#weddingorganizerbandung

Instagram photos and videos

#weddingorganizerbandung#wobandung#muabandung#weddingorganizer#weddingbandung#weddingdecoration#weddingservice#wo#sewakebayawisudabandung#kebayawisudabandung#weddingservicebandung#makeup#wisudabandung#engangement#graduationday#sanggarriasbandung#weddingattire#sewakebayabandung#makeupwisudabandung#weddingboutiquebandung

Hashtags #weddingorganizerbandung for Instagram

-
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri
-
Kehadirannya sangat penting bagi keluarga karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi penerus keturunan, Harta yang paling berharga ketika kita tua nanti
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
โžก๏ธ BBM : D3217622
โžก๏ธ WA : +62 857-9060-3455
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa Follow IG kami,
๐Ÿ @rahasia_promil.id
๐Ÿ @rahasia_promil.id
๐Ÿ @rahasia_promil.id

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Yogyakarta
1

.
SADARKAH KAMU JIKA INGIN MELAMAR KERJA DI PERUSAHAAN ATAU INGIN JADI POLISI, TENTARA TINGGI BADAN SERTA PENAMPILAN YANG MERAIK SANGAT MENENTUKAN DITERIMA ATAU TIDAKNYA KAMU ๐Ÿ˜‚

Dan Faktanya Tubuh Yang KURANG Ideal Bukan hanya karena faktor keturunan, tapi lebih karena asupan nutrisi yang kurang dan Pola hidup yang tidak sehat. SO, yuk segera wujudkan impianmu memiliki tubub yang ideal dengan herbal terbaik dari TIENS .
.
.
๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š
.
#wahyushellawedding #ubattinggi_id
#wo #wojakarta #wobandung #wobali #weddingorganizer #weddingprganizerjakarta #weddingorganizerbandung #weddingorganizerbali #wedding #weddingjakarta #weddingbandung #weddingbali #weddingku #weddingkujakarta #weddingkubandung #weddingkubali #adiandfriendswo #weddingentertainment #wedding #weddingentertainmentjakarta #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentbali #weddingplanner #weddingplannerjakarta #weddingplannerbandung #weddingplannerbali #weddingplannerku

Palmerah
2

The Wedding of @mfarizii & @adhitputri .
Gak tau lg mau ngomong apa sama pengantin yang satu ini, gak ngerti gimana rasanya sama pengantin ini, dulu tanggal 30 April 2017 ngeMCin lamarannya, pernah bilang klo nanti married pengen MCnya aku lg...
Awal Feb dikontak sama Mba Adhit, tanya jadwal tanggal 25 Feb 2018 msh available apa gak ?! liat jadwal ternyata udh booked, detik itu jg Mba Adhit blg mungkin masih bisa dirubah, gak selang 30 menit, beneran lah Mba Adhit rubah tanggal marriednya jd ke tanggal 24 Feb,m 2018 yg mana aku masih available.
Lucunya pas ngabarin dirubah lewat whatsapp itu hepikkk bgt ! Gak tau sih Mba Adhit gimana tuh ?! Tapi aku mah hepik hepik aja, tp udahnya beban jg apa bs gak ya kasih yang terbaik yg maksimal dengan Mba Adhit sampe mau tanggal pernikahannya ngikut jadwal kosong MC?!?!
Alhamdulillah, hari H emua dilancarin ! Slayyy o layyyy... gilaaak, aku tambah seneng banget, udh jadi saksi dari lamaran sampe kehalalannya ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน. Mudah2an apa yg pengantin udh geser tanggal, jadi amalan ibadah, pintu rejeki & Alloh selalu kasih bahagia sampe akhirat ya Mba Adhit & Mas Farizi ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน( kok ngetik jd terhura gini yaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰) Amiin YRA.
Anyway, May Alloh giving you some luck for your marriege, as I appreciate to your an intention, you deserve to get an airplane ticket to Bali (this is not #thankful prize, just special #thankful) ! Wait me to call you ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ ๐ŸŒนโค๏ธ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท by @areshwardhani
Batik by @batikmutiaraudjo โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Venue โ€ข Villa Setra Duta Regency
Face painter & Attire โ€ข @dewitian85
Catering โ€ข Valiza Catering
Decoration โ€ข @ivorysignature
Photography โ€ข @kassandra__photography
Music โ€ข @neyslaandfriends
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#ikhsanfauzi #mc #masterofceremony #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mclamaran #mcwedding #mcengagement #mcbandung #mcjakarta #weddingmc #pernikahan #pernikahanbandung #weddingbandung #pernikahanjakarta #weddingjakarta #wedding #lamaran #engagement #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #wobandung #wojakarta #suit #thankful

Setra Duta Regency
6

"Dan segala sesuatu kami jadikan berpasang-pasangan, supaya kamu mengingat kebesaran Allah." - QS. Adz-Dzariat : 49 -

Thanks @heavenphotograph


1

Every woman dreams to be bride
.
.
.
Taken by : @heavenphotograph


1

Middle East queen.
.
.
Bride : @lusisrisolihah
Taken by : @heavenphotograph


1

RIN'S deriswedding

permintaan PRICELIST wa 081224443231 ya

for more info please call
contact person (ONLY)
ARIEN DWI / SENDY KHAESAR
phone / Wa :081224443231 (arien dwi)/ 081320009326 (sendy)
Pin : 5B0E54F1(arien / 5B8930C2 (sendy)
Fb : rin's deris wedding-package
Line id : ariendsepti / sendykhaesar
GALERY : jln kalasan I no. K55 parmindo - cijerah bandung @rinsderiswedding @rinsderiswedding #muabandung #muajakarta #muaindonesia #makeuplovers #makeupwedding #makeupprewedding #makeupformal #cateringbandung #pelaminan #weddingdecorationbandung #weddingpackagebandung #weddingpackageindonesia #weddingorganizerbandung #weddingorganizerindonesia #likeforlike #tagsforlikes #instalike #photooftheday #weddingworld #makeupakadnikah #akadnikah #weddingworldphotography


0

Ini bener bener request pengantin yang pingin simple dr mulai kerudung hingga lipstik โ™ฅ๏ธ
From the wedding of @givanindia & @okkisaepullahnugraha ๐Ÿ’– ๐Ÿ’ซExclusive Package by @yaumiweddingcatering๐Ÿ’ซ
Office : jl.Ciawitali - Cimahi utara (Pemkot Cimahi) ๐Ÿ“ž 081221743777 Line : yaumiweddingcatering https://yaumiweddingandcatering.wordpress.com
#yaumiweddingcatering
.
.
.
#muacimahi #muabandung #bridestory#weddinghijab #weddingorganizercimahi#pengantinhijab#brides #paketdekorasi #dekorasipelaminan#weddingorganizerbandung #weddingorganizermurah #paketwedding #wobandung


0

Loading...