#wanitaindonesia

Instagram photos and videos

#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#supplierbajumurah#muslimahoutfit#muslimahclothing#wanitasholehah#gamismuslimah#produsengamis#produsenkatunjepangori#gamissimple#muslimahanggun#gamisterbaru#syaniyacollection#gamismotif#kekinian#cantik#ootd#original#instagram#hits#muslimah#like4like#hijabsyari

Hashtags #wanitaindonesia for Instagram

Suka banget sama suplemen & vitamin kulit ini, minumnya sangat simple simple sekaliii, diminum hanya 1x dalam 4hari, ngga kayak suplemen lain kudu diminum tiap hariii...
.
Kandungan BW yang mengandung Serbuk Mutiara Asli, Bahan Natural tanpa bahan kimiawi berbahaya, Protein, Vitamin B, Polisakarida, Sedozen Mineral, serta 20-22 jenis asid amino termasuk 10 EAA.
.
Alhasil BW dapat menghasilkan manfaat:
๐Ÿ‘‰Dapat mencerahkan tubuh hingga 3-5x tone dasar kulit. Karena perubahan tonenya bisa naik banget, kelihatannya jadi putih.
๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori
๐Ÿ‘‰Menghilangkan flek wajah & tubuh
๐Ÿ‘‰Mendetoks tubuh dari racun & bahan kimia yang masuk dalam tubuh kita
๐Ÿ‘‰Setelah ada detoks , akhirnya, metabolisme tubuh & kulit kita akan baikkkk. Apa yang terjadi ketika metabolisme tubuh & kulit kita sudah baik? Tubuh kita akan menyerap setiap vitamin yang masuk dengan cepat, & untuk kita mempunyai masalah kulit seperti jerawat, akan cepat mudah diobati
๐Ÿ‘‰Melembabkan kulit ๐Ÿ‘‰Menjadikan kulit mulus & bersih
๐Ÿ‘‰Meratakan bagian tubuh yang hitam, seperti siku-siku, lutut, lipatan paha, dan lainnya
๐Ÿ‘‰Kulit Putih Pink-Pink berseri
๐Ÿ‘‰Kulit Glowing Bercahaya
๐Ÿ‘‰Menghilangkan dark spot wajah & tubuh
.
Kandungan BW yang natural ini dan sudah mendapatkan GMP Approved, dapat digunakan oleh remaja, dewasa, wanita, pria, hingga ibu menyusui sekalipun
.
Hasil & Manfaat ini sudah dirasakan oleh RIBUAN Customers kami, dan mereka pun dengan senang berbagi Review & Feedback positif pada kami.
.
Hubungi kami untuk info produk & pemesanan:
BBM : 5H4NREE
WA : 087794977779
FOLLOW @shanree_agen_palembang

#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likesforfollow #likess #likes4likes #cantik #cantikalami #cantik2 #cantiks #cantiksehat #cantikk #cantiksehatalami #cantikindonesia #selebgram #selebgramindonesia #exsis #wanitaindonesia #wanitaindonesiacantik #remajakekinian


0

NATURAL LOOSE POWDER ACNE

Bedak Jerawat Bellezkin yang mengandung Zink Oxide, Vitamin E dan Titanium Oxide, bermanfaat untuk menyempurnakan riasan kulit wajah, menyamarkan noda hitam pada wajah dan sekaligus melindungi dari radiasi Sinar Ultra Violet. Loose Powder Acne Kandungan powder ringan, tidak menyumbat pori-pori dan mengandung Zinc PCA dan Asam Salisilat untuk mengurangi jerawat.

Sedangkan
NATURAL LOOSE POWDER NORMAL

Loose Powder Normal kandungan powder ringan, tidak menyumbat pori-pori dan menimbulkan jerawat. Mengandung Zink Oxide, Vitamin E dan Titanium Oxide, bermanfaat untuk menyempurnakan riasan kulit, menyamarkan noda hitam di wajah dan sekaligus melindungi dari radiasi sinar UV. .
.
Kedua loose powder ini manfaat nya hampir sama
1. Menyempurnakan hasil riasan
2. Menyamarkan noda hitam
3. Melindungi radiasi sinar UVA/UVB
4. Dapat melindungi wajah dari debu secara langsung
Cara pemakaian
Aplikasikan pada kulit wajah setelah menggunakan day cream/cc cream tepuk tepuk menggunakan spons hingga rata tampil cantik tanpa ribet ...hihi =========================== ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #creampemutih #olshoppangalengan #peluangusaha #peluangusahaonline #bisnis #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisrumahan #bisnisbellezkin


1

Are you the one who always takes pictures when visiting unique sights? if yes, it is very appropriate if you come to Lempuyang temple because there are amazing spot photo and have beautiful view that is Agung mountain scenery. are you going to try to go there?
photo by @alina_new_gromova
๐ŸŒด========================
Let's share your best moment in Bali with hashtag #tropicalislandidea and follow us @tropicalislandidea
๐ŸŒด =========================
#ootd #styleblogger #beachwear #tropicalislandidea #beachwear #resortwear #summerstyle #girlfashion #ootdindo #lovefashion #bali #balicili #balilife #infobali #instatravel #bajupantai #indonesiabagus #thisisindonesia #dastercantik #wonderfullindoneisa #thebalibible #fashionindonesia #explorebali #infodenpasar #gadisbali #wanitaindonesia #kebayabali #balifashion #beautifuldestinations


2

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#islamberbagi #islamberkah #hijrah #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhlas #salingsapa #pemudahijrah #sahabat #sunnah #perbaikidiri #doa #sahabatsurga #programhamilusaihaid #janganlupasenyum #senyumindonesia #wanitaindonesia #followme #followback #mariberteman #indonesiacantik #wanitacantik #wanitacantikberhijab #hijabfashion #sukmawatisoekarnoputri #mahasiswacantik #cantik #calonmantuidaman #mahasiswicantik #smacantik


2

Focuss on your missing!


1

Walaupun masih di dalam perut, Si Kecil yang lucu dan menggemaskan ini nyatanya sudah bisa mendengar Ibu, lho. Karena itu, sering-seringlah mengajaknya bicara, sambil diiringi elusan penuh kasih sayang di perut Ibu. Tunggu saja, dalam beberapa saat Si Kecil akan memberi tendangan pelan dari dalam sana. Seolah merespon perkataan Ibu padanya.
Bagaimana dengan Si Kecil dalam perut Ibu? Apakah ia juga bersemangat menendang dari dalam sana ketika Ibu mengajaknya bermain? Cerita di sini dan jangan lupa sebutkan usia kehamilannya ya Bu, sekaligus bisa buat motivasi buat bunda2 yang lain,...๐Ÿ™‚
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#homeinspiration #fotomasak #doyanbaking #doyancooking #dakwah #homebaking #jktfoodbang #marimasak
#BankersCantikID #BankersCantik #Bankers #BankersLife #BankersIndonesia #IndonesianBankers #WanitaIndonesia #programhamilusaihaid #Perempuan #CantikIndonesia #programhamilusaihaid #Bank #Sinarmas #SinarmasGroup #DailyPost #Repost #OfficeLook #JumatBerkah #Friyay #sukmawatisoekarnoputri #PegawaiBank #PegawaiCantik


1

Ni say ... Ready ya ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yg mau tnyaak Tanyak bisa langsung hubungi kita ya say ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #spreitempahan #tempahantempattidurpekanbaru #spreimurah #cantik #spreikatun #wanitaindonesia #usahasampingan


0

๐Ÿ“ท Repost : @ufiynazrikaa
.
.
๐Ÿผ Mau fotonya direpost kayak kakak cantik ini..?
Yuk ikuti aturan dibawah ini
๐Ÿ’– Follow & spamlike @parascantik_id
๐Ÿ’– Tag & hastag #parascantik_id
๐Ÿ’– Akun jangan dikunci ๐Ÿ”’
Gimana, mudahkan caranya ?
.
.
๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi...yuk follow dan tag hastag foto teman2 di @parascantik_id ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป wanita cantik Indonesia repostnya di @parascantik_id ๐Ÿ™
โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
#parascantik_id #fff #lfl #likeforfollow #anakhits #anakhitz #like4follow #l4like #kekinian #viral #anakhitskekinian #followforfollowback #putihabuabu #follow4followback #ootd #hits #hitz #kekinian #viral #masasma #cantik #instagram #ootdhijab #ootd #tap2x #wanita #cewek #wanitaindonesia #cewekcb #cantik #tiktok


0

Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ“ฒ BBM - D6A3932B
โœ”๏ธโœ†๐Ÿ“ฒWA:081332310225
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi
#Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah


0

Pekerjaan semalam yg terselesaikan ... Area Banda Aceh BS langsung ke toko ya say ... #happyshopingโ™ฅ๏ธ #spreipengantinmurah #spreimurah #wanitamuslimah #wanitaindonesia #usaharumahan #usahasampingan


0

Sssstttt....simak baik2 yuk.... Buat kalian yg punya keluhan๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Wajah kusam
๐Ÿ‘‰Kulit berjerawat
๐Ÿ‘‰Flek hitam
๐Ÿ‘‰wajah kasar
๐Ÿ‘‰Pori2 kulit wajah besar
๐Ÿ‘‰dan ingin memiliki kebebasan finansial

Solusi nya Di BELLEZKINCARE-in aja sama PRODUCT & BISNIS Bellezkin๐Ÿ˜Ž
Karena selain memberikan efek mencerahkan wajah bisa mencerahkan juga masa depan ๐Ÿ˜

Join with me and Get Program Leader Building 2019 "MAKE YOUR BUSINESS MORE FUN" ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** #AgenresmibellezkinJakarta
Wa : 085716750733
line : lubna_bellezkin ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


2

Suka banget sama suplemen & vitamin kulit ini, minumnya sangat simple simple sekaliii, diminum hanya 1x dalam 4hari, ngga kayak suplemen lain kudu diminum tiap hariii...
.
Kandungan BW yang mengandung Serbuk Mutiara Asli, Bahan Natural tanpa bahan kimiawi berbahaya, Protein, Vitamin B, Polisakarida, Sedozen Mineral, serta 20-22 jenis asid amino termasuk 10 EAA.
.
Alhasil BW dapat menghasilkan manfaat:
๐Ÿ‘‰Dapat mencerahkan tubuh hingga 3-5x tone dasar kulit. Karena perubahan tonenya bisa naik banget, kelihatannya jadi putih.
๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori
๐Ÿ‘‰Menghilangkan flek wajah & tubuh
๐Ÿ‘‰Mendetoks tubuh dari racun & bahan kimia yang masuk dalam tubuh kita
๐Ÿ‘‰Setelah ada detoks , akhirnya, metabolisme tubuh & kulit kita akan baikkkk. Apa yang terjadi ketika metabolisme tubuh & kulit kita sudah baik? Tubuh kita akan menyerap setiap vitamin yang masuk dengan cepat, & untuk kita mempunyai masalah kulit seperti jerawat, akan cepat mudah diobati
๐Ÿ‘‰Melembabkan kulit ๐Ÿ‘‰Menjadikan kulit mulus & bersih
๐Ÿ‘‰Meratakan bagian tubuh yang hitam, seperti siku-siku, lutut, lipatan paha, dan lainnya
๐Ÿ‘‰Kulit Putih Pink-Pink berseri
๐Ÿ‘‰Kulit Glowing Bercahaya
๐Ÿ‘‰Menghilangkan dark spot wajah & tubuh
.
Kandungan BW yang natural ini dan sudah mendapatkan GMP Approved, dapat digunakan oleh remaja, dewasa, wanita, pria, hingga ibu menyusui sekalipun
.
Hasil & Manfaat ini sudah dirasakan oleh RIBUAN Customers kami, dan mereka pun dengan senang berbagi Review & Feedback positif pada kami.
.
Hubungi kami untuk info produk & pemesanan:
BBM : 5H4NREE
WA : 087794977779
FOLLOW @shanree_agen_palembang

#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likesforfollow #likess #likes4likes #cantik #cantikalami #cantik2 #cantiks #cantiksehat #cantikk #cantiksehatalami #cantikindonesia #selebgram #selebgramindonesia #exsis #wanitaindonesia #wanitaindonesiacantik #remajakekinian


0

Suka banget sama suplemen & vitamin kulit ini, minumnya sangat simple simple sekaliii, diminum hanya 1x dalam 4hari, ngga kayak suplemen lain kudu diminum tiap hariii...
.
Kandungan BW yang mengandung Serbuk Mutiara Asli, Bahan Natural tanpa bahan kimiawi berbahaya, Protein, Vitamin B, Polisakarida, Sedozen Mineral, serta 20-22 jenis asid amino termasuk 10 EAA.
.
Alhasil BW dapat menghasilkan manfaat:
๐Ÿ‘‰Dapat mencerahkan tubuh hingga 3-5x tone dasar kulit. Karena perubahan tonenya bisa naik banget, kelihatannya jadi putih.
๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori
๐Ÿ‘‰Menghilangkan flek wajah & tubuh
๐Ÿ‘‰Mendetoks tubuh dari racun & bahan kimia yang masuk dalam tubuh kita
๐Ÿ‘‰Setelah ada detoks , akhirnya, metabolisme tubuh & kulit kita akan baikkkk. Apa yang terjadi ketika metabolisme tubuh & kulit kita sudah baik? Tubuh kita akan menyerap setiap vitamin yang masuk dengan cepat, & untuk kita mempunyai masalah kulit seperti jerawat, akan cepat mudah diobati
๐Ÿ‘‰Melembabkan kulit ๐Ÿ‘‰Menjadikan kulit mulus & bersih
๐Ÿ‘‰Meratakan bagian tubuh yang hitam, seperti siku-siku, lutut, lipatan paha, dan lainnya
๐Ÿ‘‰Kulit Putih Pink-Pink berseri
๐Ÿ‘‰Kulit Glowing Bercahaya
๐Ÿ‘‰Menghilangkan dark spot wajah & tubuh
.
Kandungan BW yang natural ini dan sudah mendapatkan GMP Approved, dapat digunakan oleh remaja, dewasa, wanita, pria, hingga ibu menyusui sekalipun
.
Hasil & Manfaat ini sudah dirasakan oleh RIBUAN Customers kami, dan mereka pun dengan senang berbagi Review & Feedback positif pada kami.
.
Hubungi kami untuk info produk & pemesanan:
BBM : 5H4NREE
WA : 087794977779
FOLLOW @shanree_agen_palembang

#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likesforfollow #likess #likes4likes #cantik #cantikalami #cantik2 #cantiks #cantiksehat #cantikk #cantiksehatalami #cantikindonesia #selebgram #selebgramindonesia #exsis #wanitaindonesia #wanitaindonesiacantik #remajakekinian


0

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจ
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žwa,: 085859787652
#wanita#cantik
#kece#artis
#instagram #instagood
#tag#tagfortag
#kekinian#gaul
#cantikalami#nice
#verynice#wanitaindonesia
#hits#ngehits
#selebram#selebgramindonesia


0

Sudah sabtu aja nih !! ๐Ÿ˜Ž Gimana sepekan ini dari ๐Ÿ’ฏ berapa yg sudah dicapai ?? Sudah puaskah dengan pencapaiannya ๐Ÿค” Seperti wajah Bapak yg satu ini, terlihat lega โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡ setelah menerima hasil pesanannya!! Bapaknya bahagia, #mbakRhoda pun lebihh bahagia โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Semoga akhir pekan anda menyenangkann!! Yukk yg butuh sparepart, perbaikan, atau perakitan merapat ke RhodaJaya di Jl. Penghela No.50 - 52 akan dilayani lgsg oleh Mbak Rhoda ya ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ง๐Ÿ‘๐Ÿผ #tokoteknik#fitting#valves#hydraulicpress#kampas#rem#cnc#perakitan#perbaikan#bengkelsparepart#bengkelbubut#bronze#pengecoran#procurement#pengadaan#perkapalan#alatberat#wanitaindonesia#wanitatangguh#wanitakuat#wanitateknik#mbakrhoda#brass#metal#aluminium#foundry#rawmaterial#technicalsupplier#6000akubisa


0

Prostatitis adalah inflamasi atau pembengkakan yang terjadi pada kelenjar prostat. Kelenjar prostat adalah organ yang memroduksi cairan putih yang menyertai sperma.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žWa/Line: 085859787652
#wanita#cantik
#kece#artis
#instagram #instagood
#tag#tagfortag
#kekinian#gaul
#cantikalami#nice
#verynice#wanitaindonesia
#hits#ngehits
#selebram#selebgramindonesia


0

HAI KAK SAYA UMMU KALSUM SEORANG PERAWAT DENGAN PENGHASILAN JUTAAN RUPIAH PERBULAN๐Ÿ˜
MAU SEPERTI SAYA DAN REKAN-REKAN??? Masih kuliah?
Masih sekolah?
Karyawan?
Ibu rumah tangga?
Lagi cari kerjaan?
Semua profesi bisa kak๐Ÿ˜˜

DI SINI SOLUSINYA!! Kerja santai cuma mainin HANDPHONE adjha, Modal 350 ribu (1x seumur hidup)
Bimbingan dari nol sampai bisa, hasil memuaskan.

Udah banyak yg sukses di sini
โœ”๏ธ100% HALAL
โœ”๏ธNO MLM
โœ”๏ธNO MONEY GAMES
โœ”๏ธ100% JUALAN

Minat join? Tanya"
Langsung chat
Wa; 082345614579
Ig; @ummu_dropnshop @ummu_dropnshop

#irt#loker#onlineshop#lowongankerja#infoloker#bisnis#bisnisonline#mydropnshop#bisniskekinian#ootd#wanitaindonesia#sulawesiselatan#anakhits#lokermakassar#onlineshopsurabaya#onlineshopjakarta#bisnisq#instagram#paidpromote#


0

Aku Ingin Menjadi Manusia yang Selalu Memperbaiki Diri ๐Ÿ˜Š

Mencoba untuk selalu berusaha baik, Berusaha meninggalkan masa lalu nan kelam dan berganti masa depan yang cerah. Berusaha menjadi hamba yang diidamkan surga Dan diselamatkan oleh Rasulullah kelak untuk masuk ke surgaNya.

Hijrahku bukan hanya berubah penampilan saja,Tapi tentang bagaimana aku berubah dalam akhlaq dan perilaku.

Sulit? Itu pasti.

Tapi Allah tak pernah tinggalkan hambanya bagi mereka yang mau memperbaiki diri.

Allah selalu kuatkan hati agar kita selalu kuat menghadapinya. Allah janjikan surga bagi kita yang berhijrah menggapai RidhoNya... .
.
Tetaplah istiqomah wahai pejuang Hijrah

Tetaplah bersabar dalam proses ini... InsyaAllah Surga menantimuย ๐Ÿ˜Š
.
.
#nasehatbijak #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #pejuangislam #quotes #hijrahquote #beraniberubah2020 #islamic #wanitaberhijabindonesia #wanitaindonesia #muhasabbahdiri #tausiahku #nasehatdirisendiri #nasehatseseorang #nasehatukhti


0

Hanya butuh 1 hal kecil untuk membuat hidup menjadi bahagia, dan itu semua sudah ada didalam diri kita . . yaitu " bagaimana cara kita berfikir "
.
.
.
#instapic #instadaily #muslimah #library #hijabfashion #jalanjalan #hijabstyle #hijabbers #hijabaddict #girl #hijabootd #ootd #happy #funny #picoftheday #travelgram #hijabtraveller #smile #instagram #photo #instagood #travel #igtravel #storytami #wanitaindonesia #wanitahijab


0

Silkyluz The Bohemian Bar Soap 39rb.
.
.
Banyak kandungan yang sangat bermanfaat loh ๐Ÿ˜‰ Kojid Acid, Lavender, Coconut, Olive, Grape oils, Goat's Milk & Honey berada dalam 1 product untuk merawat kulit wajah kita ๐Ÿ˜.
.
.
more info :
Wa : 08111177690
[email protected] : @rmy4041f ( put @ )

#PesonaCantikAlami #avoskindepok #avoskinbeauty #whitening #acnecare#acnecream #skincare #beautycare #wanitaindonesia #facespray #facemist #facialsoap
#facialtreatment #onlineshop #onlineshopdepok #thebohemian


0

Sedang menahan serab teriknya matahari ๐Ÿ˜ซโ˜€๏ธ


23

#goodafternoon #dearfriends ....๐Ÿ’™ ini dia #peri #cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š turun dari Kahyangan krn buru2 SalTum alias salah kostum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿคฃ


11

NEW NEW... READY YAAAA ๐ŸŒธ JASMINE DRESS ๐ŸŒธ MATERIAL COTTON TOYOBO ๐ŸŒธ LD 104CM PB 142CMโ€ข
INCLUDE DRESS KENSI + OUTER + JILBAB 110CM X110CM โ€ข
โ€ข
โ€ข
PEMESANAN VIA WA :
LINDA : 081371700642
Jln sekolah no 4 pekanbaruโ€ข
โ€ข
โ€ข

#mahkotafashion
#mahkotaboutique
#sarasyi #kekinian #tutorial
#hijabsyari #hijaboutfit #riau
#wanitashaleha #muslimah #hijabku #hijabootdindo #fashionhijab #wanitaindonesia #trendmuslimah #ootd #pkuolshop #pku #ummina #brandedmuslim #original #hawwaaiwa #raneebruggman #mayra #bungas #baenetta #saltexecutive #original


0

NEW NEW... READY YAAAA ๐ŸŒธ JASMINE DRESS ๐ŸŒธ MATERIAL COTTON TOYOBO ๐ŸŒธ LD 104CM PB 142CMโ€ข
INCLUDE DRESS KENSI + OUTER + JILBAB 110CM X110CM โ€ข
โ€ข
โ€ข
PEMESANAN VIA WA :
LINDA : 081371700642
Jln sekolah no 4 pekanbaruโ€ข
โ€ข
โ€ข

#mahkotafashion
#mahkotaboutique
#sarasyi #kekinian #tutorial
#hijabsyari #hijaboutfit #riau
#wanitashaleha #muslimah #hijabku #hijabootdindo #fashionhijab #wanitaindonesia #trendmuslimah #ootd #pkuolshop #pku #ummina #brandedmuslim #original #hawwaaiwa #raneebruggman #mayra #bungas #baenetta #saltexecutive #original


0

NEW NEW... READY YAAAA ๐ŸŒธ JASMINE DRESS ๐ŸŒธ MATERIAL COTTON TOYOBO ๐ŸŒธ LD 104CM PB 142CMโ€ข
INCLUDE DRESS KENSI + OUTER + JILBAB 110CM X110CM โ€ข
โ€ข
โ€ข
PEMESANAN VIA WA :
LINDA : 081371700642
Jln sekolah no 4 pekanbaruโ€ข
โ€ข
โ€ข

#mahkotafashion
#mahkotaboutique
#sarasyi #kekinian #tutorial
#hijabsyari #hijaboutfit #riau
#wanitashaleha #muslimah #hijabku #hijabootdindo #fashionhijab #wanitaindonesia #trendmuslimah #ootd #pkuolshop #pku #ummina #brandedmuslim #original #hawwaaiwa #raneebruggman #mayra #bungas #baenetta #saltexecutive #original


0

AZWA LULUR REMPAH
Dengan bahan alami dan 100% aman.

Lulur adalah salah satu rahasia kecantikan wanita Indonesia, untuk mendapatkan kulit yang bersih dan sehat.
Salah satunya lulur rempah, yang sudah digunakan oleh para perempuan jawa (lingkungan keraton) untuk menjaga kulit mereka tetap mulus dan cantik.

Kini tersedia Lulur Rempah AZWA yang praktis dan terbuat dari bahan-bahan rempah alami.

Tersedia dalam 7 jenis varian:
โ€ข Bengkoang + Kunir Putih
โ€ข Mangir (Temugiring + Kemuning)
โ€ข Green Tea
โ€ข Susu
โ€ข Kopi
โ€ข Coklat
โ€ข Slimming

Harga Idr 50.000
Nett 100 gr

For info & order:
WA : 085719220002
IG : @lasaluv.id
Tokopedia: Lasaluv.id

#lulur#lulurbadan#lulurtradisional#lulurwajah#cantiksehat#tampilcantik#cantikalami#wanitaindonesia#hijaber#everwhite#lulurkeraton


0

NEW NEW... READY YAAAA ๐ŸŒธ JASMINE DRESS ๐ŸŒธ MATERIAL COTTON TOYOBO ๐ŸŒธ LD 104CM PB 142CMโ€ข
INCLUDE DRESS KENSI + OUTER + JILBAB 110CM X110CM โ€ข
โ€ข
โ€ข
PEMESANAN VIA WA :
LINDA : 081371700642
Jln sekolah no 4 pekanbaruโ€ข
โ€ข
โ€ข

#mahkotafashion
#mahkotaboutique
#sarasyi #kekinian #tutorial
#hijabsyari #hijaboutfit #riau
#wanitashaleha #muslimah #hijabku #hijabootdindo #fashionhijab #wanitaindonesia #trendmuslimah #ootd #pkuolshop #pku #ummina #brandedmuslim #original #hawwaaiwa #raneebruggman #mayra #bungas #baenetta #saltexecutive #original


0

NEW NEW... READY YAAAA ๐ŸŒธ JASMINE DRESS ๐ŸŒธ MATERIAL COTTON TOYOBO ๐ŸŒธ LD 104CM PB 142CMโ€ข
INCLUDE DRESS KENSI + OUTER + JILBAB 110CM X110CM โ€ข
โ€ข
โ€ข
PEMESANAN VIA WA :
LINDA : 081371700642
Jln sekolah no 4 pekanbaruโ€ข
โ€ข
โ€ข

#mahkotafashion
#mahkotaboutique
#sarasyi #kekinian #tutorial
#hijabsyari #hijaboutfit #riau
#wanitashaleha #muslimah #hijabku #hijabootdindo #fashionhijab #wanitaindonesia #trendmuslimah #ootd #pkuolshop #pku #ummina #brandedmuslim #original #hawwaaiwa #raneebruggman #mayra #bungas #baenetta #saltexecutive #original


1

.
JENG SRI & JENG RETNO NGEWEDANG RONDE
.
Alkisah 2 sahabat, yang satu asli Jawa Timur ( campuran Madura dan Malang )namanya Jeng Sri, yang satunya asli Jawa Tengah ( Solo ) namanya Jeng Retno.
Disini adalah semua cerita mereka berdua dalam segala hal dan segala kesempatan serta dalam keseharian disaat bertemu atau sedang traveling bersama
.

Cerita sore ketika kedua sahabat sedang menikmati Wedang Ronde dipinggir jalan.
Lalu pembicaraan menuju BOLA, apa mereka terkena demam Piala Dunia?
Lalu apa hubungannya dengan WEDANG RONDE?
Yuuksss ikuti kisah mereka ini...
.
Location : Kota Surakarta ๐Ÿ“ธ : by myself
@retno_dumilah11 .
-------------------------------------
#JengSriDanJengRetno #videolucu #wedang #solo #jakarta #indonesia #wanitaindonesia #wedangronde #emaklucujamannow #jakartahits #jakartabanget #wanitajawa #sahabat #lucu #bestie #instanusantara #instafun #instanusantarajakarta #instahappy #videooftheday #funnyvideos #instamoment #igers #ceritalucu #indonesiagram #indovidgram #unik #bogor #surabaya #malang


3

Phte 100ml 289rb & 30ml 129rb ...
.
.
Product favorite banget nih tapi limited stock .. jadi jangan sampai kehabisan ya dear ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
more info :
Wa : 08111177690
[email protected] : @rmy4041f ( put @ )

#PesonaCantikAlami #avoskindepok #avoskinbeauty #whitening #acnecare#acnecream #serumwajah #perfecthydration #nighttreatment #morningtreatment #skincare #beautycare #wanitaindonesia #facespray #facemist
#onlineshop #onlineshopdepok


0

Banyak yang menganggap bahwa perawatan kulit berminyak tidak mudah. Kenyataannya, kunci perawatannya hanya satu, memilih produk yang tepat. Advanced Dynamics Mattifying series merupakan rangkaian perawatan kulit JAFRA yang tepat bagi Anda dengan kulit berminyak. Kandungan Advanced ControlSMART Complex dan Tea Tree Oil mampu mengurangi minyak berlebih dan membuat kulit Anda lebih cerah. .

#jafraย #kosmetikibuhamilย #jualjafraย #bisnisrumahanย #konsultanjafraย #repostย #jointjafra#bandungย #jakartaย #mudmaskย #sehatalamiย #mua#kosmetiksehatย #kecantikanย #wanitaindonesia#infobisnisย #jafrapapua#jualmakeupjafra #malaysia #malang #hongkong #demak #balikpapan #bali #denpasar #agnesmo #muasurabaya #muajakarta #mua #muajogja #muamalang


0

Hadir cream anti kerut dalam 2 minggu pakai!!
.
Perawatan wajah terbaru gak perlu keluarin DUTA jutaan buat hilangkan kerutan kembalikan kencang wajah kita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Goji Cream (lebih baik daripada Botox)
1. Hingga 95kerutan menjadi berkurang
2. Hingga 73kulit menjadi lebih terhidrasi
3. Hingga 84kulit menjadi akan menjadi lebih terhidrasi
.
Goji cream :
-Membuat kulit menjadi lebih halus dan elastis
-Menyamarkan atau menghaluskan kerutan dan mengangkat wajah anda
-Melindungi kulit dari photoaging atau kerusakan kulit akibat sinar matahari dan faktor lingkungan.
-Meremajakan kulit dengan sangat efektif, menyamarkan atau menghaluskan kerutan,sebuah pendekatan yang komprehensif, anti penuaan
-Membersihkan wajah, berbahan alami, perawatan wajah yang lembut, menghilangkan pori-pori tersumbat
-Revitalisasi wajah, memperbarui sel, menetralkan racun, melindungi kulit dari radiasi sinar UV
.
.Goji cream mengandung Coenzyme Q10, minyak alami dan ekstrak alami (Portulaca, lidah buaya), beta-glucan, phyto-collagen, asam hyaluronic, vitamin A berfungsi untuk menyamarkan atau menghaluskan kerutan, vitamin E ,vitamin F.
.
BPOM : NA18170102501
Berat bersih 50ml
. .Hati-hati dengan produk palsu dan sudah banyak dijual bebas diluar sana.
Pls be a smart buyer .
For more informastion, chat me .

FAST RESPON
WA : 081996000019
[email protected] : @kichi_shop ( pakai @ ya)

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA DI TOKO KAMI. .Happy Shopping .
.
#gojicream #creamantikerut #gojicreamindonesia #creamgoji #wanitaindonesia #wanita #wanitaku #lelakiku #cowok #creamwajah #bebaskerut #maskerwajah #hijab #hijabstyle


0

Tips untuk bunda2, agar PD dan mudah ketika mau sholat.
Pantyliner by Belasia
www.belasia.me
IG: belasia.me
WA: โ€ญ+62 813 80316772โ€ฌ

#belasia #sholat #tipssholat #bersih #panty #pantyliner #menstruasi #keputihan #wanita #wanitaindonesia #pembalutaman #pembalutherbal #h2ointernasional


0

NEW NEW... READY YAAAA ๐ŸŒธ JASMINE DRESS ๐ŸŒธ MATERIAL COTTON TOYOBO ๐ŸŒธ LD 104CM PB 142CMโ€ข
INCLUDE DRESS KENSI + OUTER + JILBAB 110CM X110CM โ€ข
โ€ข
โ€ข
PEMESANAN VIA WA :
LINDA : 081371700642
Jln sekolah no 4 pekanbaruโ€ข
โ€ข
โ€ข

#mahkotafashion
#mahkotaboutique
#sarasyi #kekinian #tutorial
#hijabsyari #hijaboutfit #riau
#wanitashaleha #muslimah #hijabku #hijabootdindo #fashionhijab #wanitaindonesia #trendmuslimah #ootd #pkuolshop #pku #ummina #brandedmuslim #original #hawwaaiwa #raneebruggman #mayra #bungas #baenetta #saltexecutive #original


0

#Repost @otoraja_ladies (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yuk ikutan kuis giveaway #otoraja_ladies dan dapatkan hadiah berupa jaket jeans untuk 2 orang pemenang yang beruntung. Swipe untuk mengetahui caranya!

Periode : 20 โ€“ 27 Juli 2018 . Yuk, ikutan sekarang.

Semoga beruntung! Salam Otoraja!
#otoraja_ladies #BerkendaradenganGaya #motor #biker #rider #ladies #woman #girl #independent #motivational #experience #lifestyle #komunitasmotor #wanitaindonesia #wanitahebat #wanitatangguh #inspirasi #motivasi #share #kuis #pertanyaan #kuishunter


1

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡

Whatsapp: ๐Ÿ‘‰085748340786


2

Bomber hoodie logo DC hanya 104.000
Jaket Bomber BOLAK BALIK bahan parasut MAYER LD 116 pb 70 PREMIUM Quality
Order๐Ÿ‘‡
Klik link di bio
Wa : 085.777.156.396
Line ID : jenniferdrona (fast respon)
by DM instagram
#fashion #fashinwanita #fashioncewe #ootd #kekinian #viral #syantik #fashionkorea #fashionviral #koreanstyle #fashionista #branded #wanitaindonesia #olshoptepercaya #jeninostore #beauty #jeninomakeup #jaket #bomber #jaketbomber #jaketparasut #dc #dccomics #jaketdc #jaketpria #jaketwanita


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


1

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€
โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi ๐Ÿ’WA: ๐Ÿ‘‰+6285748340786 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).๐Ÿšผ๐Ÿšผ
โ˜žFOLLOW JUGA
@alodokter.id_
@hallobumil.id
@hallobumil.id
@proggrambunda

#proggrambunda #wanitaindonesia #proggrambunda#iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah #hijab #gamissyari #gamismurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ”๏ธ ๐Ÿ‘‰085748340786
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0


4

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Assalamu'alaikum sahabat
Ready stock.
Bahan yang nyaman, adem saat dipakai disemua aktifitas ๐Ÿ˜

Segera dapatkan
WA 082247660757
Format order
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :

Keterangan baju:
๐Ÿ’Resleting depan(Busui friendly)
๐Ÿ’Wudhu Friendly
๐Ÿ’Leher Bulat
๐Ÿ’Tangan manset kancing
๐Ÿ’Saku Tangan
๐Ÿ’ Lingkar Bawah 3,2 meter

Size :
S: LD 96cm PB 137cm
M:LD 100cm PB 140cm
L : LD 104cm PB 140cm
XL : LD 112cm PB 145 cm

#syaniyacollection
#gamisterbaru
#gamismotif
#gamissimple
#produsenkatunjepangori
#produsengamis
#gamismuslimah
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitasholehah
#wanitaberhijab
#muslimahclothing
#muslimahoutfit
#muslimahanggun
#supplierbajumurah


0

Bisnis Online itu...??? ๐Ÿ‘‰ Kelihatannya santai tapi hasilnya produktif,๐Ÿ’ชbeda dgn pekerja, kelihatannya bekerja tapi suka ngeluh gajinya kurang..
๐Ÿ‘‰ Saat hujan gak perlu kejar target diluar rumah, cukup manfaatkan sosmed, bikin promo hasilnya pun jadi๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ‘‰Saat kamu mempunyai tim, tim itu akan membantumu,..beda dgn kerja, wlupun satu PT, ada saja yg cari muka kpd bosnya..๐Ÿ‘ป belum lagi ada yg sikut2an..
๐Ÿ‘‰ Bisnis ada saja rezeki yg tidak disangka2, beda dgn pekerja rezekinya pasti, tapi hanya di awal bulan saja๐Ÿ˜€
๐Ÿ‘‰ Ketika bisnismu sudah besar, kamu bisa buka lowongan pekerjaan dan pemberi gaji, beda dgn pekerja hanya sbg penerima gaji.. Go go Go berkebebasan financial ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Niethara_world
wa 085798891799

#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan#bellezkincare #niethara_world


0

Alhamdulillah Dapat Transferan lagi Sold 1 Paket Gold Beauty ๐Ÿ˜

Order chat me
โœจRumah Msiโœจ
======= ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ =======
โ€Œ๐Ÿ’š๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083834263089


1

Tampil cantik tanpa makeup? Zettaskin rahasianya ๐Ÿ’ž
.
Rangkaian Zettaskin day cream dan night cream akan membuat wajahmu sehat dan cerah sepanjang hari. Tak perlu gunakan makeup untuk tampil percaya diri. You can get more confidence and be the perfect you all day long ๐Ÿ’ž.
.
Come, let's find your Zettaskin day ans night cream ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi, informasi produk dan order:
๐Ÿ’„ ZettaSkin Cosmetic
๐Ÿ“ฑ 0818-0411-8868 / Whatsapp
๐Ÿ“ฒ LINE @zettaskin (use the @)
๐ŸŒ http://zettaskin.co.id/
.
. .
#zettaskin #zettaskinbeauty #wanitamasakini #wanitamodern #wanitaidaman #wanitamandiri #wanitacerdas #wanitakuat #wanitahebat #gayawanita #gayacantik #gayahidupsehat #makeupwajah #kumuskumus #kosmetikbpom #gadisindonesia #wanitaindonesia #wanitaberhijab #wanitakarier #beautyme #hijabindo #tipscantik #videotutorial #makeuptutorial #inspirasiwanita #tutorialalis#krimpemutihalami #sabunwajah #sabunwajahherbal


0

AC di kantor kalo dingin pasti aku matiin, masa kalo kamu dingin ke aku, mau aku matiin juga? ๐Ÿ™ƒ
.
.
.
.
.
.
#hijabdaily #inspirasihijab #hijabfashion #wanitakarir #wanitaindonesia #hijabers #instagood #instalike #instagram


1

Thankyouu very muuucchhh @zeelandia_indonesia
Sukses selalu dan selalu menginspirasi wanita" perbakingan di seluruh indonesia

#hadiahgiveaway #hadiahmasak #hadiahbaking #zeelandia #ZeelandiaIndonesia #baking #bakingcooking #bakingpemula #bakingindonesia #wanitaindonesia #masakmasak


0