#yamahamandiri

Instagram photos and videos

#yamahamandiri#yamahaindonesia#kediri#lexigallery#yamahatimbuljaya#lexiday#yamahaIndonesia#2018Gantilexi#Sentralyamahakediri#YamahaMandiri#yamahalexi125#semakindidepan#YamahaIndonesia#yamahakediri#kedirihits#lexi125#Yamahamandiri#lexination#yamahalexi#kedirilagi#yamahamotor#yamahalexi125vva#2018gantilexi

Hashtags #yamahamandiri for Instagram

Mios S selalu jadi pilihan Gaess.. untuk Hang Out kemanapun.... dengan gaya yang trendy Anda siap menjadi perhatian bersama Yamaha MIO S..
---------------------------------------------------------
#bolehbeda #miosbeda #ItsMyStyle #MioS #YamahaIndonesia #SemakindiDepan #YamahaMandiri #galerymioindonesia


0

Menggunakan sepedamotor tentunya harus dibarengi dengan perawatan rutin agar kendaraan selalu fit. Terlebih jika alat transportasi tersebut digunakan sehari-hari. Namun terkadang konsumen merasa enggan untuk pergi ke bengkel, karena dalam menunggu prosesnya selesai cukup membosankan.
Photo by : https://www.otospirit.com
-------------------
#yamahaservice #yamahagenuineparts #yamahaindonesiamotor #yamahamandiri


0

Hei hei hei ini kok rame banget warga maospati trus kayaknya seneng amat liat apa yaaa???
Oohhh ternyata warga maospati lagi pengen kenalan nih sama produk terbaru dari YAMAHA . woww kira-kira apa ya produknya??. Pastinya Yamaha Lexi 125VVA dong. Banyak banget nih yang tertarik sama motor keren satu ini. Kami juga menyediakan test ride sebagai pembuktian bahwa motor Yamaha Lexi itu benar-benar motor keren dan nyamannnn banget kalau buat dikendarai oleh kamu siapa aja nih.. @yamahamandiri
#yamahamandiri
#gallerysolomotor
#solomotormadiun


0

Waahhh selamat ya warga Maospati yang sudah dapet bingkisan dari Solo motor.. Gimana??? Masak kalian gak mau dapet bingkisan juga.?? Tunggu kami di event- event selanjutnya di lingkungan kalian yahh. Pastinya banyak lagi doorprize yang sengaja kami bawa untuk kalian semua loo. Terimakasih warga maospati
@yamahamandiri
#yamahamandiri
#yamahasemakindidepan
#yamahamandiri #yamaha


0

Yamaha Lexi 125 dikatakan masuk ke dalam keluarga baru Maxi Yamaha. Dengan mengusung konsep High Value Utility Commuter Model, membuatnya sangat praktis namun tetap elegan untuk digunakan sehari-hari. !!!! Yamaha Lexi 125 merupakan Maxi Yamaha paling terjangkau dan Berlimpah Fitur-fitur Modern ------------------------------------------ #yamahamandiri #yamahaindonesia#hangoutwithlexi #yamahalifstyle #yamahamotor #yamahamotorcycles #yamahalexi #yamahalexi125 #yamahalexi125vva #lexination


0

KHUSUS BULAN INI!!! bro sist bisa mendapatkan jaket eksklusif untuk setiap pembelian lexi....Buruan stok terbatas...segera hubungi delaer Yamaha terdekat di kotamu...😎
------------------
#yamahalexi125vva #lexination #lexi125 #yamahamioindonesia #yamaha63thn #YamahaMandiri


0

Met sore gaes...
Ini Update info dari Yamaha Mio blum?...
Program menarik dari Yamaha, setiap pembelian Yamaha Mio S pada Bulan Juli/Agustus 2018 kalian akan mendapatkan Mio S Card secara GRATISSSSS!!!! Dan Mio S Card ini langsung bisa kalian pakai untuk transaksi Elektronik Gaess.

Beli Motornya β€”> Dapatkan Mio S Card nya β€”> Berikan Testimoni dan upload di Instagram mention @yamahamandiri @merpati_motor_yamaha, sertakan hastag:

#YamahaIndonesia #YamahaMandiri #KotaKamu #CeritaMioS

Yuuuk segera datang ke Dealer @merpati_motor_yamaha. Bulan asyik beli Mio S dapat kartu Mio S Card, dan dapatkan fasilitas menarik lainnya... BURUAAN GAESSS!!!! jangan sampai kehabisan yaaaak 😁😁 -------------------------------------
#yamahamio #yamahamios #miosbeda #ceritamios #yamahamotor #yamahaskutikindonesia #yamahaindonesia #yamahamandiri
#generasimio #yamahamiogallery #yamahamioindonesia
#merpatimotortrenggalek


0

Ramaikan event #leximotorshow tgl 20-22 juli 2018 di lapangan wonorejo kec. gandusari trenggalek....dapatkan hadiah2 menarik dan hiburan yang super meriah dari @merpati_motor_yamaha
-------;
dan khusus bulan ini bro sist bisa mendapatkan jaket eksklusif untuk setiap pembelian lexi....Buruan stok terbatas...segera hubungi delaer Yamaha terdekat di kotamu...😎
------------------
#yamahalexi125vva #lexination #lexi125 #yamahamioindonesia #yamaha63thn #YamahaMandiri - #regrann


0

Hei gaes yang lagi ada di Trenggalek jangan lupa 20-22 Juli 2018 kita bakal seru-seruan bareng di event Yamaha Lexi Motorshow. di Lapangan Wonorejo Kec. Gandusari
β€’
Banyak promo menarik disetiap pembelian motor YAMAHA di @merpati_motor_yamaha selama event berlangsung gaes.
- Beli motor langsung dapat hadiah Gaes , terus ada :- Jalan Sehat berhadiah 1 ekor Kambing!, Lomba Kampung antar kelurahan - Lomba Masak PKK -Lomba Mewarnai _Lomba Irit
-dan macam2 keseruan lainnya Gaes 😎

Yuuk rapatkan barisan Gaes, kita seru/seruan bareng πŸ˜€
β€’
β€’
#trenggalek
#trenggalekhits
#trenggalekngehits
#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#eventyamaha
#yamahaleximotorshow
#lexi125
#yamahalexi
#smartisthenewsexy
#ridesafe
#ridesmart
#ridewithyamaha - #regrann


0

Yuk yang pengen freecheck dan service murah dan dapat hadiah banyak lainnya langsung merapat di stand @merpati_motor_yamaha di #gandusari
Merpati Motor Trenggalek Jl. Dr Soetomo no 40 Trenggalek
Dealer Pertama, Terlengkap, dan Terpercaya di Trenggalek

Instagram : merpati_motor_yamaha
Facebook : Yamaha Merpati Motor
Telp : 0355 791666
WA : 081231926530
#yamaha #merpatimotortrenggalek #trenggalek #yamahamandiri #semakindidepan #nmax #aerox #mios #miom3 #mioz #vega #jupiter #vixion #r15 #r25 #soulgt #fino #xride #promo #ootd #quotd #motor #automotive #nmaxnation #touring #komunitas #community


1

Yamaha Lexi bikin kamu makin kerennnnn lhoh....
Makasih mas @heryeagle
.
.
Ayo segera miliki Yamaha Lexi!!!
.
.
.
#YamahaIndonesia #YamahaMandiri #LexiGallery #Magetan #2018GantiLexi #IramaMotorMagetan


1

Tips untuk para pengendera kuda besi : jangan cuman hati doang yg panas liat si doi di gebet yg lain. Itu motor tiap pagi juga harus di panasin biar makin grengg 🐴

#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#yamahalexi125
#yamahalexivvasss
#smartisthenewsexy
#sexylexi
#temanlexi
#maxigallery


12

Rame - rame ada apa nih? Oh, ternyata kita lagi sosialisai produk terbaru Yamaha nih, gaes yaitu Mio S & Lexi 125 VVA. Gak cuma itu loh, kita juga ngadain Demo Irit & Servis Murah di Pendopo Kabupaten Blitar. Seru nih, gaes sambil ikutan senam pagi 😁. Oiya! Motornya yang sudah waktunya servis bisa juga loh dibawa ke Pendopo Kabupaten Blitar ya, gaes yang di sebelah Utara Alun - alun Kota Blitar. Kita tunggu πŸ˜‰
-
-
-
-
#yamahasumbermulia #yamahamandiri #yamahablitar #dealeryamaha #mios #lexi125vva #senam #sosialisasi #blitar #blitarraya #blitarhits #revsyourheart #semakindidepan


1

Semangat pagi gaeeesss...!!! masih bersama Yamaha Roda Mas Lodoyo, kami buka pameran tenda dan service murah all brand motor jepang di terminal Lodoyo selama 3 hari dan hari ini memasuki hari kedua gaeeesss...!!!
Dapatkan promo menarik dari kami dan ada test ride lexi berhadiah yg akan kita undi di malam minggu,,,yuk...buruan seru2 dengan kami Yamaha Roda Mas Lodoyo
#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#yamaharodamas
#rodamasgallery


0

Keren Jamanow...
Jamannya Lexi
Kerennya Team jamanow
Team Bluecore Timbul Jaya
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Jadi ceritanya dua tuyul ini nungguin yoha pulang kerja dari tadi sore. Katanya pengen liat motor kecenya Mba Yoha πŸ˜… I know maksud kalian sebenernya pengen di ajak muter" sembari mo malak ice cream kan πŸ˜ͺ yooklaah mo pada kemanaa πŸ’ƒ

#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#yamahalexi125
#yamahalexivvasss
#smartisthenewsexy
#sexylexi
#temanlexi
#maxigallery


4

Regrann from @yamahamandiri - Gunakan selalu suku cadang asli yamaha dan lakukan cek/service secara rutin untuk menjaga performa motor yamaha anda selalu dalam performa maksimal.
Percayakan Perawatan kendaraan Anda hanya di @armada_pagora_jaya
More Info hub :
CS : 083846031089 (Telp, SMS, WA)
-----------------
#yamahagenuineparts #sparepartsyamaha #yamahaservice #yamahamandiri #yamahaindonesia #servicebooking #servicejemput #kedirihits #kedirilagi #bengkelresmiyamaha #armadapagorajaya #armadapagorajayakediri #semakindidepan #ItsTimeToRISe - #regrann


0

Rider stylish Yamaha itu motornya Mio S Smart & Sophisticated, pakai jaket, helm full face dan glove untuk perlindungan radiasi matahari serta cuaca ekstrem. Brosis selalu gunakan 3 OOTD itu enggak kalau riding? Jawab di kolom komentar ya.
.
.
.
#mioswithootd #ootd #apparelyamaha #apparel #mios #miossmartandsophisticated #scooteryamaha #yamahascooter #skutik #scooter #itsmystyle #ridewithyamaha #motorcycle #yamahamotor #yamahaindonesia #semakindidepan #YamahaMandiri


0

Arus listrik yang enggak sesuai dapat merusak komponen kelistrikan motor. Cek selalu kondisi dan utamakan perawatan batterai. Gunakan YGP Battery untuk batterai yang berkualitas. Brosis berapa kali sih mengecek kondisi batterai dalam sebulan?
.
.
.
#batterai #aki #battery #ygpbattery #ygp #batteraiyamaha #yamahabattery #aslilebihbaik #sukucadangyamaha #motormaintenance #yamahaindonesia #semakindidepan #YamahaMandiri


0

Coba Lexi berhadiah
Hanya dengan Timbul Jaya
Bisa seru seruan dan kece2an
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Buat naik bukit cukup tangguh ( Anti Gasruk ) pokok lancar bebas hambatan 😎😎 Xride

@yamahamandiri

#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#allnewxride135
#liveintheadvanture
#xridegallery


0

Semangat trus semoga nambah jualan nya .#lexi125comunity #yamahamotogp #yamahafrends #yamahamandiri #yamahaindonesia


0

#Repost @yamahafriends
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jok Yamaha Lexi yang lebih panjang, serta desainnya yg elegan, membuat pengendara semakin nyaman. Langsung aja deh friends kunjungi dealer Yamaha terdekat.

Mau tau lebih detail tentang Yamaha? follow us @yamahafriends
#YamahaLexi #yamahamotor #lexi125 #yamahafriends #MaxiYamaha #YamahaMandiri


0

Abaikan muka bantalnya. I just wanna share my happiness πŸŽ‰
Masi ga percaya semalem bawa pulang lexi 125 πŸ˜‚
#selfiewithlexi
#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#yamahalexi125
#yamahalexivvasss
#smartisthenewsexy
#sexylexi
#temanlexi
#maxigallery


2

Abaikan kengeblurannya. Fokus sama muka sumringahnya πŸ˜† gimana ga haha hihi kalo tau" dapet kiriman motor lexi 125 ? Ngimpi apa coba semalem πŸ˜†
Makasi banyak untuk tim @yamahamandiri ❀️

#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#yamahalexi125
#yamahalexivvasss
#smartisthenewsexy
#sexylexi
#temanlexi
#maxigallery


9

Kakak dan adik
sama sama suka Lexi..
Sekarang selfie
Nanti naiki...
Sama abi n umi
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Lexi 125vva
Cocok buat wanita karir
Sekaligus ibu rumah tangga
Seperti saya ini...
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Lexi cocok lho
buat ibu rumah tangga
Katak saya.....
Bisa bawa belanjaan...
Boncengin anak juga...
Tempat fufuknya msh lega
Pijakan kakinya masih luas
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Tak nyoba dulu ya mas...
Kliatane kok enak ni motor
Sepertinya saya kok terpesona
Sama Lexi ini..
Tak bawa pulang ...
Tak tunjukin suamiku...
Boleh ya mas...
Ntar tak beli satu aja mas
Lexi nya....yg warna putih ya...
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Coba dulu...
Baru beli....
Yakin deh...
Pasti ketagihan
Klo sdh nyoba naik Lexi
Pasti pengen ganti motor lamamu ama Lexi
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Come on gaesss....
Have fun bareng Timbul Jaya yuks
Dapetin hadiah2 menarik dari Yamaha...
Servicekan motor kamu yuks
Ikuti senam bareng juga biar sehat gaess
Merapat ya tgl 19 sampe 21 juni
Di per4an Sumberbulus Tosaren
Jangan ketinggalan gaeeesss...
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Ada yang mau hadiah lagi ga niiih? Selfi Competition masih berlanjut loh Gaes lumayanlah buat tampil keren hehe 😍 Ada yang mau? 😘 Yuk, ikutan Yamaha Lexi Selfie Competition
Syaratnya gampang gaess :
1. Isi Data Diri Kalian Gaes, Klik πŸ‘‰Β http://bit.ly/gameyamahamandiri
2. Follow πŸ‘‰Β @yamahamandiriΒ dan like postingan ini
3. Posting Foto Selfie kamu minimal 2 orang bersama dengan Yamaha Lexi dan beri caption
yang smenarik mungkin berkenaan dengan Yamaha Lexi
4. Tag keΒ @yamahamandiriΒ danΒ 5 orangΒ teman kamu.
5. Jangan lupa hashtag -(wajib)Β Β #yamahamandiri -(Wajib)Β  #YamahaIndonesia -(Wajib) - #KotaKamu - #Lexigallery - #2018gantiLexi . .

KETENTUAN:
1. Pemenang akan diumumkan di Instagram @yamahamandiri
2. Foto selfie harus jelas. Bagian wajah kamu dan tampilan Yamaha Lexi di layar ponselmu harus terlihat jelas.
3. Jadilah kreatif!
.
* Syarat dan Penilaian :
a. Kreativitas Foto (Dapat menggunakan Boomerang, Gif, Rewind, atau Stop Motion)
b. Jumlah Like terbanyak (Minimal 30 Like) . .
Hadiah :
Hadiah Kompetisi Foto Selfie akan dikategorikan untuk Kares MADIUN dan Kares KEDIRI
a. Juara 1 : Smartphone Keren
b. Juara 2 : Jam Digital Mi BandΒ 
c. Juara 3 : Power Bank
d. Juara 4 : Helm Racing Vixion
e. Juara 5 : T-Shirt 46 Asia .
Hayo gaes segera upload photomu dan raih hadiahnya!!!!.... *Keputusan siapa pemenang kontes sepenuhnya menjadi hakΒ @yamahamandiriΒ bersifat mutlak.
------------
#Lexigallery #lexination #lexidiary #lexiphotography #yamahalexiindonesia


0

Hei Guys ... Mulai besok Tgl. 19 s/d 21 Juli 2018, @armada_pagora_jaya bakal ada di Kantor Kelurahan Gayam, Mojoroto - Kediri. Dalam rangka SEMARAK PANEN RAYA.

Jangan lewatkan Promo Menarik setiap pembelian motor YAMAHA selama Event berlangsung ya Guys...
- Service Murah All Merk Rp. 20.000
-Testride Lexi Berhadiah
- Demo Irit Mio S
-Tes Kesehatan GRATIS
- Hiburan Musik ( Hari Sabtu )

Yuuk... Merapat ya Guys, Mimin Tunggu ... More Info :
@armada_pagora_jaya
Cs : 083846031089 ( Telp, SMS, WA )
.
#yamahaindonesia #yamahamandiri #yamahakediri #kedirihits #kedirilagi #gayam #mojoroto #kediri #panenraya #armadapagorajaya #armadapagorajayakediri #semakindidepan #ItsTimeToRISe


0

Yamaha Lexi bikin kamu makin kerennnnn lhoh....
.
.
Ayo segera miliki Yamaha Lexi!!!
.
.
.
#YamahaIndonesia #YamahaMandiri #LexiGallery #Magetan #2018GantiLexi #IramaMotorMagetan


0

Pastiin Mios S selalu jadi pilihan Gaess.. untuk Hang Out kemanapun.... dengan gaya yang trendy Anda siap menjadi perhatian bersama Yamaha MIO S..
---------------------------------------------------------
#bolehbeda #miosbeda #ItsMyStyle #MioS #YamahaIndonesia #SemakindiDepan #YamahaMandiri #galerymioindonesia


0

#Repost from @yamahamandiri with @regram.app ... Yamaha Lexi 125 dikatakan masuk ke dalam keluarga baru Maxi Yamaha. Dengan mengusung konsep High Value Utility Commuter Model, membuatnya sangat praktis namun tetap elegan untuk digunakan sehari-hari. !!!! Yamaha Lexi 125 merupakan Maxi Yamaha paling terjangkau dan Berlimpah Fitur-fitur Modern ------------------------------------------ #yamahamandiri #yamahaindonesia#hangoutwithlexi #yamahalifstyle #yamahamotor #yamahamotorcycles #yamahalexi #yamahalexi125 #yamahalexi125vva #lexination
#yamaharodamas
#rodamasgallery


0

Pagi gaesss,,, lama gak update... Ooo iya lagi pada sibuk, banyak kerjaan, kerjaan gak bisa ditinggal, punya bayi kecil, ngurus rumah tangga, kerjaan kantor banyak, niihhh kita punya solusinya gaess,,, Kita ada armada baru UNIT SKY, udah kayak film holliwood ajah pake Sky,, SKY itu Servis Kunjung Yamaha gaes,, kita bisa servis dirumah, di kantor, dipinggir jlan, di warung, di halte, yg penting gak di jalan TOL,, heheheh, dengan tidak mengurangi hak2 konsumen sedikitpun gaess, atau kalo lagi troubel dijalan atau dirumah , calling aja kita langsung cuzzz ke TKP broo/sis,, yukkk yang lagi pada sibuk manfaatkan fasilitas dari kami,, apalagi yang ,asih servis gratis, eman2 lur, servis rutin kediler resmi termasuk syarat ketentuan GARANSI lhoo,, Ini gaess nomernya
085745878248
082229997880
08563699839

#yamahamandiri
#sumberbarurejeki
#yamahangawi
#yrnc
#yamahaserviceshop
#yamahaindonesia
#ngawimaxowners
#yncingawichapter


2

Yamaha Lexi 125 dikatakan masuk ke dalam keluarga baru Maxi Yamaha. Dengan mengusung konsep High Value Utility Commuter Model, membuatnya sangat praktis namun tetap elegan untuk digunakan sehari-hari. !!!! Yamaha Lexi 125 merupakan Maxi Yamaha paling terjangkau dan Berlimpah Fitur-fitur Modern ------------------------------------------ #yamahamandiri #yamahaindonesia#hangoutwithlexi #yamahalifstyle #yamahamotor #yamahamotorcycles #yamahalexi #yamahalexi125 #yamahalexi125vva #lexination


0

Udah gak usah banyak mikir.. Burun beli motor yamaha biar tambah hits.. Belinya di Yamaha Mataram Sakti Blitar jalan cemara no.255 karangsari,kota blitar..
More info hubungi anisha:085645539031
#yamahamataramsakti
#yamahamataramsaktiblitar
#YamahaMandiri
#YamahaIndonesia
#lexi
#Lexigallery
#lexi125


0

Cukup bayar Rp.600.000 kalian bakal dapet Segudang fitur keren dari Yamaha MIO S guys ...
More info hub :
@armada_pagora_jaya
Cs : 083846031089 (Telp, SMS, WA)
.
#yamahaindonesia #yamahamandiri #yamahakediri #kedirihits #kedirilagi #mios #yamahamios #itsmystyle #paketmurah #armadapagorajaya #armadapagorajayakediri #semakindidepan #ItsTimeToRISe


0

Asik juga ini di buat naik" ke puncak gunung, apalagi di buat touring nyaman banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž @Xride

@yamahamandiri
#yamahaindonesia
#yamahamandiri
#allnewxride135
#liveintheadvanture
#xridegallery


3

Jaga pameran sun east mall sip siaga tetap semangat .#yamahindonesia #yamahafrends #lexi125comunity #yamahamandiri #yamahamotogp


0

"Terima Kasih" kami ucapkan kepada seluruh pelanggan Yamaha, karena sudah memilih dan menggunakan produk Yamaha, dan kedepannya kita akan tetap berkomitmen kepada Yamaha untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada pelanggan setianya. . .

#terimakasihpelanggan

#yamahasemakindidepan

#yamahaindonesia

#yamahamandiri

#madiunhits

#kedirihits


0

Mau pilih yg mana ya...
Lexi S yg keyless
Atau Lexi yg merah itu yg pakai kunci ya....
Sama2 bagus sih....
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

Kagak ada alasan untuk kagak nyobain Lexi yg fiturnya lengkap banget....
Design nya keren abis
Mesinnya ciamik
Tarikannya joss gandos
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0

#Repost @atasaspal
Sudah menjelang malam... Selamat datang Big Red!
#yamahamandiri
#yamahablitar
#xmax
#xmax250
#newcolour
#red
#maxi
#maxyfamily
#sumbermulia


0

Regrann from @yamahamandiri - ayo kita dukung timnas indonesia berlaga di Asian Games....
-----------
#lexiday #leximotorshow #maxination #yamahaindonesia #YamahaMandiri - #regrann


0

Come on guys ikuti keseruan
SEMARAK BLUECORE TIMBUL JAYA
Tgl 19 -21 Juli 2018 di per4an Sumberbulus Tosaren Kediri
Happy and Healthy with the new sexy Lexi
.
.
#yamahaIndonesia
#yamahamandiri
#lexigallery
#lexiday
#kediri
#2018Gantilexi
#Sentralyamahakediri
#yamahatimbuljaya
@yamahamandiri
@yamahatimbuljaya


0