#wisudaundip

Instagram photos and videos

#wisudaundip#muasemarang#wisudaunika#wisudaunnes#wisudausm#graduation#wisudaunpand#wisuda#wisudauin#semarang#wisudasemarang#wisudaikip#fotowisuda#wisudahits#fotooutdoor#wisudaoutdoor#graduationmoments#rahardgraduation#moment#graduate#graduationunnes#graduationsemarang#wisudaivet#makeupsemarang#makeupwisuda

Hashtags #wisudaundip for Instagram

by @ramadhianaayumakeup

Fresh look for photoshoots πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Buruan booking ya sista karena bulan september hampir penuh loh, untuk tanya2 dulu bisa banget hubungi
⬇⬇⬇
LINE : @ramadhianaayu
WA : 089626510024

#muasmg #muasemarang #muasemarangmurah #muasemaranghits #muasemarangrecomended #graduationmakeup #partymakeup #makeupartist #makeupartis #makeupartissemarang #makeupartistsemarang #makeupwisudaΒ  #makeupwisudasemarangmurahΒ  #wisudaundip #wisudaudinus #wisudausm #wisudaunika #muaundip #mua


1

by @ronamakeup_

Makeup untuk bu Indri yang ramah dan baik hati bgt 😊
Jadi sebelum makeup aku selalu tanya dulu ke client minta look yg seperti apa. Dan bu Indri minta yg soft bgt dan fresh.
Daan ini hasilnyaa dengan bulu mata 1 lapis aja..
Terimakasih bu indri 😊

Makeup by @ronamakeup_
For info pricelist / booking
WA: 082138776327
.
.
#muasemarang #muamagelang #muajogjakarta #muaindonesia #preweddingphoto #makeupprewedd #makeupparty #makeupsoft #makeupmagelang #magelangrias #makeupaddict #makeupbyrona #selebgramsemarang #polines #wisudapolines #ronamakeup_ #beforeaftermakeup #bridesmads #riasmagelang #wisudaundip #wisudaunnes #promnightsmansa #promnight #bridesmaids #wisudaunnes #wisudaunika #wisudapolines #makeupsemarang

The Amaya
2

by @ronamakeup_

Makeup untuk bu Indri yang ramah dan baik hati bgt 😊
Jadi sebelum makeup aku selalu tanya dulu ke client minta look yg seperti apa. Dan bu Indri minta yg soft bgt dan fresh.
Daan ini hasilnyaa dengan bulu mata 1 lapis aja..
Terimakasih bu indri 😊

Makeup by @ronamakeup_
For info pricelist / booking
WA: 082138776327
.
.
#muasemarang #muamagelang #muajogjakarta #muaindonesia #preweddingphoto #makeupprewedd #makeupparty #makeupsoft #makeupmagelang #magelangrias #makeupaddict #makeupbyrona #selebgramsemarang #polines #wisudapolines #ronamakeup_ #beforeaftermakeup #bridesmads #riasmagelang #wisudaundip #wisudaunnes #promnightsmansa #promnight #bridesmaids #wisudaunnes #wisudaunika #wisudapolines

The Amaya
0

by @renanetta_makeup

Hallo Ladies
Β Mau bikin promo makeup dalam rangka opening untuk bulan September-Oktober
Nih kalo ada pertanyaan:
1. Kak, reservasi bulan September-Oktober bisa dipakai untuk bulan lain nggak kak? Bisa ladies, asalkan sudah ada tanggal fix reservasi dan sudah DP min 50%
2. Kak, produk makeup yg dipake apa aja? Kita pake produk drugstore seperti: makeover, maybelline, revlon, ultima ii, mizzu, dll
3. Kak, bisa dateng ke rumah nggak buat makeup nya? Bisa dong, dengan minimal makeup 2 orang dan maksimal 3 orang
4. Kak, ada uang untuk transportasi? Ada ladies, menyesuaikan dengan jarak lokasi makeup kalian. Tembalang free transport ya :)
Kalo ada pertanyaan atau mau reservasi bisa langsung WA/sms kontak di bio ya ladies😊😊😘😘😘 #muasemarang #muapati #muaundip #muaunnes #muaudinus # muausm #muasemaranghits #muasemarangmurah #wisudaundip


1

by @rrrraniiii

πŸ’•
makeup by me @rrrraniiii
--------------------------------------
NO EDIT NO FILTER NO EYEBROW TRIMMED

Melayani jasa makeup untuk :
- Wedding
- Prewedding
- Wisuda
- Photoshoot
- Party
- Engagement
- Sweet seventeen
- Pengajian
- Midodareni
- Bridesmaid
- Photo katalog produk
- Maternity
- Makeup course

Menyewakan :
- Wedding Gown
- Prewedding Dress
- Kebaya

For makeup pricelist, info and booking :
WA : 0813-2944-7071
.
#sewagaunsemarang #sewagaunpengantinsemarang #makeupwisudasemarang #riaswisudasemarang #wisudaundip #muahitssemarang #muasemaranghits #makeuppengantinsemarang #riaspengantinsemarang #riaspreweddingsemarang
#muasemarang #muaungaran #riaspengantinsemarang #riaspengantinungaran #riaswisudasemarang #riaspreweddingsemarang #wisudapoltekkes #wisudaunissula #makeuppreweddingsolo #makeuppreweddingsemarang #makeuppengantinsemarang #makeupwisudaunnes #makeupwisudapoltekkes #makeupwisudasemarang
#makeupwisudaundip #makeupwisudaunissula #riaswisudaundip #makeupwisudaunimus #makeupwisudausm #muaundip #makeupwisudapolinessemarang #wisudaunisbank #makeupsemarang


0

by @ronamakeup_

Makeup untuk bu Indri yang ramah dan baik hati bgt 😊
Jadi sebelum makeup aku selalu tanya dulu ke client minta look yg seperti apa. Dan bu Indri minta yg soft bgt dan fresh.
Daan ini hasilnyaa dengan bulu mata 1 lapis aja..
Terimakasih bu indri 😊

Makeup by @ronamakeup_
For info pricelist / booking
WA: 082138776327
.
.
#muasemarang #muamagelang #muajogjakarta #muaindonesia #preweddingphoto #makeupprewedd #makeupparty #makeupsoft #makeupmagelang #magelangrias #makeupaddict #makeupbyrona #selebgramsemarang #polines #wisudapolines #ronamakeup_ #beforeaftermakeup #bridesmads #riasmagelang #wisudaundip #wisudaunnes #promnightsmansa #promnight #bridesmaids #wisudaunnes #wisudaunika #wisudapolines

The Amaya
0

by @dcraftnook

Another graduation sash with flower theme🌷
This sash is originally handmade and handwritten by CraftNook


1