#wonderfulindonesia Instagram Instagram photos and videos

Limited! Cepat habis πŸ’£

Udah masuk musim hujan nih ka, jgn lupa pakai jacket/sweater dari @fanaminr.co ya ka 😊

Kode : stits sweater
Bahan : fleece

Rp. 80.000 TERMURAH
All size fit to L .

Promo Disc
Order 3pc keatas (model boleh campur) langsung dapat diskon 5rb/pc
Order 5pc keatas dengan model sama diskon 10rb/pc
All fashion hijab kecuali jilbab (batas promo tidak di tentukan, promo sewaktu-waktu dapat berakhir) makanya buruan order sebelum promo berakhir
.

Serius order dan langsung di balas?
Format order:
Nama / no HP / alamat lengkap dengan kecamatan dan kota / kabupaten / pesanan
🌸 Order sesuai format diutamakan
➑ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman

#baju #shirt #hijab #hijabers #murah #exploreindonesia #wonderfulindonesia #bagus #terkini #uptodate #olshop #terpercaya #set #fashion #style #jilbab #jaket #celana #rok #cardigan #elsire #solo #jabodetabek #indonesia #formal #santai #traveller #ootd #mtma #mytripmyadventure


0

Nikmati keimdahan Taman Nasional Komodo dan Keajaibannya dari daratan hingga lautan yang sangat mempesona
.
Ayoo Sailing Komodo bersama kami,kalian akan diajak ke 10 destinasi yang sangat wajib dikunjungi jika ke Taman Nasional Komodo, selama 3hari 2malam kalian akan stay di Kapal Cabin Ac yang sangat nyaman😚
.
Tunggu apalagi yuk daftar sekarang juga ajak sodara,pacar,keluarga dan mantan *eh πŸ˜‚
.
Fore more information :
WhatsApp : 0812-9837-0801
Instagram : @traveller_ind
.
#traveller_ind #travellerkece #niceview #indonesia #kanawaisland #labuanbajo #komodoisland #pulaukanawa #komodonationalpark #wonderfulindonesia #flores #exploreflores #indonesiaindah #indonesiabagus #keluarbentar #explore_id #likeforlike #likeforfollow #travellerslife #jalanjalanyuk #traveling #wisataindonesia #wisataindonesiaid #id_explorer #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #opentripkomodo2017 #sailingkomodo #sailingkomodo2017


0

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 420.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida TIMUR yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia


0

#Repost @disbudpar_aceh (@get_repost)
・・・
- Bagaimana sih melihat keseruan yang bakal ada di Sail Sabang 2017 kali ini? Tentunya ragam agenda seru bakal menanti, salah satunya Parade Kapal Tradisional.

Dalam parade kapal nelayan ini akan dihiasi dengan aneka warna-warni dengan membentuk formasi yang menarik dalam rangka mensukseskan Sail Sabang 2017. Tentunya menjadi keseruan tersendiri bagi Anda untuk menyaksikannya.

Selengkapnya di www.disbudpar.acehprov.go.id/sailsabang2017
---
Aceh as World's Best Halal Cultural Destination 2016 #thelightofaceh #cahayaaceh #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #acehhalaltourism #halaltourismID #halaldestination #calendarofevent #sailsabang #sailindonesia #sabang #indonesia #event #parade #paradekapal #kapaltradisional πŸ“· by Disbudpar Aceh.


0

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia


0

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia


0

Gililawa beach , Flores , Indonesia


1

πŸ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#BukitTeletubbiesNusaPenida

#BukitMolenteng

#RumahPohonNusaPenida

#RajaLima

#PulauSeribuNusaPenida

#AtuhBeach
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia


0

Potret Nelayan di Garut Selatan

Abadikan moment serumu di Garut dan tagΒ  @potretgarut / tagarΒ  #potretgarutΒ  untuk menunjukan moment seru liburanmu .

Lokasi: Pameungpeuk, Garut

Photo by @enoeltora


1

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." OKTOBER CERIA. Yes! Selama bulan September ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


0

Part 2/2, Lake Toba is the largest Lake in Indonesia and Southeast Asia.
@nisaeffendi05
One day in parapat ➑ lake toba ➑ long beach ➑ ajibata ➑tomok.
karena ngejar waktu, kalau enggak udah banyak kian yg dijelajahi πŸ˜‚
#like4like #alam
#beautiful #likeforlike
#instagram #instagood
#indonesia #northsumatra
#medan #wonderfulindonesia #mtmasumut #mytripmyadventure


0

πŸ“£T-Shirt TARUMUAK . Done !😞 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BAHAN : Premium100% Cotton Combed Jersey 30s (Reaktif+Hangtag+stiker)
WARNA : maroon
Sablon : Putih ( Bahan Plastisol Premium )
Size : Medium/Large βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” 7 s/d 20 oktober Harga Promo (stock Terbatas) : Rp 60.000 /pcs βž–
βž–
πŸš… Free Ongkir min Pembelian 3pcs untuk pulau Jawa 4 pcs untuk pulau sumatra & kalimantan ❗
-
Jne / J&T / Cargo / Pos , Go-send dll βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⚠Menerima Pre Order kaos Polos/Sablon dengan Bahan,Jahitan,dan Harga yang sangat sangat Baik dan bersahabatπŸ™‹ (Gorsir & Retail)
β€’
βž–πŸ”°Cekeβ€’Apparel ProjectπŸ”°
β›” jika barang tidak sesuai spesifikasi uang 100% kembali πŸ˜‰ πŸ”½
#cekeID#produklokal#kaos#kaossablon#kaospolos#sumbar#padang#minanglipp#kaosunik#grosir#kaosbandung#supplierkaos#tshirt#tshirtdesign #distributor#payakumbuh #batusangkar #bukittinggi #pariaman#indonesiaku#wonderfulindonesia#kaosjakarta#bandung#jakarta#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta


0

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

GESER untuk warna lainnya β¬…
Limited! Cepat habis πŸ’£

Udah masuk musim hujan nih ka, jgn lupa pakai jacket/sweater dari @fanaminr.co ya ka 😊

Keterangan di gambar

Rp. 85.000 TERMURAH
All size fit to L .

Promo Disc
Order 3pc keatas (model boleh campur) langsung dapat diskon 5rb/pc
Order 5pc keatas dengan model sama diskon 10rb/pc
All fashion hijab kecuali jilbab (batas promo tidak di tentukan, promo sewaktu-waktu dapat berakhir) makanya buruan order sebelum promo berakhir
.

Serius order dan langsung di balas?
Format order:
Nama / no HP / alamat lengkap dengan kecamatan dan kota / kabupaten / pesanan
🌸 Order sesuai format diutamakan
➑ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman

#baju #shirt #hijab #hijabers #murah #exploreindonesia #wonderfulindonesia #bagus #terkini #uptodate #olshop #terpercaya #set #fashion #style #jilbab #jaket #celana #rok #cardigan #elsire #solo #jabodetabek #indonesia #formal #santai #traveller #ootd #mtma #mytripmyadventure


0

Jernihnya suatu mata air dapat membantu kita untuk bercermin. Ketika air keruh, dapatkah air tersebut membantu kita untuk bercermin? Sedangkan kita hidup di jaman dimana harus bisa bercermin dengan air keruh. -cah angon-

Lokasi: Pekalongan Mangrove Park

#explorepekalongan #pekalongan #explorecentraljava #explorejateng #jatenghits #jateng #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia


0

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

TITIK TERENDAH DALAM HIDUPKU....
Di titik tertentu aku ingin menyendiri saja; memikirkan masalah yang kuhadapi sendirian.Mencoba mengurai dan mencari cara agar semua yang kuhadapi selesai.Aku benar-benar ingin belajar melepaskan diriku dari belenggu yang mengikat tubuh dan tabahku.

Jangan curiga dulu.Tidak mengikutsertakanmu dalam persoalan ini,bukan berarti aku tidak percaya padamu.Bukan berarti aku tidak mau berbagi persoalan yang sulit denganmu. Aku hanya ingin mencoba memberi tantangan pada diriku.Agar aku bisa menjadi lebih dewasa dalam urusan-urusan yang mendera hidupku.

Tetaplah memberi perhatian seperti seharusnya.Jangan berlebihan mengkhawatirkan aku. Semua akan baik-baik kembali. Ini hanya perkara bagaimana aku belajar dari perjalanan hidup ini. Biarlah aku tumbuh di bagian-bagian yang memang harus kuselesaikan sendiri πŸ™πŸ™πŸ™.
.
.
.
Fotografer : @oktafnardo
Editor : @andrey_chart .
.
.
Lokasi : pagang island,sumatera barat,indonesia


1