#weddingorganizerbandung

Instagram photos and videos

#weddingorganizerbandung#wobandung#weddingplanner#weddingorganizer#cateringbandung#dekorasipernikahan#preweddingphoto#weddingbandung#photography#dekorasilamaran#musicwedding#weddingphotography#weddingdress#jasafoto#jasafotobandung#photoprewedding#fotobandung#preweddingphotography#bandungphotography#fotograferbandung

Hashtags #weddingorganizerbandung for Instagram

Yang lebih degdegan justru ngemsi di weddingnya temen satu kampus. Karena kita tau banget yang bakal dateng pasti orang2 yang dikenal. So you know lah pertanyaan apa yang akan muncul. Hahaa πŸ˜…

Tapi seneng banget bisa jadi bagian dari moment specialnya temen satu kelas itu, kerja serasa reunian yes 🀣 ada yg udah bawa suami, calon istri dan anak. πŸ˜‘
Harus kuat2 mental sih emang.. wkwkwk

But once more happy wedding my best friend @snvita & a @nugrahanugie hope u all joy your new chapter in your life 😎

Thanks for collabs all vendors
@rizkydarmawan_wo
@djandelaphotography
@lailabellawedding
@rizal_gokong

#weddingorganizer #weddinginspiration #weddingplanner #weddingbandung #weddingbdg #weddingorganizerbandung #weddingorganizerbdg #wobandung #wobdg #weddinggarut #weddingorganizergarut #weddingorganizergarut #mcwedding #mcweddingbandung #mcweddingbdg #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcpernikahangarut #pernikahan #pernikahanbandung #pernikahanbdg #cateringbandung #muabandung #muabdg #weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingplannerbdg #inspirasipernikahan #inspirasipernikahanbandung


1

Masih bingung untuk menentukan souvenir di hari bahagia kamu ??? ..
Zaman sekarang banyak banget loh hal - hal yg dulu mungkin tidak terfikirkan untuk jadi β€œucapan terima kasih β€œ dan sekarang malah menjadi hal yang menarik untuk menjadi buah tangan tamu-tamu di pernikahan kita .
..
Ini list souvenir unik yang bisa jadi inspirasi kamu versi tim @megrashyweddingplanner 😊❀️
1. Lip balm
2.Alat dapur
3.Bumbu dapur
4.Flashdisk
5.Kartu
6.Gantungan baju (Sumber foto : google & pinterest) ..
..
Jangan lupa cek https://megrashywedding.blogspot.com/ untuk artikel lainnya .. siapa tau menginspirasi kalian 😊😊❀️❀️ , dan jangan ragu untuk berkonsultasi tentang persiapan pernikahan kalian dengan menghubungi tim mrketing kita disini ya ⬇️⬇️⬇️⬇️
..
Office : jl. Buah batu no. 92a bandung .. ..
let's contact our marketing : 089619931749/087815087107/0895338792168 to get our pricelist... 😊😊😊
Booked now and get discount up to 5 million rupiah ! πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈ
..
..
#weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung
#weddingpackage #weddingpackagebandung #pernikahan #pernikahanbandung #wedding #jasapernikahanbandung #paketpernikahan #paketpernikahanbandung #love #dekorasiweddingbandung #mcweddingbandung #fotoweddingbandung #musikweddingbandung #megrashyweddingplanner #megrashyweddingorganizer #wo #wobandung #love


1

Masih bingung nentuin budget untuk persiapan pernikahaan??
atau masih bingung apa aja keperluan pernikahan ?? jangan bingung jangan resah... team kami akan menangani stress akibat ingin nikah.. .
.
tapi tidak menangani keperluan jodoh
.
.
mau pernikahan rustic?? adaaaa..
mau pernikahan royal ala crazy rich asian?? adaa .....
mau pernikahan adat ala raffi dan gigi ?? adaaaa...
.
.
Konsultasikan aja dulu!! hub kami @penata.wedding πŸ€—πŸ€—πŸ€—
. .
.
.
.
.
Info pricelist : 089650170794/082233226248
#undangankekinian #undanganmurah #undanganartis #undanganmurahbandung #womurah #weddingplanner #weddingorganizerbandung #weddingmuslimah #weddingorganizerbandung #bandunghits #weddingorganizermurahbandung


0

Di tengah hecticnya keluarga besar dan tamu undangan yg ingin bersalaman memberi ucapan selamat dan doa restu kpd kedua mempelai,kurang lebih jam 11:30 sy langsung merapat ke stage dan bernyanyi bersama @adagiomusic88 ,jangan heran kalo ada bapak bapak bilang begini >> kamana ieu jalan na ieu πŸ˜‚

Pernikahan Eri & Andri ,All package>> @welldone_catering

#lovemyjob
#mc
#mcevent
#mcbdg
#bandungjuara
#masterofceremony
#mcallevent
#mcgathering
#mclaunching
#host
#hostbdg
#hostbandung
#eventorganizer
#eventbandung
#weddingorganizerbandung
#kodokoalamedia
#wobandung
#weddingorganizer
#mcwedding
#mcakad
#mcresepsi
#mcakadresepsi
#mcpernikahan
#mcgokil


2

Masih bingung nentuin budget untuk persiapan pernikahaan??
atau masih bingung apa aja keperluan pernikahan ?? jangan bingung jangan resah... team kami akan menangani stress akibat ingin nikah.. .
.
tapi tidak menangani keperluan jodoh
.
.
mau pernikahan rustic?? adaaaa..
mau pernikahan royal ala crazy rich asian?? adaa .....
mau pernikahan adat ala raffi dan gigi ?? adaaaa...
.
.
Konsultasikan aja dulu!! hub kami @penata.wedding πŸ€—πŸ€—πŸ€—
. .
.
.
.
.
Info pricelist : 089650170794/082233226248
#undangankekinian #undanganmurah #undanganartis #undanganmurahbandung #womurah #weddingplanner #weddingorganizerbandung #weddingmuslimah #weddingorganizerbandung #bandunghits #weddingorganizermurahbandung


0

Masih bingung nentuin budget untuk persiapan pernikahaan??
atau masih bingung apa aja keperluan pernikahan ?? jangan bingung jangan resah... team kami akan menangani stress akibat ingin nikah.. .
.
tapi tidak menangani keperluan jodoh
.
.
mau pernikahan rustic?? adaaaa..
mau pernikahan royal ala crazy rich asian?? adaa .....
mau pernikahan adat ala raffi dan gigi ?? adaaaa...
.
.
Konsultasikan aja dulu!! hub kami @penata.wedding πŸ€—πŸ€—πŸ€—
. .
.
.
.
.
Info pricelist : 089650170794/082233226248
#undangankekinian #undanganmurah #undanganartis #undanganmurahbandung #womurah #weddingplanner #weddingorganizerbandung #weddingmuslimah #weddingorganizerbandung #bandunghits #weddingorganizermurahbandung


0

Menentukan tema pernikahan tidak selalu dari suatu kesan tertentu , tapi bisa jadi ide tema itu muncul dari berbagai warna ..
Ada beberapa inspirasi yang mungkin akan menjadi trend warna di dunia per-weddingan tahun depan . (Sumber : google & pinterest )
Coba di swipe ➑️➑️➑️ Siapa tau salah satunya adalah warna favorit kamu 😊😊
..
..
Tapi kalo boleh tau β€œtone warna” seperti apa sih yang sebenernya kamu impikan banget untuk menghiasi dekorasi , baju pengantin , baju keluarga , undangan , souvenir , dll nya di pernikahan kamu ??
Comment di bawah ya 😊😊
⬇️⬇️⬇️
..
..
#weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung
#weddingpackage #weddingpackagebandung #pernikahan #pernikahanbandung #wedding #jasapernikahanbandung #paketpernikahan #paketpernikahanbandung #love #dekorasiweddingbandung #mcweddingbandung #fotoweddingbandung #musikweddingbandung #megrashyweddingplanner #megrashyweddingorganizer #wo #wobandung #love


0

Wedding deasytriwanti & dani20mcruzend
All package by dialegramawedding

______________________

Makeup by kikikusni
Hairdo by kikikusni
Eyelashes by artisanpro
Dress by naireofficial
Decoration by adi_hadiansah91
Music entertaint adjieperkov
Catering by survivecatering
Photografer @projectaileen
Mc akkaahmad
Wo by @dialegramawedding
Wp by @dialegramawedding

______________________

Kerabat kerja
ameliaindr
rivqawk
neysaelvinasalsabila
biwisb

______________________

#dialegrama
#dialegramawedding
#weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingservice
#decoration #dekorasipernikahan #decorwedding #dekorasilamaran
#cateringbandung #cateringservice
#musicwedding #musikindonesia
#dokumentasiwedding #foto #photography #weddingdress #makeup #makeupwedding
#nikah #nikahmudah


0

Wedding deasytriwanti & dani20mcruzend
All package by dialegramawedding

______________________

Makeup by kikikusni
Hairdo by kikikusni
Eyelashes by artisanpro
Dress by naireofficial
Decoration by adi_hadiansah91
Music entertaint adjieperkov
Catering by survivecatering
Photografer @projectaileen
Mc akkaahmad
Wo by @dialegramawedding
Wp by @dialegramawedding

______________________

Kerabat kerja
ameliaindr
rivqawk
neysaelvinasalsabila
biwisb

______________________

#dialegrama
#dialegramawedding
#weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingservice
#decoration #dekorasipernikahan #decorwedding #dekorasilamaran
#cateringbandung #cateringservice
#musicwedding #musikindonesia
#dokumentasiwedding #foto #photography #weddingdress #makeup #makeupwedding
#nikah #nikahmudah


0

Wedding deasytriwanti & dani20mcruzend
All package by dialegramawedding

______________________

Makeup by kikikusni
Hairdo by kikikusni
Eyelashes by artisanpro
Dress by naireofficial
Decoration by adi_hadiansah91
Music entertaint adjieperkov
Catering by survivecatering
Photografer @projectaileen
Mc akkaahmad
Wo by @dialegramawedding
Wp by @dialegramawedding

______________________

Kerabat kerja
ameliaindr
rivqawk
neysaelvinasalsabila
biwisb

______________________

#dialegrama
#dialegramawedding
#weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingservice
#decoration #dekorasipernikahan #decorwedding #dekorasilamaran
#cateringbandung #cateringservice
#musicwedding #musikindonesia
#dokumentasiwedding #foto #photography #weddingdress #makeup #makeupwedding
#nikah #nikahmudah


0

Wedding deasytriwanti & dani20mcruzend
All package by dialegramawedding

______________________

Makeup by kikikusni
Hairdo by kikikusni
Eyelashes by artisanpro
Dress by naireofficial
Decoration by adi_hadiansah91
Music entertaint adjieperkov
Catering by survivecatering
Photografer @projectaileen
Mc akkaahmad
Wo by @dialegramawedding
Wp by @dialegramawedding

______________________

Kerabat kerja
ameliaindr
rivqawk
neysaelvinasalsabila
biwisb

______________________

#dialegrama
#dialegramawedding
#weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingservice
#decoration #dekorasipernikahan #decorwedding #dekorasilamaran
#cateringbandung #cateringservice
#musicwedding #musikindonesia
#dokumentasiwedding #foto #photography #weddingdress #makeup #makeupwedding
#nikah #nikahmudah


0

Wedding deasytriwanti & dani20mcruzend
All package by dialegramawedding

______________________

Makeup by kikikusni
Hairdo by kikikusni
Eyelashes by artisanpro
Dress by naireofficial
Decoration by adi_hadiansah91
Music entertaint adjieperkov
Catering by survivecatering
Photografer @projectaileen
Mc akkaahmad
Wo by @dialegramawedding
Wp by @dialegramawedding

______________________

Kerabat kerja
ameliaindr
rivqawk
neysaelvinasalsabila
biwisb

______________________

#dialegrama
#dialegramawedding
#weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingservice
#decoration #dekorasipernikahan #decorwedding #dekorasilamaran
#cateringbandung #cateringservice
#musicwedding #musikindonesia
#dokumentasiwedding #foto #photography #weddingdress #makeup #makeupwedding
#nikah #nikahmudah


0

Wedding deasytriwanti & dani20mcruzend
All package by dialegramawedding

______________________

Makeup by kikikusni
Hairdo by kikikusni
Eyelashes by artisanpro
Dress by naireofficial
Decoration by adi_hadiansah91
Music entertaint adjieperkov
Catering by survivecatering
Photografer @projectaileen
Mc akkaahmad
Wo by @dialegramawedding
Wp by @dialegramawedding

______________________

Kerabat kerja
ameliaindr
rivqawk
neysaelvinasalsabila
biwisb

______________________

#dialegrama
#dialegramawedding
#weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingservice
#decoration #dekorasipernikahan #decorwedding #dekorasilamaran
#cateringbandung #cateringservice
#musicwedding #musikindonesia
#dokumentasiwedding #foto #photography #weddingdress #makeup #makeupwedding
#nikah #nikahmudah


0

It is the very first time they kissing as a husband and wife. All the good and bad from one to each other will blurred as they love becomes one. πŸ’•
β€’
β€’
Dear Bride, Save time and stress by plan the perfect celebration with our comprehensive list and ultimate professional planner with creative approaching style. Dream it, share it, and make your #WeddingBoom by calling us: .
+62 811 432 084 - SHEILA (BALI)
+62 813 1219 4747 - FAJAR
+62 812 2080 991 - FAJAR
β€”
or visit us! at:
β€’ Gemi Street No. 08, Cipaganti BDG
Monday-Friday (9 a.m - 5 p.m)
β€’ Raya Celuk Street, BALI (by appointment)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#dearbride #weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingplannerjakarta #weddingplannerbali #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbali #wobandung #wobdg #weddingbandung #bandungjuara wojakarta #weddingjakarta #wojkt #weddingbali #bali #weddingideas #weddingdress #thebridestory #thebridedept #pernikahanindonesia #junebugwedding #instalike #instadaily #instaphoto


0