#yamaharxs115

Instagram photos and videos

#yamaharxs115#yamaharxs#YamahaRXS115#yamaharxspesial#YamahaRXSpecial#YamahaRXS#RX115#yamaharxking#yamaha#rxs#RXSpecial115cc#YamahaRXSpecial115cc#rxking#yamaharxking135#MenolakPunah#rxspecial#rxspesial115cc#YamahaRXSpecial115#RXS115#RXSpecial#RXS#rxspesial#YamahaRX115#YamahaRX#RX#Yamaha#DZMV#RXSpecial115

Hashtags #yamaharxs115 for Instagram

Lebih sehat hidup baik. ok jangan lupa jumatan and pondasi abistu jemput milea ok sip ol hidup sehat lebih baik πŸ•ŒπŸ₯—
β€’
Salam blayer
β€’
#digitalimaging #motorjambret #jambretpunyagaya #70membara #original #yamaharx100 #yamaharxs115 #fightingspirit #mantapsoul


0

Selamat hari raya idul fitri 1439H! Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin! πŸ™πŸ™πŸ™
.
Gak kerasa bulan ramadhan cepet banget ya selesainya.
Bulan ramadhan hanya sebagai batu loncatan buat bisa jadi lebih baik lagi kedepannya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
#DZMV #Hachi #Yamaha #Concorde #YamahaConcorde #RX #YamahaRX #RX115 #YamahaRX115 #RXS #YamahaRXS #RXSpecial #YamahaRXSpecial #RXS115 #YamahaRXS115 #RXS115CC #YamahaRXS115CC #RXSpecial115 #YamahaRXSpecial115 #RXSpecial115CC #YamahaRXSpecial115CC #RD #YamahaRD #EnergyInduction #FightingSpirit #2T #2Stroke #MenolakPunah


2

#yamaharxs115
Utk d lpskn


4

Hobi sayah sama motor motor tua, alasannya, MUNGKIN MOTOR TUA TAK SEMAHAL MOTOR MOTOR MUDA, KALO ADU SPEED JUGA MUNGKIN MOTOR MUDA GELENG GELENG KEPALA SAMA LARINYA SI MOTOR TUA HIHIHIHI

#yamaha #yamaharxspesial #rxspesial115cc #rxshijab #yrki #yamaharxs115 #rxspecial


3

selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan nya ,salam penghobi rx-series
#rxspesial115cc
#rxking
#yamaharxs
#yamaharxspesial
#yamaharxseries
#yamaharxs115
#rx115
#rxspecial
#rxs
#blayer
#blayerrxking


1

Mudflap depan yamaha
Rxs rx100 ls3 semua boleh pakai
Wasap shj www.wasap.my/+60184610825

#rxs #rxstickers #rxs115 #rxsmalaysia

#yamaharxking #yamaharxs #yamaharxs115 #yamaharxspecial115
#yamaharetro #retromotors
#13x #yamaha13x #yamaharxk13x


0

Mirror yamaha
Y100 rxs rxz
Local baru stock lama
Rm40 pos rm10
www.wasap.my/+60184612845

#yamaharxking #yamaharxs #yamaharxs115 #yamaharxspecial115
#yamaharetro #retromotors
#13x #yamaha13x #yamaharxk13x


0

Fairing rxs
Baru stock lama
Ada retak pada bahagian dalam gambar
Sudah repair
Rm
Wasap www.wasap.my/+60184612845

#yamaharxking #yamaharxs #yamaharxs115 #yamaharxspecial115
#yamaharetro #retromotors
#13x #yamaha13x #yamaharxk13x


0

Fairing rxK 13x baru stock lama
Rmxxx pos rm10
Wasap www.wasap.my/+60184612845

#yamaharxking #yamaharxs #yamaharxs115 #yamaharxspecial115
#yamaharetro #retromotors
#13x #yamaha13x #yamaharxk13x


0

Variasi lawas windshield / visor L2super, RX-S & RX-K NOS.
πŸ“ Jember JATIM
☎️ WA 0858-5507-2158
#yamahal2super #yamahal2sn #l2super #l2sn #yamaharxspesial #yamaharxs #yamaharxs115 #rxs #yamaharxk #rxk #rxk135 #rxk135cc #rxk125 #rxk1981 #rxs115 #rxs100


0

jadila walaupun dapat lepak sekejap je janji dapat jumpa kawan-kawan dari jauh yang dah lama tak jumpa
#yamaharxs115
#retromaniagrandgathering2018
#pantaimorib


3

Nafas baru
#oldschool
#yamaharxs115


1

Sedikit cuplikan dari video yang baru saja rilis di YouTube!
.
Meng-explore motor orang lain bukanlah hal yang mudah, terdapat seni di dalamnya yang memaksa untuk lebih mengerti lagi karakter raungan mesin dari motor tersebut.
.
Melakukan suatu hal yang hebat terkadang hanya kebetulan semata. Biasanya hal itu terjadi ketika hati dan fikiran sudah selaras.
.
Silahkan klik link yang ada di bio buat liat video terbaru nya!
.
#DZJourney #DZMV #MenolakPunah #JanganBaper #NantiJugaLoFaham #YamahaRiders #YamahaRXS #YamahaRXS115 #RXS115cc #YamahaRXSpecial #YamahaRXSpecial115cc #RXSpecial115cc #RX115 #2StrokeCyndicate #2StrokeFans_Id


20

RX-S STANDAR JUGA BISA TERBANG! #23
.
Buat kalian yang udah nungguin video terbarunya selama ini baru aja rilis di YouTube ya guysss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Silahkan klik link yang ada di bio buat liat video terbaru nya!
.
Jangan lupa di like videonya, jangan lupa juga di share ke teman-teman kalian yaa guys ✌️
.
Jangan lupa juga di subscribe channel YouTube DZ MV kalo kalian gamau ketinggalan video-video lain nya! πŸ‘
.
Di follow juga ignya biar kalian ga ketinggalan informasi selanjutnyaaa @dz.mv
.
#DZJourney #DZMV #MenolakPunah #JanganBaper #NantiJugaLoFaham #YamahaRiders #YamahaRXS #YamahaRXS115 #RXS115cc #YamahaRXSpecial #YamahaRXSpecial115cc #RXSpecial115cc #RX115 #2StrokeCyndicate #2StrokeFans_Id


11

KEHANGATAN RETROMANIA MAKIN TERASA
#retroma #retromania2018
#yamaharxs #yamaharxs115
#rxs


0

Stang seher yamaha rx 115 ( rx spesial )
Original new
WA_0895326980943
#jorelkenziworkshop #rxspecial115cc #rxs #yamaharxspesial #yamaharxs115 #rxseries #rxspesialmodifikasi


3

Petualangan motor hampir gak laku dulunya πŸ˜…
.
#yamahaRXS115
#suzukiTS100
#hondaWIN100
#motortua


0

been gone a while, much appreciated to those who have been patient, but the new booth is ready so stay tuned for projects flooding the timeline.. #sundaytrans #newyearnewgear #classic #yamaharxs115 #rollincleancustoms


0

Warne merah wat abang marah😁
#yamaharxs115
#rr150


2

Grasias a dios todo bn πŸ™πŸΌ nosotro damo la para dond llegamos @rx115_cristorey #yamaharxs115 #rxspesial #rxspecial115 #amoralasdosruedas #sinmotoparaquevivir😍😍


13

Yg lama tetap menarik
#yamaharxs115
#generasi80an
#masihberbisa


5

Todos el que tenga su #yamaharxs115 esta invitado 😁😁☺️☺️πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 OJO TODOS CON SUS CASCO πŸš΄β€β™‚οΈπŸš΅β€β™€οΈπŸš΅β€β™‚οΈπŸš΄β€β™€οΈ


1

TER-LEMPAR πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Sedikit cuplikan dari video terbaru yang baru rilis di YouTube pagi ini ✌️✌️✌️
.
Silahkan klik link yang ada di bio buat liat video terbaru nya!
.
#DZJourney #DZMV #MenolakPunah #JanganBaper #NantiJugaLoFaham #YamahaRiders #YamahaRXS #YamahaRXS115 #RXS115cc #YamahaRXSpecial #YamahaRXSpecial115cc #RXSpecial115cc #RX115 #2StrokeCyndicate #2StrokeFans_Id


29

RX Special Nyusruk Ke Sawah?! #21
.
Buat kalian yang udah request riding bareng hach! Video nya baru rilis di YouTube ya guysss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Silahkan klik link yang ada di bio buat liat video terbaru nya!
.
Jangan lupa di like videonya, jangan lupa juga di share ke teman-teman kalian yaa guys ✌️
.
Jangan lupa juga di subscribe channel YouTube DZ MV kalo kalian gamau ketinggalan video-video lain nya! πŸ‘
.
Di follow juga ignya biar kalian ga ketinggalan informasi selanjutnyaaa @dz.mv
.
#DZJourney #DZMV #MenolakPunah #JanganBaper #NantiJugaLoFaham #YamahaRiders #YamahaRXS #YamahaRXS115 #RXS115cc #YamahaRXSpecial #YamahaRXSpecial115cc #RXSpecial115cc #RX115 #2StrokeCyndicate #2StrokeFans_Id


5

Banyak yang request bikin video pake motor yang satu ini, ditunggu yaa diusahakan secepetnya!
.
Terimakasih banyak atas dukungan, masukan dan saran nya πŸ™
.
Cooming soon! Hach! 😎
.
#HJC #HJCHelmets #HJC_Helmet #HJC_Helmets #RPHA #RPHA11 #HJCRPHA #HJCRPHA11 #Drudi #DrudiPerformance #Yamaha #RX #RX115 #RXS #RXSpecial #RXS115 #RXSpecial115 #RXS115CC #RXSpecial115cc #YamahaRX #YamahaRX115 #YamahaRXS #YamahaRXSpecial #YamahaRXS115 #YamahaRXSpecial115 #YamahaRXS115cc #YamahaRXSpecial115cc


4

Manifold Racing, ready for:
- RX King/RX Z/RG R150 28-30mm.
- Tiger/Megapro/GL Pro max 28-30mm.
..
Berminat belanja, silakan invite PIN BB D5D2C5D5.
HP/WA. 082237802817.
Maturnuwun..
#manifold #intakemanifold #rxking #rxz #tommytokobalap #partracing #yrki #yamaharxs #yamaharxs115 #yamaharxking #yamaharxz #suzuki #suzukirgr #rgr150 #partracing #partbalap #gianyar #bali


0

Elu kalo mau wheelie yang bener tong! Kalobisa ban depan & belakang jangan sampe ada yang napak ke aspal ya! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Lagi ngasih bimbingan sesat untuk sesi pembelajaran tutorial wheelie ✌️
.
πŸ“· Photographer : @automotive_id .
.
#Honda #CBR #HondaCBR #CBR250 #HondaCBR250 #Repsol #RepsolHonda #RepsolHondaTeam #Yamaha #RX #RX115 #RXS #RXSpecial #RXS115 #RXSpecial115 #RXS115CC #RXSpecial115cc #YamahaRX #YamahaRX115 #YamahaRXS #YamahaRXSpecial #YamahaRXS115 #YamahaRXSpecial115 #YamahaRXS115cc #YamahaRXSpecial115cc #AirohHelmets #AiroHelmets #KYTHelmets #KYTHelmet #KYTR10


1

Untuk di jual / fs :
Spido meter yamaha rxs-special
Kondisi normal rpm/kmh jalan
Siap pakai
Siapb bantu pos
Wa 0838-6753-0076
#rxs
#rxspecial
#rxspesial
#rxspesial115cc
#yamaharxs
#yamaharxs115
#yamaharxseries
#yamaharxspesial
#rxking
#rxkingnusantaraπŸ‘‘πŸ’¨ #rxk
#rx115
#rxkingclub


16

1985 dulu2 nihhπŸ˜‚
#YamahaRxs115
#energyinduction


9

Yamaha RX-S
Pertama kali belajar motor ada clutch!
Tapi yang baring ni bukan aku la... #yamaharxs115
#salihinperodua


3

Kapan lagi main di tanah?!
.
Cuma iseng yaa, jangan di seriusin ✌️
.
Anak orang kita isengin @hafisdani πŸ˜‚
.
Walaupun main di tanah yang ga rata, tapi tetep bisa terbang juga πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Feat hachi 😍
.
#DZJourney #DZMV #MenolakPunah #JanganBaper #NantiJugaLoFaham #YamahaRiders #YamahaRXS #YamahaRXS115 #RXS115cc #YamahaRXSpecial #YamahaRXSpecial115cc #RXSpecial115cc #RX115 #2StrokeCyndicate #2StrokeFans_Id


5

RX Special Korekan Di Pake Harian? WHY NOT?! #20
.
Akhirnya setelah sekian lama baru bisa upload video lagi di YouTube, semua ini berkat support & dukungan kalian guys πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Silahkan klik link yang ada di bio buat liat video terbaru nya!
.
Jangan lupa di like videonya, jangan lupa juga di share ke teman-teman kalian yaa guys ✌️
.
Jangan lupa juga di subscribe channel YouTube DZ MV kalo kalian gamau ketinggalan video-video lain nya! πŸ‘
.
Di follow juga ignya biar kalian ga ketinggalan informasi @dz.mv
.
#DZJourney #DZMV #MenolakPunah #JanganBaper #NantiJugaLoFaham #YamahaRiders #YamahaRXS #YamahaRXS115 #RXS115cc #YamahaRXSpecial #YamahaRXSpecial115cc #RXSpecial115cc #RX115 #2StrokeCyndicate #2StrokeFans_Id


9

RX Special Korekan Di Pake Harian? WHY NOT?! #20
.
Sedikit cuplikan dari video terbaru yang baru rilis di YouTube pagi ini ✌️✌️✌️
.
Silahkan klik link yang ada di bio buat liat video terbaru nya!
.
#DZJourney #DZMV #MenolakPunah #JanganBaper #NantiJugaLoFaham #YamahaRiders #YamahaRXS #YamahaRXS115 #RXS115cc #YamahaRXSpecial #YamahaRXSpecial115cc #RXSpecial115cc #RX115 #2StrokeCyndicate #2StrokeFans_Id


10

Berani kotor itu baik! πŸ˜…
.
Minjem tamengnya captain america sebentar buat ngelindungin kepala biar punya perlindungan extra untuk main di tanah! πŸ˜‚
.
πŸ“· Photographer : @automotive_id
.
#HJC #HJCHelmets #HJC_Helmet #HJC_Helmets #RPHA #RPHA11 #HJCRPHA #HJCRPHA11 #Drudi #DrudiPerformance #Yamaha #RX #RX115 #RXS #RXSpecial #RXS115 #RXSpecial115 #RXS115CC #RXSpecial115cc #YamahaRX #YamahaRX115 #YamahaRXS #YamahaRXSpecial #YamahaRXS115 #YamahaRXSpecial115 #YamahaRXS115cc #YamahaRXSpecial115cc


1

#Repost from @dz.mv with @regram.app ... Perasaan nih motor gapunya sayap tapi kok maunya terbang terus ya πŸ˜…
.
Walaupun main di tanah tapi tetep maunya terbang terus πŸ˜…
.
Minjem tamengnya captain america sebentar buat ngelindungin kepala biar punya perlindungan extra untuk main di tanah! πŸ˜‚
.
πŸ“· Photographer : @automotive_id
.
#HJC #HJCHelmets #HJC_Helmet #HJC_Helmets #RPHA #RPHA11 #HJCRPHA #HJCRPHA11 #Drudi #DrudiPerformance #Yamaha #RX #RX115 #RXS #RXSpecial #RXS115 #RXSpecial115 #RXS115CC #RXSpecial115cc #YamahaRX #YamahaRX115 #YamahaRXS #YamahaRXSpecial #YamahaRXS115 #YamahaRXSpecial115 #YamahaRXS115cc #YamahaRXSpecial115cc


0

Karena jalanan itu nggak selalu aspal.
.
Edisi bosen sama jalanan datar
.
Motor tangguh, cocok di segala medan pertempuran πŸ’ͺ
.
Hachi 😍
.
πŸ“· Photographer (?) @automotive_id .
.
#HJC #HJCHelmets #HJC_Helmet #HJC_Helmets #RPHA11 #HJCRPHA #HJCRPHA11 #Yamaha #RX #RX115 #RXS #RXSpecial #RXS115 #RXSpecial115 #RXS115CC #RXSpecial115cc #YamahaRX #YamahaRX115 #YamahaRXS #YamahaRXSpecial #YamahaRXS115 #YamahaRXSpecial115 #YamahaRXS115cc #YamahaRXSpecial115cc


3

Eso le corre x la sangre a los hijos nuestro son racing igual q sus papis 😍😍#yamaharxs115 #rxs115 #yamaha #amoralasdosgoma


7

❌SOLD❎
Keren juga di kerudung .
.
.
.
#yamaharxs
#yamaharxs115
#yamaharxspesial
#yamaharxkingindonesia


6

Sehat terus yo pi sapi

#Yamaharxs
#yamaharxs115
#travelking
#mungcahkuli


1

#yamaharxs115
#rxspecial
#motortuaindonesia
#besituaku
Murah tapi tidak murahan
Mahal karna tidak produksi lagi
Bagi peminat motor tua silakan ditawar... #rxkingnusantaraπŸ‘‘


4