#vokalplus

Instagram photos and videos

#vokalplus#indomusikgram#coversong#cover#indozonemusic#coverlagu#music#indovidgram#musikindonesia#musikkgram#indomusicgram#song#instagram#musikgram#indocover#topvocalist#infiacoversong#rock#indonesia#instamusic#ivgsundaymusic#musik#akustik#wowmusicians#hardrock#covers#vocalplus#instamusik#coverlaguindonesia

Hashtags #vokalplus for Instagram

#Repost @razzofficial_
โ€ข โ€ข โ€ข
Lebih sakit merindukan seseorang daripada ditinggalkan ๐Ÿ˜† // SEMAKIN AKU RINDU SEMAKIN AKU BENCI By @official_amins #coversong #icanseeyourvoice #tagsomeone #tagcrush #vokalplus #cover #music #semakinakubencisemakinakurindu #malaysia #song #razzofficial_


0

Hey.๐Ÿ˜Š Do you guys think i should train my voice or No?๐Ÿ˜ƒ


1

Check my video๐Ÿ˜Š


4

|| Can't Take My Eyes Off You - Frankie Valli X Lauryn Hill (Cover) ||
Disarankan Memakai Headset/Earphone
I Need You Baby ๐ŸŽผ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@indomusikgram @vokalplus @ivgsundaymusic @dagelanmusik @sidoarjomusik
#indomusikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #dagelanmusik #sidoarjomusik #canttakemyeyesoffyou #frankievalli #laurynhill #cover #coverlagu #guitar #gitarcover #acousticcover


1

11.27 PM - There is a lullaby for you, youโ€™re exactly what i need. #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus


2

Alternatif sy ketika stres karna tugas mulai sowan beranak.

Tolong - @budidoremi__
#indomusikgram #vokalplus


0

Say something if you spot another one..
Say something - @xtina
Covering this song with my brothers @radelumbantoruan and @herbeth_hs from another parents. Melody (@kriznatan25official)
Please kindly use your earphone for better sound๐Ÿ˜‰
Pemuda batak nyanyi bahasa inggris dulu, supaya apa kali ditengok adek itu๐Ÿค“
#saysomething #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram @hotvocals #hotvocals @lintas_unimed #lintasunimed #acapella #batakselebgram @bataknesia #bataknesia @indozonemusic #indozonemusic


22

Bimbang -Melly Goeslaw
โ€œSejenak ku fikirkan untuk ku benci saja dirimu ,namun sulit ku membenciโ€
@indomusikgram @vokalplus @musikkgram #vokalplus #cover #indomusikgram#musikgram


4

Say something - @xtina
Covering this song w/ my brother @kriznatan25official and @radelumbantoruan from another parents โœŒ๏ธ
Please kindly use ur ๐ŸŽง

Pemuda batak nyanyi english dulu supaya apa kali ditengok adek itu yakan ๐Ÿ˜
_____________________________________________________
@indomusikgram @musikkgram @vokalplus @indozonemusic @hotvocals @bataknesia #saysomething #newbie #vokalplus #indomusikgram #musikkgram #indozonemusic #hotvocals #accapella #bataknesia #batakselebgram #putraputribatak


16

Gak tau kenapa lagu ini bikin baper yak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Yg baperan cocok nih :-D
@putihband_official

#vidgram
#vidgramindo
#vokalplus #vokalplusindo
#coversong
#sampaimati
#musikindo
#indogram


6

Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki (Cover) by Kelinci Madu
.
Tidak terhitung berapa banyak nyawa dan tetes darah yang sudah dibabat habis oleh para pahlawan untuk membela bangsa. Tidak terhitung pula berapa banyak harapan dan doa yang mereka lontarkan bagi masa depan Indonesia. Jika bukan aku dan kamu yang melanjutkan perjuangan mereka, maka harus siapa lagi? Jika bukan aku dan kamu yang mewujudkan harapan dan doa mereka, lalu harus siapa lagi?
.
Composed by Kelinci Madu Studio
Arrangement & guitar by @herry_lolo
Vocal : @keybaack
.
Music Video Produced by Puake.
Directed & edited by @trisjumali
.
#indomusikgram #vokalplus


3

Lebih sakit merindukan seseorang daripada ditinggalkan ๐Ÿ˜† // SEMAKIN AKU RINDU SEMAKIN AKU BENCI By @official_amins #coversong #icanseeyourvoice #tagsomeone #tagcrush #vokalplus #cover #music #semakinakubencisemakinakurindu #malaysia #song


5

Cover (Queen - Love Of My Life). Request By : @an.dhikaf #loveofmylifecover #queen #indomusikgram #vokalplus #musikgram


12

Say something if you spot another one..
Say something - @xtina
Covering this song with my brothers @kriznatan25official and @herbeth_hs from another parents.
Please kindly use your earphone for better sound๐Ÿ˜‰
Pemuda batak nyanyi bahasa inggris dulu, supaya apa kali ditengok adek itu๐Ÿค“
#vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram @hotvocals #hotvocals


23

โ€˜thereโ€™s nothing like that feeling, when i lookinโ€™ to your eyes.โ€™ โ€” with @daverrell. ๐Ÿ˜š๐ŸคŸ #indomusikgram #vokalplus #oneminutecover #accoustic #guysebastian #angelsbroughtmehere #musikkgram @vokalplus @musikkgram


16

sedih banget lagunya, jadi ikut sedih... ingin menangis... ingin dipeluk... ingin dimanja... tapi ditinggal... *eh #selamatjalankekasih #sidoelthemovie #indomusikgram #shortcover #musikgram #vokalplus #instamusic #ostsidoelthemovie #ost #originalsoundtrack


8

Yuk di tonton guyss MV 1St single Sakit ku mencintai mu klik link link youtube nya ada di Bio jangan lupa di like, Subscribe and share terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #musician #singer #musicvideo #videoklip #sakitkumencintaimu #iphone #apple #indovidgram #indomusicgram #vokalplus #vocal #solosinger #artists #artislife #artis #artisindonesia


1

Jikustik - Puisi (cover)
.
Hope u like it ๐Ÿ™
Use ๐ŸŽง recommended (biar sakit kuping nya ga nanggung wkwk)
.
.
#indomusikgram #indozonemusic @indozonemusic @vokalplus #vokalplus #akustik #cover #coverlagu #indomusikcoverlagu


10

Ada cover lagi nih... Dari @tyaraaadefretes Yg bawain lagu "Just an illution" ...
.
.
STILL LOVE MUSIC
.
.
#vokalplus #indomusikgram #justanillution @vokalplus @indomusikgram #welovemusic #music #d5girl


2

Naff!
Terendap laraku (cover) ๐ŸŽฌ
.
.
.
#indomusikgram #vokalplus #coverlagu


7

SUDAH KU TAHU - khai bahar ( cover smule )
.
JANGAN LUPA UNDI KHAI BAHAR yoow ! Katagori :
1. Ikon media soaial
2. Artis paling populer Apm
CARA UNDI :
1. Klik link bio di atas
2. Pilih Kategori ( Ikon Media Sosial / Artis Paling Popular APM )
3.Klik Gambar Khai dan Klik Icon "๐Ÿ‘Vote
4.Klik " Im Not A Robot/saya bukan robot"dan Verify Imej/verifikasi gambar
5.Masukkan Email
6.Klik Vote (25 x)

KALAU SAYANG KHAI UNDI YAH ๐Ÿ˜—

#sudahkutahu #cover #smule_id #smule #projectorband #vocalplus #khaibahar #khaibahar94 #teamgerakgempur #vokalplus #APM2018 #khaibaharapm2018 #ikonmediasosial #apm2018_khaibahar #Artispalingpopulerapm #apmkhaibahar2018 #khaibaharapm2018 #khaibaharempire #ikb_indonesia #iamkhaibaharindonesia #ikb #anugerahplanetmuzik2018 #gilertakgerek @khaibahar94 @ria897 @narrecords @anugerahplanet


2

Welcome to my class. U r not only learn about English but also how to sing well. Learning through a song. #4jo #tentor #students #english #cover #coversong #thisisme #coverversion #ost #ostthegreatestshowman #vokalplus #indonmusicgram #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram


2

"baby dont you cry for me...its an illution just an illution.." @defretestyaraa_
.
.
*abaikan ukulele nya...*
.
*pinjem ukulele nya y @22kaaaa *
.
#vokalplus #indomusikgram #welovemusic #tyaracoverinjustanillution #tyaracover #cover @indomusikgram @vokalplus @cyv_music #musikkgram @musikkgram


1

Cover nya ga serius emang๐Ÿคซ
#indomusikgram #vokalplus #2002


79

SAYA SIAP DIHUJAT :'v
.
.
#Repost @yusupseptian71 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Marshmello ft. Anne marie - F.R.I.E.N.D.S cover with @aldi_kurniadi
Special thanks to @akbarma18

#marshmello #friends #coverlagu #videomusikgram #indomusikgram #vokalplus #musikkgram @indomusikgram @videomusikgram @musikkgram


32

BERPISAH ITU MUDAH!! - @rizkyfbian ft @miktambayong (Coming soon Full Version)
.
.
"Tak ada kamu dihidupku, aku mampu."
.
Thankfull for minus one guitar from @irvanborneo .
.
๐Ÿ“ท @yaudahbebas
And thx @adityaputs !!!!!
.
@indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @musikkgram #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #musikkgram #berpisahitumudahcover #berpisahitumudah


28

Melamarmu - @badairomanticproject โ€ข
โ€ข
โ€ข
Coba deh dengernya pake ๐ŸŽง
@indomusikgram @vokalplus @musikkgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus #musikgram


16

Love Yourself
Makasih banyak untuk abanganda @cristivempakpahan
#masihbelajar
#indomusikgram #vokalplus


13

// Firasat - marcel
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Maap fals:(
#firasatcover #indomusikgram #indovidgram #vokalplus


10

"DENGAN CARAKU" ~ Arsy Widianto ft Brisia Jodie | Instrument : Jhacoustic
.
.
Vocal : @ahmadhaitan
Backing Vocal : @cazelmargo
Vocal Direct : Me ๐Ÿ’ƒ
.
โžก๏ธ Jangan lupa di LIKE & SUBSCRIBE yaa ๐Ÿค—
https://youtu.be/WEofjHV-zhk.
.
.
.
Berawal dari iseng. Ga pernah megang laptop, mixing lagu dll. Now, belajar jadi operator dalam 2 hari HARUS BISA ๐Ÿ˜€ Walau kurang tidur, mata siwer, badan encok dll. Recording & Direct Vocal semua eyke yang ngerjain ๐Ÿ˜‚ akhirnya bisa bikin Mini Studio sendiri dirumah. Woohoo ๐Ÿค—
.
.
Project selanjutnya pasti lebih rapih (maklum baru belajar) hehehe
.
.
.
.
#indovideogram #instagood #instamusik #singer #cover #instalike #follow #musikindonesia #coversong #vidgram #musik #indomusikgram #indomusicgramcover #celebgram #instagram #instamusic #fun #instafollow #covers #record #sound #live #like #instadaily #indonesia #homerecording #instagram #coverlagu #vokalplus
.
.
.
@audiobox8


21

Watch on my youtube channel!!โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Don't forget to like & subscribe๐Ÿค—
Tap Link in my Bio
https://youtu.be/uxw-Z-GmjWE
@indomusikgram @say.musik @indozonemusic @musikindonesia.id #indomusikgram #vokalplus


33

Please don't take my Sunshine away ๐ŸŒˆ
.
Iya amatir emang, karena maren pada bilang busuk jadi post aja sekalian biar dihujat
Rikuesan @shafiraghina #indomusikgram #vokalplus


79