#wisudabsibekasi

Instagram photos and videos

#wisudabsibekasi#hadiahwisuda#stikesbanisaleh#buketbunga#wisudaunisma#hadiahultah#bungaabadi#hadiahanniversary#hadiahunik#hadiahuntukpacar#kebayamodern#kebayawisuda#buketwisudajakarta#buketsatin#wisudabsi#staibanisalehbekasi#akbidprimaindonesia#stiepertiwi#unismabekasi#universitasbhayangkara#staibanisaleh

Hashtags #wisudabsibekasi for Instagram

Seseorang yang selalu menemani dan mendukung hingga aku sukses nanti 😍😚😚😚makasih ya untuk semuanya😊@richo96
#wisudaπŸŽ“ #wisudabsibekasi#wisudabsi2018


4

Alhamdulillah bisa mewujudkan cita cita orang tua πŸ˜ŠπŸ˜™terimakasih kawan kawan acu yang udah dateng 😚
#wisudaπŸŽ“ #wisudabsibekasi #wisudabsi2018


3

Boleh brokatnya aja atau kainnya untuk blouse juga bisa. ** Ukuran Brokat Cord 1.5 * 1.5 meter (80k/potong) ** Ukuran batik 2.1 * 1.1 meter (70k/potong) ** Ukuran Renda Twotone 135cm 100k/meter

Fast respon WA 085643751042
Mohon tanyakan stok terlebih dahulu karena ngelapak offline juga.
#brokatcord
#brokatmurah #brokatkekinian #kebayamodern #bahankebaya #kebayawisuda #kebayaamongtamu #kebayaseragam #tokokainonline #tokokainjakarta #tokokainbekasi #kebayamodern #kebayawisuda #kebayamurah #kainkebayamodern #kainkebaya #kebayabekasi #bahanbrokat #wisudabsibekasi #bsigraduation #wisudabsi #bsibekasi #kebayainspirasi #kebayareferensi


0

Include kain batik katun dan brokat cord
** Ukuran Brokat 1.5 * 1.5 meter ** Ukuran batik 2.1 * 1.1 meter
Idr. 150rb
Fast respon WA 085643751042
Mohon tanyakan stok terlebih dahulu karena ngelapak offline juga.
#brokatmurah #brokatkekinian #kebayamodern #bahankebaya #kebayawisuda #kebayaamongtamu #kebayaseragam #tokokainonline #tokokainjakarta #tokokainbekasi #kebayamodern #kebayawisuda #kebayamurah #kainkebayamodern #kainkebaya #kebayabekasi #bahanbrokat #wisudabsibekasi #bsigraduation #wisudabsi #bsibekasi #kebayainspirasi #kebayareferensi


1

Include kain batik katun dan brokat renda
Idr 150rb ** Ukuran Brokat 1.5 * 1.5 meter ** Ukuran batik 2.1 * 1.1 meter
Fast respon WA 085643751042
Mohon tanyakan stok terlebih dahulu karena ngelapak offline juga.
#brokatmurah #brokatkekinian #kebayamodern #bahankebaya #kebayawisuda #kebayaamongtamu #kebayaseragam #tokokainonline #tokokainjakarta #tokokainbekasi #kebayamodern #kebayawisuda #kebayamurah #kainkebayamodern #kainkebaya #kebayabekasi #bahanbrokat #wisudabsibekasi #bsigraduation #wisudabsi #bsibekasi #kebayainspirasi #kebayareferensi


0

Include kain batik katun dan brokat renda
Idr. 150rb
** Ukuran Brokat 1.5 * 1.5 meter ** Ukuran batik 2.1 * 1.1 meter
Fast respon WA 085643751042
Mohon tanyakan stok terlebih dahulu karena ngelapak offline juga.
#brokatmurah #brokatkekinian #kebayamodern #bahankebaya #kebayawisuda #kebayaamongtamu #kebayaseragam #tokokainonline #tokokainjakarta #tokokainbekasi #kebayamodern #kebayawisuda #kebayamurah #kainkebayamodern #kainkebaya #kebayabekasi #bahanbrokat #wisudabsibekasi #bsigraduation #wisudabsi #bsibekasi #kebayainspirasi #kebayareferensi #kebayareferensibekasi


2

Brokat Renda
Idr. 150rb
Include kain batik katun dan brokat cord
** Ukuran Brokat 1.5 * 1.5 meter ** Ukuran batik 2.1 * 1.1 meter
Mohon tanyakan stok terlebih dahulu karena ngelapak offline juga.
#brokatmurah #brokatkekinian #kebayamodern #bahankebaya #kebayawisuda #kebayaamongtamu #kebayaseragam #tokokainonline #tokokainjakarta #tokokainbekasi #kebayamodern #kebayawisuda #kebayamurah #kainkebayamodern #kainkebaya #kebayabekasi #bahanbrokat #wisudabsibekasi #bsigraduation #wisudabsi #bsibekasi #kebayainspirasi #kebayareferensi #kebayareferensibekasi


0

Moment yang tidak akan pernah aku lupakan seumur hidup ku,
Untuk mu Mimi...πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹ #graduation#graduation2018#kampusbsi#bsiconventioncenter#wisudabsi#wisudabsibekasi


0

Alhamdulillah segala puji bagi Allah
Tinggal menghitung hari dimana hari itu adalah penantian ku selama ini,dan akhir nya berkat doa restu dan doa yang tak pernah henti dari kedua orang tua dan keluarga semua mimipi ku akan menjadi nyata.
Akhir nya kepala ku akan dikenakan TOPI Hitam dan akan digeser tali nya dari kiri ke kanan.πŸŽ“πŸ˜‡
Berkat doa dan perjuangan ku selama ini akhir nya mimpi ku terwujud meskipun perjalan ku masih panjang karena ini baru awal dan masih panjang untuk menggapai mimpi-mimpi ku yang lain.
Terima kasih ya Allah...
Terima kasih Mimi,Bpa,Nenek Utin,Abah Sikin,Ang Wafi dan semua orang-orang yang tulus menyayangiku selama ini.
Kalian adalah jawaban mengapa aku dilahirkan hingga sekarang,karena kalian adalah harta yang paling berharga dan tak ternilai oleh apapun.
Ini semua buat kalian
Apapun yang aku punya untuk kalian
Dan semampu mungkin akan berjuang untuk membahagiakan kalian keluarga yang aku sayangi.

#toga#togawisuda#bajuwisuda#wisuda#wisudabsi#wisudabsibekasi#wisudabsi2018#bsicutmutia#bsisalemba22#untukkalian#keluargaku#diaryagiel


3

Nyari kado yg unik, kekinian, tapi juga bermanfaat?
" Hijab Handbouqet " jawabnya. InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat deh. Aamiin..
Packing: paper bag Matt jilbab: Sifon Viney
Karakternya : tidak nerawang, tidak luntur, dan enak di pakai. *Bisa costum motif jilbab dan buketnya. Berminat? Silahkan dm ato wa yg ada di bio ya.. #buketsatin #buketwisudajakarta #buketbunga #buketbekasibucketflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #giftwisuda #buketpot #handbouquet #hijabbouqet #buketjilbab #stikesbanisaleh #universitasgunadarma #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #universitasbhayangkara #unismabekasi #stiepertiwi #staibanisaleh #staibanisalehbekasi #akbidprimaindonesia #stikesbanisaleh #wisudabsibekasi #wisudastikesbanisaleh #unbhara #buketbekasi


0

Nyari kado yg unik, kekinian, tapi juga bermanfaat?
" Hijab Handbouqet " jawabnya. InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat deh. Aamiin.. Matt jilbab: Sifon Viney
Karakternya : tidak nerawang, tidak luntur, dan enak di pakai. *Bisa costum motif jilbab dan buketnya. Berminat? Silahkan dm ato wa yg ada di bio ya.. #buketsatin #buketwisudajakarta #buketbunga #buketbekasibucketflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #giftwisuda #buketpot #handbouquet #hijabbouqet #buketjilbab #stikesbanisaleh #universitasgunadarma #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #universitasbhayangkara #unismabekasi #stiepertiwi #staibanisaleh #staibanisalehbekasi #akbidprimaindonesia #stikesbanisaleh #wisudabsibekasi #wisudastikesbanisaleh #unbhara #buketbekasi


0

Nyari kado yg unik, kekinian, tapi juga bermanfaat?
" Hijab Handbouqet " jawabnya. InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat deh. Aamiin.. Matt jilbab: Sifon Viney
Karakternya : tidak nerawang, tidak luntur, dan enak di pakai. *Bisa costum motif jilbab dan buketnya. Berminat? Silahkan dm ato wa yg ada di bio ya.. #buketsatin #buketwisudajakarta #buketbunga #buketbekasibucketflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #giftwisuda #buketpot #handbouquet #hijabbouqet #buketjilbab #stikesbanisaleh #universitasgunadarma #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #universitasbhayangkara #unismabekasi #stiepertiwi #staibanisaleh #staibanisalehbekasi #akbidprimaindonesia #stikesbanisaleh #wisudabsibekasi #wisudastikesbanisaleh #unbhara #buketbekasi


2

Alhamdulillah πŸ™πŸ˜‡πŸŽ“πŸŽ‰πŸŽŠ #BSICONVENTIONCENTER
#WisudaBSIBekasi
#23nov2017


8

Mau nyari kado yg mungil, unyu-unyu, kekinian, tapi juga bermanfaat? "Buket Hijab Pot InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat deh. Aamiin.. Karna sayang untuk di bongkar, bisa jadi temen di meja kerja nih.. Matt jilbab: Sifon Viney
Karakternya : tidak nerawang, tidak luntur, dan enak di pakai. *Bisa costum motif jilbab dan buketnya. Berminat? Silahkan dm ato wa yg ada di bio ya.. #buketsatin #buketwisudajakarta #buketbunga #buketbekasibucketflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #giftwisuda #buketpot #handbouquet #hijabbouqet #buketjilbab #stikesbanisaleh #universitasgunadarma #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #universitasbhayangkara #unismabekasi #stiepertiwi #staibanisaleh #staibanisalehbekasi #akbidprimaindonesia #stikesbanisaleh #wisudabsibekasi #wisudastikesbanisaleh #buketbekasi


0

Nyari kado yg unik, kekinian, tapi juga bermanfaat?
" Hijab Handbouqet " jawabnya. InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat deh. Aamiin.. Matt jilbab: Sifon Viney
Karakternya : tidak nerawang, tidak luntur, dan enak di pakai. *Bisa costum motif jilbab fan buketnya. Berminat? Silahkan dm ato wa yg ada di bio ya.. #buketsatin #buketwisudajakarta #buketbunga #buketbekasibucketflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #giftwisuda #buketpot #handbouquet #hijabbouqet #buketjilbab #stikesbanisaleh #universitasgunadarma #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #universitasbhayangkara #unismabekasi #stiepertiwi #staibanisaleh #staibanisalehbekasi #akbidprimaindonesia #stikesbanisaleh #wisudabsibekasi #wisudastikesbanisaleh #unbhara #buketbekasi


2

Mau cari gift tapi bisa dikenang sampai lama? Ini dia jawabannya buket bunga satin yang tidak layu so bisa tetep selalu dikenang di hati.
Buket Satin MK001
-----> Size Small diameter 15cm /30.000
- - - - - - > Medium diameter 20cm / 55.000
----------------> Large diameter 25cm / 80.000

Boleh match nya mix warna sendiri loh.. Tersedia aneka warna: Pink, Tosca MD, Kuning, Abu-abu, Biru Elektrik, Cream, Gold, Hijau lumut, Hijau salem, Merah marun, Orange salem, Ungu MD, Coklat tua
Info pemesanan lebih lanjut DM or wa 085643751042
#buketsatin #buketwisudajakarta #buketbunga #buketwisudamurah #buketwisuda #roseinbox #hadiahwisuda #buketsatinbekasi #buketjilbab #buketjilbabbekasi #buketbekasionline #buketbekasimurah #buketbunga #stikesbanisaleh #universitasgunadarma #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #universitasbhayangkara #unismabekasi #stiepertiwi #staibanisaleh #staibanisalehbekasi #akbidprimaindonesia #stikesbanisaleh #wisudabsibekasi #wisudastikesbanisaleh


2

Mau cari gift tapi bisa dikenang sampai lama? Ini dia jawabannya buket bunga tidak layu so bisa tetep selalu dikenang.
Buket Satin MK001
-----> Size Small diameter 15cm /30.000
- - - - - - > Medium diameter 20cm / 55.000
----------------> Large diameter 25cm / 80.000

Boleh match nya mix warna sendiri loh.. Tersedia aneka warna: Pink, Tosca MD, Kuning, Abu-abu, Biru Elektrik, Cream, Gold, Hijau lumut, Hijau salem, Merah marun, Orange salem, Ungu MD, Coklat tua
Info pemesanan lebih lanjut DM or wa 085643751042
Cek selengkapnya ya @muezzabuket_bekasi
#buketsatin #buketwisudajakarta #buketbunga #buketwisudamurah #buketwisuda #roseinbox #hadiahwisuda #buketsatinbekasi #buketjilbab #buketjilbabbekasi #buketbekasionline #buketbekasimurah #buketbunga #stikesbanisaleh #universitasgunadarma #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahuntukpacar #hadiahanniversary #wisudaunisma #bungaabadi #universitasbhayangkara #unismabekasi #stiepertiwi #staibanisaleh #staibanisalehbekasi #akbidprimaindonesia #stikesbanisaleh #wisudabsibekasi #wisudastikesnanisaleh


5

Choose one for a special person πŸ’“ 🌱 🌻 🌿 🌸 🌺 πŸ€ 🌹 🌱 🌷 🌿 🌼 πŸ€ #snackbouquet #bekasi #Indonesia #kadowisuda #graduationgift #gift #kado #kadoultah #buketmurah #buketmurahbekasi #COD #codgunadarmaJ1 #codgunadarmaJ4 #J1gunadarma #gunadarma #wisudagunadarma #wisudabsibekasi #wisudaunisma #wisudabanishaleh
COD : PEKAYON

Whatsapp : +6282122357158


0

The end of the page