#wanita

Instagram photos and videos

#wanita#olshop#bajumurah#fashion#wanitamuslimah#murahmeriah#murah#cantik#olshobogormurah#lucu#ootd#bogor#hits#women#fashionpeople#baju#fashionwoman#bajukuliah#fashionhitz#hijaphits#olshopbogor#womenstyle#fashionwanita#bajutidur#kimono#lingerie#bra#sexy#lingeriesexy#bajuhamil#repost#stocking#panty#sexybra

Hashtags #wanita for Instagram

READY KEMBALI!!! AP8008 Panty open crotch, ikat tali samping. Available Colour : Rose, Red, Maroon, Blue, Black, White.
Price : Rp 48rb/pc. (3pcs 130rb)
Serious Order : bbm D7204213
Whatsapp/Line: 081362250808

#lingerie #lingeriesexy #bajutidur #bajudalamwanita #sexy #braset #bra #jualbh #freebra #siliconbra #sexybra #panty #sexypanty #celdamsexy #gstring #cd #kimono #sleepwear #daster #hotpant #stocking #bikini #piyama #bajuhamil #wanita #medan


0

RELLIYA TOP (IP142311)
Price : 77.000
Material: balotelly mix katun
Size : all size fit to L
Lebar dada : 95-100.
.
.
.
Mau ? Buruan Order
Opening hours : 09.00 - 17.00 πŸ•–
FAST RESPONSE :
WA : 0857-8288-3288
πŸ’°JABODETABEK FREE ONGKIR

FORMAT ORDER : NAMA/Alamat Lengkap/NO.HP/Kirim Foto (*WJIB DI ISI KALAU MAU ORDER)
#olshop #olshobogormurah #olshopbogor
#murah #bogor #cantik #lucu #fashion
#fashionwanita #fashionwoman #wanita
#wanitamuslimah #fashionhitz
#women #womenstyle #hijaphits #fashionpeople #bajukuliah #murahmeriah #ootd #hits #baju #bajumurah


0

#Repost @fhmiir(@repost_via_instant)Duhai lelaki. Wanita itu tulang rusukmu. Juga ibarat sebuah gelas yang mudah pecah. Perlakukan lah dengan hati-hati dan halus. Jangan kau berlaku kasar, karena itu pertanda akalmu lebih rendah.
.
.
β€œAku tidak pernah melihat orang yang kurang akal dan agamanya paling bisa mengalahkan akal lelaki yang kokoh daripada salah seorang kalian (kaum wanita).”
.
.
Maka ada yang bertanya, β€œWahai Rasulullah, apa maksudnya kurang akalnya wanita?” Beliau menjawab, β€œBukankah persaksian dua orang wanita sama dengan persaksian seorang lelaki?” Ditanyakan lagi, β€œYa Rasulullah, apa maksudnya wanita kurang agamanya?” β€œBukankah bila si wanita haid ia tidak shalat dan tidak pula puasa?”, jawab beliau. (HR. Bukhari dan Muslim)
.
.
Mengenai maksud hadits di atas diterangkan oleh Syaikh β€˜Abdul Kairm Khudair Menjelaskan bahwa tafsir tentang makna kurang akal dan agama telah diterangkan dalam hadits muttafaqun β€˜alaih (riwayat Bukhari-Muslim). Bahwa yang dimaksud kurang akal adalah karena persaksian wanita itu separuh dari persaksian laki-laki sebagaimana disebutkan dalam ayat,
.
β€œJika tak ada dua oang lelaki, maka (boleh) seorang lelaki dan dua orang perempuan” (QS. Al Baqarah: 282). Inilah yang dimaksud wanita itu kurang akal
.
Sedangkan yang dimaksud wanita itu kurang agama adalah karena pada satu waktu (yaitu kala haidh atau nifas, pen), wanita tidak puasa dan tidak shalat. Inilah tafsir yang langsung diterangkan oleh Nabi shallallahu β€˜alaihi wa sallam (secara marfu’) dan bukan hasil ijtihad seorang pun. Adapun kondisi wanita di mana mereka berada pada kondisi separuh dari pria adalah dalam lima keadaan, yaitu dalam persaksian, diyat, warisan, aqiqah, pembebasan budak –yaitu siapa yang memerdekakan dua orang budak wanita sama dengan memerdekakan seorang budak laki-laki. Dalam hadits disebutkan, β€œBarangsiapa yang memerdekakan seorang budak laki-laki, maka ia akan selamat dari siksa neraka. Barangsiapa yang memerdekakan dua budak wanita, maka ia akan selamat dari siksa neraka.” (rumaysho)
.
.
Ust. Abu Zubair Al-Hawaary
Vid. Dakwah Sunnah
.
Follow @portalmuslim untuk mendapatkan info, berita dan wawasan.
.
.
#portalmuslim #wanita #tulangrusuk


0

MARIANA DRESS POLKA NAVY (BT262311)
Price : 97.000
Material: balotelly mix katun
Size : all size fit to L
Lebar dada : 95-100.
.
.
.
Mau ? Buruan Order
Opening hours : 09.00 - 17.00 πŸ•–
FAST RESPONSE :
WA : 0857-8288-3288
πŸ’°JABODETABEK FREE ONGKIR

FORMAT ORDER : NAMA/Alamat Lengkap/NO.HP/Kirim Foto (*WJIB DI ISI KALAU MAU ORDER)
#olshop #olshobogormurah #olshopbogor
#murah #bogor #cantik #lucu #fashion
#fashionwanita #fashionwoman #wanita
#wanitamuslimah #fashionhitz
#women #womenstyle #hijaphits #fashionpeople #bajukuliah #murahmeriah #ootd #hits #baju #bajumurah


0

😁😁 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Order:
- BBM: D236C72E
- WA: 082370796608

Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan Pasangan Anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki
HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !!
Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara
- Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser,
pijat vibrasi ke Bagian Payudara.
Manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit
#payudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #kekinian #indonesia #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #ngewe #cowokganteng #olshopmurah #jaket


0

READY KEMBALI!!! AP8008 Panty open crotch, ikat tali samping. Available Colour : Rose, Red, Maroon, Blue, Black, White.
Price : Rp 48rb/pc. (3pcs 130rb)
Serious Order : bbm D7204213
Whatsapp/Line: 081362250808

#lingerie #lingeriesexy #bajutidur #bajudalamwanita #sexy #braset #bra #jualbh #freebra #siliconbra #sexybra #panty #sexypanty #celdamsexy #gstring #cd #kimono #sleepwear #daster #hotpant #stocking #bikini #piyama #bajuhamil #wanita #medan


0

ALEENA DRESS
Material: balotelly
Price: 97.000
Size: all size fit to L
LD: 95-100.
.
.
.
Mau ? Buruan Order
Opening hours : 09.00 - 17.00 πŸ•–
FAST RESPONSE :
WA : 0857-8288-3288
πŸ’°JABODETABEK FREE ONGKIR

FORMAT ORDER : NAMA/Alamat Lengkap/NO.HP/Kirim Foto (*WJIB DI ISI KALAU MAU ORDER)
#olshop #olshobogormurah #olshopbogor
#murah #bogor #cantik #lucu #fashion
#fashionwanita #fashionwoman #wanita
#wanitamuslimah #fashionhitz
#women #womenstyle #hijaphits #fashionpeople #bajukuliah #murahmeriah #ootd #hits #baju #bajumurah


0

😁😁 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Order:
- BBM: D236C72E
- WA: 082370796608

Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan Pasangan Anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki
HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !!
Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara
- Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser,
pijat vibrasi ke Bagian Payudara.
Manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit
#payudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #kekinian #indonesia #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #ngewe #cowokganteng #olshopmurah #jaket


1

😁😁 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Order:
- BBM: D236C72E
- WA: 082370796608

Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan Pasangan Anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki
HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !!
Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara
- Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser,
pijat vibrasi ke Bagian Payudara.
Manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit
#payudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #kekinian #indonesia #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #ngewe #cowokganteng #olshopmurah #jaket


0

BELVA MIDI DRESS
Price : 97.000
Material: balotelly
Size : all size fit to L
Lebar dada : 95-100.
.
.
Mau ? Buruan Order
Opening hours : 09.00 - 17.00 πŸ•–
FAST RESPONSE :
WA : 0857-8288-3288
πŸ’°JABODETABEK FREE ONGKIR

FORMAT ORDER : NAMA/Alamat Lengkap/NO.HP/Kirim Foto (*WJIB DI ISI KALAU MAU ORDER)
#olshop #olshobogormurah #olshopbogor
#murah #bogor #cantik #lucu #fashion
#fashionwanita #fashionwoman #wanita
#wanitamuslimah #fashionhitz
#women #womenstyle #hijaphits #fashionpeople #bajukuliah #murahmeriah #ootd #hits #baju #bajumurah


0

READY KEMBALI!!! AP8008 Panty open crotch, ikat tali samping. Available Colour : Rose, Red, Maroon, Blue, Black, White.
Price : Rp 48rb/pc. (3pcs 130rb)
Serious Order : bbm D7204213
Whatsapp/Line: 081362250808

#lingerie #lingeriesexy #bajutidur #bajudalamwanita #sexy #braset #bra #jualbh #freebra #siliconbra #sexybra #panty #sexypanty #celdamsexy #gstring #cd #kimono #sleepwear #daster #hotpant #stocking #bikini #piyama #bajuhamil #wanita #medan


0

HALWA DRESS
Price : 97.000
Material: balotelly mix katun
Size : all size fit to L
Lebar dada : 95-100.
.
.
Mau ? Buruan Order
Opening hours : 09.00 - 17.00 πŸ•–
FAST RESPONSE :
WA : 0857-8288-3288
πŸ’°JABODETABEK FREE ONGKIR

FORMAT ORDER : NAMA/Alamat Lengkap/NO.HP/Kirim Foto (*WJIB DI ISI KALAU MAU ORDER)
#olshop #olshobogormurah #olshopbogor
#murah #bogor #cantik #lucu #fashion
#fashionwanita #fashionwoman #wanita
#wanitamuslimah #fashionhitz
#women #womenstyle #hijaphits #fashionpeople #bajukuliah #murahmeriah #ootd #hits #baju #bajumurah


0

Liontin Fashion
Kadar Emas: 18k (75%)
Berat Emas : 2,410 gram
Tinggi : 2,5 cm
Lebar : 2 cm

Jika Anda berminat, hubungi kami via
Bbm 5AA641F5
Wa 0896 5472 8777
Line siolajewelry

Area Surabaya Free Delivery

#siolajewelry #ciputraworldsurabaya
#surabaya #perhiasan #liontin #liontinsiola #pendant #emas18k #emasputih #emaskuning #rosegold #wanita #womens #jewelry #fashion #glamour


0

Anda pening pikir hadiah ape nk beri pada yg tersayang? Masa dah suntuk? Hadiah x cari lagi??? Apa kata anda cuba hadiahkan kesayangan anda dengan #royalteaseperfume.. Perfume comel ni bukan tuk si wanita je tau.. Lelaki pun boleh! Royaltease perfume mmg ada jual perfume for him.. So dah jgn rungsing2 lagi.. Jom dpatkan sekarang!!! Harga pun mampu milik.. Walau rupa mcm exclusif.. Jgn risau xmahal.. Tapi bau dia perhh mmg mahal!! Let's grab!

#royalteaseperfume #perfume #singapore #johor #malaysia #haruman #flora #perfumemurah #wanitahariini #wanita #lelaki #remaja #mewah #onlineshopping #trustedseller #bestseller


0

READY KEMBALI!!! AP8008 Panty open crotch, ikat tali samping. Available Colour : Rose, Red, Maroon, Blue, Black, White.
Price : Rp 48rb/pc. (3pcs 130rb)
Serious Order : bbm D7204213
Whatsapp/Line: 081362250808

#lingerie #lingeriesexy #bajutidur #bajudalamwanita #sexy #braset #bra #jualbh #freebra #siliconbra #sexybra #panty #sexypanty #celdamsexy #gstring #cd #kimono #sleepwear #daster #hotpant #stocking #bikini #piyama #bajuhamil #wanita #medan


0

Mau turun berat badan 2-8kg dalam 30 hari ?
.
Dari Riset para ilmuwan, bahwa kombinasi JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE, dan CHITIN CHITOSAN terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

Terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan.
FUNGSI DAN KHASIAT
JIANG ZHI TEA (bentuk Teh celup):
- Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh.

DOUBLE CELLULOSE (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan

CHITIN CHITOSAN (bentuk kapsul):
- Mengikat dan membuang lemak. toksin & pada dinding usus.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

Cocok sekali utk para
Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun.
.
.
Kenapa Harus Beli di @tiensherbal.jogja_?
1. @tiensherbal.jogja_ adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensherbal.jogja_ adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Kami juga Menjual :
- paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :
WA : 085225911216(atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO)

Fast Respon, GRATIS KONSULTASI!

#obatkurus #obatdiet #pelangsingbadan #tehpelangsing #diet #pelangsing #greenteapelangsing #perutsingset #pelangsingmurah #jualjiangzhiteamurah #jualpelangsingmurah #jualpelangsing #solusilangsing #tehdiet #jiangzhitea #pelangsingtiens #herbal #wanita #perempuan #cewekcantik #cewek #cewekseksi


0

Jadilah saksi berikutnya.
Mau punya payudara Besar, kencang dan indah?
Follow @rumah_mhca

Contact Now !!!! Ready Alat Pembesar Payudara Terbaik & Aman :
Chat Me :
buruan, konsultasi gratis

Special ~> SALE 20+ FREE BIAYA PENGIRIMAN
Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI  Etc.

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :
info lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² BBM : DBC2D0E5
πŸ“² LINE : @wjs3545e(wajib pakai@)
πŸ“² W.A : +62821-6115-7812

Solusi bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara besar & Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan pasangan anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki .

HASIL PERMANEN !! Tanpa Efek Samping .

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara :
- Memperbesar dan Mengencangkan Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan Laser , pijat Vibrasi ke bagian payudara .

Manfaat lain alatnya :
- Dapatkan Mengecilkan Perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut Rontok
- Merapatkan miss V

#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #payudara #sexy #wanita #rahasiagadis #rahasiawanita #tipspayudarabesar #tipswanita #areawanita #tipspayudaraindah #payudarapadatberisi #payudaramontok#wanitaindonesia#wanitacantik

NOTE : Β Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas


0

Hai, lagi dimana ? :) yuk invite langsung BBM Sistapedia. Didalamnya ada berbagai macam produk khusus wanita lho. Contohnya :
1. Crystal X (membersihkan keputihan dan menyempitkan miss v)
2. Ayla Breast Care (pembesar & pengencang payudara)
3. Colla skin (Nutrisi luar dalam pencerah kulit)
4. Moreskin (Krim pemutih kulit)
Dll ................ Seluruh produk aman ber BPOM !
Yuk invite sekarang juga untuk mendapatkan item di : 53FE44BB
www.sistapedia.com
Jangan lupa, ambil promo nya di : 53FE44BB
wa : 085743491313

#wanita #perawatantubuh #ibu #istri #aylabreastcare #moreskin #sistapedia #crystalx #kewanitaan #pemutihkulit #pembesarpayudaraherbal #klinikkecantikan #herbal #abg


0

#FILA logo round neck cotton tee.. Gaya stylo lagi simple. Sesuai untuk fesyen #lelaki dan #wanita - matching dengan jeans, khaki pants, track pants, bermuda shorts and more..!! Gaya stylish and street yang memang effortless! DM to order πŸ‘ˆπŸ€˜πŸ”₯
Guarantee 100% Genuine and Original FILA sportswear with security code. We are the Official Licensed Sole Distributor of FILA sportwear within Malaysia.
#fesyenkorea #fesyenmalaysia #fesyenwanita #fesyenlelaki #bajuwanita #bajulelaki #bajuunisex #murahmeriah #murahmurah #malaysiashop #igermy #igermalaysia


0

Mau turun berat badan 2-8kg dalam 30 hari ?
.
Dari Riset para ilmuwan, bahwa kombinasi JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE, dan CHITIN CHITOSAN terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

Terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan.
FUNGSI DAN KHASIAT
JIANG ZHI TEA (bentuk Teh celup):
- Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh.

DOUBLE CELLULOSE (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan

CHITIN CHITOSAN (bentuk kapsul):
- Mengikat dan membuang lemak. toksin & pada dinding usus.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

Cocok sekali utk para
Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun.
.
.
Kenapa Harus Beli di @tiensherbal.jogja_?
1. @tiensherbal.jogja_ adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensherbal.jogja_ adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Kami juga Menjual :
- paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :
WA : 085225911216(atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO)

Fast Respon, GRATIS KONSULTASI!

#obatkurus #obatdiet #pelangsingbadan #tehpelangsing #diet #pelangsing #greenteapelangsing #perutsingset #pelangsingmurah #jualjiangzhiteamurah #jualpelangsingmurah #jualpelangsing #solusilangsing #tehdiet #jiangzhitea #pelangsingtiens #herbal #wanita #perempuan #cewekcantik #cewek #cewekseksi


0

Lingerie Cantiikk....
85.000
Bahan lembuut
^^Size xxl-JUMBO
ld 120cm
panjang 97cm
bawah lutut*
^^All size Max L
ld 90cm panjang 87cm
atas lutut*

kualitas sdh terjaminπŸŒ·πŸŒΉπŸ’πŸŒΊπŸŒ»πŸŒΈπŸŒΌπŸ‘™
yang sayang suami sini merapat... Informasi dan pemesanan=
Klik saja

http://wa.orderlink.in/no/6282157851651

Untuk melihat koleksi terrlengkapnya bisa Join channel kami ya
https://t.me/tokoimuttruqayyah

#setelancelana
#setelankaos
#setelanbajutidur
#bajutidur
#bajutidurmurah
#bajutidurmurahmeriah
#bajuwanita
#kaos
#kaoswanita
#celanapanjang
#celanawanita
#Lingerie
#wanita
#suami
#celanapanty
#celanadalamwanita
#celanadalamlucu
#bra
#bralucu
#braimut
#bramurah
#bracantik
#kimono
#bajutidurkimono
#kimonolingerie
#lingeriekimono


0

READY KEMBALI!!! AP8008 Panty open crotch, ikat tali samping. Available Colour : Rose, Red, Maroon, Blue, Black, White.
Price : Rp 48rb/pc. (3pcs 130rb)
Serious Order : bbm D7204213
Whatsapp/Line: 081362250808

#lingerie #lingeriesexy #bajutidur #bajudalamwanita #sexy #braset #bra #jualbh #freebra #siliconbra #sexybra #panty #sexypanty #celdamsexy #gstring #cd #kimono #sleepwear #daster #hotpant #stocking #bikini #piyama #bajuhamil #wanita #medan


0

Anting Fashion
Kadar Emas: 18k (75%)
Berat Emas : 1,100 gram
Tinggi : 0,8 cm
Lebar : 0,9 cm

Jika Anda berminat, hubungi kami via
Bbm 5AA641F5
Wa 0896 5472 8777
Line siolajewelry

Area Surabaya Free Delivery

#siolajewelry #ciputraworldsurabaya
#surabaya #perhiasan #anting #antingsiola #earrings #emas18k #emasputih #emaskuning #rosegold #wanita #womens #jewelry #fashion #glamour


0

BEST SELLER πŸ‘πŸ˜
RESTOCK πŸ‘ *ZARA Audra/HR
High Quality πŸ‘
Seri : 124
Quality : Like Ori
Material : Kulit
Bag Size : 32x10x26cm
Weight : 1 kg
Ready 2 Colour : *Black,Brown*

IDR; 245rb

NB:1 seri { *2 Black,2 Brown,} NB: *Tali panjangnya bahan Canvas,Bukan bahan Kulit ya

#jeaolshop #takadelijea #slingbag #handbag #tas #tasmurah #taswanita #fashion #wanita #berkualitas #terpercaya #minat #chat #order #beli #like #likeforlike #follow #followme


1

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
πŸ‘Mencerahkan wajah
πŸ‘Mengencangkan wajah
πŸ‘Menutrisi wajah
πŸ‘Melembutkan wajah
πŸ‘Mengempeskan jerawat
πŸ‘Menghilangkan bekas jerawat
πŸ‘Menghilangkan flek hitam
πŸ‘Melindungi dari paparan sinar UV
πŸ‘Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: πŸ‘Menghilangkan belang di kulit
πŸ‘Menutrisi kulit
πŸ‘Mengangkat sel kulit mati
πŸ‘Mencegah iritasi kulit
πŸ‘Menghilangkan bekas luka
πŸ‘Mengangkat kotoran
πŸ‘Melembutkan kulit
πŸ‘Menghilangkan strechmark

Informasi & Pemesanan

Line ID : hbshops atau Klik tautan LINE : http://line.me/R/ti/p/~hbshops

Bbm : D3BC6B96 atau Klik tautan BBM : www.pin.bbm.com/d3bc6b96 .

Sms/Call/Wa : 087.841.050.888 atau Klik tautan WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6287841050888 .
Makassar - Indonesia .
Online Shop Since 2013 s.d 2017

#frutablend #skincare #kesehatan #jerawat #cantik #perawatanwajah #makeup #olshop #pelangsing #murah #wanita #herbal #beauty #pemutihbadan #indonesia #suntikputih #onlineshop #murah #produkkecantikan #jakarta #bali #perawatan #repost #pemutih #jualpelangsing #jualan #pemutihkulit #whitening #sehat #alami


0

Apa itu BISNIS NASA??
.
Bisnis NASA merupakan salah satu peluang bisnis yang sangat menjanjikan. Bisnis ini bergerak dalam bidang distribusi produk pertanian, peternakan, perkebunan, perikanan, kesehatan dan kecantikan dengan sistem network marketing. Agrokompleks merupakan salah satu bidang andalan yang menurut saya mempunyai prospek paling menjanjikan. Kita tahu, sebagian masyarakat Indonesia hidup dari sektor pertanian. Dan dengan semakin tenarnya produk-produk organik di kalangan masyarakat, secara otomatis membuka peluang kepada distributor NASA untuk berupaya mengenalkan teknologi pertanian organik NASA di kalangan petani.
.
Kelebihan Bisnis NASA
.
1. Usaha ini dapat Anda jalankan dengan sistem paruh waktu, sehingga Anda tidak perlu meninggalkan pekerjaan yang sudah Anda tekuni.

2. Fleksible, artinya kapan saja dan dimana saja Anda bisa menjalankan bisnis ini.

3. Modal kecil, jadi tidak memerlukan modal yang besar sehingga resiko juga kecil.

4. Tersedia Support System dan Upline/Mentor yang akan senantiasa membantu Anda dalam menjalankan bisnis ini.

5. Penghasilan tidak terbatas dan dapat diwariskan
.

Informasi BISNIS NASA
Hub. Kontak Admin : πŸ‘‡πŸ‘‡ .
BBM : D9FEEE01
WA : 085865678149
____________________________
#nasa #bisnisrumahan #modalkecil #art #irt #tki #tkw #wanita #wanitamasakini #hijab #hijabers #muslimah #wanitamuslimah #dagang #usaha #bisnis #crystalx #blumen #moreskin #collaskin #aylabreastcare #promil


0

AGIYA JACKET RED (GR152411)
Price : 75.000
Material: polar
Size : all size fit to L
Lebar dada : 95-100.
.
.
.
Mau ? Buruan Order
Opening hours : 09.00 - 17.00 πŸ•–
FAST RESPONSE :
WA : 0857-8288-3288
πŸ’°JABODETABEK FREE ONGKIR

FORMAT ORDER : NAMA/Alamat Lengkap/NO.HP/Kirim Foto (*WJIB DI ISI KALAU MAU ORDER)
#olshop #olshobogormurah #olshopbogor
#murah #bogor #cantik #lucu #fashion
#fashionwanita #fashionwoman #wanita
#wanitamuslimah #fashionhitz
#women #womenstyle #hijaphits #fashionpeople #bajukuliah #murahmeriah #ootd #hits #baju #bajumurah


0

SAKHA JUMPSUIT
Price : 102.000
Material: balotelly mix linen rubi
Size : all size fit to L
Lebar dada : 95-100.
.
.
.
Mau ? Buruan Order
Opening hours : 09.00 - 17.00 πŸ•–
FAST RESPONSE :
WA : 0857-8288-3288
πŸ’°JABODETABEK FREE ONGKIR

FORMAT ORDER : NAMA/Alamat Lengkap/NO.HP/Kirim Foto (*WJIB DI ISI KALAU MAU ORDER)
#olshop #olshobogormurah #olshopbogor
#murah #bogor #cantik #lucu #fashion
#fashionwanita #fashionwoman #wanita
#wanitamuslimah #fashionhitz
#women #womenstyle #hijaphits #fashionpeople #bajukuliah #murahmeriah #ootd #hits #baju #bajumurah


0

Apa itu BISNIS NASA??
.
Bisnis NASA merupakan salah satu peluang bisnis yang sangat menjanjikan. Bisnis ini bergerak dalam bidang distribusi produk pertanian, peternakan, perkebunan, perikanan, kesehatan dan kecantikan dengan sistem network marketing. Agrokompleks merupakan salah satu bidang andalan yang menurut saya mempunyai prospek paling menjanjikan. Kita tahu, sebagian masyarakat Indonesia hidup dari sektor pertanian. Dan dengan semakin tenarnya produk-produk organik di kalangan masyarakat, secara otomatis membuka peluang kepada distributor NASA untuk berupaya mengenalkan teknologi pertanian organik NASA di kalangan petani.
.
Kelebihan Bisnis NASA
.
1. Usaha ini dapat Anda jalankan dengan sistem paruh waktu, sehingga Anda tidak perlu meninggalkan pekerjaan yang sudah Anda tekuni.

2. Fleksible, artinya kapan saja dan dimana saja Anda bisa menjalankan bisnis ini.

3. Modal kecil, jadi tidak memerlukan modal yang besar sehingga resiko juga kecil.

4. Tersedia Support System dan Upline/Mentor yang akan senantiasa membantu Anda dalam menjalankan bisnis ini.

5. Penghasilan tidak terbatas dan dapat diwariskan
.

Informasi BISNIS NASA
Hub. Kontak Admin : πŸ‘‡πŸ‘‡ .
BBM : D9FEEE01
WA : 085865678149
____________________________
#nasa #bisnisrumahan #modalkecil #art #irt #tki #tkw #wanita #wanitamasakini #hijab #hijabers #muslimah #wanitamuslimah #dagang #usaha #bisnis #crystalx #blumen #moreskin #collaskin #aylabreastcare #promil


1