#yamahajateng

Instagram photos and videos

#yamahajateng#kingfood#duaputraperkasapratama#loenpiaxtremesemarang#loenpiaxtreme_official#freestyle#galfer#corsa#loenpiaxtreme#stuntrider#öhlins#ohlins#nolangroupindonesia#did_indonesia#stuntshow#suryanationmotorland2018#suryanation#liveinspired#aluz#JadilahTangguh#henzracing#movec_decalworks#aluzindustriesbandung

Hashtags #yamahajateng for Instagram

yang haus, yang haus.. #yamahajateng #nmax #yamahanmax #orayamahaoracinta

repost from @bobby_3006 - bukan perkara mudah
foto dibawah air seperti ini
perjuangan bgt untuk
bisa bergaya
berekspresi
didaLam
mata air yg diingin ini..
@umbul_ponggok
istimewaLah 😍😍😘
makasih juga buat
om @bagas.perdana.7
& om agung
untuk ceritaNya dikLaten

#entoghriders
#nmaxnation
#maxbrotherhood
#janganlupatersenyum
#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia
#hidupituindah
#nmaxridersklaten


0

.
Buah jatuh tidak jauh dr pohonnya, itulah pepatah yg pernah kita dengar di telinga kita, @kelvin_127 merupakan generasi ke dua matic profesional dr best metic Indonesia @teambullz_jaya_loenpia yg merupakan rider matic pertama profesional loenpia xtreme dan pernah mendapatkan kesempatan jalan2 ke negri Cina setelah menyabet gelar terbaik matic Indonesia, generasi kedua apakah akan mengikuti jejak seniornya kita lihat jejak prestasinya ke depan, dan ikuti terus instagram kami guys...
.
.
#loenpiaxtreme_official #loenpiaxtremesemarang #loenpiaxtreme #freestyle #stuntrider #stuntshow #duaputraperkasapratama #kingfood #did_indonesia #nolangroupindonesia #ohlins #öhlins #aluzindustriesbandung #aluz #corsa #JadilahTangguh #galfer #yamahajateng #henzracing #movec_decalworks #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #liveinspired #suryanationtangswl #tangsel #pondokcabe


3

Short Review
Yamaha Lexi 125cc
Posisi riding nyaman, beda banget sama nmax, apalagi aerox, punya segmen sendiri hahanjay,
Torquenya sih ga spesial, cuman dikelas 125cc, dengan speed 100km/h ++ , motor masih stabil dan oke buat manuver, ini juga ngaruh kalo buat cornering anteng, gegara shock udah tabung.
Full review? Soon on my youtube channel
.
.
@yamahajogja
@yamahajateng #yamahajogja #yamahajateng #lexi125 #maxiyamaha #yamahaindonesia
.
This video, inspired by @creamypandaxx walaupun saya ga sepenuhnya bisa persis 😂


11

Halo guys! Jumpa lagi sama ADM nihhh 😊
Berikut dokumentasi kemeriahan "Bluecore Yamaha Motor Show" @yamahajateng tanggal 5-6 Mei 2018 di Lapangan Merdeka Karanganom Klaten. Ada berbagai kegiatan menarik disini.. 2 hari warga Klaten digoyang bersama guest star kita ada Denys Swara, Erna Artalita, Octavia S, dan tentunya ada mbak @viavallen 😍💃
#admorganizer #yamahajateng #yamahamotorshow #bluecoreyamaha #yamahasemakindidepan #vyanistyindonesia #viavallen #ayongevent #bakohteam #crewadm
Admin : -al-


10

Terimakasih mbk upik handayani,, telah membeli yamaha LEXI di diler kami...
Ditunggu servis rutinnyaa..
.
.
Yuk gaesss siapa lg yg mau dikirim lexii...
Syaratnya mudah banget lhoo...
.
.
#yamahajateng
#yamahahits
#lexisexy
#semakididepan


0

Riders freestyle yg satu ini tidak asing lagi, stoppie2nya sangat matang dgn timing2 yang pas dgn exhekusi2 yang lembut, nama akrab dgn sapaan mr.seli seli atau @tino_chemani makin kelihatan prestasinya di kelas pro matic..result prestasi dan jam terbang tino menduduki urutan ke 3 setelah juniornya satu team @kelvin_127 yang tahun ini resmi masuk di kelas pro matic, lihat exhekusi skill stoppie yg d lakukan tino Hampir saja mengenai @aroel_loenpia yang sedang nonton latihan di area lap.terbang pondok cabe.tangsel.

Tshirt by: @axeleramoto
Video by: @loenpiaxtreme_official
.
#loenpiaxtreme_official #loenpiaxtremesemarang #loenpiaxtreme #freestyle #stuntrider #stuntshow #duaputraperkasapratama #kingfood #did_indonesia #nolangroupindonesia #ohlins #öhlins #ohlinsindonesia #aluzindustriesbandung #aluz #corsa #JadilahTangguh #sinnob #sinnobgear #galfer #yamahajateng #henzracing #movec_decalworks #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #liveinspired #masihbelajarphotography #utungituloh


1

nanti sore ngabuburit di mana, ya?

#fino125bluecore #yamahafino #yamahajateng #orayamahaoracinta


1

.
Prestasi diri adalah hasil usaha yang dicapai dari segala usaha yang telah dikerjakan dan merupakan puncak dari pengembangan potensi diri baik karena hasil belajar, bekerja/berlatih keterampilan dalam bidang tertentu. Selamat siang dan selamat makan😂😂😂😂
.
.
Stuntrider: @kelvin_127
.
#loenpiaxtreme_official #loenpiaxtremesemarang #loenpiaxtreme #freestyle #stuntrider #stuntshow #duaputraperkasapratama #kingfood #did_indonesia #nolangroupindonesia #ohlins #öhlins #ohlinsindonesia #aluzindustriesbandung #aluz #corsa #JadilahTangguh #sinnob #sinnobgear #galfer #yamahajateng #henzracing #movec_decalworks #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #liveinspired #suryanationtangswl #tangsel #pondokcabe


0

Teruslah menjadi orang baik
Jika beruntung, kamu akan menemukan orang baik .
Jika tidak , maka kamu akan di temukan oleh orang baik .

#wastinglove
#nmaxministories
#nmax
#yamahanmax
#yamahajateng


1

Meski puasa penampilan kudu tetap dijaga, gaess

#yamahalexi #yamahajateng #lexitivity #orayamahaoracinta


2

Subahanallah teh @viavallen Kalau pake hijab cantik banget 😍
#yamahamio_s
#yamahajateng
#yamahajogja


1

Lexi 125 vva movistar..yang udah punya unitnya monggo bisa order stikernya di motoblast ya.. #yamahajateng #yamahajatim #yamahabali #lexi #lexi125 #motoblast


2

Meski body #maxi diajak manuver pun tetap asyik

#yamahalexi #lexitivity #yamahajateng #orayamahaoracinta


1

Kopsan pertama dibulan ramadhan.... Udah lama gak post kumpul2 😂😂😂 @jaxo_jeparaaerox155owners
@jaxo_jeparaaerox155owners
@jaxo_jeparaaerox155owners
#yamahajateng #yamahaaerox155


0

.
Riders freestyle yg satu ini tidak asing lagi, stoppie2nya sangat matang dgn timing2 yang pas dgn exhekusi2 yang lembut, nama akrab dgn sapaan mr.seli seli atau @tino_chemani makin kelihatan prestasinya di kelas pro matic..result prestasi dan jam terbang tino menduduki urutan ke 3 setelah juniornya satu team @kelvin_127 yang tahun ini resmi masuk di kelas pro matic, lihat exhekusi skill stoppie yg d lakukan tino Hampir saja mengenai @aroel_loenpia yang sedang nonton latihan di area lap.terbang pondok cabe.tangsel.

Tshirt by: @axeleramoto
.
#loenpiaxtreme_official #loenpiaxtremesemarang #loenpiaxtreme #freestyle #stuntrider #stuntshow #duaputraperkasapratama #kingfood #did_indonesia #nolangroupindonesia #ohlins #öhlins #ohlinsindonesia #aluzindustriesbandung #aluz #corsa #JadilahTangguh #sinnob #sinnobgear #galfer #yamahajateng #henzracing #movec_decalworks #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #liveinspired #suryanationtangswl #tangsel #pondokcabe


3

#Repost @yamahajateng
• • •
Kak @viavallen kira-kira mau buka puasa di mana ya bareng Mio S?

#yamahajateng #miosbeda #bolehbeda #yamahamios #viavallen #orayamahaoracinta #vyanisty #oaoe


0

.
Kerja sama terkadang menjadi sebuah kegiatan yang masih banyak dihindari oleh beberapa orang di lingkungan organisasi Namun, mengapa orang-orang tersebut masih mempertahankan sikap seperti itu? Padahal, banyak sekali keuntungan yang dapat diterima dari bekerja sama dalam satu tim, baik untuk diri seseorang dan juga organisasi. Tidak hanya menawarkan kesempatan yang luar biasa untuk perkembangan profesionalitas, tetapi kerjasama tim juga berarti Anda bisa membuat pekerjaan terasa lebih ringan dan mudah. Keep spirit and bravo team.
.
.
#loenpiaxtreme_official #loenpiaxtremesemarang #loenpiaxtreme #freestyle #stuntrider #stuntshow #duaputraperkasapratama #kingfood #did_indonesia #nolangroupindonesia #ohlins #öhlins #ohlinsindonesia #aluzindustriesbandung #aluz #corsa #JadilahTangguh #sinnob #sinnobgear #galfer #yamahajateng #henzracing #movec_decalworks #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #liveinspired #suryanationtangswl #tangsel #pondokcabe


1

Assalamualaikum wr wb ,,, #respon @viavallen
Yuk, semakin di depan dalam ibadah dan kebaikan di bulan Ramadan ini
Semoga kita diberi kelancaran dan keberkahan menjalankan ibadah puasa Ramadan
Tag temanmu yang ingin kamu ajak berbagi kebaikan
Oh ya, pengen tau tips2 bermanfaat seputar puasa Ramadan?
follow aja instagram @yamahajateng #yamahamios #miosbeda #bolehbeda #yamahajateng #orayamahaoracinta


0

Maafkan muka saya 😂
Regrann from @loenpiaxtreme_official - .
Kerja tim yang buruk biasanya disebabkan adanya konflik dari dalam organisasi itu sendiri, seperti karena tidak adanya saling mempercayai, saling menghormati, dan saling kerjasama. Sehingga sebagai pemimpin tentunya harus dapat menciptakan kerja tim yang solid dan kompak.
.
No caption muka2 mereka yg lg mengangtengkan diri secara maximal😂😂😂
.
.
#loenpiaxtreme_official #loenpiaxtremesemarang #loenpiaxtreme #freestyle #stuntrider #stuntshow #duaputraperkasapratama #kingfood #did_indonesia #nolangroupindonesia #ohlins #öhlins #ohlinsindonesia #aluzindustriesbandung #aluz #corsa #JadilahTangguh #sinnob #sinnobgear #galfer #yamahajateng #henzracing #movec_decalworks #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #liveinspired #suryanationmedan #medan #mmtcmedan


3

Repost kak @viavallen Yuk, semakin di depan dalam ibadah dan kebaikan di bulan Ramadan ini
Semoga kita diberi kelancaran dan keberkahan menjalankan ibadah puasa Ramadan
Tag temanmu yang ingin kamu ajak berbagi kebaikan
Oh ya, pengen tau tips2 bermanfaat seputar puasa Ramadan?
follow aja instagram @yamahajateng #yamahamios #miosbeda #bolehbeda #yamahajateng #orayamahaoracinta
@officialvyanisty @official_smvs @beriwork


0

.
Kerja tim yang buruk biasanya disebabkan adanya konflik dari dalam organisasi itu sendiri, seperti karena tidak adanya saling mempercayai, saling menghormati, dan saling kerjasama. Sehingga sebagai pemimpin tentunya harus dapat menciptakan kerja tim yang solid dan kompak.
.
No caption muka2 mereka yg lg mengangtengkan diri secara maximal😂😂😂
.
.
#loenpiaxtreme_official #loenpiaxtremesemarang #loenpiaxtreme #freestyle #stuntrider #stuntshow #duaputraperkasapratama #kingfood #did_indonesia #nolangroupindonesia #ohlins #öhlins #ohlinsindonesia #aluzindustriesbandung #aluz #corsa #JadilahTangguh #sinnob #sinnobgear #galfer #yamahajateng #henzracing #movec_decalworks #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #liveinspired #suryanationmedan #medan #mmtcmedan


5

Kami KONDANG MOTOR beri kemudahan dalam pembelian Sepeda Motor Baru Yamaha

Cukup telp/wa 085668403472
Kami datang, memberi program pilihan anda semua

#YamahaKondangMotor
#DealerResmiYamaha
#BengkelResmiYamaha
#YamahaIndonesia
#YamahaJateng
#ThePark
#Soloraya
#PlatAD
#ProsesMudahCepatBersahabat


0

Yamaha Sinar Motor Indonesia Cilacap, melayani sepenuh hati 😍
.
.
.
Jangan lupa pastikan perawatan kendaraan Anda hanya di Dealer @yamahasinarmotorclp
.
.
#yamahajateng #yamahajogja #yamahaindonesia #yamahasinarmotorcilacap


0

Puasa melatih kita untuk menahan diri terhadap berbagai hal yang buruk.

#yamahalexi #lexitivity #yamahajateng #orayamahaoracinta


0

Regrann from @aroel_loenpia - .
Tolong fokus yg di atas panggung paling belakang, itu gak ikutan foto malah konser sendiri, foto bersama wakil bupati kendal,muspida kendal,polsek kendal,koramil kendal, kepala sekolah dan guru SMK Harapan Mulya,
Thanks atas sambutannya👌👌
.
.
#loenpiaxtreme_official -#loenpiaxtremesemarang #duaputraperkasapratama #kingfood #nolan #nolanindonesia #deride #helmet #helmetlovers #lounching #smkharapanmulya #kendal #eventkendal #kendalhits #yamahajateng #yamahasemakindidepan #semakindidepan #lampauidirimu #semarang #aslisemarang #xrider #bikeindonesia #mantap #kece #papua


0

bahagia itu bisa tertawa bersama orang-orang tercinta

#yamahalexi #lexitivity #yamahajateng #yamahajogja #byms2018 #orayamahaoracinta


0

The end of the page