berjalan dan berkendara. Utamakan keselamatan. Selamat beraktivitas!
.
. .
.
.
#Malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #tuesday #selasa #yellow #street #walk #walking


0

Untuk yg kesekian kalinya...😌😌 UPDATE PRICELIST BOS!!?? 🙋🙋🙋🗣️🗣️
-
Screenshot ya boss caranya gampang banget usapkan tiga jari kebawah secara bersamaan daan cekrek💢💥 🐪🐪🐫
-
Selamat kamu telah mendapatkan info kamera huntingable yg kamu cari cari....👓👓🕶️💨
-
-
-
#sewayicam #rentalyicam #yicammurah #turunharga #rentalgopromalang #sewaactioncam #sewakameramalang #sewakameramurah #sewagopromalang #kameramalang #gopromalang #justforfun #malang
#canon500D #canon1100D #canon600D #canon550D #canon700D #sewayicammalang #yicammalang #rentalyicam #rentalcanon #sewacanon #vloggermalang


7

Use Portrait mode to take an amazing photo of a friend. Explore other photography tips and techniques at http://apple.co/2lNlZJW

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #portrait #iphone #apple #person #tuesday


0

Siapa sangka IC GPS yang rusak membuat Samsung Galaxy Mega 5.8 kehabisan baterai dalam waktu 3 jam saja tanpa digunakan.

Ketika teknisi di tempat lain menyerah. HP ini normal kembali setelah menginap beberapa hari di @worldbagus 😁
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #machine #gadget #tech #samsung #samsunggalaxy #android #smartphone #monday


0

BUKAN BULLSHIT ATAU HOAX......!!??
-
Lek tiap sewa kamera di @fun27_rent bosque bakal dapet 1 pin exclusive dari fun27 rent..👂👂
-
Yang nantinya kalo udah ngumpul 5 pin bisa dituker dengan 1x sewa kamera GRATISS....
-
So.. udah dapet berapa pin Bos..??? 🙄🙄💪💪
-
-
-
-
#sewayicam #rentalyicam #rentalgopromalang #sewaactioncam #sewakameramalang #sewakameramurah #sewagopromalang #kameramalang #gopromalang #justforfun
#promomalang #infomalang #seputarmalang
#singosari #malang
#canon500D #canon1100D #canon600D #canon550D #canon700D #sewamirrorless #sewayicammalang #yicammalang #rentalyicam #rentalcanon #sewacanon #gorilapod #vlog #vlogger #vloggermalang


2

Use the grid and HDR to make your horizon shots truly epic. Explore other photography tips and techniques at http://apple.co/2p5iW1P

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #horizon #sky #howto #landscape


1

Buat yang sedang liburan, selamat datang di Kota Malang!

Meski liburan akhir pekan banyak yang tutup, kami tetap buka.

#kamitidakprei .
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #holiday #longweekend #weekend #libur #liburan #saturday #sunday #nature #road


2

See how to quickly capture a special moment — without interrupting it. Explore other photography tips and techniques at http://apple.co/2pUocJI

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #intimate #father #daughter #girl #family #thursday


0

Intergrated Circuit/IC adalah komponen dasar yang terdiri dari resistor, transistor dan lain-lain.

IC adalah komponen yang dipakai sebagai "otak" peralatan elektronika yang memiliki tugas lebih spesifik.

Ada berbagai jenis IC yang ada pada sebuah Smartphone.

Dan jangan khawatir, teknisi kami tahu semua jenis IC dan memperlakukan IC yang ada pada mesin Smartphone Anda sebelum kami mengeksekusinya untuk diperbaiki.

Karena kami sudah #berpengalaman

Foto: Mas Bagus sedang mengecek kualitas kaki-kaki IC yang selesai di-reball.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #teknisi #technician #ic #intergratedcircuit #tech #gadget #smartphone #electronic


1

Kami World Bagus Cellular sudah memiliki pengalaman memperbaiki handphone sejak tahun 2004.

Mulai dari era Nokia hingga produk China mulai mampu bersaing dengan produsen ternama.

Spare part dan alat boleh sama. Tetapi hasilnya beda.

Karena kami #berpengalaman #experienced
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #servishpmalang #servishp #office #tech #ads #gadget #blue #duotone


1

Experiment with color levels to make a more distinctive photo.
Explore more photography tips and techniques at https://apple.co/2Eu3FlT

By Apple.
.
.
.
.
.
#malang #kotamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #youtube #youtuber #youtubermalang #youtuberindonesia #vlog #vlogger #vloggermalang #vlogggerindonesia #camera #iphone #apple #tech #gadget #tips #tricks #video #instavideo #cameraphone #color #colour #vibrant #photography #explore #experiment #holiday


1

The end of the page