#youngliving

Instagram photos and videos

#youngliving#essentialoils#yleo#younglivingessentialoils#homedecor#younglivingindonesia#jualyoungliving#peppermint#aromaterapi#wellness#essentialoil#jualdiffuser#thieves#progressenceplus#ylid#younglivingpromo#younglivingdepok#memberyounglivingdepok#younglivingjakarta#yldepok#promoyoungliving#rumahidaman

Hashtags #youngliving for Instagram

4 more days until closing on this beautiful Lake House on the shores of Lake Champlain. Feeling so blessed and thankful to call this pretty place my new home. 😍 #lakehouse #lakechamplain


1

I’m so grateful I was able to meet this beautiful, humble, famous and talented woman #KathySmith She is more than just a fitness guru. She keeps her mind and body cleaning being intentional in what she puts in and on her body. Many thanks to #YoungLiving for having her speak and teach us her tips and tricks that are easily duplicable, yet still challenging. She’s almost 67 and you would never know it. #GlampingBeautySchool


0

Harituk ajar client redeem Lemon essential oil dalam VO.Kebetulan memang dia perlukan Lemon tu sebab anak dia tak berapa sihat.
.
Redeem tu maksudnya FREE ye,tak kena bayar.
.
Macam yg sis redeem ni,total amount RM297.50.Sis cuma bayar postage je sebab tak sempat nk pergi collect dekat HQ.
.
Nak tau macam mana nak dapatkan essential oils secara PERCUMA?
.
Contact sis sekarang ok😊


1

My favorite combo for bedtime! 15 drops of Lavender 🌱 and 15 drops of Cedarwood 🌲 in a roller and fill the rest with coconut oil 🥥. I roll this on our feet and down our spine before bedtime and get the #bestsleepever. This is also in our diffuser at night, along with Vetiver and Frankincense. My room literally smells like a forest and supports our sleep health. Win-win.


1

I’ve got a killer DIY recipe 💥 ha ha see what I did there 😉 after visiting the return and earn recycling machine this bottle of superbug dirt busting magic soap worked its magic. Magic soap for the KO 👊


1

・
・
Thank you for your coming!
【2018.8.17】
・
・
【Today’s recipe/今日の香り】
「R.C./アールシー」
R.C.は塗布すると周りの人から褒められます(^^)アロマっぽい香りだと言われたことも。
私も大好きな香りです♡
・
エディ・レッドメインというイギリスの役者さんが好きなのですが、彼の話した言葉が心にすーっと残りました(^^)
「何を言われても気にせず、自分が偉大だと思っている俳優に何人も会ってきたけど、自分がそうなりたいかはわからないな。聞く耳を持たなければ、同じことを繰り返すだけじゃないか」
目を覚まされたような感覚に陥りました。
聞く耳を持つって年齢を重ねるごとに簡単ではなくなるけど、人の言葉でぶれるのではなくて、自分の芯を確立して柔軟に対応できるって素敵だなと思いました。
・
R.C. is praised by people around when I use(^ ^) The people said that it is aroma-like scent.
I also love the fragrance ♡
·
I like the British actor Eddie Red Main, but the words he spoke to remained in my heart (^ ^)
"No matter what you say, I met a number of actors who think that I am great, but I do not know if I want to be that. If you do not have ears to hear, just repeat the same thing Is not it? "
It isn’t easy for the people who getting older to change their thought.
I thought that it is nice to be able to establish your own core and flexibly respond, not to blur in people's words.
·
・
#yoga #aroma #aromatherapy #youngliving #responsibility #sandalwood #rc #ヨガ #アロマ #edyredmayne #アロマセラピー #ヤングリヴィング #アールシー #エディレッドメイン #柔軟性は体も心も忘れたくない


0

七夕節快樂😘
尋晚擴香都唔夠,今日都要應下節先
#中國情人節
#沒有人送花 #不要緊
#自己製造小浪漫🌹
#joy #joy精油
#保持今天美好的心情
#youngliving


0

"Apabila dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun." -Ir. Soekarno-

Happy Independence Day, Indonesia! ❤️
.
.
#avlgallery #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingeo #younglivingsurabaya #younglivingmalang #younglivingmanado #younglivingbontang #younglivingbalikpapan #younglivingsamarinda #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingindonesia #younglivingmakassar
#younglivingbekasi #yleogallery
#arisanyl #premiumstarterkit #younglivingpromo #promoofthemonth #ylid #yleo


0

Mañana viernes 17 de Agosto en #BazardelaModa de 5 a 9 PM nos acompañará Laura Jiménez con las marca #youngliving con #aromaterapia promociones .. y al hacer compras con ella o cualquier expositor podrás participar en la rifa de una #mochila con #utilesescolares .!!! Te esperamos en #SalonTiempoMagico en #cumbres #viernes


0

Welcome to the school of life Ali 😍 teach them how to fish and they will eat for a lifetime is that the expression? #homelife


1

I’m the most attractive human to MOSQUITOS. So I knew I was going to make this roller and ordered a label from @simplyoily for this lol. Finally got around to ordering tea tree this month (amazing for skin support) so perfect timing! People also like using lavender neat on their bug bites but a roller with the other two supporting oils sounded like a great idea 👍🏽
—
#essentialoils #oillife #healthstagram #fitstagram #yleo #youngliving #plantpower #oilymama #wellness #momswholift


2

开心到不得了,
我这个月得到的free give
价值RM1050
😘😘😘😘😘😘
#YOUNGLIVING
#free


0

swipe left for other pics

Php 9,500

Open for layaway 🙂
Flexible payment terms 🙂
We accept payment via BPI, BDO, Credit Card via PAYPAL, Gcash, LBC, ML, Cebuana, Palawan and Western.
sms/viber/whatsapp/iMessage: 09173583697

Send us a message for faster transaction 🙂

visit our fb account
https://web.facebook.com/scsusieangeles

#katespadephsc #katespade #katespadeph #crazy8ph #bathandbodyworksph #corelleph #pyrexph #kitchenph #corningwareph #chicagocutleryph #snapwareph #ekcoph #magnaliteph #homeph #kitchenwareph #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingph #edensgarden #edensgardenph #essentialoil #essentialoilsph #essentialoils #planttherapy #planttherapyph #oilsph #healthylivingph #kidsafeph


0

Mau bikin Oil Party tapi bingung mesti gimana.
Swipe ⬅️ deh 😉
.
DM atau WA ya kalo mau tanya lebih lanjut atau sekedar tanya tanya soal Young Living .
. .
#ylid #yleo #ylindonesia #ylmembership #youngliving #younglivingmembership #jualyoungliving #younglivingjakarta #wellness #lesschemicals #oilnyamammo #oilbymammo #oilparty #sharingiscaring #sharingisfun #ylknowledge #ylsharing


0

Wow! Thank you all so much for your outpouring of love and support. My phone has been blowing up all day with messages!💕💕💕 Sometimes God closes doors because it's time to move forward. He knows you won't move unless circumstances force you to.
If you didn't catch my last post, check it out because big things are happening! I'm overwhelmed with gratitude for those who have reached out to show their support, and those who are ready to link arms and climb to the top with me. 👯🔥I promise I will respond to everyone about this new opportunity, but please be patient with me as there's a lot of you to get back to!💓


1

Empezamos con el quema grasas! Tengo que perder unos kilitos... Ya he empezado con la dieta y el ejercicio y ahora lo quiero potenciar con los aceites esenciales. La mezcla mágica es pomelo+limón+menta. ¿Conseguirán ayudarme? #youngliving, #aceitesesenciales, #oe, #younglivingessentialoils, #oilymama, #vidasana, #perderpeso, #aromaterapia, #aromatherapy, #grapefruit, #peppermint, #lemon, #younglivingoe


0

HEALTH IS WEALTH..
Gitew mukaddimah nya...
Kalau sihat semua happy...semua bahagia...semua senang hati...
.
Bkn apa..akak risau. Nanti apply cukai baru harga ni maybe berubah.. haahhh...jgn kata akak x payung ye... bln ni last rm713 ni... pasni xde dah...
.
Akak guna akak rasa kesannya.. so akak nk share ngn uols semua.. benda baik mestilah kita war2 kan.. mcm henbeg, kasut, baju.. cantik lawo..mestilah kita kabo kwn2 kite kan..
.
Jom ubah ke arah yg lbh sht menggunkan bahan2 semulajadi... janji Seed to Seal itu pasti ye... kita jadikan amalan guna eo setiap hari... insyaallah berkesan.. .
#educatetoempower #kitagunakitajual #seedtoseal #YoungLiving #younglivingdistributor #ylessentialoils #yleo


0

Apa lagi EO dalam PSK yang boleh guna untuk tujuan kecantikan? 🤔😉
.
Masalah jerawat boleh tackle dengan Purification, Lavender & Frankincense EO! 💪🏻
.
#premiumstarterkitmurah #PSKmurah #YLEO #younglivingmalaysia #younglivingdistributormalaysia #freegiftsPSKmalaysia #oileague #youngliving #younglivingdistributor4103625 #essentialoils #sayajualessentialoil


0

Regrann from @aromaterapisehat - Menjalani Kehamilan dengan YLEO

Dapatkan satu set buku + CD “Melahirkan Tanpa Rasa Sakit dengan Metode Hypnobirthing” & buku “Mencerdaskan Anak Sejak dalam Kandungan” yang sudah ditandatangani penulisnya, caranya? .
.
1.Kirim foto cantik kehamilanmu dengan oil favorit yang digunakan selama hamil
2.Cerita masa kehamilan dengan YLEO (sesuai aturan compliance yaaaa)
3.Mention IG @aromaterapisehat dan penulisnya @evariny
4.Khusus member AromaTerapiSehat (DM-kan nomor membership kamu, hadiah akan dikirim ke alamat terdaftar di YL)
.
.
Semua cerita yang lolos compliance dan berhak dapat hadiahnya, akan di Repost oleh IG aromaterapisehat 😊. .
.
Yang lagi hamil tapi belum member, daftar dulu dan beli oil yang bisa support kehamilanmu yuk ! .
.
#pregnancy #hamil #youngliving #aromaterapi #essentialoil #organic #family #love #hypnobirthing #ESQ #keluarga - #regrann


0

A great way to freshen your car on road trips (especially when the air is as smokey as it is here 😔) is with an essential oil spray! Lightly spray the seats, floor, or spray it in the air. It's completely free of harmful artificial fragrances, so easy to make, and all with oils from the Premium Starter Kit 👌
DIY Car Spray Recipe:
• 1 ounce of witch hazel or vodka
• 3 ounces of distilled water
• 3 drops of Purification
• 4 drops of Thieves
• 3 drops of Lemon
That's it, put them in a spray bottle and go for it! 🚗
.
.
.
Follow the link in my profile to sign up for your Starter Kit and start your journey to wellness today! 🌱
#younglivingeo #younglivingeocanada #youngliving #essentialoils #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #seedtoseal #essentialfamilies #healthyliving #healthandwellness #allnatural #plantmedicine #sleepbetter #dewdropdiffuser #momlife #ylcanada #yleocanada #alltheoilsforallthethings #oilymovement #premiumstarterkit #myoilyday #cleanwithplants #plantbased #plantbasedlife #oilrecipewednesday #butonathursday #carspray #carfreshener


0

Dirgahayu indonesia yang ke 73...
Semoga semakin banyak prestasi anak bangsa yang dapat memajukan Indonesia.
Terus.... untuk memperingati 17 agustusan, Young Living mengadakan diskon 17% untuk pembelian RDT set.
RDT atau raindrop technique termasuk yang saya wajibkan ada di rumah karena ini semacam P3K nya sebelum kita ke dokter. Istilahnya dioles untuk membantu tubuh lebih nyaman ketika sakit.
Habis oles pun langsung ngantuk😴. Bawaannya mau tidur. Mungkin karena tidur bisa membuat kita cepat sembuh ya karena ketika tidur kan tubuh meregenerasi sel sel.
#youngliving #ylindo #ylid#yleo#yl#essentialoil#natural#eo#distributor #independentdistributor#infoyoungliving#younglivingjakarta#younglivingbandung#younglivingbatam

#ylid #ylindo #yl #yleo #essentialoil #essentialoilreadystock #yljakarta #younglivingreadystock

#younglivingready #essentialoilready #essentialoiljakarta #peppermintyoungliving #peppermint #yleo #ylid


0

READY STOCK 5 ML IDR. 529.000

AromaEase™️ memanfaatkan konstitusi yang terdapat dalam essential oil Ginger, Cardamom, Peppermint, Fennel & Spearmint untuk meredakan stress ringan. Diffuse, atau hirup aromanya langsung dari botol, atau oleskan ke bagian Vita Flex solar plexus di tapak kaki atau perut untuk menunjang aliran energi yang sehat dan vitalitas.

BAHAN-BAHAN

Mentha piperita† (Peppermint) oil, Mentha spicata† (Spearmint) leaf extract, Zingiber officinale† (Ginger) root oil, Elettaria cardamomum† (Cardamom) seed oil, Foeniculum vulgare† (Fennel) oil †100% essential oil murni dan terapeutik

CARA PENGGUNAAN

Topikal: Encerkan 1 tetes AromaEase dengan 1 tetes v6 atau minyak zaitun dan oleskan ke bagian tubuh yang diinginkan.
Aromatik: Diffuse selama 30 menit 3 kali sehari.
Peringatan: Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Hanya untuk penggunaan luar. Jauhkan dari mata dan selaput membran. Wanita hamil dan menyusui, pengguna obat-obatan atau pasien dengan kondisi medis harap berkonsultasi dengan praktisi medis profesional sebelum menggunakan.

______
Contact: Wa: 0896.6767.9569 or Line: monika_leoni
[feel free to contact me 😊] #magicoil #loveyoungliving #pengalamanyoungliving #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoils #jualyoungliving #jualyounglivingbandung #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #diffuseryoungliving #diffuseryounglivingmurah #younglivingrecipe
#younglivingtips #navaroshop


0

Cleaning the house, with the finest & safest products out there 🌸 Purchase your own cleaning kit today & recieve a free Welcome gift pack from me personally! Pop me a message #chemicalfreecleaning


1

READY STOCK PURIFICATION 105RB
MANFAATNYA
Topikal :

Untuk gigitan nyamuk : Dilute 1 tetes Purification dengan 1sdm carrier oil (virgin coconut oil/V6/pure olive oil), oleskan di bagian yang gatal

Jerawat : Oles langsung ke jerawat, ulangi 3-4x dlm sehari.

Untuk radang tenggorokan, bisa dioleskan lagsung di bagian luar tenggorokan disaat tenggorokan mulai berasa tidak enak.

Inhalasi :

Diffuse sekitar 5-8 tetes untuk menghilangkan bau tidak sedap, menetralisir udara supaya lebih bersih.

bisa diteteskan di sebuah cotton ball, dan diletakkan di tempat ventilasi udara, bisa di rumah, kantor, mobil, kamar hotel, atau ruangan tertutup.

Dapat dihirup langsung dari botolnya disaat traveling, misalnya di dalam pesawat supaya dapat menghindari tertularnya penyakit.

Teteskan di dlm sepatu untuk menghilangkan bau kaki

Campur beberapa tetes Purification dengan air di dalam botol spray dan semprotkan di ruangan untuk mengusir serangga/nyamuk

______
Contact: Wa: 0896.6767.9569 or Line: monika_leoni
[feel free to contact me 😊] #magicoil #loveyoungliving #pengalamanyoungliving #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoils #jualyoungliving #jualyounglivingbandung #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #diffuseryoungliving #diffuseryounglivingmurah #younglivingrecipe
#younglivingtips #navaroshop


0

Free Shipping through Friday 8/17/18 and the Savvy minerals PSK is available for this offer!! 🎉🎉 www.bewell365oils.com

#youngliving #freeshipping


0

❣️TGIF with Northern Lights Black Spruce 🌲

Tips for you ⤵️🤗⤵️
Dilute and use with Aroma Siez™️ or Cool Azul™️ essential oil blends before, during, or after exercise. Apply topically to help maintain the appearance of healthy-looking skin. Add Epsom salt and a few drops of Northern Lights Black Spruce to bathwater for a relaxing, aromatic experience. ❤️ #youngliving #yenhan #malaysia #KL #puretherapeuticalgrade #essentialoil #ilove #iloveoil #100pureoil #pureessentialoil #seedtoseal #younglivingessentialoil #instagood #essentialoils #EO #instaphoto #younglivingpsk #younglivingpremiumstarterkit #ylpsk #yllanterndiffuser #ylmouthwash #mouthwash #ylstressaway


0

PREMIUM STARTER KIT:
12 Oils + Diffuser + Roller + Mini bottle (2.393.000)
- Lavender
- Peppermint
- Lemon
- Frankincense
- Digize
- Copaiba
- Thieves
- Panaway
- Purification
- RC
- Aromaease
- Stressaway

FREE GIFT PAKET A
• OIL POUCH HARDCASE • DIFFUSER CAR
• EVCO • STICKER LABEL

FREE GIFT PAKET B
• BOTOL KACA PUMP 2PCS • BOTOL KACA SPRAY 2PCS
• BOTOL KACA PIPET 2PCS
• BOTOL KACA ROLLER 2PCS
• BOTOL MASKARA 2PCS
• VEGETABLE CAPSULE
• CORONG MINI
• RECIPE CARDS
• STIKER LABEL
• EVCO

FREE GIFT PAKET C
• PAKET SAY HELLO USA
• 3 SAMPLE OIL BOTOL ROLLER YL
• STIKER LABEL

FREE GIFT PAKET D
• KALUNG DIFFUSER
• OIL POUCH MINI BOTTLE ISI
• STICKER LABEL

FREE GIFT PAKET E
• CASH BACK 5%

DAN TAMBAHAN FREE GIFT PAKET A B C D E
• SUPPORT GROUP
• MEMBER RESMI YL
• E PANDUAN YL
• E RESEP CARD
• E PRODUCT GUIDE

FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA tgl 16-18 Agustus!
______
Contact: Wa: 0896.6767.9569 or Line: monika_leoni
[feel free to contact me 😊] #magicoil #loveyoungliving #pengalamanyoungliving #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoils #jualyoungliving #jualyounglivingbandung #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #diffuseryoungliving #diffuseryounglivingmurah #younglivingrecipe
#younglivingtips #navaroshop


0

Happy Independence Day ‘Indonesia’
.
.
Diffuse Joy dan Stress Away cocok ney dihari kemerdekaan 😁
.
.
#youngliving #merdeka #oil #baby #kiddos #iphone #bakwanjagung #sayursop #hiassepeda #kopi #coffee #coffeelover #friday


0

Frankincense is one of the most amazing essential oils! It contains a complex mixture of monoterpenes such as alpha-pinene, Limonene, alpha-Thujene, and beta-Pinene. This intricate mixture of components works together to make an oil with many uses and benefits. The unique chemical constituents contribute to Frankincense essential oil’s renewing effects when applied topically and ability to support diverse cells in the body when taken internally. The monoterpenes also contribute to the aromatic benefits of Frankincense oil, including its ability to promote relaxation and a sense of focus. This is one I make sure I’m never without! ⠀⠀
#youngliving #essentialoils #plantbased #natural #momlife #wellness #pure #nontoxic #selfcare #healing #womenshealth #healthylifestyle #nontoxicliving #holistic #spa #beauty #betterhealth #supplements #immunesupport #holistichealth #topessentialoils #holisticmedicine #immunityboost #naturallifestyle #oilsrock #OilyAddict #frankincense #wellness #beauty #longevity


0

READY STOCK 5 ML IDR. 450.000
Young Living PanAway Essential Oil adalah perpaduan sinergi dari beberapa minyak esensial yang berkhasiat meringankan ketidaknyamanan otot setelah olaharaga atau aktivitas fisik. Selain itu paduan minyak esensial ini juga mampu meningkatkan penampilan warna kulit yang sehat. Minyak ini mengandung berbagai senyawa alami kaya manfaat seperti methyl salicylate, gamma-curcumene, menthol, dan eugenol.

Minyak esensial ini memiliki komposisi: Gaultheria procumbens (Wintergreen) leaf oil, Helichrysum italicum flower oil, Eugenia caryophyllus (Clove) bud oil, dan Mentha piperita (Peppermint) oil.

Wintergreen Essential Oil (Gaultheria procumbens)
Mengandung bahan aktif berupa methyl salicylate 85-99% yang bermanfaat mengurangi ketegangan kepala dan otot setelah berolahraga.

Helichrysum Essential Oil (Helichrysum italicum)
Minyak ini dikenal karena sifat restoratif dan memberikan dukungan untuk menjaga kesehatan kulit, hati, dan sistem saraf. Mengembalikan kondisi otot-otot seperti semula.

Clove Essential Oil (Syzygium aromaticum)
Meskipun telah digunakan selama berabad-abad untuk mengobati peradangan, Journal of Immunotoxicology akhirnya menerbitkan studi pertama yang membuktikan bahwa eugenol dalam minyak cengkeh memang memiliki sifat anti-inflamasi kuat. Minyak ini juga memiliki efek pemati rasa lokal seperti benzocaine.

Peppermint Essential Oil (Mentha piperita)
Oil ini memiliki banyak manfaat salah satunya mengurangi nyeri.

Young Living PanAway memiliki efek menyegarkan dan mendinginkan.

Cara pakai diencerkan dengan carrier oil dan dioles pada bagian yang tidak nyaman.

Bisa digunakan juga untuk anak usia 1.5 tahun keatas.

Wanita hamil dan menyusui, orang yang sedang minum obat atau memiliki kondisi medis khusus, disarankan berkonsultasi dengan praktisi kesehatan sebelum menggunakan minyak ini.
______
Contact: Wa: 0896.6767.9569 or Line: monika_leoni
[feel free to contact me 😊] #magicoil #loveyoungliving #pengalamanyoungliving #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoils #jualyoungliving #jualyounglivingbandung #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #y


0

There is beauty in simplicity. ❤️ #lessismore #behealthybehappy #youngliving


0

I have been trying a lot of natural toothpastes in the past, but this is by far my favorite.✔️ It smells good and it taste good (yeah I don’t spit it out) swallowing it helps to clean the tongue way in the back where you don’t want to brush your tongue 🤪. Yay for that!! This toothpaste is totally save to swallow and a tiny bit goes a long way and my teeth feel so clean and fresh!!! 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#youngliving #cleantheeth #smile #heathlylifestyle #careforyourself #yltoothpaste


1

Is it time to love your skin with pure plant based products?! Check out the deets on Savvy Mineral Makeup here 👇🏽
😊 My skin thrives with this makeup 💄 ⭐️ When we want to live healthier, we typically think about what we put in our bodies, but what we put on our bodies is just as important! ⭐️ Your skin is your largest organ, and it’s like a sponge! Body washes, lotions, deodorants, and cosmetics that you slather on your skin get absorbed into your body. If your makeup is filled with toxins such as lead, parabens, bismuth, endocrine-disrupting phthalates, and other harsh chemicals, they can also get absorbed into your body. 💄✅1. Savvy is formulated with clean ingredients and no fillers.
Many mineral makeup lines contain minerals, which are good, but still contains fillers like talc, which have been shown to be carcinogenic. Many of the chemicals used in commercial makeup lines are harmful to the endocrine system. Savvy Minerals by Young Living products are formulated without bismuth, phthalates, parabens, petrochemicals, or synthetic fragrances. Our mineral powders contain minerals, aspen bark extract, and kaolin clay to provide smooth and polished skin without harmful ingredients. 💄✅2. Savvy is great for sensitive skin.
Because our mineral makeup is formulated without harsh chemicals ingredients, it won’t irritate your skin like chemical-laden cosmetics. This makes Savvy Minerals by Young Living perfect for all ages, from teens to golden years. 💄✅3. Savvy mineral makeup is made with non-nanoparticle minerals.
This means the minerals are not small enough to get into your cells and bloodstream where they can potentially cause damage. Any mineral, or any substance, can be potentially dangerous if it is a nanoparticle. 💄✅4. Savvy is cruelty-free.
It’s not just about our physical health and good looks, Savvy Minerals by Young Living is better for our animal friends! Our makeup is not tested on animals, and all of the products have vegetarian or vegan-friendly formulas (except for the lipstick). Message me to get your Savvy Makeup.


1

Menjalani Kehamilan dengan YLEO

Dapatkan satu set buku + CD “Melahirkan Tanpa Rasa Sakit dengan Metode Hypnobirthing” & buku “Mencerdaskan Anak Sejak dalam Kandungan” yang sudah ditandatangani penulisnya, caranya? .
.
1.Kirim foto cantik kehamilanmu dengan oil favorit yang digunakan selama hamil
2.Cerita masa kehamilan dengan YLEO (sesuai aturan compliance yaaaa)
3.Mention IG @aromaterapisehat dan penulisnya @evariny
4.Khusus member AromaTerapiSehat (DM-kan nomor membership kamu, hadiah akan dikirim ke alamat terdaftar di YL)
.
.
Semua cerita yang lolos compliance dan berhak dapat hadiahnya, akan di Repost oleh IG aromaterapisehat 😊. .
.
Yang lagi hamil tapi belum member, daftar dulu dan beli oil yang bisa support kehamilanmu yuk ! .
.
#pregnancy #hamil #youngliving #aromaterapi #essentialoil #organic #family #love #hypnobirthing #ESQ #keluarga


0

Bunda jangan terus-terusan pakai semprotan berbahaya buat Anak bunda, kalau ada yang Alami untuk ngusir nyamuk kenapa pake yang berbahaya? ??
Bugs Away Essential Oil dari 100% baha Alami, tanpa bahan kimia yang berbahaya dengan berbagai manfaat;
-Mengusir nyamuk
-Membuat Anak bunda tidur lebih nyenyak
-Membuat Anak lebih rileks
-Mengatasi susah tidur
Untuk info & pemesanan langsung hubungi
WA : 0812-6186-9611
website :
www.bonnels.asia
Yuk Pakai Bonnels Agar Anak Sehat Selalu Dan Semakin Ceria Moms
#hidupsehat#bonnels#bayisehat#essentialoils#herbal#jualessentialoil#jualbonnels#jualdiffuser#jualhumidifier#obatbatukbayi#bonnelsessentialoil#jualherbal#youngliving#younglivingessentialoil#younglivingindonesia#younglivingjakarta#younglivingmurah#arisanyoungliving#essentialoilmurah


0

SEEDLINGS by Young Living 🌹Plant-based formula that’s lightly scented with calming aroma of pure essential oils. 💝
.
.
Retail price :
👉🏻 Baby lotion (113g) : rm103.50
👉🏻 Baby oil (75ml): rm106.50
👉🏻 Baby wash & shampoo (236ml) : rm130.50 👉🏻Baby Wipes : rm51.50
👉🏻 Diaper Cream (57g) : rm122.00
👉🏻 Linen Spray (80ml) : rm74.00
.
.
nak cuba untuk anak-anak tersayang? 🤩 WA +60126832706 (Fatin)
.
.
#youngliving #younglivingmy #essentialoils #younglivingeo #eoyoungliving #sayajual #sayajualyoungliving #babystuff #sayajualbarangbaby #newborn #healthykids #safebabyrange


0

Kids have officially started back 2 school. Send them off with a Focus Roller to help them get through getting back into the routine of being in class again.
Recipe from Oils + Glass
10 mL roller bottle
🍃10 drops of Vetiver Essential Oil
🍃10 drops of Cedarwood Essential Oil
🍃 10 drops of Lavender Essential Oil
Fill the remainder of the roller bottle with coconut oil.
#Backtoschool
#Focus
#FocusRoller
#DIYrollerRecipe
#Glass+Oils
#YoungLivingEssentialOils
#YoungLiving
#HealthyLiving
#Wellness
#SuperMomStatus
#VetiverEssentialOil
#Vetiver
#CedarwoodEssentialOil
#Cedarwood
#LeavenderEssentialOil
#Lavender
#ForThekiddos


0

My nighttime routine! 3 come in the starter kit, cedar wood is a must buy! It’s serves so many amazing purposes! DM me of you want to know more!!! #night #sleep #routine #nightnight #sleeptight #essentialoils #bekind #love #selflove #soundasleep #calm #peace #dream #yleo #youngliving #2120 #youngsarahroy #young2120 #beatlife #meditation


0

Barang Young Living diambil langsung dari kantor Young Living Indonesia Resmi yah.
_____
Q: Banyak OS yang jual dgn harga murah?
A: Yakin asli? Yakin ga dicampur2? Karena secara logika kita member ambil barang aja dgn harga member bayar dgn harga member terus bisa jualan dibawah harga member itu gimana yah? Jual Rugi? Silahkan dipikir sendiri 😂😂😂 Kalau Navaro Shop selalu memberikan harga member, karena keuntungan Navaro Shop dengan mengumpulkan point YL, yang nantinya bisa untuk tukar oil.
_____
Q: Mau juga ngumpulin point YL?
A: silahkan ikut member 😄
😅
👇👇👇👇👇
Pilihan Member Young Living :
1 Starter Kit 100.000
– buku kode etik dan peraturan
- akan dijelaskan cara order lgsg ke web

2 Basic Kit 671.000
–  2 oils 5ml (stressaway & aroma ease)
– 10 botol  kosong berukuran 1ml
– 5 kartu sampel
– 1 roller fitment
– starter kit
- Group pembelajaran WA

3 Basic Plus Kit 1.193.000
– Dewdrop / Desert Mist diffuser
–  2 oils 5ml (stressaway & aroma ease)
– 10 botol  kosong berukuran 1ml
– 5 kartu sampel
– 1 roller fitment
– starter kit
- Group pembelajaran WA

4 PREMIUM STARTER KIT:
12 Oils + Diffuser + Roller + Mini bottle (2.393.000)
- Lavender
- Peppermint
- Lemon
- Frankincense
- Digize
- Copaiba
- Thieves
- Panaway
- Purification
- RC
- Aromaease
- Stressaway
Khusus paket no 4 bisa pilih free gift:
FREE GIFT PAKET A
• OIL POUCH HARDCASE • DIFFUSER CAR
• EVCO • STICKER LABEL

FREE GIFT PAKET B
• BOTOL KACA PUMP 2PCS • BOTOL KACA SPRAY 2PCS
• BOTOL KACA PIPET 2PCS
• BOTOL KACA ROLLER 2PCS
• BOTOL MASKARA 2PCS
• VEGETABLE CAPSULE
• CORONG MINI
• RECIPE CARDS
• STIKER LABEL
• EVCO

FREE GIFT PAKET C
• PAKET SAY HELLO USA
• 3 SAMPLE OIL BOTOL ROLLER YL
• STIKER LABEL

FREE GIFT PAKET D
• KALUNG DIFFUSER
• OIL POUCH MINI BOTTLE ISI
• STICKER LABEL

FREE GIFT PAKET E
• CASH BACK 5%

DAN TAMBAHAN FREE GIFT PAKET A B C D E
• SUPPORT GROUP
• MEMBER RESMI YL
• E PANDUAN YL
• E RESEP CARD
• E PRODUCT GUIDE

FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA tgl 16-18 Agustus!
______
Contact: Wa: 0896.6767.9569 or Line: monika_leoni
[feel free to contact me 😊] #magicoil #loveyoungliving #pengalamanyoungliving #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo


0

Peace & calming for your lovely longggg weekend Moms 😍😍
.
Application:
Diffuse, Apply under nose, on back of neck, on back (dilute with V-6 Oil), and on feet. Put in bathwater. Apply to navel, feet, or back of neck for insomnia. Wear as perfume or cologne.
.

Momsloveoils

WA 081381238887
Line : momsloveoils

#youngliving #younglivingjakarta
#younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser


0

Biar semangat 🇮🇩45🇮🇩...pake Grapefruit oil!! Dijamin suegerrrr...apalagi pas panas2. Bahkan saat berkeringat pun ga akan menggangu sekitar kita 😄👍
#wellnesswondergiveaway
#happyindependenceday
#youngliving
#younglivingindonesia
#grapefruitoil
#grapefruit
#yleoid


0

Are you looking for a new Purfume?
Do you like the floral scents?
Geranium Essential oil might be for you.
A few drops in a good quality carrier oil and your good to go.
#GrubsvilleOiler #YoungLiving #chemicalfreepurfume


0

Wahai anak2 murid cikgu semua
Hahahaha
.
Ok macam biasa
Ari ni jumaat
Hari berkongsi rezeki
Insyaallah mana ada kite kongsi2 kan
.
Padahal baru je bagitau
Minggu ni xmo buat promo 😂
Tapinye
Esok SEEDLINGS pulak launchhhh
.
Aihh
Takkan nak merasa sorang2 je kan??
Maka, cikgu offer untuk semua anak murid cikgu 😍😝😈
.
Ok untuk pembelian HARI NI & ESOK (17/18 ogos)
Setiap pembelian PRODUK SEEDLINGS
Anda layak mendapat
1 eo diluted GENTLE BABY 😘😘
.
Yang lagi bestttt
If awak beli 1 set produk SEEDLINGS
Ira akan bagi FREE JE PON
EO GENTLE BABY 5ml 🤗🤗
.
Seronok x??
Kalau seronok meh terus whatsapp ira
Yeayyy
.
.
"KEEP OILING & STAY HEALTHY"
For order & consultation session 👇🏻👇🏻👇🏻
Eira Zainal
Id:4087093
019-5205540
019-5205540
Or klik link kat bio 👆🏻👆🏻
.
SELF PICKUP AREA 😌
👉🏻 #menaratm
👉🏻 #stadiumselayang
#younglivingmalaysia #younglivingessentialoils #youngliving #ylbydolceryna #younglivingselayang #younglivinggombak
#younglivingbangsar #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #essentialoil #younglivingmurah #younglivingklcc #younglivingdamansara #younglivingrawang #younglivingkualalumpur #sayajualyoungliving #dolcerynaoilers


0

Support healthy immune system. Cleanse & purify the air. N mcm2 lg kelebihan miss Thieves ni. Hihi.
.
😍😍😍😍😍
.
#essentialoilipoh #essentialoils #youngliving #younglivingipoh #younglivingmalaysia


0

We are having an amazing time in Idaho at the Young Living Beauty School.. get to experience the Highland Flats Farm where they make some of our wonderful oils!! Of course learn about all the Savvy Mineral Makeup Too... #glampingbeautyschool #momlife #momboss #youngliving #essentialoils #healthyliving #healthylifestyle #believeyoucan #anythingispossible #bossladymindset


0

We are having an amazing time in Idaho at the Young Living Beauty School.. get to experience the Highland Flats Farm where they make some of our wonderful oils!! Of course learn about all the Savvy Mineral Makeup Too... #glampingbeautyschool #momlife #momboss #youngliving #essentialoils #healthyliving #healthylifestyle #believeyoucan #anythingispossible #bossladymindset


0

Ok, so the world of essential oils can be super overwhelming. I get it! I had very little knowledge and didn’t know where to start.
If you’re one of those people who are like “yes, I want in” but have no idea how to get started, then KEEP READING!!! Since incorporating oils into my life I have seen massive changes in: 🔅sleep
🔅stress
🔅strong immune system
🔅skin clearer and hair stronger
🔅hormones
🔅sinuses and allergies
🔅gut health
🔅household cleaning
PLUS the money I’m saving is ridiculous. And it’s FUN!
I love having control over what I consume on all levels. No hidden ingredients, no nasty chemicals, no unwanted side effects and no long term damage.
The best way to get started is to grab a Premium Starter Kit (pictured!!!!) The possibilities are endless (seriously) and I am here to support you in your wellness journey with whatever you need.
PLUS you will join a beautiful, loving community of women who make shit happen!!! Click the link in my bio or DM me ❤️#earthfolk #essentialoils #youngliving #naturalliving #chemicalfree #consciousconsumption #selfcare #mindfulliving


2

El próximo día 31 de Agosto estaremos en el Espacio Namaste de Santander! Ven a conocer estos maravillosos aceites esenciales de Young Living! Charla-Coloquio sobre beneficios y usos de los aceites. Actividad gratuita.


2