#wongkito

Instagram photos and videos

#wongkito#palembang#selempangmurah#organic#masbuk#maskerspirulinahpai#maskerwajah#parselunikpalembang#jualmaskerorganik#maskerorganikpalembang#maskerpalembang#maskerkomedopalembang#perawatanwajah#perawatankulit#waterspray#maskerkecantikan#maskerbubuk#organikskincare#acnesol#maskerkecantikanmurah#perawatanwanita

Hashtags #wongkito for Instagram

Memulai aktifitas dengan makan @pempekcandy Ini kebiasaan saya setiap pagi selalu makan pempek. Rasanya maknyusss. Ada yang mau? .
.
.
#Danumirwando #KakDanu #BangDanu #2019MudaBeraksi #Politisimuda #Danu4Palembang #WongKito #NasDem #NasDemPalembang #Palembang #Politik #Anakmuda #Palembangmaju #AnggotaDPRD #2019DanuAja #Satu


1

Mocha coklat meses .....perpaduan mocha dan coklat meses mmg cocok banget ya....wanginya sampe serumah2. Pagi nih masuk ke dpr lsg kecium harum mocha dan coklat meses. Aku kue ulang tahun nggak pernah beli ya โ˜บ๏ธ.....dari mulai belajar baking sampe sekarang berkreasi dengan kreatifitas sendiri, nggak pernah kursus juga.
#kuepalembangmurah#kuepalembang#donatpalembang#rotipalembang#wongpalembang#wongkito#wongkitonian#wongkitogalo#palembang#palembangfoodie#palembangolshop#palembanginstagram#palembanginsta#palembangupdate#palembangterkini#palembangupdate#galeriumkmsumsel#pesonasriwijaya#pesonakuliners#banksumselbabel#bankmandiripalembang#banksumsel#bankbcapalembang#asiangamespalembang#asiangamesjakarta#asiangames2018#asiangamesjakartapalembang#asiangamesjakartapalembang2018#mochameses#mochanougat


0

Semangat Pagi โค๏ธ
Ayo semangat kejar impian.
โ€ข
#BijakBajak #SemangatPagi #Wongkito #Palembang


0

- Gak semua orang mampu jalanin bisnis PayTren, padahal ini cuma bisnis ASAL-ASALAN ..?!!!
.
.
ASALkan kamu punya hape android dan mau pake aplikasi PayTren.
.
.
ASALkan kamu rajin ceritain manfaat aplikasi PayTren ke teman2, keluarga atau tetangga2 kamu.
.
.
ASALkan kamu punya niat, semangat dan keyakinan yg kuat buat mewujudkan cita2 kamu.
.
.
ASALkan kamu gak gampang menyerah sama penolakan, sindiran ataupun cemoohan.
.
.
ASALkan kamu mau berubah menjadi pribadi yg positif dan visioner.
.
.
ASALkan kamu YAKIN bahwa suksesmu ditentukan oleh usaha kerasmu.
.
.
ASALkan kamu bisa membeli 1 lisensi PayTren senilai 350.000.
.
Bisakah kamu?

Aktivasi paytren:
Tlp/WA 085758475774
#paytrenย 
#bisnispaytrenย 
#Sukses - #regrann #Ceritalucu #ceritaunik #dagelanjowo #dagelanlucu #MUI #FintechSyariah #paytrenustdyusufmansur #karyaanakbangsa #AkuCintaIndonesia #takkenalmakataksayang #selebgram #belikembaliindonesia #BelajarItuKEREN #belitang #wongkito #bisnisonline #opt #berkah #aplikasibayarbayar #manjaddawajada #pesonaindonesia #PokoknyaPayTreninAja


0

#Repost @dentist.chef with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Sego Gandul Manuk @Tenda22_Plg

Rice served with shredded chicken, hard boiled egg, sambal, tempeh & mild curry broth, Tabo Nian

Nasi gandul ayam, kuahnya mirip perpaduan antara soto sama gulai, santannya rada encer, gak semanis versi asli di Jawa tapi lidah Palembangku minta diadukin sambel banyak dulu biar nendang, kuahnya bisa dipisah atau disiram langsung, suka2, Rekomen

idr 15k
Tenda 22
Seberang Celebrity Entertaintment Centre
Jl.Veteran Palembang
6.pm-late

#DentistChef #TaboNian #HungryDentist #FoodWarriorsPlg #makananpalembang #makananpalembangmurah #makananpalembangenak #palembangculinary #kuliner #wongkito #makanlemak #nasigandulpalembang #nasigandul


1

Campuran khusus untuk yg berjerawat parah atau meradang bisa campurkan SPIRULINA + ANDROGRAPHIS + MINYAK HERBA SINERGIS, campurkan ketiga bahan dalam 1 wadah
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Butuh rangkaian produk perawatan kulit sehari-hari? Yok langsung aja hubungi official line kita @vse3715j (jangan lupa pake @) atau bisa juga langsung klik link di bio ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’†
.
.
#maskerpalembang #maskerorganikpalembang #jualmaskerorganik #maskermurahpalembang #maskerwajah #maskerspirulinahpai #masbuk #spirulinapalembang #hpaiindonesia #organic #organikskincare #maskerkomedopalembang #perawatanwajah #perawatankulit #waterspray #maskerkecantikan #maskerbubuk #acnesol #maskerkecantikanmurah#perawatanwanita #perawatanpria #organicmask #wongkito #olshoppalembang #parselunikpalembang #peeloffmask #maskermurah #likeforlikes #likeforfollow


0

Spirulina kapsul hijau dari HPAI HNI original brend insyaallah terjamin kualitas dan mutuhnya, tidak diragukan lagi, harga ecer 2.500/kapsul dan 90.000/botol netto 60 kapsul ยฎ๏ธ๏ธ300mg
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Butuh rangkaian produk perawatan kulit sehari-hari? Yok langsung aja hubungi official line kita @vse3715j (jangan lupa pake @) atau bisa juga langsung klik link di bio ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’†
.
.
#maskerpalembang #maskerorganikpalembang #jualmaskerorganik #maskermurahpalembang #maskerwajah #maskerspirulinahpai #masbuk #spirulinapalembang #hpaiindonesia #organic #organikskincare #maskerkomedopalembang #perawatanwajah #perawatankulit #waterspray #maskerkecantikan #maskerbubuk #acnesol #maskerkecantikanmurah#perawatanwanita #perawatanpria #organicmask #wongkito #olshoppalembang #parselunikpalembang #peeloffmask #maskermurah #likeforlikes #likeforfollow #testiqueenamask


0

Spirulina kapsul hijau dari HPAI HNI original brend insyaallah terjamin kualitas dan mutuhnya, tidak diragukan lagi, harga ecer 2.500/kapsul dan 90.000/botol netto 60 kapsul ยฎ๏ธ๏ธ300mg (pot hanya piguran dokumen toko kemasan asli no pot diatasya hanya saja dapat plastik clip bening +logo & sticker) โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Butuh rangkaian produk perawatan kulit sehari-hari? Yok langsung aja hubungi official line kita @vse3715j (jangan lupa pake @) atau bisa juga langsung klik link di bio ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’†
.
.
#maskerpalembang #maskerorganikpalembang #jualmaskerorganik #maskermurahpalembang #maskerwajah #maskerspirulinahpai #masbuk #spirulinapalembang #hpaiindonesia #organic #organikskincare #maskerkomedopalembang #perawatanwajah #perawatankulit #waterspray #maskerkecantikan #maskerbubuk #acnesol #maskerkecantikanmurah#perawatanwanita #perawatanpria #organicmask #wongkito #olshoppalembang #parselunikpalembang #peeloffmask #maskermurah #likeforlikes #likeforfollow #testiqueenamask


0

Spirulina kapsul hijau dari HPAI HNI original brend insyaallah terjamin kualitas dan mutuhnya, tidak diragukan lagi
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Butuh rangkaian produk perawatan kulit sehari-hari? Yok langsung aja hubungi official line kita @vse3715j (jangan lupa pake @) atau bisa juga langsung klik link di bio ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’†
.
.
#maskerpalembang #maskerorganikpalembang #jualmaskerorganik #maskermurahpalembang #maskerwajah #maskerspirulinahpai #masbuk #spirulinapalembang #hpaiindonesia #organic #organikskincare #maskerkomedopalembang #perawatanwajah #perawatankulit #waterspray #maskerkecantikan #maskerbubuk #acnesol #maskerkecantikanmurah#perawatanwanita #perawatanpria #organicmask #wongkito #olshoppalembang #parselunikpalembang #peeloffmask #maskermurah #likeforlikes #likeforfollow #testiqueenamask


0

Face mask organik dari queenamask gak hanya cewek loh yaa yang bisa pakek? Tapi semua bisa pakai cewek, cowok, adek2,bumil, busui, remaja bahkan kakek dan nenek juga boleh kok pakek, karna bahan kita jamin aman dari zat berbahaya
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Butuh rangkaian produk perawatan kulit sehari-hari? Yok langsung aja hubungi official line kita @vse3715j (jangan lupa pake @) atau bisa juga langsung klik link di bio ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’†
.
.
#maskerpalembang #maskerorganikpalembang #jualmaskerorganik #maskermurahpalembang #maskerwajah #maskerspirulinahpai #masbuk #spirulinapalembang #hpaiindonesia #organic #organikskincare #maskerkomedopalembang #perawatanwajah #perawatankulit #waterspray #maskerkecantikan #maskerbubuk #acnesol #maskerkecantikanmurah#perawatanwanita #perawatanpria #organicmask #wongkito #olshoppalembang #parselunikpalembang #peeloffmask #maskermurah #likeforlikes #likeforfollow #testiqueenamask


0

Face mask organik untuk semua jenis kulit dengan berbagai macam varian dan manfaat yang berbedah2 yg dapat menjawab semua keluhan pada kulit kalian
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Butuh rangkaian produk perawatan kulit sehari-hari? Yok langsung aja hubungi official line kita @vse3715j (jangan lupa pake @) atau bisa juga langsung klik link di bio ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’†
.
.
#maskerpalembang #maskerorganikpalembang #jualmaskerorganik #maskermurahpalembang #maskerwajah #maskerspirulinahpai #masbuk #spirulinapalembang #hpaiindonesia #organic #organikskincare #maskerkomedopalembang #perawatanwajah #perawatankulit #waterspray #maskerkecantikan #maskerbubuk #acnesol #maskerkecantikanmurah#perawatanwanita #perawatanpria #organicmask #wongkito #olshoppalembang #parselunikpalembang #peeloffmask #maskermurah #likeforlikes #likeforfollow #testiqueenamask


0

Ini dia makanan wong kito ini yg bikin nagih, aroma daun jeruk, bunga sedap malam di kuahnya bikin seger kebangetan, si tekwan yg ikannya berasa banget en si jamur kuping & irisan bengkuang plus taburan bawang gorengnya, wuiihhh...& yg tak terlupakan si cabe rawit cocol buatan sendiri itu woww.. SEMPURNAHHH... mariii makan gaessss..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†
#tekwan #wongkito #palembang #favorite #homemade #madebyme #alamama2K


5

Selamat ulang tahun Bapak Surya Paloh. Semoga diberikan kesehatan, panjang umur dan selalu memberikan kontribusi terbaik bagi bangsa dan negara. Kira-kira kamu tau gak Pak Surya Paloh ulang tahun ke berapa?
.
#Danumirwando #KakDanu #BangDanu #2019MudaBeraksi #Politisimuda #Danu4Palembang #WongKito #NasDem #NasDemPalembang #Palembang #Politik #Anakmuda #Palembangmaju #AnggotaDPRD #2019DanuAja #SuryaPaloh #Restorasi #Indonesia


0

Face mask organik untuk semua jenis kulit dengan berbagai macam varian dan manfaat yang berbedah2 yg dapat menjawab semua keluhan pada kulit kalian
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
Butuh rangkaian produk perawatan kulit sehari-hari? Yok langsung aja hubungi official line kita @vse3715j (jangan lupa pake @) atau bisa juga langsung klik link di bio ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’†
.
.
#maskerpalembang #maskerorganikpalembang #jualmaskerorganik #maskermurahpalembang #maskerwajah #maskerspirulinahpai #masbuk #spirulinapalembang #hpaiindonesia #organic #organikskincare #maskerkomedopalembang #perawatanwajah #perawatankulit #waterspray #maskerkecantikan #maskerbubuk #acnesol #maskerkecantikanmurah#perawatanwanita #perawatanpria #organicmask #wongkito #olshoppalembang #parselunikpalembang #peeloffmask #maskermurah #likeforlikes #likeforfollow #testiqueenamask


0

Salam wong kito galo! ๐Ÿ’ช
.
.
.
#Palembang #wongkito #ampera #musi


6

Pempek Kecil (premium)
Rp. 5500 / pc

Pempek yang dikirim adalah pempek yang sudah di bekukan agar awet saat pengiriman

Pempek tidak memakai pengawet dan pemutih

#pempek #pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #wongkito #wongkitogalo #palembang #palembangolshop


0

Pempek Kapal Selam Super Jumbo
Rp. 30.000 / pc

Berisi 3 telur ayam utuh tidak di kocok

Pempek yang dikirim adalah pempek yang sudah di bekukan agar awet saat pengiriman

Pempek tidak memakai pengawet dan pemutih

#pempek #pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #wongkito #wongkitogalo #palembang #palembangolshop


0

Regrann from @infolahraga - SEPAK BOLA INDONESIA BERDUKA (TERUS)

P.B. Soedirman & Pak Soeratin pun pasti sedih melihat kelakuan penerus bangsa ini.

Permasalahan sepak bola Indonesia sangat banyak & terus terulang. Mau sampai kapan? Katanya mau ikut piala dunia?

Ayo berubah! mulai dari sekarang, dari diri sendiri & dari hal kecil.

Maju sepak bola Indonesia!
#IndonesiaGotoWorldCup2022
___________________________

Info & pengetahuan olahraga >>> @infolahraga
.
Tag @infolahraga setiap even/ kegiatan olahraga kalian #infolahraga

#sepakbola #indonesia #timnas #suporter #rusuh #bentrok #tawuran #pssi #ultras #persita #bentengviola #psms #laviola #thejak #viking #bobotoh #bonek #aremania #tni #militer #tentara #pstni #wongkito #semeton #dewata ๐Ÿ“น @edenk__ - #regrann


0

Pempek kapal selam besar
Rp. 16.500 / pc

Berisi 1 telur ayam utuh tidak di kocok

Pempek yang dikirim adalah pempek yang sudah di bekukan agar awet saat pengiriman

Pempek tidak memakai pengawet dan pemutih

#pempek #pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #wongkito #wongkitogalo #palembang #palembangolshop


0

Good Morning semuanya... Nah piala dunia sudah berakhir, yuk kita sekarang ke Asian Games Jakarta-Palembang. Mari kita sukseskan ajang olahraga terbesar di Asia.
.
.
#Danumirwando #KakDanu #BangDanu #2019MudaBeraksi #Politisimuda #Danu4Palembang #WongKito #NasDem #NasDemPalembang #Palembang #Politik #Anakmuda #Palembangmaju #AnggotaDPRD #2019DanuAja


1

Begitu cepat waktu berlalu aku ingin seperti dulu yang belum tren nya kota ini dan masih minim ekonomi nya, usia mu telah terlalu tua tapi masih tahan untuk masyarakat Palembang, kau lah yang dibutuhkan warga untuk menyebrangi ilir dan ulu di kota Palembang , berdiri terus jembatan amperaku walau usiamu udah tua,
#palembang#sumsel#jembatan#ampera #wongkito#kejayaan#vcs #vcsox #Indonesia #instagood #instagram


0

DRONE PEMULA MURAH CAMERA WIFI READYSTOK

COCOK UNTUK ANAK & DEWASA YG HOBI DRONE

SYMA X22W (600rb)
SYMA X56W (900rb)

Call 085100004533.

#palembangdrone #dronepalembang #symapalembang #dronesymapalembang #hobidronepalembang #mainananakpalembang #palembang #wongkito #palembangup #dronemurahpalembang #jualdronepalembang #tokodronepalembang #symadronepalembang #symasumsel


5

Hiduplah dengan di iringi senyuman.. Karna senyuman mu itu adalah membuat orang bahagia, dan membahagiakan orang lain itu kamu akan mendapatkan pahala... ... KEEP SMILE... #BUJANGLINGGAU
#WONGKITO
@ashabulkahfi_azka23


1

Presiden Jokowi dan Syed Sadiq Menteri Muda Malaysia #Vlog

Menteri Muda Malaysia yang berusia 25 tahun ini mengatakan bahwa Presiden Jokowi adalah Idola Milenial Malaysia.

Syed Sadiq Syed Abdul Rahman menjadi menteri termudaย Malaysiaย di kabinet baru Perdana Menteri Mahathirย Mohamad. Syedย yang berusia 25 tahunย diberi jabatan sebagaiย Menteri Pemuda dan Olahraga.

Syed merupakan lulusan hukum dari International Islamic University dan baru saja menolak tawaran pendidikan beasiswa S2 jurusan Kebijakan Publik.
.
Syed terkenal dengan kecakapannya berdebat. Dia pernah memenangi beberapa penghargaan seperti kompetisi debat Asian British Parlementary (ABP) sebanyak tiga kali, mengutip Theย Star. Kiprahnya di dunia politik Malaysia juga makin meningkat setelah ia menang melawan kandidat petahana dari Barisan Nasional, Datuk Seri Razali Ibrahim dalam pemilihan konstituen yang ke-14 di negeri itu.
.
Bagi generasi millenial Malaysia, sosok Syed Saddiqย dianggap dapat mewakili suara mereka
"Saya kagum padanya karena dia menjalankan apa yang dia bicarakan - dia bilang dia ingin membuat perubahan, dia masuk politik dan dia melakukannya, tidak seperti banyak orang yang hanya bicara dan tidak melakukan apa-apa," ujar seorang yang menonton video debat Syed di YouTube sebagaimana dikutip dari Channel News Asia.
.
#PresidenJokowi #jokowidodo #Jokowi #syedsadiq #menterimudamalaysia #Idol #idola #Malaysian #Indonesian #Mahathirmohamad #Indonesia #Malaysia #proudtobeindonesian #millenials #Jakabaring #roadtoasiangames2018 #Palembang #Sumsel #infopalembang #wongkito #wongkitogalo #asiangames2018 #alexnoerdin #asiangameskita #asian #Indonesiapusaka


2