#yangpentingenak

Instagram photos and videos

#yangpentingenak#jktfoodbang#foodie#ttmygy#foodporn#bintarofoodies#foodshare_id#instafood#yummy#delicious#gwstarving#starvingorstuffed#bintaroavenue#jktfooddestination#foodersmagz#makanmakan#kulinerbintaro#culinaryjkt#sandwichjakarta#thefoodiemag#makanenak#bintarokuliner#sandwich#placetogoandeat#whatsnewjakarta

Hashtags #yangpentingenak for Instagram

Nih si salvador lagi kebanyakan giting nih . U kntl
#bodoamat #yangpentingmerdeka #yangpentinghalal #yangpentingenak #yangpenting #artindonesia #sepy


0

Bakso tusuk terenak seantero jogja?! Bisa ngalahin S*****?!! (full video di IGTV)

Terlalu nyoi untuk disebut bakso?
Tapi nggak kaya cilok?! ๐Ÿ˜‚
#mbuhlah #yangpentingenak
kata yang jual si ini cilok.

Ambil sendiri sepuasnya dibanderol 500 perak per biji.
Lokasi di selatan RS Hardjolukito namanya Mie ayam bakso kharisma jaya.

Baksonya lembut, tapi lebih jatuh cinta sama ciloknyaa! beda banget deh rasanya pokoknya. lembut nyoi tapi dagingnya tetep kerasa ntap ga tepung doang!
#baksotusuk #baksotusukjogja #kulinerjogja


0

Regrann from @yukmakancom - Hmm.. rasa jus alpukat yang manis, legit, kental dengan lelehan susu kental manis rasa cokelat serta parutan cokelat di atasnya terasa memanjakan lidah, apalagi dinikmati bersama kopi espresso terasa yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š
.
.
Menu: Avocado Coffee
Resto: @bangbiron
Lokasi: Jalan Kemang Selatan No. 107, Jakarta Selatan. .
.
#icecream#chocolate#avocado#alpukat#espresso#coffee#kopi#instacoffee#instafood#instafoodie#foodpics#foodstagram#photooftheday#picoftheday#igdaily#culinary#photo#foodporn#yummy#foodie#delicious#happy#instagood#foodoftheday#likes#instalike#yangpentingenak#like4likes#love


1

Bismillah.
Ketika pagi-pagi melihat bala-bala haneut pleus sambel oncom, disitu si ibuk merasa galau... aaahhh... lupakan sarapan oats sejenak ๐Ÿ˜ .
.
.
#sarapanpagi #ayosarapan #yangpentingenak #balabala #sambeloncom


24

Paling suka yg bulet2, makanya muka jadi bulet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Maksi dulu kita, sebelum mpluh makin menjadi-jadi. Ada lontong kari ayam yg puanaaas gurih sedikit pedas, onion ring, dan nasgor kampung yg lengkap dgn telor dan 2tusuk sate. Nyamnyamnyam... #maksi #lilipadi #makanteruskapangendutnya #yangpentingenak #gendutberjamaahyooo


2

Ntahlah apa namanya ga penting,yang penting mateng trus leeeepp kenyang, heup weh ๐Ÿ˜š
#mamahcantik #masakapamakanapa #yangpentingenak #sseuhahlatalata #dapurkusurgaku


1

Hayy gaeesss Eh...ketwmu lagi ama Mayoniesss
Ealla....makan makan baee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tenang gaes santai ajh gx usah pada panik mari kita nikmatin aja makanan yang satu ini๐Ÿ˜† Pecinta kuliners๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #doyanjajan ๐Ÿ˜
#doyanmakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#yangpentingenak
#yangpentingkenyang๐Ÿ˜
#YangpentingHappy๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š


1

Menu kepepet hahahaha

#homecooking #lazycook #nomnomnom #yangpentingenak


0

#penikmatsenja#tidakpeduli#instamoment#paserkekinian#likeforlikes#longkalicekrek#yangpentingenak#apajalah "Senja hanya sedikit dari keindahan yang ada untuk dinikmati bagi siapa yang mensyukuri,"
#pencintaalam#indonesiaku#apaadanyasaja


4

Suatu saat kelinci juga bisa terbang ya nak..#khayalantingkatdewa#rasahsepaneng#yangpentingenak#rasahkakeanpolahyonak


1

Ini Kuliner yang cukup jauh dari Madiun, tepatnya di sekitaran tawangmangu. Sate Lawu, yup disini berbagai macam kuliner semua olahan dari daging kambing. Mulai dari sate kambing, gule kambing, gule goreng, bakso kambing, dll. Ada juga sih sate kelinci dan snack2 lainnya. Tetapi tetap pilihan utama adalah kambing. Jadi disarankan yang memiliki kolesterol atau darah tinggi silahkan menikmati sedikit aja, atau lebih aman lagi jangan memakai nasi putih.

Ketika makan kambing, biasanya yang dibayangkan adalah baunya yang "lebus" (org madiun pake istilah ini). Tetapi ini sama sekali gak bau..
Cara penyajiannya pun mirip2 seperti sate klathak, tidak memakai bumbu kecap atau bumbu kacang meskipun kecap manis,potongan bawang merah dan jeruk nipisnya sudah disediakan terpisah.

Untuk masalah rasa juara banget. Selain empuk banget, rasanya lembut, enak. Gule gorengnya sungguh spesial buat saya.. recommended buanget. Sekali lagi saya ingatkan untuk yang memiliki kolesterol dan hipertensi jangan murka ketika melihat menu2nya..karena dijamin bakal ngiler, menurut saya semua makanan yang kemarin disajikan semuanya enak, tidak ada yang mengevewakan.

Untuk harga, mohon maaf karena kemarin ditraktir, tidak sempat melihat harganya..tapi yang jelas worthed banget to try. Arah tawangmangu, dari cemoro kandang dan jalan yg ada longsorannya masih maju dikit lagi.

#tetapkuliner #kulinerkambing #makanenak #dietmulaibesok #yangpentingenak #foodporn #anekakulinermadiun #kulinermadiunhitz #tawangmangu #kudunyoba


2

Finish
Hinyayยฒ kmha ktu, ๐Ÿคญ
Akhirnya setelah bermain benda tajam dan peralatan dapur lainya, tugas bhs indonesia tentang membuat langkah prosedur, "kripik kentang balado pedas" selesai, hah see u next timeโœŒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ @rizky.azzuramuzaki.harrazuku
@hesti_sriyulianty
#tutorials
#yangpentingheppiii
#yangpentingenak
#smk


0

Nila sambal kucai (bawang rambut ) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#resepalaala
#resepmengeramput
#yangpentingenak
#barangkuae
#situsewotaja๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


0

Sore teman...
Ini makan siang sy tadi ya...
Rasa nya ENAK BANGET makkk ๐Ÿ˜ฑ apa lagi ada sambel ulek lebih NIKMAT LAGI ๐Ÿ‘
(Maafkan sy hari ini hilaf ๐Ÿ˜œ)
Ud lama ga makan beginian
Sy makan genian ud nikmat koq ga perlu yg mahal2 ๐Ÿ˜ƒ
Ceritanya tadi pagi Jam 9 kepasar
Setelah plang dr pasar ud siang dan lagi bersihin sayur dll
Tiba2 pengen banget makan NASI PK BAKWAN sayur perut ud mulai laper ๐Ÿ˜ 
Dan sayur buat bikin bakwan sebenarnya ud dr kemaren diirisin tinggal kasih tepung dan goreng...
Ya uda langsung bikin ud beres semuanya buru2 mandi
Selesai mandi langsung ambil nasi
Tetep nasi dikurangin ya ๐Ÿ˜ฐ
Langsung ga pake basa basi HAJAR MAKKK ๐Ÿ˜‚
Siapa yg suka makan seperti sy angkat TANGANYA ๐Ÿ™†
.
.
.
#nikmatbanget
#makangaperlumahal
#yangpentingenak
#selalubersyukur๐Ÿ˜‡
#michanla
#mantapjiwa
#lovecooking
#igcooking
#gorenganbakwan
#bakwansayur
#gorengan


33

Ngopi ngapa ngopi ngapaaa... Eike asik2 nge-affogato dan ngabisin onion ring... eh mereka pada sibuk. Ada yg sibuk bikin pr, sibuk wawancara, dan yg baju merah pasti sibuk joget BTS ๐Ÿ˜‘

Hari ini gw udah makan berapa kali ya? Ya ampyun sampe lupa saking padatnya hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #makantrooos #kapangendutnya #eh #yangpentingenak #gendutberjamaahyu #diethanyalahwacana #yasudahlah ๐Ÿ˜‹


3

Pagi2 sarapan cireng dicocol sambel kacang, saya mah apa atuh ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰
#selamatpagi #sarapanpagi #cireng #sambelkacang #yangpentingenak #kulinerjodeelem


7

Menu bekal anakku hr ini..masaknya yg gampang2 saja..cukup 10 menit jadilah udang masak kecap..๐Ÿ˜˜ #bekalsimpleanak #masakmudahdancepat #yangpentingenak #kesukaananak2


0

Jika yang istimewa akan kalah dengan yang selalu ada
Apakah yang selalu ada masih bisa kalah dengan yang selalu berusaha ๐Ÿ˜‰
#asikinaja #ojokendor #ojokepo #ojobaper #janganlupabahagia #janganlupapiknik #yangpentingenak


3

Wes liliran jak selpong yo oke##wayangkulit ##yangpentingenak


0

๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€๐Ÿ”ฅ
Goeey melted Chessy Mozzarella with a sharp taste of Gouda Cheese. Crispy Pork Bacon and savory seared Pork Spam for a meaty flavour. Then all these cheeses are wrapped inside of sunny side up egg on a sweet soft dense bun, and grilled pressed for another Cheddar Cheese crusted on the outside.
.
Can you say Cheeseeee๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€...!!!
.
We are also on GOFOOD.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodshare_id #culinaryjkt #thefoodiemag #jakartahedon #ttmygy #makanmakan #makansampaikenyang #jktfoodies #starvingorstuffed #makanterusss #foodersmagz #placetogoandeat #jktinfood #theluckybelly #sandwich #bintarokuliner #kulinerbintaro #bintarofoodies #ttmygy #yangpentingenak #foodpics #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodndrink #wewantfoods #jakartaculinary #yummy #sandwichenak #gwstarving#urbanoutliving#whatsnewjakarta


6

๐ŸผCaramel Frappucino! Buat gue biasanya gaminta simple syrup dan udah pas banget manisnya, karena biasa kalo minum pake recipe mereka super kemanisan buat aquh. No simple syrup trus pake low fat milk biar seruput minumannya gapake rasa bersalah yha ๐Ÿ˜€ yang mungkin gangaruh tapi at least ada โ€˜tenangโ€™ sedikit~ #takutgendut #biarlahgendut #yangpentingenak
#chubbytraveller


4

Soup cream + spageti + beef teriyaki
#campuraduk #yangpentingenak


0

Buah mangga buah jambu..
Buah belimbing enak dirujak.. Tak terasa sudah malam minggu.. Jadi binggung ga ada yang ngajak.. Ga usah binggung-binggung langsung aja meluncur ke:
Warung Sate Shinta
Jl. Dr. Djunjunan no 164, Pasteur, Bandung.

Sate kambingnyaa enakk.. Bisa milih mau daging aja atau campur dengan gajihnyaa.. Bumbunyaa meresapp di dagingnyaa.. Sukaaaa.. #foodie#foodlover#makanyuk#makanterusgendut#makanaja#makaninimakanitu#makan#laparyamakan#kuliner#kulineranbandung#sate#barbeque#happytummy#happylife#malamminggu#yangpentinghappy#ilovefood#akusukamakan#makanapaaja#yangpentingenak#enak


0

Pagiii friends๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ biar hari liburr semangattt..hayuuukkk bagunn semuaa mak2๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ masak yg enyak2... mamahhhh @evi_novrianty Sudah bangun kah dirimuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ...pagii ini ketemu mie goreng tanpa sayur freenz . Apa daya sdh jungkir balik ngubek kulkas ternyata kosong melompong๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ di nikmati & di syukuri yg ada ya freenz...
.
HATI YG GEMBIRA ADALAH OBAT YG MANJUR
.
SALAM SEHAT SELALU
.
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#sarapanpagi#miegoreng
#masaksendiri#masaksimple
#masakalaala #yangpentingenak
#disyukuriyangada#dinikmati
#doyanmakan#makanenak


66

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ”๐Ÿ”ฅ
Once upon of time in Wolf's Den
.
Its "@ronldrey 's Crazy Request" as his friend @ambonasik named this Burger
.
Its 150 grams slices of smoky tender and juicy U.S Choice Beef Brisket with little base of fresh tangy Coleslaw, a slap of Cheddar, and an added of just right acidity from our homemade onions and jalapenos pickled
.
Its still off the menu and its only 65K for limited time. You have to mention or show this posting to order.
.
๐Ÿ“ท by @astridrusli
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#eatsjakarta #theluckybelly #foodaffair #foodautopsy #jajakanberdua #makandonk #jktdelicacy #gwstarving #wtfoodies #thehungrydoctor #wanderbites #dairymakan #pergikuliner #starvingorstuffed #keluarmakan #foodersmagz #theviewofmytable #eatmajor #jajanbeken #jktculinary#aspoonfortwo#foodandvintage#yennymakanmulu#vscofood#designerdoyanmakan#foodialogue#porklover#jktfoodbang#sandwichjakarta#bbqjakarta


16

Salah satu koleksi cake Union yang wajib untuk dijajal nih, Nastar Crumble !
Nastar Crumble menjadikan sponge vanilla yang dihadirkan berlapis 4 dengan perpaduan selai nanas dan custard vanilla dan tak ketinggalan cookie nastar dan crumble sebagai toppingnya
#Nastar #Union #Cake #NastarCrumble #Crumble #Cookie #UnionCake #yummy #delicious #yukmakan #yukmakancom #yangpentingenak


0

Menu pagi ini extra cepat dan enak :
*kuah sayur asin. *tumis buncis kacang polong. *sambal.
#vegetarianfood #vegetarian #vegetariansharefood #masakanrumahan #masakanindonesia #sederhana #yangpentingenak


2

We will be opened from 8:00 AM to 8:00 PM starting this Friday.
See you there Sandwich Lovers...


6

Kmrn masaknya libur dulu mamak lg mager ๐Ÿ˜ jd baru pagi ini masak..masaknya jg tetep yg ga pake ribet skaligus bocil bisa makan jg *emak2pemalasss ๐Ÿ˜…
.
Woku Ayam
Bahan :
500 gr ayam (saya pake bag sayap aja biar makannya berseni) ๐Ÿ˜†
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabe rawit
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
1 lbr daun salam
2 lbr daun jeruk
1 buah sereh
1 buah tomat
Daun kemangi secukupnya
Jeruk nipis
Garam,gula,penyedap
Air
Cara buat :
*rendam ayam dgn jeruk nipis diamkan 10menit cuci bersih,sisihkan
*haluskan bamer,baput,kunyit,jahe (cabe ga usah)
*tumis bumbu halus beserta lengkuas geprek,salam,sereh dan daun jeruk hingga harum
*masukan ayam tumis sebentar lalu masukan air
*masak hingga air sedikit menyusut lalu masukan kemangi,tomat dan cabe rawit utuh
*tambahkan gulgar dan penyedap,tes rasa
*doneeee..!!!
.
Ini ga pedes ya krn cabenya ga diulek jd bocil bisa makan jg paling cuma ada hawa2 cabe aja..hahaha btw woku ni makanan khas mana ya?ko mamak bingung..masak asal masak sih yg penting ga ribet jd ga tau dah drmn asalnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#resepbundakeanu #masakanrumah #masakanhomemade #masakanindonesia #healthyfood #delicousfood #resepayamwoku #inspirasimasakanharian #masakantiribet #yangpentingenak


7

Siang ini masak ikan lagiii ๐Ÿ˜Š ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸpokoknya I canโ€™t live without fish ๐Ÿ˜ . Kali ini masak #paksiw nya agak beda karena saya tambahkan #porkbelly ๐Ÿ‘Œ Rasanya sudah pasti jadi lebih enak . Maaf y ini jadi non halal ๐Ÿ™. #paksiw ala me
Ingredients: fish,pork belly, organic vinegar,salt,pepper,fish sauce ,onions,garlic,ginger ,whole chili ๐ŸŒถ๏ธ and water #homecooking #myrecipe #mykitchen #masaksukasuka #yangpentingenak #tilapiafish #foodie #lovecookingโค๏ธ


3

#day1withbestfriend
Seharian menimbun lemak & kalori wkwk. Biar sigendut makin gendut & si bogel jugak gendut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
see you tomorrow at #day2withbestfriend genduutt ๐Ÿ’ž
Mamaci udh fotoin akyu heheh @i.putrisabila .
#lfl #fff #daywithbestfriend #fun #havefun #happy #friend #bestfriend #awesome #cool #beduajugabahagia #gapapajomblo #yangpentingenak


2

๐Ÿ”ฅ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ
Special order 2 kilos of Crispy BBQ Pork Belly is ready to go..!!!
Its not your ordinary roasted pork.
Have a nice porky day everyone...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™
.
By order only 450K/kg
. .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.

#bbqpulledporkbaconcheese #sandwich #instafood #foodie #instasandwich #pulledpork #bacon #cheese #pickles #coleslaw #pork #bbwbbqjakarta #bigbadwolfbbq #meat #lippomallpuri #delicious #musteat #foodporn #roti #porksandwich #porklover #porklovers #nonhalal #bbqjakarta #porkbelly #customorder #bbqbabipanggang


9

โ€ขSesuai selera aja. Enaknya gimanaโ€ข
.
.
.
#bukankontennegatif
#yangpentingenak
#semuaumur


6

Akhirnya bikin pudding lagi ๐Ÿ˜
Puding strawberry - nata de coco - yoghurt .
.
#iseng #coba2 #yangpentingenak #melspudding


11

#Repost @yukmakancom
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bรบn bรฒ Huแบฟ is a popular Vietnamese soup containing rice vermicelli and beef.The dish is greatly admired for its balance of spicy, sour, salty and sweet flavors and the predominant flavor is that of lemon grass.

Name: Bun Bo Hue

Resto: Do An

Location: Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta 021 45853609

#bunbohue#doan#popular#instagood#photooftheday#instamood#picoftheday #bestoftheday#igdaily #instagramhub #instacool #culinary #photo #food#yummy #foodie #delicious #happy#instagood #foodoftheday #follow#tagsforlikes#tweegram #instago #tflers #yum#instalike #yangpentingenak #like4like


3

Lagi atit gak enak body, jualan pun dihentikan sementara.
Tapi sayang gk ada yg jenguk bawain buah kek, kue kek, bolu kek ato apa ๐Ÿ™
Sanking pengennya makan yg manis dan lembut akhirnya bikin bolu kayu manis kukus ๐Ÿ™‚.. .
Sambil gemeter2 kaki jalan kedapur bikin ini yg penting mulut yg pait bisa jd manis ๐Ÿ˜Š
.
Dibawa hepi aee...
.
#homemade #cinnamoncake #bolukukus #alakadarnya #yangpentingenak


0

Happy Sunday folks...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Starting this week we will stay open on Monday from 10-9pm.
You could alway stop by or just ordered your sandwich via GOFOOD at anytime. So please enjoy our best street style Sandwich in town everyone...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Thank you....
.
๐Ÿ“ท by @asti_asha Smoke BBQ Pulled Pork with Bacon Cheese and Egg.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
. #bbqpulledporkbaconcheese #sandwich #instafood #foodie #instasandwich #pulledpork #bacon #cheese #pickles #coleslaw #pork #bbwbbqjakarta #bigbadwolfbbq #meat #sandwichjakarta #delicious #musteat #foodporn #roti #porksandwich #porklover #porklovers #nonhalal #bbqjakarta #rusuhstagram


4

Puding pink roti ๐Ÿค—

#abaikanbentuknya #yangpentingenak # ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„
Gara2 misua pengen coba buru2


2

Es pisang ijo
Resep by @mrs.achmady
Rasanya nyeess bgtt..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
#pisangijomakassar
#dessert
#asaljepretaja
#yangpentingenak


9

๐Ÿฏ๐Ÿ—
Honey Glazed Crispy Chicken with Onion Pickle served on a classic soft sweet bun.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
As we got used to with fire and smoke, doing this great fried chicken sandwich is totally become a another passion of cooking, fresh meat and timing is where the differences between a great fingers licking sandwich and just a good sandwich...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
. #foodshare_id #culinaryjkt #thefoodiemag #herworldindonesia #jakartahedon #ttmygy #makanmakan #makansampaikenyang #jktfoodies #starvingorstuffed #makanterusss #westjakarta #foodersmagz #placetogoandeat #beefbrisket #beefbrisketsandwich #bintarokuliner #kulinerbintaro #kulinerjakartaselatan #bintarofoodies #kulinertangsel #ttmygy #yangpentingenak #bintaroavenue #jktfoodbang #jktfooddestination #gwstarving#urbanoutliving#whatsnewjakarta #kulinerjakartaselatan #bpkpenaburbintaro #jktfoodbang #kulinertangerangselatan


11