#wangi

Instagram photos and videos

#wangi#8to8#perfume#sayajual#inspiredperfume#longlastingperfume#parfum#bestseller#8hours#8to8perfume#fragrance#promotion#malaysia#lifestyle#kualalumpur#federicomahora#lembut#promo#perfumemurah#iphonesia#fmworldofficial#parfume#fmworldid#perfumeaddict#segar#instagood#mlm#longlasting#elsalfashop#sprayaje

Hashtags #wangi for Instagram

❤❤Cuma 199k dapat DUA purse spray...
.
📷 Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray & Possess Eau de Parfum Purse Spray (boleh pilih satu jenis atau dua jenis) .
Minat? DM yuk cantik...
.
#oriflame #possess #giordanigold #oriflamepurwokerto #oriflamepurbalingga #baubadan #wangi #parfum #parfumoriflame #wangibanget #orangapakorakepenak #ngapakers #codpurbalingga #preorder


0

DICARI !! RESELLER UTAMA DI SETIAP KOTA DI INDONESIA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Yang ingin buat usaha sampingan sambil berbisnis.
Keuntungan terjamin.. dan tidak ada resiko...!! IM PERFUME Import Singapore :
~ Asli Original
~ Ready Stock
~ Modal Murah

Fasilitas yang di dapatkan :
~ Full garansi 100%
~ Bisa tukar aroma
~ Bisa kembali barang bila tidak laku terjual, UANG anda kembali.
~ Rusak dari Industri, kita ganti

Keunggulan IM PERFUME
~ Mempunyai 1600 Variant Aroma
~ Wangi lembut ~ Tahan lama 24 Jam
~ Tidak Menyengat
~ Tidak kuning di baju

Ukuran :
~ Isi 35 ml
~ bibit Import singapure 75%
~ Absolute 25%
~ Tinggi botol 15,5 cm
Klik link diatas untuk melanjutkan ke WA
#imparfumereborn #imparfum #bisnisbergaransi #bisnis #business #sukses #success #marketing #entrepreneur #eaudeparfume #pabrikanimparfum #originalparfum #olshopmurah #olshopparfum #parfume #aroma #wangi #erwinimparfume #reseller #distributor #medan


0

💗💗💗 Beli 2 Gratis 1
Our Loyal Costumer Visits 💗💗💗💗
Do you know them? Tag your friend now. 👍
.
Thank you for coming, we are sure that you will surely be satisfied with the results of our perfume, and we will always be happy to wait for your return. 💗💗💗💗💗
.
.

@jessicaparfum
Since 2008
.
Jalan Beringin Raya Perumnas 1 Karawaci Tangerang Banten (dekat jalan Nila).
.
Jam Buka : 08:00 - 22:00 Setiap Hari buka. Tidak Pernah Libur.

#jessicaparfum #karawaci #beringinraya #perumnaskarawaci #perumnas1 #perum1 #tangerangkota #abouttangerang #wangi #wangimewah #parfummewah #allaboutparfum #parfumhemat #parfumupdate


0

DICARI !! RESELLER UTAMA DI SETIAP KOTA DI INDONESIA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Yang ingin buat usaha sampingan sambil berbisnis.
Keuntungan terjamin.. dan tidak ada resiko...!! IM PERFUME Import Singapore :
~ Asli Original
~ Ready Stock
~ Modal Murah

Fasilitas yang di dapatkan :
~ Full garansi 100%
~ Bisa tukar aroma
~ Bisa kembali barang bila tidak laku terjual, UANG anda kembali.
~ Rusak dari Industri, kita ganti

Keunggulan IM PERFUME
~ Mempunyai 1600 Variant Aroma
~ Wangi lembut ~ Tahan lama 24 Jam
~ Tidak Menyengat
~ Tidak kuning di baju

Ukuran :
~ Isi 35 ml
~ bibit Import singapure 75%
~ Absolute 25%
~ Tinggi botol 15,5 cm
Klik link diatas untuk melanjutkan ke WA
#imparfumereborn #imparfum #bisnisbergaransi #bisnis #business #sukses #success #marketing #entrepreneur #eaudeparfume #pabrikanimparfum #originalparfum #olshopmurah #olshopparfum #parfume #aroma #wangi #erwinimparfume #reseller #distributor #medan


0

DICARI !! RESELLER UTAMA DI SETIAP KOTA DI INDONESIA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Yang ingin buat usaha sampingan sambil berbisnis.
Keuntungan terjamin.. dan tidak ada resiko...!! IM PERFUME Import Singapore :
~ Asli Original
~ Ready Stock
~ Modal Murah

Fasilitas yang di dapatkan :
~ Full garansi 100%
~ Bisa tukar aroma
~ Bisa kembali barang bila tidak laku terjual, UANG anda kembali.
~ Rusak dari Industri, kita ganti

Keunggulan IM PERFUME
~ Mempunyai 1600 Variant Aroma
~ Wangi lembut ~ Tahan lama 24 Jam
~ Tidak Menyengat
~ Tidak kuning di baju

Ukuran :
~ Isi 35 ml
~ bibit Import singapure 75%
~ Absolute 25%
~ Tinggi botol 15,5 cm
Klik link diatas untuk melanjutkan ke WA
#imparfumereborn #imparfum #bisnisbergaransi #bisnis #business #sukses #success #marketing #entrepreneur #eaudeparfume #pabrikanimparfum #originalparfum #olshopmurah #olshopparfum #parfume #aroma #wangi #erwinimparfume #reseller #distributor #medan


0

Padu syahdu uiiiii...mmg brand2 terbaik saya bawa kali ni..kalau ptg tadi invictus giftset..malam ni saya nak promote invictus intense single pula..aummmm

Amber,fresh spicy,whiskey,white floral,animalic

7 ingredient didalam 1 botol

PACO RABBANE INVICTUS INTENSE
Ready stock 2pcs
retail packaging (nib)
100ml edt

Item 100% original..100% money back guarenteed
(direct backdoor from counter mall) harga juga semestinya backdoor!!! www.wasap.my/60183214202

#perfumemalaysia #selleronline #originalperfume #sayajualperfume #perfumeorimurah #miniperfume #authenticperfume #wangi #perfumeoroginalmalaysia #perfumeoriginal #perfumeori #luxuryperfume #miniperfume #minitureperfume #trustedseller #wangi #perfumeoriginalmurah #perfumecollector #sukaperfume #sukawangi #vialperfume #giftsetperfume


0

🌸🌸NEW!!! Deodoran roll on dengan wangi parfum MISS GIORDANI...
.
📷Miss Giordani Perfumed Roll-On Deodorant
Wangi bunga neroli yang membawa semangat dikemas ke dalam bentuk roll-on deodorant beraroma menyegarkan. 50 ml
.
Minat? Langsung WA atau pesan di shopee (link di bio)
Terima kasih
#deodorant #deodoranrollon #missgiordani #baubadan #bauketek #obatkelek #wangi #wangibanget #purbalingga #muslimahstyle #girls #womanneeds


0

terima laundry antar jemput seputaran kasihan & umy harga mahasiswa
minat wa 0812-5026-2441
#laundrykiloan #wangi #umy #kasihan #brajan #gonjen


0

Dah berbeli bertahun2. Nampak ja bersih tapi betul ke bersih carseat & stroller tu?
.
.
Ada ke stroller,walker, carseat yang kotor tahap dewa, banyak tumpahan degil yang susah nak hilang?
.
.
Nak stroller yang nampak macam baru semula?
.
.
Jom cuci dengan #SAVONNMAGIC. Semestinya bersih dan cantik hasilnya selepas cucian dengan sabun viral
.
.
🔶Mahu cuba PM atau KOMEN dibawah
.
.
Klik link di bio 👉🏻http://savonnmagic.wasap.my .
.
#savonnmagic1001guna
#sabuntanpasental
#sentalanmanja
#kesanberganda
#roadtomaha
#MAHA2018
#bajusekolah
#putih
#bersih
#viral
#antibakteria
#wangi
#oxybleach
#halal
#hotel
#dobi
#bajubaby


0

sWahhh ,Alhamdulillah dengan berbesar hati founder Jus kunci Rapat telah di interview dengan Utusan Online siang tadi👏👏👏
.
.
Anda semua dah tengok belum?sekarang produk kami dah dikenal di Seluruh Malaysia dengar cite Founder kami tak lama akan pergi ker
China pulak😍😍 .
.
Bukan tu sahaja anda yang nak dapatkan produk Jus Kunci Rapat boleh dapatkan dengan agent - agent sah kami dan di Lazada juga😘 .
.
#jusmantap #jusluardalam #jamu #jagabaik2 #wanita #dewiremaja2018 #followforfollowback #jusviral #dalaman #cantikluardalam #jomcantiksama2 #bersalin #berpantang #tenaga #tambahkan #keputihan #wangi


0

VGRIT ORIGINAL 100%
SERUM PERAPAT & PEMBERSIH MISS V

Anda harus memiliki VGRIT jika anda mengalami masalah berikut
MISS V longgar
MISS V becak berair
keputihan melampau
MISS V hilang daya sensitivitif
berangan2 utk menjadi perawan lagi
suami tak puas
loose footloose

Ramai wanita bimbang apabila mengalami masalah kelonggaran melampau, MISS V becak berair, hilang daya kemutan dan tidak lg merasa sensitif. Terutama bg wanita setelah melahirkan, wanita rahim kembang atau wanita yg kerap melakukan hubungan kelamin.

Setelah mnggunakan VGRIT SERUM PERAPAT MISS V, 5 menit MISS V akan merapat, ketat, sendat, sempit sehingga sukar utk dipenetrasi.
Sang suami akan merasakan kegelian tahap maksimal dgn situasi MISS V yg sempit dan seolah2 sgt ketat dan mencengkam. Malah sang isteri juga akan merasakan bahagian intim yg lebih sensitif dan akan mendapat kepuasan secara total.

Kelebihan VGRIT SERUM PERAPAT MISS V :
merapatkan dalam waktu 5menit
MISS V menjadi ketat sebanyak 300%
Menjadikan anda pengantin baru secara automatik
Penyelamat ketika suami memberikan signal kecemasan
memulihkan MISS V setelah melahirkan
Merawat keputihan
Menghilangkan bau kurang enak di MISS V
Mengatasi kegatalan miss v
Membaiki tisu2 dinding MISS V.
Menjadikan MISS V ebih sensitif
Menguatkan otot-otot MISS V
Tidak berminyak
Sejenis gel yg sejuk, wangi, nyaman dan rapat

cara pemakaian :
1. pencet beberapa titik VGRIT dihujung jari
2. OLESKAN jari anda seinci kedalam MISS V
3. Ratakan di sekeliling bibir MISS V selama 15 detik
4. Dlm waktu 5 menit dinding MISS V akan merapat/bertemu dan mnjadi amat sempit.

isi : 100 ml
LPPOM MUI certificate halal no 02170000151312

Harga Normal 250rb
Harga Promo 155rb

Info Pemesanan 081515570575

#vgrit #vgritmurah #vgritori #vgritoriginal #vgritasli #jualvgritasli #vgriporiginalmurah #jualvgrit #perapatmissv #perapatvagina #perapatv #keputihan #keputihangatal #keputihanhilang #obatkeputihan #obatkeputihanmurah #bulanmadu #bulanmadumurah #perawan #perawankembali #perawanlagi #kbaliperawan #keset #wangi #online #olshop #onlineshop


0

ASHCROFT perfume collection by ashcroft boutique ✅ 1 botol (35ml) = RM40 (pos laju rm10)
✅ 3 botol (35ml) = RM120 (free pos)

#perfume #fragrance #wangi #murah #rare #ashcroftboutique


0

💎PARFUM AD DOBHA
Ready stock
-Soft
-Silver
-Zahrat hawai
-Dalal
-balkis
-sultan

Untuk aroma lain bisa pre-order -Lord
-Fawakih
-Rasha
-Coco musk
-Rawan
-Toty musk
-Asel
-Balkis
-U2man
-Randa 💯Original from saudi arabia
🎗berkualitas import
🛡wangi tahan lama
📦Packing menarik
💵Harga terjangkau ✅Bersertifikat BPOM & halal
🎁Kemasan 6 ml 💵Harga 25K (IDR)
😍Beli 5 gratis 1

Welcome reseller
Join 100K -Dapat bimbingan pemasaran
-Database
-Presentasi
.
Cocok untuk anda yang butuh usaha sampingan .
📋note: jangan mudah percaya dengan harga yang lebih murah
.
Info lebih lanjut DM
Wa 08985919823
(Fast respon di wa)

#parfumhalal
#parfumnonalkohol
#arrehab
#addobha
#parfumhaji
#parfumwangi
#pengharum
#wangi
#parfumarab
#parfum
#infobandung
#info
#infobdg
#bandunginfo
#bandungjuara
#bandung
#bandungbermartabat
#infocimahi
#cimahiinfo
#cimahi
#kotacimahi


0

💎PARFUM AD DOBHA
Ready stock
-Soft
-Silver
-Zahrat hawai
-Dalal
-balkis
-sultan

Untuk aroma lain bisa pre-order -Lord
-Fawakih
-Rasha
-Coco musk
-Rawan
-Toty musk
-Asel
-Balkis
-U2man
-Randa 💯Original from saudi arabia
🎗berkualitas import
🛡wangi tahan lama
📦Packing menarik
💵Harga terjangkau ✅Bersertifikat BPOM & halal
🎁Kemasan 6 ml 💵Harga 25K (IDR)
😍Beli 5 gratis 1

Welcome reseller
Join 100K -Dapat bimbingan pemasaran
-Database
-Presentasi
.
Cocok untuk anda yang butuh usaha sampingan .
📋note: jangan mudah percaya dengan harga yang lebih murah
.
Info lebih lanjut DM
Wa 08985919823
(Fast respon di wa)

#parfumhalal
#parfumnonalkohol
#arrehab
#addobha
#parfumhaji
#parfumwangi
#pengharum
#wangi
#parfumarab
#parfum
#infobandung
#info
#infobdg
#bandunginfo
#bandungjuara
#bandung
#bandungbermartabat
#infocimahi
#cimahiinfo
#cimahi
#kotacimahi


0

Terima kasih kakak rico atas orderannya...
.
Kami juga melayani laundry satuan...
.
Monggo yang butuh laundry satuan silakan merapat...
.
KING HYGIENIC CLEAN
🏢 Ruko Green Emerald A No.3, BSB
📱0813 - 9014 - 9626
.
#laundry #laundrykiloan #laundrykiloansemarang #laundrykiloansmg #laundryexpress #laundrykilat #laundrykilatsemarang #laundrykilatsmg #laundrymurah #laundrymurahsemarang #laundrybsb #laundryngaliyan #laundrymijen #laundrysemarang #kilat #wangi #lembut #bsbcity #semarang #semaranghits #jawatengah


0

💎PARFUM AD DOBHA
Ready stock
-Soft
-Silver
-Zahrat hawai
-Dalal
-balkis
-sultan

Untuk aroma lain bisa pre-order -Lord
-Fawakih
-Rasha
-Coco musk
-Rawan
-Toty musk
-Asel
-Balkis
-U2man
-Randa 💯Original from saudi arabia
🎗berkualitas import
🛡wangi tahan lama
📦Packing menarik
💵Harga terjangkau ✅Bersertifikat BPOM & halal
🎁Kemasan 6 ml 💵Harga 25K (IDR)
😍Beli 5 gratis 1

Welcome reseller
Join 100K -Dapat bimbingan pemasaran
-Database
-Presentasi
.
Cocok untuk anda yang butuh usaha sampingan .
📋note: jangan mudah percaya dengan harga yang lebih murah
.
Info lebih lanjut DM
Wa 08985919823
(Fast respon di wa)

#parfumhalal
#parfumnonalkohol
#arrehab
#addobha
#parfumhaji
#parfumwangi
#pengharum
#wangi
#parfumarab
#parfum
#infobandung
#info
#infobdg
#bandunginfo
#bandungjuara
#bandung
#bandungbermartabat
#infocimahi
#cimahiinfo
#cimahi
#kotacimahi


0

💎PARFUM AD DOBHA
Ready stock
-Soft
-Silver
-Zahrat hawai
-Dalal
-balkis
-sultan

Untuk aroma lain bisa pre-order -Lord
-Fawakih
-Rasha
-Coco musk
-Rawan
-Toty musk
-Asel
-Balkis
-U2man
-Randa 💯Original from saudi arabia
🎗berkualitas import
🛡wangi tahan lama
📦Packing menarik
💵Harga terjangkau ✅Bersertifikat BPOM & halal
🎁Kemasan 6 ml 💵Harga 25K (IDR)
😍Beli 5 gratis 1

Welcome reseller
Join 100K -Dapat bimbingan pemasaran
-Database
-Presentasi
.
Cocok untuk anda yang butuh usaha sampingan .
📋note: jangan mudah percaya dengan harga yang lebih murah
.
Info lebih lanjut DM
Wa 08985919823
(Fast respon di wa)

#parfumhalal
#parfumnonalkohol
#arrehab
#addobha
#parfumhaji
#parfumwangi
#pengharum
#wangi
#parfumarab
#parfum
#infobandung
#info
#infobdg
#bandunginfo
#bandungjuara
#bandung
#bandungbermartabat
#infocimahi
#cimahiinfo
#cimahi
#kotacimahi


0

Tiga kata untuk si hijau mungil ini
#Keset
#Rapet
#Wangi
Penasaran???? Buktikan sendiri manfaatnya biar jadi testi selanjutnyaa 😍😍 WA ☎ 0895334851684

Belanja online, aman, dan terpercaya


0

Adakah yg mau kinclong???☺☺☺
Putih mulus dengan Collagen Body Lotion Nasa
Collagen berbentuk lotion untuk perawatan seluruh bagian kulit.
Lotion berKOLAGEN yaa Collaskin Body Lotion (COBL) NASA 😍
Manfaat COBL:
🌿Mencerahkan kulit tubuh
🌿Menghilangkan flek hitam
🌿Meremajakan kulit,kulit tampak cerah kembali muda
🌿Melembabkan kulit
🌿Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
🌿Mengecilkan pori pori kulit
🌿Menghambat proses penuaan dini
Dan banyak manfaat !!! Wa 0895327616181

#agennasamajalengka
#cobl
#collagen
#bodylotion
#bodyherbalnasa
#collagenbodylotion
#wangi
#lembut
#kecantikannasa
#perawatantubuh
#pencerahkulitAdakah yg mau kinclong???☺☺☺
Putih mulus dengan Collagen Body Lotion Nasa
Collagen berbentuk lotion untuk perawatan seluruh bagian kulit.
Lotion berKOLAGEN yaa Collaskin Body Lotion (COBL) NASA 😍
Manfaat COBL:
🌿Mencerahkan kulit tubuh
🌿Menghilangkan flek hitam
🌿Meremajakan kulit,kulit tampak cerah kembali muda
🌿Melembabkan kulit
🌿Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
🌿Mengecilkan pori pori kulit
🌿Menghambat proses penuaan dini
Dan banyak manfaat !!! Wa 0895327616181

#agennasamajalengka
#cobl
#collagen
#bodylotion
#bodyherbalnasa
#collagenbodylotion
#wangi
#lembut
#kecantikannasa
#perawatantubuh
#pencerahkulit


0

PROMOSI ! PROMOSI ! 📣📣
.
Geram tgk iklan Victoria’s Secret tapi harga mahal teruks ? Mana lagi nak dapat Victoria’ Secret murah cenggini kalau bukan di @wondaparfume. Dapatkan fav body mist anda sekarang !
.
BELI 1 = RM40❗️
BELI 4 = RM120❗️
BOLEH MIX & MATCH ITEMS
.
FREE POSTAGE (SEMENANJUNG MALAYSIA SAHAJA)
FREE POSTAGE (SEMENANJUNG MALAYSIA SAHAJA)
FREE POSTAGE (SEMENANJUNG MALAYSIA SAHAJA)
.
.
Stok makin berkurang, jadi siapa cepat dia punya. Wonda tak reserve stock. Jumpa je yg menarik hati terus klik link di bio untuk order. ☝🏼📲
.
#perfumemurah #perfumewangi #perfumeoriginal #originalvictoriasecret #perfume #malaysia #murah #jual #shahalam #ampang #wangi #perfumeviral #viral #viralmalaysia #victoriasecretmurah #vsmurah #pocketperfume #miniperfume #victoriasecret #sale #promotion #bazaarpaknil #sayajualperfume #sayajual #victoriasecretmalaysia #perfumepocketmurah #perfumepocket #minyakwangi #teamaafa #wondaparfume


0

Hellooo perfume lovers ! Harini wonda ada special promo khas untuk anda peminat Victoria’s Secret. 4 botol body mist hanya RM120 sahaja!
.
‼️ LIMITED TIME , LIMITED STOCK ‼️
First grab, first serve
.
To order & full details, click link in bio 📲
.
.
.
#perfumemurah #perfumewangi #perfumeoriginal #originalvictoriasecret #perfume #malaysia #murah #jual #shahalam #ampang #wangi #perfumeviral #viral #viralmalaysia #victoriasecretmurah #vsmurah #pocketperfume #miniperfume #victoriasecret #sale #promotion #bazaarpaknil #sayajualperfume #sayajual #victoriasecretmalaysia #perfumepocketmurah #perfumepocket #minyakwangi #teamaafa #wondaparfumeq


0

PROMOSI ! PROMOSI ! 📣📣
.
Geram tgk iklan Victoria’s Secret tapi harga mahal teruks ? Mana lagi nak dapat Victoria’ Secret murah cenggini kalau bukan di @wondaparfume. Dapatkan fav body mist anda sekarang !
.
BELI 1 = RM40❗️
BELI 4 = RM120❗️
BOLEH MIX & MATCH ITEMS
.
FREE POSTAGE (SEMENANJUNG MALAYSIA SAHAJA)
FREE POSTAGE (SEMENANJUNG MALAYSIA SAHAJA)
FREE POSTAGE (SEMENANJUNG MALAYSIA SAHAJA)
.
.
Stok makin berkurang, jadi siapa cepat dia punya. Wonda tak reserve stock. Jumpa je yg menarik hati terus klik link di bio untuk order. ☝🏼📲
.
#perfumemurah #perfumewangi #perfumeoriginal #originalvictoriasecret #perfume #malaysia #murah #jual #shahalam #ampang #wangi #perfumeviral #viral #viralmalaysia #victoriasecretmurah #vsmurah #pocketperfume #miniperfume #victoriasecret #sale #promotion #bazaarpaknil #sayajualperfume #sayajual #victoriasecretmalaysia #perfumepocketmurah #perfumepocket #minyakwangi #teamaafa #wondaparfume


0

Kalau wangian Fabric Mist Flora jadi pilihan ibu-ibu, nampaknya si ayah lebih terpaut dengan wangian Fabric Mist Escape ni.
.
Baunya lebih maskulin, lebih kuat dan lebih segar. Macam dok dalam ladang epal depa kata. 😁
.
📲 Whatsapp : 019.244.2469 (Yasmin)
.
#PhoP #PhonePhotography #PhoPByLiniMohd #LiniMohd #FabricMistByLyns #yourlaundrysecrets #florafabricmist #escapefabricmist #TeamIsya
#fabricmistbylynsyasmin #rahsiakedaidobi
#wangi #penyegarfabrik #pewangifabrik #kedaidobi #dobi #pewangibaju #flora #escape #bunga #epal


0

TAK PERNAH JUMPA INSPIRED PERFUME YANG WANGIAN TAHAN LAMA!
.
Memang terbaik perfume paradise. Kualiti terbaik sampai kene repeat oder.
.
Harga RM40 jer. Kalau uolss nak cuba dulu, boleh beli yang pek trial RM10 jer.
.
Whatsaap 601116623983
.
.
.
.

#perfumeparadise #penperfume #codebellaz #muabellaz #wangi #hadiahguru #eyebrow #concealer #rahsiamakeupcantik #okayamalaysia #original #suami #jommakeup #sayanakmakeup #babershop #makeupclass #eyebrowgel #petalingjaya #sungaibesar #sabakbernam #shahalam #uitmshahalam #okayafoundation #abangsado #poreminimize #chocofit #abang #nafuramoisturizer #moisturizer #ayah


0

Testimon nya
Yg belum ayo order langsung
😇😇😇 https://trendsparfume.com

Kunjungi segera Trends Parfume terdekat dikota Anda yah..
Dapatkan Disc hingga 30% dan raih hadiahnya 😍
(Syarat dan ketentuan berlaku)

Info & pemesanan
Wa: 081281237582
https://trendsparfume.com

Selamat sore
Salam Trends Lovers
@trendsparfume.bandung
@faridatrends
@trendsparfume.pusat
#trendsparfume1
#parfum #perfumery #parfumkeren #parfumidaman #specialparfume #parfumelegan #parfumemurah #parfumbandung #parfumeimport #grosirparfume #parfumwanita #parfumpria #aromatherapy #premiumquality #parfumepremium #parfumesuper
#harum
#wangi #internationalfragrance #fragrance #trendsparfume #trendsparfumebandung
#trendslovers
#jakarta
#jakartaselatan
#pondokkopi
#jawabarat
#indonesia
#singapore


1

KOMA
Parfum gantung dengan 2 varian pilihan aroma
1. Kopi
2. Coklat
Buktikan kesegaran dan aroma terapi kopi atau coklat dari produk KOMA.
parfum KOMA dapat bertahan ± 1 s/d 2 bulan tergantung pemakaian

Cara pemakaian:
* Buka tutup karet pelindung botol bagian dalam
* Pasang kembali tutup ulir kayu
* Kemudian balik botol hingga 180° dalam waktu ± 5 - 10 detik
* Setelah itu gantung botol pada kaca spion tengah pada mobil, kipas atau AC
* Nikmati kesegaran parfum dengan aroma terapi kopi atau coklat

Reseller Welcome
Langsung contact:
WA: 0877 2689 0259

#parfummobil #parfumoriginal #kopi #segar #coklat #coklatmurah #kopiarabika #ngopi #parfumoriginal #parfumwanita #parfumpria #gantungan #cussons #focallure #homedecor #kaca #botolkaca #wangi


0

Happy Hour hari ini, diskon 25 untuk all Classic for Woman..
.
Free ongkir untuk Jabodetabek & Pulau Jawa, diluar pulau jawa menyesuaikan ya.. Ingin diskon 30% seterusnya? Ingin dapat active & passive income tambahan? Ingin jadi distributor resmi FM? DM atau WA saja di 082113110922.
FM adalah Parfum branded made in Poland dgn harga yang sangat terjangkau dgn kualitas yg sama dan bahkan lebih tinggi dari parfum branded kenamaan lainnya, serta kandungan dan bahan baku yang menggunakan lini terbaik yaitu PUREGANIC yang dalam proses pembuatannya tanpa Herbisida dan Pestisida sehingga aman untuk kulit dan kesehatan. Bahkan pasar besar FM ada di negara Perancis dan Italia yang merupakan negara mode.. Mau parfum branded dengan harga terjangkau dan pastinya Original? Ya hanya parfum Federico Mahora.. #parfum #parfumeropa #parfumimport #fun #bisnisparfum #wangi #parfumoriginal #parfumberkualitas #minyakwangi #tokoparfum #rumahparfum #parfumcowok #parfumcewek #parfumpria #parfumwanita #jualparfum #federicomahora #parfumbrandedmurah


0