#yrfi

Instagram photos and videos

#yrfi#r15indonesiaoffc#Repost#yamaha#YROI#r15indonesiaofficial#nmaxnation#r15#r15riders_indonesia#YRFI#r15ownersindonesia#r15Indonesiaofficial#r15Indonesia#YZF#yamahayzfr15#R15#r15modification#Yamaha#YZFR15ClubIndonesia#SportMotorcycle#Indonesia#r15owners#Official#Rider#Touring#yamahar25ownersindonesia

Hashtags #yrfi for Instagram

Super blue โ„๏ธ
.
.
.
#foiindonesia
#foisumedang
#yrfi


0

selalu ada cerita ya di YNCI
#yamaha #yrfi #yncidepokchapter


1

Ymic chapter nunukan gass tipis2 perbatasan indonesia dan malaysia
#ymicnasional
#ymicerskalimantan
#ymic_nusantara
#yrfi


1

Betapa bahagianya hatiku saat ku duduk berdua denganmu berjalan bersamamu menarilah denganku Namun bila hari ini adalah yg terakhir namun ku tetap bahagia selalu ku syukuri begitulah adanya
Bila nanti saatnya telah tiba kuingin menjadi istriku berjalan bersamamu dalam terik dan hujan Berlarian kesana-kemari dan tertawa
Berdua menikmati pelukan diujung waktu sudilah kau temani diriku.. #lembangbandung #orchidforestlembang #dudukberdua #foijakarta #finofi #kunfinojadidulur #yrfi #finoownersina #piknik


0

Aku adalah tokoh utama dalam perjalanan hidup ku tak akan kubiarkan seorang figuran sepertimu menentukan ending dalam perjalanan hidup ku.

#cirebonjweh #cirebonexplore #yrfi #yrfiindonesia #ayo #ayocirebon


0

Selamat pagi semuanya masih kuat makan kue kue lebaran?

Untuk yang mau di repost atau follback
subscribe/langanan dulu chanel youtube kami (link nya sudah ada di bio) tinggal klik aja lalu klik subscribe/langanan dan jangan lupa klik gambar lonceng
Terus kirim screensoot nya lewat DM nanti langsung di follback
#rxking
#rxs
#rxk
#rxz
#rxkingindonesia
#rxkingnusantara
#rxkingjogja
#vviprxking
#vviprxkingindonesia
#ratu135cc
#kapcaimalaya
#gadisking
#queen135cc
#dragbikeindo
#thailook
#rxkingmodifikasi
#gilatouring
#yamaha
#yamaharxkingindonesia
#yrki
#yrfi
#rx135
#rx115
#gaslur
#2stroke
@firmansyah__008


2

#Repost @itensiregar
โ€ข โ€ข โ€ข
Teman seperjuangan๐Ÿ’จ
(2/3)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @resyanovarioo
#newjupitermx #lc135 #mxmodifiedsoloraya #racingboy #brt #thxhelmet #exciter #YRFI #mxmodifedsoloraya


3

#Repost @rizky_yuandara (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan lupa sunmori safety gear.. .
.Setiap tikungan sekarang udah banyak banget loh yang jual tahu bulet... Jadi jangan heran klo pasangan kamu di tikung dadakan sama yang LIMARATUSAN beb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ
๐Ÿ“ทtake pict @gilang_gumelar33
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


0

#Repost @hary.27 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
terakhir puasa gui's๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท@hafidzaditya
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


0

#Repost @welll.04 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


1

#Repost @muhammad_ibrahim19 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kadang kamu harus mendengarkan kata hati,jangan tanyakan siapa yang kamu cintai,tapi tanyakan siapa yang membuatmu bahagia & dihargai.
1 tahun 8 bulan 30.195 km kebersamaan jngn pernah berubah ๐Ÿ˜š ( HAPPY SUNDAY ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™)
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


0

#Repost @adamalfath_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Berawal dari mimpi (*eh salah) keinginan
SRAGEN, jateng - TABALONG, Kalimantan selatan
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


3

#Repost @hafizhbima02 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
. Cari cowok tuh yg gk pernah buat cewenya hidup susah, jgn cari yg tampangnya ganteng doang tapi buat lu sengsara . . ๐Ÿ“ธ @irhamhandoko .
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


0

#Repost @rezza_wr15c (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan lupa riding hari ini kawan
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


0

#Repost @_ardanet (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ“ท@yudhaadriansa
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


2

#Repost @michael_citra (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Be grateful ๐Ÿ˜‡
Capture & Edit by @dikiangga_d
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


0

Nduene gor wesi tuo, sing boros, sing akeh jajan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Sing penting ora di oyak2 lesing... ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#yrki #ykcl #ykcllampungtengah #rxking #kingclub #rxkingmodifikasi #yrfi #kinglampung #rxking_concept


6

Menyepi itu penting, supaya kamu benar-benar bisa mendengar apa yang menjadi isi dari keramaian.


1

Berlayar demi keluarga
Titip salam buat keluarga yang jauh disana,. ๐Ÿ˜Ž
Tag @griseldafernanda

RC#005
ใƒป
ใƒป
ใƒป
#staypositif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#rvicikarangsquad
#rvicikarangsolid
#rvicikarangpositif
#cikarangbisa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
KEEP SAFETY RIDING
Yang mau gabung Follow dulu ya @rvi_cikarang ๐Ÿ˜€
Atau bisa langsung datang ditempat KOPDAR RVI Chapter Cikarang
Malam Sabtu pukul 21.00 WIB di Pasar Bersih Jababeka Pintu 11๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Wajib follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡
@r15v3indonesia_
@rvi_cikarang
@rvi_bekasi
@rvi_bali
@rvi_tangerangraya
@rvi_depok
@rvi_manado
@rvi_jakarta
@rvi_sergon
@rvi_buitenzorg
@rvi_indramayu
@rvi_purwokerto
@rvi_lampung
@rvi_ambon
@r15v3_surabaya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#yamaha #yroi #yr15ci #gci #vabers #yrfi #xabre #r15v3 #amsc #vlbc #r15shedow #yvci #byonic #xoi #xeonesindoneaia #cci #cikarangkeren #bekasibanget #cikaranghits #cikarangcantik #clubcikarang #anakcikarang


0

Bismillahirrahmaannirrahiim.
Assalamualaikum wr.wb *IJIN MELINTAS DAN MOHON PANTAUANNYA 1 ELANG BONDOL 1 KUDA BESI*
MEMBER R15 UNITED JAKARTA. - Syaifullah #075

TANGGAL : MINGGU,17 Juni 2018
START ENGINE : PKL 05.00 WIB
START : JAKARTA PUSAT.
TUJUAN : CIANJUR.
RUTE: JAKARTA PUSAT - KRAMAT JATI - DEPOK - CIBINONG - BOGOR - KARANG TENGAH - CIANJUR.
MISI : Pulang kampung.
PIC : Syaifullah #075
CP : 0895334916346

Mohon pantauan bagi kota-kota yang di lewati.
Salam satu aspal dua jalur.
Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป #r15unitedjakarta
#r15uj
#humasruj
#weborntofraternity
#motorave
#mrc
#m15
#m15riders
#yrfijakarta
#yrfi
#federasiindependent
#frid
#bersatu_kuat_gasss
#salingmerangkul
#kebersamaan
#kitabisakarnakitabersama
#minalaidzinwalfaidzin
#mohonmaaflahirdanbatin
#idulfitri1439h
#1439h

Wassalammualaikum wr.wb

Ketum : Irham bagasworo #086
Waketum : Deyriel #033
Dapertim : -Caknun #001 -Awal #002
Humas : Ferdy #077


0

#Repost @hasmintz.yr15ci (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Semua butuh perubahan
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


3

#Repost @dewipermatasari_33 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selalu bahagia ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž .
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


3

#Repost @someglassesboi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Berbahagialah Kamu Sebagaimana Anak Kecil Yang Belum Mengenal Kerasnya Dunia
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official websiteย r15indonesiaoffc.comย ๐Ÿ‘Š

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia


0

Keychain karet @nmaxnation
.
Rp.15.000,-
Sudah termasuk 1 buah stickers.
Belum termasuk ongkos kirim dari Depok, Jawa Barat Indonesia.
.
Pemesanan hubungi :
+6281297207770
(Whatsapp/line/sms)
@maxnation_merchandise
.
Pembayaran di transfer ke rekening bank BCA atau Paypal
.
Yes! We shipped worldwide!
.
.
#nmax#yamahanmax#nmaxindonesia#nmaxjourney#nmaxfoto#nmaxgallery#nmax155#kaosnmax#tshirtnmax#kaosmotor#nmaxriders#yamahanmaxclubindonesia#indonesiamaxowners#nmaxnation#nmaxmodification#nmaxabs155#maxrepublic#yrfi#nmaxlovers#motogp#indonesianmax#maxexplorernusantara#maxnationmerchandise#touring#ladiesbikers#yamaha#sunmori#f4f#l4l


3

Keychain karet @aeroxnation155
.
Ukuran 6x3 cm
.
Rp.15.000,-
Sudah termasuk 1 buah stickers.
Belum termasuk ongkos kirim dari Depok, Jawa Barat Indonesia.
.
Pemesanan hubungi :
+6281297207770
(Whatsapp/line/sms)
@maxnation_merchandise
.
Pembayaran di transfer ke rekening bank BCA atau Paypal
.
Yes! We shipped worldwide!
.
.
#aeroxnation155#aerox155#yamahaaerox#yamahaaerox155#aerox155vva#Yaci#arci#aerox155vva#yamahaaeroxclubindonesia#aeroxclubindonesia#onestageahead#aeroxowners#aeroxaddict#aeroxindonesia#kaosaerox#kaosaerox155#tshirtaeroxtshirtaerox155#nmaxnation#maxnationmerchandise#l4l#f4f#ladiesbikers#yrfi#teamarogan#janganbaper#sunmori#nvx#nvx155#satuaspal#MaticSuper#tshirtaerox


9

The end of the page