#vscoindo

Instagram photos and videos

#vscoindo#vscocam#vsco#vscoindonesia#vscogood#like4like#vscogram#vscofilter#instagood#food#f4f#me#foodie#kulinerindonesia#instadaily#yummyfood#tastyfood#instafood#malangcafe#foodporn#pictoftheday#instapict#malangkuliner#kulinermalang#kuliner#yosamakanmakan#malangfoodies#likeforlike#vscofullpack#waterfall

Hashtags #vscoindo for Instagram

VSCO X ONLY 10K😍 vsco x sudah termasuk vsco fullpack ya! Isi nya udah fullpack effect sampai x6! Bisa edit video dsn support hsl😻bisa edit border jugaa looh💘
Vsco X ini memberikan efek yang keren banget,terang dan high quality! Kalian yang mau fotonya hitz dan kekinian wajib banget punya ini😊👍
#vscocamfullpack #vscocamindo #jualvscocamfullpack #jualaplikasiandroid #aplikasiandroid #aplikasimurah #aplikasimurahbanget #jualtinkys #tinkysfullpack #afterlightfullpack #picsartfullpackmurah #aplikasiandroidmurah #awkarin #vscofullpackmurah #jualvscofullpack #jualafterlight #aplikasimurah #tinkysfullpackmurah #openendorse #endorseapp #endorseaplikasi #vscoindo #vsconesia #afterlightfullpackmurah #afterlightmurah #vscoxfullpack #vscoxfullpackmurah #jualvscoxmurah #jualvscoxandroid


0

tempat luas berumput hijau
ada juga didesa kami
tempat kami bermain bersama teman
bercanda bergurau bersama😍♥️#vsco #vscofilter #vscofullpackmurah #vscoedit #vscofullpack #vscocam #vsco📷 #vscophoto #vscoindonesia #vscoindonesian #vscoindo #vscoinspiration


0

Terkadang banyak komentar orang diluaran sana yang datang menghampiri, ketika kita mulai berhijrah meninggalkan masa jahiliyyah

Tak perlu engkau peduli dengan perkataan mereka. Orang berubah menjadi lebih baik itu wajar. Wajar sekali

Jangan pernah malu dengan perkataan orang. Kita punya masa lalu pasti ada yang salah, tidak ada manusia yang sempurna. Orang mukmin yang berbuat dosa, jika sudah tahu kalau itu salah maka tidak akan diulangi, itu yang benar. Bukan malah, dia sudah tahu salah, tapi tetap diulangi, ini yang berbahaya

Seperti kisah Umar bin Khattab yang dulunya adalah orang yang paling benci islam, namun setelah masuk islam beliau adalah orang yang paling tegas terhadap orang kafir. Sebelum mengenal islam, Umar bin Khattab adalah peminum khamr, setelah masuk islam beliau lah yang menjadi penyebab turunnya ayat pengharaman khamr, padahal sebelumnya pecandu besar. Sebelum mengenal islam, Umar bin Khattab sering bergaul dengan wanita, namun setelah masuk islam Umar bin Khattab lah yang menjadi penyebab turunnya ayat-ayat hijab. Allah tidak melihat masa lalunya, yang dilihat masa sekarangnya

Orang yang lebih dekat dengan akhirat memang berubah. Pakaiannya berubah, lebih tawadhu', lebih tenang, kata-katanya lebih santun, selalu terbawa arus ingin mengejar pahala dan takut berbuat dosa. Dan itu wajar, orang yang tujuannya akhirat memang begitu

Namun ketika kita mulai berubah nanti akan ada olok-olok, "Kamu alim ya sekarang? Kamu berubah ya sekarang? Hijabmu berubah ya? Tapi dulu kamu pernah berzina. Kamu dulu juga pernah begini dan begitu."
.
Jawab saja, "Iya, inilah aku sekarang. Dulu ya dulu. Semoga dengan taubat, Allah ampuni."
.
Jangan pernah malu melihat perubahan-perubahan baik yang ada pada diri kita. Tutup semua pintu menuju neraka dan buka semua pintu menuju surga dengan program hidup yang positif
.
.
📝 sithaamira
.
*terinspirasi dari ceramah Ustadz Khalid Basalamah

#notetoself
#selfreminder


1

Banyak warna di hidup ini , namun sebagian tetaplah hitamputih yang sama -


1

Sayangnya, dengan mudah kita iri dengan kehidupan orang di instagram.
Mereka yang lebih indah parasnya.
Mereka yang lebih keren almamaternya.
Mereka yang berkelana ke sana- sini.
Padahal mereka sama dengan kita, ada kesedihan yang menyelinap diam diam.
Selama ini kita hanya melihat permukaannya, menilai dari sisi paling dangkal: sampul di feed instagram.

Jadi, untuk saat ini, cukupkan diri dengan apa yang kamu miliki. Syukuri hal hal sederhana yang terlewatkan. .
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscoindo


0

Bintang Radler x Bali’s famous sunset. This is one of the reasons why Bali has a special place in my heart. It may be too mainstream for some, but I love the vibe here.


7

Dear, jika kamu selama ini merasa cukup untuk mencuci muka saja. Ada baiknya kamu harus memberikan nutrisi pada wajahmu. Yap apalagi kalau bukan maskeran. Salah satu me-time versiku dan rutinitasku tiap 2x dalam seminggu and i am excited to doing this 😚 ! Kamu bisa menggunakan face mask secara rutin yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.
-
Btw, anyway busway bicara soal masker, kali ini aku mau beri short review untuk kamohhh 👻 yang sedang confused cari masker organik. Kalau aku sendiri pakai 'Bentonite Clay Mask' by @kyliesecretid
-
Bentonite clay mask ini adalah masker organik 100% pure terbuat dari bahan alami bentonite. Yaitu bahan aktif yang punya tekstur seperti lempung / clay / tanah liat. Aku sudah memakai masker ini kurleb 1 bulan. Dan ini cocok untuk semua all skin types, terutama jenis kulit normal to oily bahkan acne prone skin sekalipun. Packaging simple but still looks elegant, dikemasan ada tgl expirednya dan manfaat produk. Wow ! Ternyata bentonite punya segudang manfaat loh seperti untuk detoksifikasi zat2 toksin di kulit wajah, mengurangi peradangan jerawat / luka diwajah karna ada kandungan mineral nya. Ini cocok sekali aku pakai karena pada saat itu wajahku tengah berjerawat kek anak Smp, ya walaupun cuma 1 biji sih tapi ganggu juga 😥. Kulit ku untungnya luluh dengan masker wajah ini beberapa hari setelah rutin ku pakai mulai menghilang. Selain itu juga dapat membersihkan pori2 wajah dan mengencangkan kulit.
-
Aku pakai si benton ini dengan campuran rose water, air biasa juga bisa tapi jangan air comberan apa aer kobokan yaks 🤣. Kemudian tinggal di oles manjah dengan kuas ke seluruh wajah terutama di bagian T zone yang banyak kilang minyak, oh ya masker ini juga mampu mengurangi komedo dan minyak berlebih. Diamkan hingga kering 10-15 menit lalu bilas dengan bersih.
-
Maap ya kepanjangan review nya. Sehatnya dapat, cantiknya absolutely ! 😍🍑
Gimana tertarik mencoba ?
#beautyreviewbybella
.
.
.
.
.
#maskerorganiksurabaya#facemask#skincarereview#skincareenthusiast#flatlay#vscoindo#vscojatim#beautybloggerindonesia#sbybeautyblogger#bloggerindonesia#bloggersurabaya#indobeautygram#skincareindonesia#skincarehaul#beautyinfluencer#skincaresurabaya


4

@blingsatanofficial at @showcaseevent {geser ke kiri untuk melihat foto selanjutnya}


3

.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
.
.
.
#makan#sarapan#sekolah#hadiah#kado#wisataalam#travellingindonesia#indonesiakeren#wisataindonesia#wisatapantai#exploreindonesia#kelilingindonesia#indotraveler#madeinindonesia#buatanindonesia#vscoindo#vscoindonesia#jogjakarta#liburanjogja#liburanseru#dagelan#starbucksindonesia#minumkopi#indonesiajuara#pesonaindonesia
cc


0

Always be grateful and be happy. That’s all matter. Selamat hari Senin!✨


3

RAHASIA AMALAN PEMILIK 3 PABRIK, 14 MOBIL, 53 PROPERTY DAN PENGASUH RIBUAN ANAK YATIM

Beberapa hari yang lalu saya bertemu dengan seorang yang kaya raya. Bicara dunia, pastilah hidup beliau sudah sangat cukup. Bahkan untuk seluruh keturunannya pun insyaallah terjamin. Yang selalu menarik bagi saya ketika bertemu orang yang demikian adalah mencari tahu pribadinya.
.
Karena menurut saya orang KAYA RAYA itu ada 2 jenis.
Kaya karena maksiat,
atau kaya karena takwa.
.
Karena memang hanya 2 cara itulah cara untuk menjadi kaya raya. Makin maksiat makin kaya, makin banyak keharaman yang dikumpulkan makin kaya, makin banyak pesugihannya makin kaya, makin rajin ke dukunnya makin kaya. Itu cara kaya yang pertama.
.
Dan cara kaya yang kedua, adalah pakai Takwa. Makin rajin ibadah, makin kaya. Makin banyak sedekah, makin kaya raya.
.
Rupanya Beliau punya satu kebiasaan sedari dulu, yaitu membeli dagangan pedagang kecil meski beliau tidak membutuhkannya. Bahkan, ketika sudah kaya. Beliau punya karyawan yang khusus untuk keliling, nyari pedagang sapu lidi, pedagang tembikar, pedagang caping, pedagang kipas anyam, dan lain-lain sejenisnya. Yang biasanya jualannya jalan kaki atau naik sepeda. Penjualnya sudah tua. Beliau berniat untuk membagi rezekinya melalui itu.
.
Saya bertanya, kenapa mereka tidak diberi sedekah saja? Hebatnya jawaban beliau.
"Mereka sedang ikhtiar, saya tidak ingin merendahkan ikhtiar mereka. Biarlah mereka mendapat 2 kesenangan.
Pertama, dagangannya laku.
Kedua, mereka jadi tidak putus asa, karena di jaman sekarang sudah banyak mall dan toko modern, tapi masih ada orang yang mau membeli dagangan mereka."
.
Dan setelah dibeli, barang itu akan dibagikan kembali oleh beliau ke siapa saja. Mendengar kebiasaan ini, saya yakin. Amalan inilah kunci kekayaannya.
.
Karena sebenarnya, entah beliau sadar atau tidak. Beliau tengah melakukan 3 amalan sekaligus.
1. Sedekah.
2. Membantu kesulitan saudara sesama.
3. Membahagiakan hati orang lain.
.
Sifat harta. Ia akan memberi kepuasan hanya jika ia dibagikan. Dan akan semakin memberikan rasa kurang, jika ia disimpan.
.
Sumber : Andre Raditya
.
📲 #Repost from @semogabermanfaat__


1

When you do things from your soul, you feel a river moving in you, a joy
- Rumi
Happy monday..
.
.
.
#likeforlike #wanderlust #longexposure #vscoindo #vscocam #vsco #travel #waterfall #flores


0

Selamat hari senin ❤❤❤


1

cangkir /cang·kir/


1

.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
.
#jogjafood#souvenir#oleholeh#cemilan#indonesiafood#nasiuduk#sambal#nongkrong#starbucksindonesia#vscoindo#jco#kueartis#kuekekinian#jajanan#jajanankekinian#jajananhits#nyemil#indonesia#shopee#bali#indozone#dagelan#bakso#makan#
s


0

Punya tetangga
GK tau namanya...
#vscoindo #vscoindonesian #vsco #vscoindonesia


0

Foto Lama bersama
kucing tanpa nama
#vsco
#vscoindonesia
#vscoindonesian
#vscoindo


0

Foto lama✨


3

Tentang karya di sesi terakhir dan tepat hari ini sebuah karya terlahir kembali setelah lemburan loyalitas tanpa batas dan karya gak tau batas. Memang !!
.
Karya yang akan menjadi karya penutup di 2018 dan yang akan saya ikut sertakan pada pameran karya rupa DELAYOTA ART 2018 bawasannya ini adalah pameran karya rupa pertama saya semoga menjadi awal yang baik untuk semuanya , dan membuktikan kpd mereka yang sudah merendahkan
.
SOON 26 - 30 DESEMBER 2018
DELAYOTA ART 2018
AT JNM YK
.
SEE YOU
.
HTM FREE
.
#vsco #vscocam #vscoindo #instavsco #vscoart #artwork #artdraw #kanvas #drawing #mural #karyarupa #tergeruswaktu


0