#wibu

Instagram photos and videos

#wibu#otaku#anime#animelovers#animeindo#wibuindo#kawaii#japan#animeindonesia#manga#animelove#otakuindonesia#animelife#otakuindo#animegirl#animes#animelover#memeanime#wibuindonesia#beautiful#love#cute#animeworld#jakarta#thailand#idol#bnk48#jkt48yupi#akb48#pretty#ske48#hkt48#otakugirl#jkt48shani#jkt48zara

Hashtags #wibu for Instagram

(๐Ÿ—ž๏ธ)โž– Nama Kano Shimai di Dunia Otaku mulai menarik perhatian sejak beliau Cosplay menjadi berbagai macam karakter terkenal seperti Sonico & Tsunade. Mereka menarik perhatian karena walau umurnya sudah 50 Tahun lebih, tapi tubuhnya tetap indah. Setelah itu beliau juga ikut hadir di Comicket, tampi di Iklan Comic Toranoana dan Iklan Otome Game berjudul Ensemble Stars!. Ditambah mereka berdua juga dipilih menjadi Bintang tamu di AnimeJapan 2018 untuk Stage TV Anime Cutie Honey.
-
Kali ini dalam rangka merayakan Rilisnya BD Highschool DxD Hero Volume 1, Sang Desainer karakter dari Highschool DxD yaitu Uno Makoto menggambar Mika Kano bersama Himejima Akeno & Rias Gremory untuk Tokutennya. Highschool DxD memang terkenal dalam menonjolkan Oppai jadi serasi sekali dengan Kano Shimai yang juga suka memamerkan Oppainya. Mika Kano sendiri mengaku senang bisa muncul dalam versi 2D bersama Rias & Akeno yang menurutnya imut, pintar dan penuh cinta.
-
Diatas adalah gambar kolaborasi DxD & Mika Kano, Bagimana menurut kalian ? Oppai siapa yang lebih indah ? Rias, Akeno atau Mika ?
-
L~//otacouncil
โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต๏ธ
@anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs
#anime #otaku #animeindo #infoanime #animeid #animeindonesia #beritaanime #kamuharustau #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku #otakuworld #taugaknih


2

Clannad after story anime? ---------------------------------------------------------------------------------------------
Follow::@song.animeindo
Follow: @song.animeindo
Follow: @song.animeindo

Dan jangan lupa like ya๐Ÿ˜ณ ---------------------------------------------------- #otaku #otakuindo #wibu #wibuindo #anime #animesong #animelovers #animeindo #anime2018 #animeecchi #animegirl #animes #animecouple #animefans #animegirls #lolicon #animeboy #animefan


0

Quotes tadi malam blm di upload.

#wibubaubawang #wibu #otaku #kamenrider #quotesmalam #quotes anime #memeanime


0

Situs resmi dari adaptasi anime โ€œMob Psychoโ€ mengumumkan pada hari Jumat ini bahwa season kedua anime ini akan ditayangkan bulan Januari 2019. Sebuah visual baru juga ditampilkan.

Dari visual tersebut, nampaknya musim baru ini akhirnya akan berfokus dengan konflik Mob dan pimpinan Claw.

Acara โ€œMob Psycho 100 REIGEN ~ Shirarezaru Kiseki Reinouryokusha ~โ€ yang menghadirkan film yang menggunakan adegan seri TV yang sudah diedit dan diberikan adegan baru telah diadakan. Pada acara tersebut seri ini dikonfirmasi mendapatkan season kedua.

Sutradara Yuzuru Tachikawa juga memastikan pada acara ini bahwa staf BONES musim sebelumnya masih akan mengerjakan musim kedua ini.

________________________
๐Ÿ‘ค Post By : -Yuu
________________________
๐Ÿ†™Official Account Komunitas
________________________
@Seishounenkyoukai
_________________________
โ„น๏ธ Hastag Account โœ”๏ธ
#Tumblerotaku #Tumbleranime #Tumbler #Tumblr #Like4like #follow4follow #Anime #otaku #Animeindonesia #9gag #1cak #TO #Otakuindonesia #wibu


0

Pagi" enak nya liat yang loli" :v

Pengen punya adik cewe tapi gak punya" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก๏ธโžก๏ธFollow โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธIG @anime_onworld
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก๏ธโžก๏ธ Request ? Please DM nanti akan kami post
โœ”๏ธJangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-tan terbaru dari kami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
[Yukino] โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Lihat konten kita yang lainnya โฌโฌ
ClickHastag โžก๏ธโžก๏ธ [#Aowinfo]
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ HASTAG โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
#anime #manga #lightnovel #wibu #otaku #action #romance #comedy #yaoi #yuri #naruto #boruto #liveaction #9gag #1cak #cosplay #loli #japan #waifu #otakulovers #animelovers #animeinfo #quotes #memeanime #art #animeinstagram #fanart #movies #sagiri


0

Post By : -Haru
โ†’ Turn On Nofication
โ†’ @Medananime
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ฅ Official Account Komunitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ†ช๏ธ @Seishounenkyoukai [Open Member]
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Medananime | #Animemedan | #Lineanime | #MA | #Follow4Follow | #Like4like | #Anime | #Otaku | #Wibu | #Jpop | #Japanese | #Indonesia


0

๐Ÿ” Fact - #TenshiFact โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Oke dulu gua pernah post kalo anak kaneki namanya Maaya Kaneki. Yaps itu salah Info guys jadi jangan sampe salah sebar info lagi ya. Anak kaneki dan Touka nama aslinya Ichika Kaneki.

Sc: aminoapps.com
~N
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Lihat Fakta Lainnya [#TenshiFact]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ Partner
@snkfriends_indo @harian_otaku @miyunime.re @ruang.otaku @redsquad.info @wowfakta_isekai @otaku.spoiler @anime.kamvret @seputarotaku @forum_ecchilovers.id @say.otaku @hontotaku
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œ Hastag
#animeย #faktaanimeย #infoanimeย #animefakta #animeidย #animeindoย #animeindonesia #factanimeย #animefact #beritaanime #kamuharustauย #animenewsย #animeinfo #otakuindoย #otakuย #wibuย #otakuidย #wibuindo #animeloverย #sarananimeย #memeanime #indoanimeย #taugaksihย #faktaotakuย #otakuworld #anakkaneki #kanekison #ichikakaneki


3

Repost from @eeelyeee by @wibu.bawang.id
โ€ขโ€ขโ€ข
I'll go to my favorite artist - HYDE's concert tonight!
ไปŠๆ™šEๅญ่ฆๅŽปๅƒๅŠ HYDE็š„ๆผ”ๅ”ฑๆœƒโœจ
็พๅœจ้žๅธธ็š„็ทŠๅผตๅˆ่ˆˆๅฅฎ!!โ†œ(โ•ฐ แ—’ฯ‰แ—•)โ•ฏฯˆ

DARLING in the FRANXX-CODE:002ใ€ŒZero Twoใ€
#elycosplay #darlinginthefranxx #cosplay #002 #code002 #zerotwo #ใ‚ผใƒญใƒ„ใƒผ #wibu #wifu #worldcup2018 #rusian2018 #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #cosplaygirl #cosplaysexy #anime #japanesegirl #japanese #indonesia #japan


1

Mungkin kepedesan dia..
- Anchan
โ™ฆ๏ธ
โ™ฆ๏ธ
โ™ฆ๏ธ
โ‡จ Editor admin @zero__two02
-------------------------------------------
โœ”๏ธ Yuk follow @farhannaufal_1989 for daily anime, pictures, videos, news, and lain-lain
-------------------------------------------
๐Ÿ””Jangan lupa turn on post notification๐Ÿ””
-------------------------------------------
#tadakunwakoiwoshinai#swordartonline#Amv#animeindonesia#otakuword#otakuindo#menherachan#loli#likeforlike#wibu#otaku#memeindonesia#ecchigirl#rezero#shelter#kiminonawa#mitsuha#kiminonawamovie#animecrack#fairytail#natsu#lucy#kawaiigirl#romancemovie#animemovie#likeforlike#ahegao#hentai#ecchihentai#bokunohero#konosuba


2

Letโ€™s party up with all kinds of heroes!!
Thereโ€™re plentiful stories, different characters, and recruiting system just in mobile game โ€œDawn Break-The flaming Emperorโ€ (Dawn Break Origin)

#dawnbreak #dawnbreakorigin #DawnBreakTheflamingEmperor #dawnbreaklegacyofvalkria #anime #animegames #wibu #arpg #actiongames #hackandslash #androidgamers #androidgame #androidgames #androidgameplay #mobilegamers #mobilegame #mobilegames


0

(โ“)โž– Otaku Ask!
-
Jika kalian diberi kekuatan salah satu tokoh Anime, Kekuatan apakah yang ingin kalian miliki?
โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
ฮฑั•ะบ โ„“ฮฑฮนะธะธัƒฮฑ: [#OtakuAsk]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต๏ธ
@anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs
#anime #otaku #animeindo #askanime #animeask #animequestion #animeid #animeindonesia #animebest #kamuharustau #animeindofans #animefans #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #animelovers #tokyo #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku #otakuworld #taugaknih #bestanime #topanime


248

Komik kamis "Miko&Lia_lov3story" episod ke-4 dah up!
Akhirnya hari ini tdk ada kendala..
Tpi..
Sedikit info, ini adalah episod 4 dari 5 episod di season 1, jdi mungkin kamis depan up terakhir season 1.
Huaaa๐Ÿ˜ญ
Tapi berhubungan aku mau ganti style gambar..
Jdi tunggu season ke-2 yahh๐Ÿ˜
Status : masih berlanjut
Theme : awal mula miko
Artis : @nikuba_art
Patner : @sriasriatiamalmulia arigatou!
Judul : "kehilangan"

Tunggu kamis depan yah.. Up terakhir season 1,
Cek spoiler season 2 di Ig story @nikuba_art
#drawing #drawingpen #komikindo #komikanu #komikstrip #komikku #romentic #mikoandlia #sketchbook #streetartkahu #bookstagram #animeindo #animejapan #wibu #manga #manua #komikkamis #loveparis #cartoon #romens #schoollife #daily #likeforlike


2

Kalian itu gay

Sc : saya tidak tahu

_____________________________________
Follow akun mimin yg satu lagi @scp.astro
Jangan lupa follow animeindo di PATH
________________________________
Follow akun partner kita :
@tak.terbacaย  @anime_music21 @ur_anime.mv .
@anisatsu_idย  @animedaisukinime @tokunime.id @kawaiiotaku_sensei @spam_anime.id @zonawibu.id @niichanbaka @listanime.id
_____________________________________________
Hastag โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
#anime #animeindo #otaku #otakuindo #wibu #wibuindo #weabo #animeindonesia #otakuindonesia #wibuindonesia #japan #jepang #nippon #animeinstagram #animelovers #likeanime #instagram #life #cartoon #animation #fun #comedy #drama #ecchi #hentai #oppai #yaoi #yuri #futanari #trap


8

Anime Life
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Gausah milih-milih deh๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow Us ๐Ÿ”œ @life.anime.id ๐Ÿ’ก
Chara : Chitoge, Asuna, Ichigo, Onodera, Rem
Anime : Nisekoi, Sword Art Online, Darling in the Franxx, Nisekoi, Re: Zero
Genre : - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Credit : ~Rikka
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#animelife #lifeanime #anime #animeid #animeindo #animeindonesia #otaku #otakuindonesia #wibu #wibuindo #animememe #animememes #memeanimeindonesia #memeanimeindo #memeanime #kirisakichitoge #asunayuuki #ichigo #kosakionodera #remrezero #animedaily
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Anime_Life_Indonesia
#Anime_Life_Info
#Anime_Life_Fun


0

akhirnya bisa post dari jepun, he is nashiyuro from japan #nashiyuro #japan #jepang #wibu #smiling #newworldedition #illustration #digitalart #painttoolsai


0

Demi sebuah tujuan yang sia sia
.
__________________
Anime:
Chara:
Sc:
__________________ ๊ง@itsanime95๊ง‚
Admin: Nero
Partnerโคต๏ธ
@sevendeadlysins.id@penggemar_anime.id @anime.husbando @niichandattebayo @ako.anime @cerita.anime_indo @niichanbaka
@otaku.oi
@yuzrilotaku @forumclover.co @animekuro_
@nime.ai

More hastag
#animelovers#otaku#wibu#anime#itsanime95


3

U can guess who is this ๐Ÿ˜—
Mager ngewarnain, line art ajawelah ya wkwk, diwarnain nya nanti aja lol.
โ€ข
bisa disebut collab lah ya sama wibu @unziarahma_ :v


4

Dek Shuvi pernah kecyduck gini;'<
-Shuvi
.
Bntr copy yg anu dulu
Nah
โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–โ–
โ–Žา“ollow: @animefriendly.id โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”โ–”
แด›แด€ษข:
#anime #shitposts #shitpostsunday #wibubaubawang #wibuindo #wibuindonesia #otaku #otakugirl #otakuboy #otakuindonesia #otakuanime #otakulife #animeotaku #otakuf4f #otaku4life #otakus #otakuforlife #anime #animelovers #animeindo #animeloli #loli #otaku#otakuindo#otakugirl#otakuindonesia#japan#shitpost#แด€ษดษชแดแด‡สœแด‡ษดแด›แด€ษชษช#wibu#wibubaubawang#nolife#hatarakusaibou


0

Serangan Mematikan dari masa depan :v
โ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎ
Sc: Fahrul's Toy Box
Anime/Game/LN: Poptepipik
Chara: .....
โ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎ
โ‡ฉโ–ฝPartner'sโ–ฝโ‡ฉ
๐Ÿ“Œ@anytimeanime.id
๐Ÿ“Œ@niichandattebayo
๐Ÿ“Œ@dotanime.id
๐Ÿ“Œ@rafael_senpai
๐Ÿ“Œ@anigaloid.id
๐Ÿ“Œ@catatan.otaku
๐Ÿ“Œ@anime_shitposting
๐Ÿ“Œ@shouukaku
๐Ÿ“Œ@noss_animestore (Anishop Terlengkap)
๐Ÿ“Œ@_animetengoku.id_
๐Ÿ“Œ@info.japanime
๐Ÿ“Œ@hirayuki.id
โ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎ
โˆ‹โ€ปHastagโ€ปโˆˆ
#anime #Animefans #AnimeWorld #loli #milf #AnimeIndonesia #Otaku #funnyanime #kawainime #OtakuIndonesia #AnimeFacts #funnymeme #kawaichara #AnimeQuote #kawai #kawaianime #fanart #wibu #PicOfTheDay
โ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎโ•ฐโ•ฎ
โ†ฉ๏ธIslaโ†ช๏ธ


2

[๐Ÿ”„Oxy(gen)]
.
Source : Hidup bukanlah kesalahan. Seperti pagi yang akan berubah menjadi senja. Semua akan mengalami perubahan. Rubahlah sesuatu yang tidak kamu sukai dalam hidup mu menjadi sesuatu yang indah

Ohayou gozaimas
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Partner:
๐Ÿ‘‰@animestrak_id
๐Ÿ‘‰@javanime_id
๐Ÿ‘‰@oppainime.re
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸฐHastag [#anime.re_id]
______________________________________________
#otaku #otakulovers #wibu #manga #anime #animeoncrack #animeku #animelovers #animeindo #quotes #animeinfo #seputaranime #japanese #quotes #katabijak #psikologi #katakatabijak #anime


0

Ohayo minna-san... Sedikit hiburan pagi, pagi tadi gw dapet ini njayy dari temen gw, kayanya bhs jepang jaman now wkwkw...
Pengen ngakak tapi takut dosa njayy... #ngakak #ngakakkocak #ngakakanime #jepang #wibu #wibubaubawang #edan #jamannow #hiburan #hiburananime #animejepang


0

๐ŸŽฅ Overlord III (OP) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽง VORACITY โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽค MYTH & ROID โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ Action, Adventure, Fantasy, Game, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โญ๏ธ 8.6/10 ๐Ÿ“† Summer 2018 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽฌ 13 Eps (On Going) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ƒ Musim ketiga dari seri animeย Overlordย yang menceritakan pemain game berwujudย skeletonย yang bernamaย Momonga. Dia dianggap sebagai penyihir terkuat yang dapat mengambil alih dunia game.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ฅ
@anime_attackindo
@animebeam.id
@uniku_animu
@animekurasu.id
@anime.date
@vid.anime.comedy
@rakuenanime
@cerita.anime_indo
@animerecord.id
@forum_ecchilovers.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ
#overlord #anime #manga #wibu #otaku #soalanime #tumbleranime #videoanime #animelovers #animeopening #animesong #animesoundtrack #animeindo #animeinstagram #indovidgram #animeending #animebattle #animescenes #animelist #animeranked #animetop #animeost #animemusicvideo #animemusic


7

Gmna nih mnurt kalian? Yg menjadi perbincangan sekarang adalah apakah soma anak kandung atau bukan?,banyak yg blg sepertinya bukan karena perbedaan fisik antara ayah dan anaknya
Anime : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โบ๏ธ
โบ๏ธDazai
โบ๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow : @listanime.id
Follow : @listanime.id
Follow : @listanime.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ARIGATOUโœ‹
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
TAG : #animegirl #anime #animelove #ecchi #pathdaily #animeindo #otakuindo #otaku #anime #newanime #anime2018 #kawaiigirl #animeworld #faktanime #wibu #wibuindonesia #animeworld #wibuworld #spoileranime #animes #memeanime #japan #manga #lightnovels


18

.
ANIME SERIES FOR HARDCASE
Back in Action
.
.
Cuma di @specialone.custom kamu bisa punya HARDCASE 3D yang bukan stiker tempel
.
.
Semua gambar ANIME favorit kamu bisa di cetak di hardcase kita, pengen dikasi nama kamu juga bisa, minta diskon juga boleh hehehe
.
.
๐Ÿ”ธBahan berkualitas
๐Ÿ”ธHasil printing tahan lama
๐Ÿ”ธTidak mengelupas dan Luntur
๐Ÿ”ธBisa pakai desain kamu sendiri
๐Ÿ”ธPremium produk
๐Ÿ”ธBanyak bonus
.
.
Silakan kepo via WA : 0831-2090-7850 atau klik link di bio untuk order fast respon
.
.
.
.
.
.
.
#casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #naruto #narutoshippuden #boruto #borutonarutonextgenerations #animelovers #wibu #casenaruto #caseanime #casediskon #caseonepiece #caseanime


1

Pagiii,mimin lupa ni vidio dari mana yaudah lah post ae
ใ€‹-----------------------------ใ€Š
~mikasa
ใ€‹-----------------------------ใ€Š
Hastagโคต๏ธ
#animeindo #otaku #wibuindo #animelovers #kawaii #wibu #animelovers #vidioanime #edit
#cutecut #animeid #follow #followme
#loli #oneoneone #otakuword #baubawang #action #comedy #meme #bowo #bowolovers


0