#wefie

Instagram photos and videos

#wefie#selfie#photoshoot#instalike#instadaily#instagood#instapic#like4like#instagram#ootd#follow4follow#girl#family#photooftheday#fun#photography#instamoment#hutri73#weekend#pic#smile#happy#selca#tgif#august2018#holiday#asian#friends#instaphoto#love#happiness#potd#lovelife#tagsgramers#weekendvibes#dirgahayuri

Hashtags #wefie for Instagram

๐Ÿ”ฅ 17.08.2018 ๐Ÿ”ฅ
Thank you so much so much guys!๐Ÿ’• For celebrating my brithday with me! And the surprise! Thank you so much๐Ÿ’• Words cant express more! Love you guys so much๐Ÿ’•
๋‚ด ์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด๏ปฟ ์ค˜์„œ ๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๊ณ ๋งˆ์›Œ์œ !โค๏ธ
็งใฎ่ช•็”Ÿๆ—ฅใ‚’ใŠ็ฅใ„ใ—ใฆใใ‚Œใฆ ๆœฌๅฝ“ใซใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ˜Š
โ€ข Malaysia โ€ข Taiwan โ€ข Brazil โ€ข Korea โ€ข HongKong โ€ข
.
#happybirthday #birthday #birthdaygirl #leo #happiness #throwback #friday #tgif #thankful #happy #love #life #enjoy #smile #beautiful #pretty #friends #friendship #bestfriend #international #japan #friendshipgoals #yolo #photography #black #bestie #wefie #selfie #peace #weekend


0

Baru x ini mami yoyo ikutan eksis dgn tim RPM Osbond,, jd mesti bgt ini foto di upload yah.. Happy Independence day Indonesia.. ๐Ÿ”ดโšช๏ธ #RPM #RedAndWhiteTheme #RPMOsbond #potd #friends #OsbondGym #HappyIndependenceDayIndonesia


1

#repost @devinapriliia
Lets do yoga.

Yoga kali ini dimeriahkan dan diikuti oleh team RSR, RPP, TTM dan ke-3 petinggi di Propan Raya Lampung

Dan disponsori langsung oleh Impra.
Yang belum mau beli Cat Propan, cukup nontonin kami jualan aja, wkwkwk

@propanlampung
@teamrpplampung
@propanraya

#wefie #propanlampung
#propanraya
#propansquad #squad #red #yoga #happy #team #health #yogaasana #instayoga
#instahapy
#instalike #like4like
#likeforlike
#latepost


0

Kurang lebih 2 bulan lagi si kecil hadir di tengah-tengah kami dan kami akan ikut 'lahir' menjadi Ibu dan Ayah ๐Ÿ‘จ Terimakasih Tuhan sudah memberi kami kepercayaan sejauh ini ๐Ÿ™๐Ÿป Dalam perjalanan kehamilan ini pun banyak hal yang sudah kami lalui sebagai pasangan suami istri; dari situ kami belajar menguatkan satu sama lain. Bersyukur, bersyukur dan bersyukur. Semoga keluarga kecil ini selalu diberkati oleh Tuhan, amin ๐Ÿ’•
Btw kira-kira baby C bakal mirip siapa ya ๐Ÿค” moga-moga mirip Ayahnya aja deh, good looking dan good posture ya ๐Ÿ˜
See you soon, cah bagus. Yuk posisikan tubuhnya yang baik, kerjasama sama Ibu yaa ๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
#family #ohana #relationshipgoals #couple #photooftheday #picoftheday #wefie #pregnancy #journey #sharing #preggo #hubby #justgoshoot #instaphoto #instadaily #instagoodmyphoto #photography #blessed #mommy #daddy #marriage #instalife


0

JMT Portable Waterproof Hardshell Handheld Remote Controller Transmitter Drone Body Storage Bag Carrying Case for RC Mavic PRO $ 8.81 and FREE Shipping
Tag a friend who would love this!
#rchobby #wefie #aerialphotography


0

independence day promo masih berlaku!! cuma karena masker habis, promo diganti menjadi setiap pembelian 4pcs x 7ampul free gift 7x1ampul 1ml worth Rp.575.000, promo berlaku dari 17agustus till the end of the month, grab it fast before it's gone ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ all our product bisa instalment 0% up to 12 bulan, reseller are welcome, smua produk kt ready stok ๐Ÿ˜Š
dm/text:08170877485; 08170822298, sole distributor indonesia

#Igers#instadaily#tagforlikes#likeforlikes#ootd#potd#photoftheday#instalike#lorareview#instago#photoshoot#black##asian#selfie#wefie#ootd#love#selca#tbt#beauty#instalike#kiss#happiness#fashionstyle#instagood#fashion#instafashion#instamoment#lifeisgood#lovelife#asian#girls#likeforlike10


0

About yesterday...
#wefie #withsis #withcousins #sunplaza #medan


0

๐ŸŽ‰ Happy Born Day from us to our bro @ahmedmunthe... " Be blesses always, stay healthy, what u wish for will come true. Great day yaa, sending all the good from here...
.
.
#happybirthday #happybornday #friend #distanceisnothing #photoshoot #photography #wefie #instapic #awishforbirthdayhappiness


2

18/08/2018 - Saturday
.
.
.
ๅ‡บ้Ž้ ๅพ
.
.
.


1

Ochen jgn cpt gede yaa tetep jd babynya mami. Manjah2 sm mami. Aleman sm mami. Ud bs wefiean sm anak kecyangan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹
#jochenlleusiswanto #wefie #momandson #myson #monyong #gayaandalan


0

4 years ago, I started a club on campus and gave it my all. 4 years on, Iโ€™ve graduated and it hasnโ€™t stopped giving back. #friendship
-
#weekdaythanskgivings #ruf #rufcitycampus #collegefriendships #girlgang #wefie


1

Time flies friendship stays forever. Turns girl to woman.
#blackandwhitephotography #friendship #friends #bff #girls #women #labschool92 #labschool ##wefie #reunion


0

Next day at Dewata
Sama kamyu....... Ga cuma kamyu ... Ada teman2 mu juga wkwkkwkw
..... Bahagia itu saat dekat yg tercinta
#photography
#fotography
#ekspresi
#couple
#wefie
#ilovemyhusband


0

Eating feast w cousin #loklok #wefie #cousinsday #cousins๐Ÿ‘ญ


0

ๆŠฑๆญ‰๏ผŒๆˆ‘ๅฟ˜ไบ†ๆ˜จๅคฉๆ˜ฏไธƒๅค•ๆƒ…ไบบ่Š‚ใ€‚๐Ÿ˜‚
#ๅฅฝไน…ๆฒกๆœ‰ๅˆ็…งไบ†๐Ÿ˜„
#ๆˆ‘ไปฌ่ฟ˜ๆ˜ฏไธ€ๆ ท๐Ÿ˜‚
#igdaily #lovelife #photoshoot #weekend #sunday #fun
#wefie #goodnight


1

Protector Cover for DJI Spark Drone Accessories Camera Front 3D Sensor Screen Integrated Cover Protective case shell $ 8.99 and FREE Shipping
Tag a friend who would love this!
#rchobby #wefie #aerialphotography


0

Awww... first selfie with @pangjio who is my #godmotheroftheday according to @laurennnlai ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Thanks for taking me out for lunch! ๐Ÿ˜
Looking forward to hang out again soon during off peak hours ๐Ÿคช


4

Tanggal cantik. Ada banyak kebahagiaan pada hari ini. Dari tetangga, teman kerja, anggota #BloggerBDG hingga saudara sepupu. Termasuk mereka berdua yang siap menuju 16 tahun pernikahan. Plus usia menjelang 42 tahun bagi sosok itu. Bukan waktu yang sebentar.
.
#SangPejalan #Wefie #180818 #Relationship #Married


2

Spent Chinese Valentineโ€™s with the love of my life while the boy is 11,486km away ๐Ÿ’• ไธƒๅค•่Š‚ๅฟซไน ๐Ÿ˜ฝ


4

thank youuu buat respon yang luar biasa banget sama ojesh mask ๐Ÿ™๐Ÿป ojesh mask sold out in a week,, rata2 awalny orang cuma mau coba dulu 1box, cm abis pake sekali langsung repeat order ke ak, karena mereka puasssss bgt sama hasilnya, ada juga yang kenalin ke temen2 ny abis itu. thank you thank you. ak bakalan usahain pemesanan lagi secepatny, karena ekspedisi ak pun baru dateng selasa ini, dan masker yang dateng hanya untuk po2 aja. bakal usahain secepetnya order lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yang bikin ojesh mask bagus banget:
1. mengandung hampir 100% hyluron acid
2. ga menimbulkan efek becek atau lengket di kulit setelah penggunaan ojesh mask
3. kulit instantly brighter (PASTIII!!!) dan essence mask ny gampang diserap kulit.
4. tidak mengandung zat kimia berbahaya, hanya menggunakan hyluron acid dan bahan alami
5. aman untuk ibu hamil dan menyusui
6. bisa digunakan juga untuk pria

#Igers#instadaily#tagforlikes#likeforlikes#ootd#potd#photoftheday#instalike#lorareview#instago#photoshoot#black##asian#selfie#wefie#ootd#love#selca#tbt#beauty#instalike#kiss#happiness#fashionstyle#instagood#fashion#instafashion#instamoment#lifeisgood#lovelife#asian#girls#likeforlike10


0

Bonjour de Paris ๐Ÿ˜Ž
#jeremyviviantravellog #ViErtravels #paris


5

Jalan sehat plus wefie bersama keluarga @connectgroup_p52 .. #jalansehat
#cgp52
#family
#wefie
#wefie๐Ÿ“ท


3

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDirgahayu Indonesiaku tercinta yang ke 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
So much fun celebrating with all mommies and kids ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ


8

Itโ€™s For You Lalink @leonardsitorus .
.

Temen Gelut dan temen Curhat kesayangan aku turn 43 years now ๐Ÿฐ ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽˆ ๐ŸŽ‰ .
.
.
Selamat ulang tahun Lalink Eo Beb kesayangan semua orang ,terutama Aku,,,Lelaki yang baik Hati dan penuh Kasih, yang banyak ngajarin aku soal โ€œHidupโ€,,,
.
Biar tahun terus berlalu dan kamu tambah umur jadi tua, buat aku tetep kamu Hiji-hijina yang ter-kasep yang setiap hari aku tungguin,, walau ketemu kita jadi Tom &Jerry ,,tapi memang cuman kamu Pacar aku , temen Joget aku dan Superhero dari anak-anak kitaโค๏ธ
.
Sehat terus dan panjang umur,, Bahagiamu jadi bahagiamu,,, enjoy level baru penuh berkat Tuhan dan kamu akan semakin Tuhan pakai jadi saluran berkat di dunia ini ๐Ÿ˜‡ .
.
.
My Super Hero,,,you will always be the man of my dreams,,, I Heart You forever and thank you for Fighting LIFEโ€™s Challenges with me,,, i Love U my Secret Admire, My Husband, My Frenemy๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š ๐Ÿท ๐Ÿฅ‚ Dirgahayu โค๏ธ
.
.
.
.
.
#smile#eobeb #berdua#aieleolovestory #shaleshacollections #couplegoals #couple #husband #husbandandwife #precious #precious #wefie #love #marriagelife #ilovemyhusband #suamibirthday #birthday #videoedits #video #morning #morninglife #sharyalwi2018


22

Hari kemerdekaan tahun ini mimin happy banget deh, soalnya rame dehhh.. seruuu...
Ini salah satu keseruannya, yaitu lomba memasukkan paku dalam botol.๐Ÿ˜‰๐Ÿ™
...
..
.
.
.
#ilovepasirpadibay
#pasirpadibay
#photography
#photoshoot
#photographers
#selfie
#wefie
#travel
#travelgram
#travelphotography
#travelogue
#local
#localpride
#waterpark
#watersports
#visitbangka
#visitindonesia
#agustus
#17agustus
#17agustus2018


1

Merdeka itu simple, namun butuh perjuangan keras dan usaha bersama untuk mencapai kemerdekaan itu.

Salam merdeka dari kami "Wefie Squads".
.
.
.
(Dinner time reward sponsored by @bukalapak_medan)
.
.
#dinnertime
#wefie
#jalan2com
#jalanersumut
#istanakoki
#istanakokimedan
#dirgahayuindonesia
#HUTRI73
#kulinermedan
#medanfood
#foodies
#foodlover
#foodgram
#instagood
#like4likes
#likeforfollow


0

long time no see...
Tinaaaaaa....
legend nie, dulu duduknya sebangku, tapi blum pernah foto bareng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#selfie #wefie #selca #friends


0

Para emak wefiean dulu sebelum berangkat karnaval HUT RI KE-73
Merah putih meriah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#latepost #hutrike73 #RW02dago #dirgahayurepublikindonesia #mamaariagendis #momariadhipa #momgendislintang #momandfriends #wefie #merahputih


0

Happy Chinese calendar Valentineโ€™s Day ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
ไธญๅ›ฝไธƒๅค•ๅฝ“็„ถๆ˜ฏๅ’Œไธญๅ›ฝไบบไธ€่ตท่ฟ‡ๅ•ฆ๏ผ๐Ÿ˜„
#happyvalentinesday #ladiesnight #chinese #woman #lovelife #lovely #moment #lifestyle #fun #selfie #wefie
#ไธ‰ไธช็ฆๅปบๅฆนไธ€่งๅ€พๅฟƒ


0

Upload aja kali ya..kita beda umur lmyan jauh, tp yg mragain design baju anak kecil malah gua hahahhaah.. sorry my little bratha......after make up...by Wardah kosmetik.. #bogorhits #batik #model #malemodel #catwalk #catwalkmodel #backstage #like4likes #likeme #liker #man #boys #latepostโœŒ๏ธ #latepost #boys
#wardah #hotmale #coolboy #black #indoboy #likeforfollow #take #pic #selfie #wefie #hotboys #male #shirtlessguys


24