#wajahcerah

Instagram photos and videos

#pemutihwajah#flex#wajahcerah#wajahcantik#wajahputih#pemutih#wajahkusam#jerawat#wajahbersih#putih#komedo#wajahmulus#obatjerawat#flexhitam#jerawatmeradang#jerawathilang#jerawatbandel#properfectmask#pria#wanita#jualobatkomedo#jerawatbatu#jualobatjerawat#wajahcerahalami#wajahsehat#kulitsehat#wajahglowing

Hashtags #wajahcerah for Instagram

Dengan Rangkaian perawatan Babypink Skincare 5 in 1 ini kalian bisa dapatkan hasil yang maksimal untuk perawatan jangka panjang , takut ga aman? Tenaaanggg skincare ini sudah terdaftar di BPOM yaa..cantik itu harus juga Amann Girls. .❤❤ Info order :
Wa
081 355 063 478
.
.
#wajahmulus #wajahputih #pemutihwajahaman #krimpemutihwajah #jualpemutihwajah #creamwajahaman #pencerahwajah #pemutihwajah #perawatanwajah #serumwajah #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #creamwajahbpom #wajahcerah #pembersihwajahalami
#babypinkskincare #creambabypink #creambabypinkskincare


0

JANGAN TERTIPU!! serupa tetapi tak sama hanya kami yang memahami jenis dan kualitas MASKER SPIRULINA yang dapat mengatasi masalah wajah dan kesehatan anda😊
Yuk diorder diborong
Kami banyak testinya👋👌 .
BE SMART BUYER👍 .
.
MASKER TERBAIK DI DUNIA..
GAK PERCAYA?
➡➡➡CEK GOOGLE!!! #greenmask
#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#cantik
#wajahcerah
#kulitbersinar
#herbaltiensvi
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#mukakusam
#jerawat
#komedo
#putih
#cerah
#latepost
#cantikalami
#beauty
#masker
#maskeralami
#Instapic
#produkmasker
#like4follow
#wajahsehat
#mukasehat
#herbaltiensvi
#herbaltiensvi
#herbaltiensvi
#maskermurah
#maskerberkualitas
#spirulinatiens_vi
#spirulinatiens_vi
#spirulinatiens_vi
#spirulinatiens_vi
#masker spirulina
#spirulina


0

Dari pada repot bolak balik harus potong rambut kamu yang bercabang dan kering, mendingan nya cobain deh Shampo dan Conditioner Jafra ini, solusi rambut mu akan teratasi 🤗.
.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #jafraindonesia
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #kulitcantik #kulitcantiksehat #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #makeupartist #makeupsimple #rambutrontok #solusirambutrontok #solusirambutbotak


0

Toner AF 
Toner Melasma.
60 ml
Toner AF yaitu Penyegar untuk kulit oily dan flek/melasma yang cenderung mudah merah, berfungsi melembabkan kulit dan menghaluskan kulit ❤❤ Langsung Order sekarang juga ke
@dilla_personalbeauty
@dilla_personalbeauty
Atau WA ke
WA: 085330781584

Jangan lupa Konsultasi juga yaa ❤❤DAN...
🌻Ada potongan tak terduga juga loh 😍😍 #personalbeauty #personalbeautyjember #pb#pbjember #kosmetikaman #kosmetikbpom#wajahcerah #creamjerawat #creamacne#creamflek #flekmembandel #wajahcerah#wajahcantik #wajahglowing #perawatanwajah#krimpemutihwajah #krimpemutihbadan#pemutihbadan #personalbeautyskincare#personalbeautyaestheticclinic #pemutihwajah#perawatanwajahbumil #perawatanbumil #facial#facialjerawat #kosmetikjember#kosmetikjembermurah #perawatanjember


0

Ayo siapa yang punya rambut kasar dan kusam??? Cobain Split and Repair Capsules, vitamin rambut dari jafra yang mengandung minyak biji anggur yang kaya akan antioksidan, sehingga membuat rambutmu berkilau dan halus 😍.
.
Aku juga pakai ini loh 😋.
.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #jafraindonesia
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #kulitcantik #kulitcantiksehat #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #makeupartist #makeupsimple #rambutrontok #solusirambutrontok #solusirambutbotak


0

💝
Aloe Vera Soothing Mist adalah all in one product yang bisa kamu gunakan sebagai cleanser, toner, moisturizer, exfoliator hingga makeup base! Diformulasikan dengan kandungan terbaik yang akan bekerja secara maksimal untuk menjadi solusi dari berbagai masalah di kulit wajah kamu! ✨
.
Price 230k
.
#lacoco #lacoconasa #lacocoennature #lacocoskincare #kecantikanalami #wajahcantik #mukamulus #kulitkenyal #perawatankecantikan #caracantik #kulitwajahsehat #cantikhalal #mencerahkankulit #kerutan #wajahsehat #nuammorea #mengencangkankulit #skincarealami #perawatanherbal #sabunbadan #bebasflekhitam #amanbpom #wajahcerah #poriporibesar #perawatanharian #flek #penuaandini #mukasehat #wajahhalus #bruntusan


0

•••
PERAWATAN RAMBUT JAFRA
Yg paling d gemari d kalangan Cowok nih ( Cewe juga tetap bisa yah 🤗).
.

Botanical Expertise Series
Cocok banget buat kamu yang punya Kendala rambut kering bagaikan keripik 🤧😂 dan rontok yang hampir² aja botak, 😕.
Yuk sebelum musnah rambut nya
Cobain perawatan rambut Jafra ini ya 😇.
.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #jafraindonesia
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #kulitcantik #kulitcantiksehat #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #makeupartist #makeupsimple #rambutrontok #solusirambutrontok #solusirambutbotak


0

Noura testimony
.
.
.
Untuk kamu yang ingin beli satuan, boleh bgt ya cantik.

Yuk langsung chat ke 082213205169 (WA) .
.
Cream Noura merupakan cream perawatan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat sebagai kecantikan dan kesehatan kulit wajah anda, berbeda dengan cream cream perawatan pada umumnya, cream noura merupakan satu satunya cream perawatan semi kosmetik sehingga anda tidak memerlukan lagi foundation dan lain sebagainya.. Dengan kandungan EKSTRA tumbuhan, bengkoang dan collagen cream ini benar benar memberikan hasil yang sangat memukau.. silakan membuktikan sendiri kehebatan cream ini ^_~

tersedia juga paket noura gold, acne, flek dan paket normal. yuk for more info pm via wa 082213205169

#face#skincare#bodycare#glowing#cream#kecantikan#perawatanwajah#perawatanbody#creammalam#creamsiang#toner#serum#sabunpembersih#cleansing#serum#glow#safetycosmetic#cosmetic#kosmetikaman#wajahcerah#kosmetikterbukti#krimmalam#krimsiang#glowingskincare


0

💞MALIBU MIRACLE MASK 💞

Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain:
.
1. Membersihkan permukaan kulit dari noda
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Mencerahkan kulit
.
Cara Pemakaian :
Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat.
.
Cocok untuk kulit normal yang cenderung kering..
.
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI :
munawaroh
Wa: 082312302665 😆

#joinjafra #maskerwajah #skincareaman #amanbumilbusui #antibopeng #malibumask #maskermalibu #maskermalibujafra #solusiwajahsehat #nohydroquinon #nomercury #solusikulitkering #wajahcerah


0

Happy weekend Dear! 😘

Weekend atau akhir pekan adalah waktu yang pas untuk bersantai dan berelaksasi. Bersantai dan berelaksasi tidak melulu harus berpegian loh, kamu juga bisa melakukannya dirumah.
Manfaatkan waktu weekendmu untuk melakukan hal hal yang kamu suka seperti bersantai sambil minum kopi, membaca buku, stalking gebetan atau bersantai sambil belanja online.
Apapun dan bagaimanapun aktifitasmu, jangan lupa untuk selalu merawat diri dengan rangkaian Mellydia skincare ya..
Agar kulitmu senantiasa sehat, cerah dan cantik. Yuk #cantikbersamamellydia 😊

#perawatanwajah #creamsiangmalam #skincarehalal #wajahcantik #wajahcerah #perawatankulit #jerawat #skincarebpom #flekhitam


0

Haii guys, buat kalian yang mau wajahnya bersih, cerah dan glowing.
Yukk perawatan dengan RINNA DIAZELLA SKINCARE. 🌻
💯% Original dan Aman
Terdaftar BPOM📒

Skincare ini terdiri dari 🛍 Paket :
*Day Cream (Cream Siang)
*Night Cream (Cream Malam)
*Toner (Cleanser)
*Facial Wash
Tambahan:
*T60 (untuk wajah bermasalah&pemula)

#rinnadiazella
#rinnadiazellaindonesia
#rinnadiazellamedan
#rinnadiazellaaceh
#rinnadiazellacream
#rinnadiazellacreamberbpom #rinnadiazellaaman
#rinnadiazellaoriginal
#rinnadiazellaori
#rinnadiazellaskincare
#skincareaman
#rinnadiazellacreambpom
#skincareaman
#skincareori
#skincareberkualitas
#skincareberbpom
#skincarebpomresmi
#skincarebpom
#wajahcantik
#wajahflawless
#wajahglowing
#wajahcerah
#wajahbersih
#creamwajahaman
#creamwajahori
#creamwajahberkualitas
#creamwajahberbpom
#jualcreamrd
#rinnadiazellacream
#rinnadiazellaboyolali
#rinnaiazellasolo


0

Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami.

Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V
- Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut
- Mengencangkan Lengan, Paha
- Memperbesar Bokong
- Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah.
- Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan.

Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!!
📲 WA : 085795398812

#cantik#wajah#perawatan#wajahsehat#wajahberminyak#wajahputih#wajahcerah#wajahcantik#wajahkusam#cantik#maskernatural#olshopindo#beauty#obatherbal#tiens#ayutingting#raisa#pelangsing#penggemuk#pemutihindohits#tiens#ollaramlan#viavallen#bandung#indonesia#thailand#pemutih#pelangsing#wardah#kosmetik


1

Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami.

Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V
- Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut
- Mengencangkan Lengan, Paha
- Memperbesar Bokong
- Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah.
- Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan.

Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!!
📲 WA : 085795398812

#cantik#wajah#perawatan#wajahsehat#wajahberminyak#wajahputih#wajahcerah#wajahcantik#wajahkusam#cantik#maskernatural#olshopindo#beauty#obatherbal#tiens#ayutingting#raisa#pelangsing#penggemuk#pemutihindohits#tiens#ollaramlan#viavallen#bandung#indonesia#thailand#pemutih#pelangsing#wardah#kosmetik


4

Untuk kamu yang ingin beli satuan, boleh bgt ya cantik.

Yuk langsung chat ke 082213205169 (WA) .
.
Cream Noura merupakan cream perawatan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat sebagai kecantikan dan kesehatan kulit wajah anda, berbeda dengan cream cream perawatan pada umumnya, cream noura merupakan satu satunya cream perawatan semi kosmetik sehingga anda tidak memerlukan lagi foundation dan lain sebagainya.. Dengan kandungan EKSTRA tumbuhan, bengkoang dan collagen cream ini benar benar memberikan hasil yang sangat memukau.. silakan membuktikan sendiri kehebatan cream ini ^_~

tersedia juga paket noura gold, acne, flek dan paket normal. yuk for more info pm via wa 082213205169

#face#skincare#bodycare#glowing#cream#kecantikan#perawatanwajah#perawatanbody#creammalam#creamsiang#toner#serum#sabunpembersih#cleansing#serum#glow#safetycosmetic#cosmetic#kosmetikaman#wajahcerah#kosmetikterbukti#krimmalam#krimsiang#glowingskincare


0

Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami.

Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V
- Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut
- Mengencangkan Lengan, Paha
- Memperbesar Bokong
- Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah.
- Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan.

Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!!
📲 WA : 085795398812

#cantik#wajah#perawatan#wajahsehat#wajahberminyak#wajahputih#wajahcerah#wajahcantik#wajahkusam#cantik#maskernatural#olshopindo#beauty#obatherbal#tiens#ayutingting#raisa#pelangsing#penggemuk#pemutihindohits#tiens#ollaramlan#viavallen#bandung#indonesia#thailand#pemutih#pelangsing#wardah#kosmetik


2

Untuk kamu yang ingin beli satuan, boleh bgt ya cantik.

Yuk langsung chat ke 082213205169 (WA) .
.
Cream Noura merupakan cream perawatan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat sebagai kecantikan dan kesehatan kulit wajah anda, berbeda dengan cream cream perawatan pada umumnya, cream noura merupakan satu satunya cream perawatan semi kosmetik sehingga anda tidak memerlukan lagi foundation dan lain sebagainya.. Dengan kandungan EKSTRA tumbuhan, bengkoang dan collagen cream ini benar benar memberikan hasil yang sangat memukau.. silakan membuktikan sendiri kehebatan cream ini ^_~

tersedia juga paket noura gold, acne, flek dan paket normal. yuk for more info pm via wa 082213205169

#face#skincare#bodycare#glowing#cream#kecantikan#perawatanwajah#perawatanbody#creammalam#creamsiang#toner#serum#sabunpembersih#cleansing#serum#glow#safetycosmetic#cosmetic#kosmetikaman#wajahcerah#kosmetikterbukti#krimmalam#krimsiang#glowingskincare


0

💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥
================================
.
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu ♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
.
.
**apa saja manfaat Masker Supriluna**
✅ Mengencangkan kulit wajah
✅ Memperhalus tekstur kulit wajah
✅ Mencerahkan wajah
✅ Mempertahankan kekenyalan kulit
✅ Menghilangkan jerawat
✅ Menghilangkan minyak berlebih
✅ Mengahambat penuaan Dini
✅ Mengangkat sel kulit Mati

Konsultasi & Order DM yaaaa Sist.... Contac WA 089606346366 yaaa Sist...
.
.
#maskerspirulina #masker #spirulina #spirulilaori #maskerwajah #vitaline #wajahcerah #herbaltiens #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #likeforlike #peninggibadan #pialadunia #lfl #testimoni #greenmask #maskspirulina #Bekasi #bogor #bomlike #lfl #salon #perawatan #bajulebaran #idulfitri #bajukoko #pialadunia #jadwalpialadunia #faktawanita


0

Jafra telah bnyk mngubah hidup orang terutama para wanita2.
Aku pun mau bgt menjadi slah satu bagian dari perubahan hidup itu.

KAMU KAPAN MAU MERUBAH HIDUP LEBIH BAIK??? Yang mau berjuang sama2, yg mau mengubah hidup nya mnjadi lbh baik, yg mau mnjadi wanita yg produktif, hayuu Kita sukses bareng2, hayu Kita ikut bisnis yg sistem nya Adil, yg pondasi nya udh kuat, di bisnis ini bkalan di ajak utk sukses bareng2 gak saling sikut, gak saling menjatohkan, bnr2 di bantu utk merasakan apa yg telah dirasakan org2 sekitarnya.
Ini bisnis MLM kah?? Iyaa tp jafra sistem nya bunga matahari bukan piramid seperti MLM lain nya.
Aku Dari dlu slah satu yg gak suka bgt sma MLM, ogah bgt ikutan gtuan. Tp jafra beda, jafra sistem nya Adil, upline bisa saja kesusul sma downline. Jadi gak Ada upline yg ongkang2 kaki tinggal nikmatin aja.
Seprti yg td saya blg, di jafra bnr2 di bantu utk sukses bareng2.
Jangan dlu nolak, siapa tau rejekimu ada lewat bisnis ini.
Jgn takut gak bisa ketika km blm mencoba, jgn mundur dulu ktika km berjuang aja blm. Berjualan itu membuka 9 pintu rejeki loh, Rosulullah pun saudagar.
YANG MAU SUKSES, yuk Kita ngobrol2 cantik 👉 085624265225
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #kulitsehat #jafrasukabumi #bodycare #wajahglowing #kulitsehatkenyal #konsultanterpercaya #kulitsehattanpaberbahaya #Jafraberbpom #amantuntukkulit #amanuntukbusui #amanunutkbumil #likeforlike #terdaftarbpom #jafraglowing #jafrasehat #wajahsehat #wajahcerah #jafrahalal #jafraherbal #kulitsehatkulitcantik #joinjafra #bisnisadil


0

Jafra telah bnyk mngubah hidup orang terutama para wanita2.
Aku pun mau bgt menjadi slah satu bagian dari perubahan hidup itu.

KAMU KAPAN MAU MERUBAH HIDUP LEBIH BAIK??? Yang mau berjuang sama2, yg mau mengubah hidup nya mnjadi lbh baik, yg mau mnjadi wanita yg produktif, hayuu Kita sukses bareng2, hayu Kita ikut bisnis yg sistem nya Adil, yg pondasi nya udh kuat, di bisnis ini bkalan di ajak utk sukses bareng2 gak saling sikut, gak saling menjatohkan, bnr2 di bantu utk merasakan apa yg telah dirasakan org2 sekitarnya.
Ini bisnis MLM kah?? Iyaa tp jafra sistem nya bunga matahari bukan piramid seperti MLM lain nya.
Aku Dari dlu slah satu yg gak suka bgt sma MLM, ogah bgt ikutan gtuan. Tp jafra beda, jafra sistem nya Adil, upline bisa saja kesusul sma downline. Jadi gak Ada upline yg ongkang2 kaki tinggal nikmatin aja.
Seprti yg td saya blg, di jafra bnr2 di bantu utk sukses bareng2.
Jangan dlu nolak, siapa tau rejekimu ada lewat bisnis ini.
Jgn takut gak bisa ketika km blm mencoba, jgn mundur dulu ktika km berjuang aja blm. Berjualan itu membuka 9 pintu rejeki loh, Rosulullah pun saudagar.
YANG MAU SUKSES, yuk Kita ngobrol2 cantik 👉 085624265225
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #kulitsehat #jafrasukabumi #bodycare #wajahglowing #kulitsehatkenyal #konsultanterpercaya #kulitsehattanpaberbahaya #Jafraberbpom #amantuntukkulit #amanuntukbusui #amanunutkbumil #likeforlike #terdaftarbpom #jafraglowing #jafrasehat #wajahsehat #wajahcerah #jafrahalal #jafraherbal #kulitsehatkulitcantik #joinjafra #bisnisadil


0

Jafra telah bnyk mngubah hidup orang terutama para wanita2.
Aku pun mau bgt menjadi slah satu bagian dari perubahan hidup itu.

KAMU KAPAN MAU MERUBAH HIDUP LEBIH BAIK??? Yang mau berjuang sama2, yg mau mengubah hidup nya mnjadi lbh baik, yg mau mnjadi wanita yg produktif, hayuu Kita sukses bareng2, hayu Kita ikut bisnis yg sistem nya Adil, yg pondasi nya udh kuat, di bisnis ini bkalan di ajak utk sukses bareng2 gak saling sikut, gak saling menjatohkan, bnr2 di bantu utk merasakan apa yg telah dirasakan org2 sekitarnya.
Ini bisnis MLM kah?? Iyaa tp jafra sistem nya bunga matahari bukan piramid seperti MLM lain nya.
Aku Dari dlu slah satu yg gak suka bgt sma MLM, ogah bgt ikutan gtuan. Tp jafra beda, jafra sistem nya Adil, upline bisa saja kesusul sma downline. Jadi gak Ada upline yg ongkang2 kaki tinggal nikmatin aja.
Seprti yg td saya blg, di jafra bnr2 di bantu utk sukses bareng2.
Jangan dlu nolak, siapa tau rejekimu ada lewat bisnis ini.
Jgn takut gak bisa ketika km blm mencoba, jgn mundur dulu ktika km berjuang aja blm. Berjualan itu membuka 9 pintu rejeki loh, Rosulullah pun saudagar.
YANG MAU SUKSES, yuk Kita ngobrol2 cantik 👉 085624265225
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #kulitsehat #jafrasukabumi #bodycare #wajahglowing #kulitsehatkenyal #konsultanterpercaya #kulitsehattanpaberbahaya #Jafraberbpom #amantuntukkulit #amanuntukbusui #amanunutkbumil #likeforlike #terdaftarbpom #jafraglowing #jafrasehat #wajahsehat #wajahcerah #jafrahalal #jafraherbal #kulitsehatkulitcantik #joinjafra #bisnisadil


0

Ini dia....masker sejuta umat, sejuta manfaat😍😍😍
.
Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah.
.
Kamu bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah.
Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan.
Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
.
.
Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu?
Konsultasikan dulu yuk 😉.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra ...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN

WA : 083897908836
--------------------------------------------------- #jafraindonesia
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #kulitcantik #kulitcantiksehat #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik


0

Hallo girls dijual preloved produk Natural Green yg udah terkenal dan sehabrek testimoni.

1. Pink Rose oil TD 85% 345rb --> 280rb
2. Lulur Carrot 60% 110rb --> 60rb
3. RCO 90% 160rb --> 130rb
4. Aloevera Gel 85% 140rb --> 100rb
5. Serum TD oil 98% 195rb --> 175rb

Untuk pembelian min.3 dapat hadiah serum pelebat bulmat dan alis seharga 45rb yak.
Ayo kak, sebelum kehabisan. Biasanya preloved naturalgreen ini cepet banget lakunya.

Alasan kenapa dijual: kakak aku yg makek udah ganti skincare. Kalo aku masih pakai, dan bener" works. Nanti aku tunjukin muka aku. Bisa lgsg dm ya kak.... :) Info lebih lengkap bisa diliat di @ng_malang @botanica_treatment (nb.daerah tertentu free ongkir ya)

#prelovedlulurwajar
#preloved
#jualnaturalgreen
#lulurwajah
#serumjerawat
#aloeveragel
#cleansingoil
#roseoil
#serumglowing
#obatjerawat
#cleanserjerawat
#prelovednaturalgreen #prelovednaturalgreensby #naturalgreensurabaya #naturalgreensby #jualnaturalgreenmurah #prelovednaturalgreenmurah #jualserum
#faceoil
#botanicatreatment
#obatjerawatalami
#perawatanwajahalami
#wajahcerah


0

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @properfectmask

LINE@ : @pnq260y (Pake @)
WA : +62 812 9302 2332

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami #jualobatjerawat #jualobatkomedo #pemutih #putih #pemutihwajah #obatjerawat #properfectmask


0

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @properfectmask

LINE@ : @pnq260y (Pake @)
WA : +62 812 9302 2332

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami #jualobatjerawat #jualobatkomedo #pemutih #putih #pemutihwajah #obatjerawat #properfectmask


0

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @properfectmask

LINE@ : @pnq260y (Pake @)
WA : +62 812 9302 2332

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami #jualobatjerawat #jualobatkomedo #pemutih #putih #pemutihwajah #obatjerawat #properfectmask


1

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @properfectmask

LINE@ : @pnq260y (Pake @)
WA : +62 812 9302 2332

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami #jualobatjerawat #jualobatkomedo #pemutih #putih #pemutihwajah #obatjerawat #properfectmask


0

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @properfectmask

LINE@ : @pnq260y (Pake @)
WA : +62 812 9302 2332

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami #jualobatjerawat #jualobatkomedo #pemutih #putih #pemutihwajah #obatjerawat #properfectmask


0

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @properfectmask

LINE@ : @pnq260y (Pake @)
WA : +62 812 9302 2332

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami #jualobatjerawat #jualobatkomedo #pemutih #putih #pemutihwajah #obatjerawat #properfectmask


0

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @properfectmask

LINE@ : @pnq260y (Pake @)
WA : +62 812 9302 2332

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami #jualobatjerawat #jualobatkomedo #pemutih #putih #pemutihwajah #obatjerawat #properfectmask


0