#yamahajateng

Instagram photos and videos

#yamahajateng#miosbeda#yamaha#yamahaindonesia#bolehbeda#triangleproduction_eo#mios#yamahavixionr#apelbesarkomunitasotomotif#yamahavixion#yamahamios#movecdecalworks#duaputraperkasapratama#did_indonesia#nolangroupindonesia#corsa#loenpiaextreme_official#likeforfollow#yamahavixionindonesia#yamahamt25#repost

Hashtags #yamahajateng for Instagram

Ingat trslah melangkah kedepan,jngn menengok kebelakang krna nnti ketinggalan...
#semakindidepan
#eventyamaha
#miosbeda
#yamahajateng


0

Pasti pernah kan ngalamin kayak gini di parkiraaan??? Yuk beralih ke MIO S
. . .
#bolehbeda#miosbeda#generasijamannow#murahmotorjaya#yamahajateng

Yamaha Murah Motor Jaya Jepara
0

Salam semakin di depan... Selamat hari kamis maniss...
Bro&sist jangan lupa ganti oli motormu setiap 2500km atau tiap 3 bulan sekali..
Karena penggantian oli mesin yg tidak rutin,,akan mengakibatkan panas mesin yg berlebihan, dan perfoma mesin turun... Sayangi motormu,,dan selalu cek kondisi nya yaa...
Buat pengecekan,,datang aja ke bengkel kami
YOUNG MOTOR GIRIMARTO
Jl.raya sidoharjo-girimarto
Telp.082227324675

#yamahaindonesia
#yamahajateng
#yamahawonogiri
#youngmotorgirimarto
#bengkelresmiyamaha


0

Yuk Gaes Yang Mau Meet And Great Bareng Mbak Isyana Sarasvati 3 Febuari 2018 Di Semarang siapa ?? Caranya gampang banget,setiap pembelian Yamaha Mio S bisa langsung bawa pulang 2 tiket langsung 😊😊😊 #yamahaindonesia #yamahajateng #semakindidepan #bahanagroup #bahanaslawi #memberiyangterbaik #miosjateng #miosbeda #bolehbeda #mios #tegalhits #infotegal #slawi #tegal #tegallangkalangka #slawiayu


0

Hutan kota penting untuk keseimbangan ekologi manusia dalam berbagai hal seperti, kebersihan udara, ketersediaan air tanah, pelindung terik matahari, kehidupan satwa dalam kota dan juga sebagai tempat rekreasi. Hutan kota bisa mengurangi dampak cuaca yang tidak bersahabat seperti mengurangi kecepatan angin, mengurangi banjir, memberi keteduhan. Juga memberikan efek pengurangan pemanasan global.
#yamahajateng
#aeroxsoloraya
#aeroxsragen
#aeroxsukoharjo
#aeroxboyolali
#aeroxklaten
#aeroxkaranganyar
#aeroxwonogiri
#aeroxnation155
#aeroxsociety
#likeforlike
#likeforfollow
#like4follow
#sragenhits
#instapic
#kalijambehits
#wikipedia
#wonogirihits
#saveourearth


1

#Repost @vixikris (@get_repost)
・・・
Kadang merasa lelah
Tapi ini sebuah pilihan/selera.ini motor kebanggan sehingga lelahpun terbayarkan dengan kepuasan hasil.
Mau di repost?
Tag @universalsemarangriders
Dengan hastag #universalsemarangriders
📷@herisetiawan36.hs
#newr15 #newr15v3 #allnewr15 #allnewr15vva #r15modifikasiindonesia #hjc #hjcyamaha #hjclorenzo #r15cuttingsticker #r15fans #yamaha #yzfr15 #yamhaindonesia #yamahajateng


0

Kadang merasa lelah
Tapi ini sebuah pilihan/selera.ini motor kebanggan sehingga lelahpun terbayarkan dengan kepuasan hasil.
📷@herisetiawan36.hs
#newr15 #newr15v3 #allnewr15 #allnewr15vva #r15modifikasiindonesia #hjc #hjcyamaha #hjclorenzo #r15cuttingsticker #r15fans #yamaha #yzfr15 #yamhaindonesia #yamahajateng


10

Promo!!akhir tahun!! Mio m3 sp:589X36
Mio m3 cw:624X36
Fino :713X36
All new vixion: 1095 X36.

Jejak:089613784419
#semakindidepan #semarang #baru #jawatengah #promo #fino #mio #vixion #matic #yamahajateng #yamaha


1

Hey...hey...,selamat siang bro..,sis.., Kalian punya Aerox155vva/ Nmax/ Xmax/ Tmax (Yamaha Maxi Family) yuk ikutan daftar CustoMaxi...,tunjukin kemampuanmu dalam memodifikasi motor yamaha kesayanganmu.
#Repost @yamahafriends
・・・
Gimana sih caranya daftar Customaxi??nich silahkan di simak ya....
@yamahajateng @yamahaindonesia @triangleproduction_eo #yamahajateng #yamahaindonesia #triangleproduction_eo #yamahanmax #yamahanmaxindonesia #nmaxmodif #nmaxnation #nmax155 #yamahaxmax #xmax #yamahaxmaxindonesia #customaxi


0

Congrats @tofiqadi resmi jadi member keluarga besar R15 Temanggung (R15TEM) .
Angkatan Kopi SakSake . Karo club ora oleh Saksake yen pengen sakSake yo mlaku sikil wae rasah nggo pit montor . .
.
Kopdargab Rseries Banyumas-kedu & 2anniversary Cilacap R One Five .
.
#r15temanggung #Gayengistimewa #Jadindependent #rseriesjatengdiy #r15indonesia #yamahaindonesia #club #bikers #temanggunghits #satuaspal #yamahajateng #hobbytouring #memebikers #bikersofinstagram #rseries #otomotif #yamaha #yamahasudirman #motogp #brotherhood #r15 #yrfi #roadbrotherhoodoftobaccotown


0

Terimakasih untuk mas Andi Malis yang di wakilkan ibu... Sudah setia dengan @youngmotorpracimantoro sebagi delaer kepercayaan anda...semoga pelayanan kami memuaskan... Dan kami tunggu untuk service nya ke @youngmotorpracimantoro
.
.
#youngmotorpracimantoro
#youngmotorwonogiri
#pracimantorohits
#vegaforce
#yamahajateng

Young Motor Jl.Raya Pracimantoro Wonogiri
0