#yukata

Instagram photos and videos

#yukata#เส#浴衣#kimono#japan#着物#fashion#ถ#ย#きもの#ก#vintage#和服#着物コーデ#oneofakind#vintagekimono#Japanesejacket#kimonojacket#kyoto#haorijacket#art#Japanesekimono#robe#silk#festivalfashion#ig_japan#festivalstyle#festivalwear#chatujakweekendmarket#whattobuyinbangkok#onsen

Hashtags #yukata for Instagram

揚げを縫いました。久しぶりに和裁の宿題をきちんと終えた達成感を味わいながらハイボールを呑む。
#和裁 #竺仙 #絹紅梅 #sewingkimono #yukata


0

( #👘 )
.
.
.
yu!ka!ta!
.
#浴衣 #今年は浴衣デートしたい
#yukata #couplephoto #👱🏼‍♀️ #👦🏻


0

Nhật Bổn :))
#yukata


2

可愛らしい花柄の小紋に、ヴィンテージの名古屋帯を合わせて華やかに*
こちらの着物と名古屋帯は、本日まで【特別に50%OFF】です👀
.
◆小紋(袷) ¥25,000(+税)⇒【本日まで50%OFF‼️︎】¥12,500(+税)
◆ヴィンテージ名古屋帯 ¥30,000(+税)⇒【本日まで50%OFF‼️︎】¥15,000(+税)
.
※商品に関するお問い合わせは、お電話または当店HPのコンタクトページよりお問い合わせ下さい。
.
#着物 #きもの #キモノ #kimono #着物コーデ #着物コーディネート #大正ロマン #大正ロマン #アンティーク着物 #tokyo135 #原宿 #harajuku #振袖 #成人式 #訪問着 #結婚式 #卒業式 #入学式 #袴 #レトロ #浴衣 #ゆかた #yukata


0

帶著富士山到處跑
Clothes: #zara
Bag: #森美術館
#japanese #yukata #summer #muji #self #cozy #Saturday #fuji #tokyo


0

Yukata outfit will be up for pre orders starting next week, colors may differ since our outfits must never look the same twice. Couture is our Passion ❤️ #ohloveboutique #ohlove #bjd #bjdphoto #bjdlover #bjdsales #bjdphoto #bjdaddict #bjddress #bjdhobby #bjdsewing #bjdclothes #bjdinstagram #bjdstagram #bjdstagram #bjdstyle #embroidery #couture #handmade #fashion #doll #yukata #ruruko #rurukodoll #petworks #yukata #japan


1

making samples for Japanese yukata.
ワンコ用オリジナル浴衣のサンプルを水玉生地で作っています。袖口と振袖のバランスが美しくなるように少し型紙を調整していきます。

愛犬ちゃんひとりひとり、腕の位置、筋肉のつき方や立ち方が違います。
動きやすさと着心地を第一に作っていきます😌
帯も華やかに作ります🌻


6月末のドッグカフェイベントに色々サンプル達を持っていきますので、無料で試着して楽しんで頂けます💕

©️︎La maison de Jecours
#dogwear #dogdress #hautecouture #embroidery #jecours #lamaisondejecours #ordermade#handmade#dressmaking
#shiba#mameshiba#yukata#dogstagram #2018ss#犬服 #犬ドレス #ファッション #オートクチュール #ジュクー #ラメゾンドジュクー#ドレス#レース#デザイン#しば犬#浴衣#型紙


1

Konnichi wa minna san 😳 sesuai hasil suara dari instastory Kokone yah hari ini upload produk kostum untuk disewa 💕
.
.
Makasih buat semuanya yg udah ikutan voted kemarin 💝
.
.
Btw minna san udah gak asing dong sama kata COSPLAY? Iyaa cosplay itu singkatan dari costume play yang artinya bermain kostum atau kostum menirukan karakter tertentu, bisa anime, game, fanart atau bahkan original character loh 😍
.
.
yaudah ini kenalin kostumnya dari 🍎Kokone Styleway🍎
.
.
🍎Maid dress🍎
.
.
IDR 100.000+140.000 (asuransi dikembalikan) .
.
Material: drill
size: s-m
Keterangan: resleting belakang, hanya dress saja
.
.
CARA ORDER
Hubungi via WA: 08988343479 (no call) / bisa klik http://bit.ly/OrderKokoneAja
.
kirim format ordermu:
-nama
-alamat
-hp -order
-jumlah order .
. - Admin akan konfirmasi ketersediaan barang dan biaya kirim sampai ke rumah. .

URUTAN PROSES SETELAH TRANSFER: .
🍎Transfer sebelum 16.00
- Disiapkan gudang : hari ini
- Dikirim : besok pada hari kerja
- Resi : H+2 stlh dikirim .
. 🍎Transfer setelah 16.00
- Disiapkan gudang : besok
- Dikirim : lusa pada hari kerja - Resi : H+2 stlh dikirim . .
---------------- .

NOTE :
Setelah transfer ada kemungkinan BARANG KOSONG karena sistem rebutan di gudang.
Jika BARANG KOSONG tidak perlu khawatir karena akan RESTOCK dari penjahit maksimal 4-5 hari
Jika maksimal 7 hari barang belum dikirim (akibat kendala dari penjahit dan sulitnya dalam mencari bahan) maka uang akan direfund .

#yukata #hakama #sewa #BajuJepang #SewaYukata #kimono #SewaKimono #murah #miku #hatsune #hatsunemiku .
Testimoni cek di 👇
https://m.facebook.com/kukun.kurniawan.3/albums/939514189400986/?ref=bookmarks


0

Konnichi wa minna san 😳 sesuai hasil suara dari instastory Kokone yah hari ini upload produk kostum untuk disewa 💕
.
.
Makasih buat semuanya yg udah ikutan voted kemarin 💝
.
.
Btw minna san udah gak asing dong sama kata COSPLAY? Iyaa cosplay itu singkatan dari costume play yang artinya bermain kostum atau kostum menirukan karakter tertentu, bisa anime, game, fanart atau bahkan original character loh 😍
.
.
yaudah ini kenalin kostumnya dari 🍎Kokone Styleway🍎
.
.
🍎Maid dress🍎
.
.
IDR 100.000+140.000 (asuransi dikembalikan) .
.
Material: drill
size: s-m
Keterangan: resleting belakang, hanya dress saja
.
.
CARA ORDER
Hubungi via WA: 08988343479 (no call) / bisa klik http://bit.ly/OrderKokoneAja
.
kirim format ordermu:
-nama
-alamat
-hp -order
-jumlah order .
. - Admin akan konfirmasi ketersediaan barang dan biaya kirim sampai ke rumah. .

URUTAN PROSES SETELAH TRANSFER: .
🍎Transfer sebelum 16.00
- Disiapkan gudang : hari ini
- Dikirim : besok pada hari kerja
- Resi : H+2 stlh dikirim .
. 🍎Transfer setelah 16.00
- Disiapkan gudang : besok
- Dikirim : lusa pada hari kerja - Resi : H+2 stlh dikirim . .
---------------- .

NOTE :
Setelah transfer ada kemungkinan BARANG KOSONG karena sistem rebutan di gudang.
Jika BARANG KOSONG tidak perlu khawatir karena akan RESTOCK dari penjahit maksimal 4-5 hari
Jika maksimal 7 hari barang belum dikirim (akibat kendala dari penjahit dan sulitnya dalam mencari bahan) maka uang akan direfund .

#yukata #hakama #sewa #BajuJepang #SewaYukata #kimono #SewaKimono #murah #miku #hatsune #hatsunemiku .
Testimoni cek di 👇
https://m.facebook.com/kukun.kurniawan.3/albums/939514189400986/?ref=bookmarks


0

Konnichi wa minna san 😳 sesuai hasil suara dari instastory Kokone yah hari ini upload produk kostum untuk disewa 💕
.
.
Makasih buat semuanya yg udah ikutan voted kemarin 💝
.
.
Btw minna san udah gak asing dong sama kata COSPLAY? Iyaa cosplay itu singkatan dari costume play yang artinya bermain kostum atau kostum menirukan karakter tertentu, bisa anime, game, fanart atau bahkan original character loh 😍
.
.
yaudah ini kenalin kostumnya dari 🍎Kokone Styleway🍎
.
.
🍎Maid dress🍎
.
.
IDR 100.000+140.000 (asuransi dikembalikan) .
.
Material: drill
size: s-m
Keterangan: resleting belakang, hanya dress saja
.
.
CARA ORDER
Hubungi via WA: 08988343479 (no call) / bisa klik http://bit.ly/OrderKokoneAja
.
kirim format ordermu:
-nama
-alamat
-hp -order
-jumlah order .
. - Admin akan konfirmasi ketersediaan barang dan biaya kirim sampai ke rumah. .

URUTAN PROSES SETELAH TRANSFER: .
🍎Transfer sebelum 16.00
- Disiapkan gudang : hari ini
- Dikirim : besok pada hari kerja
- Resi : H+2 stlh dikirim .
. 🍎Transfer setelah 16.00
- Disiapkan gudang : besok
- Dikirim : lusa pada hari kerja - Resi : H+2 stlh dikirim . .
---------------- .

NOTE :
Setelah transfer ada kemungkinan BARANG KOSONG karena sistem rebutan di gudang.
Jika BARANG KOSONG tidak perlu khawatir karena akan RESTOCK dari penjahit maksimal 4-5 hari
Jika maksimal 7 hari barang belum dikirim (akibat kendala dari penjahit dan sulitnya dalam mencari bahan) maka uang akan direfund .

#yukata #hakama #sewa #BajuJepang #SewaYukata #kimono #SewaKimono #murah #miku #hatsune #hatsunemiku .
Testimoni cek di 👇
https://m.facebook.com/kukun.kurniawan.3/albums/939514189400986/?ref=bookmarks


0

350 บาทส่งฟรีเเบบลงทะเบียน (Emsเพิ่ม30)
สนใจสอบถาม
Line ID : @gu99 มี@ด้วยนะครับ #Oversize #overside #oversizeshirt #เสื้อกันหนาว #เสื้อแขนยาว #เสื้อแขนยาวเกาหลี #longsleeve #jogger #shirt #tshirt #yukata #manfashion #boyfashionstyle #manfashionstyle #เสื้อโอเวอร์ไซค์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ #เสื้อโอเวอร์ไซต์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ราคาถูก #เสื้อทรงoversize #เสื้อฮาวาย #เสื้อเชิ้ตฮาวาย #ถูกสุดในไอจี #ถูกสุดๆในไอจี #hawaiishirt #shorts #jumpsuits #joggerpants #joggers #shopping


2

300 บาทส่งฟรีเเบบลงทะเบียน (Emsเพิ่ม30)
สนใจสอบถาม
Line ID : @gu99 มี@ด้วยนะครับ #Oversize #overside #oversizeshirt #เสื้อกันหนาว #เสื้อแขนยาว #เสื้อแขนยาวเกาหลี #longsleeve #jogger #shirt #tshirt #yukata #manfashion #boyfashionstyle #manfashionstyle #เสื้อโอเวอร์ไซค์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ #เสื้อโอเวอร์ไซต์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ราคาถูก #เสื้อทรงoversize #เสื้อฮาวาย #เสื้อเชิ้ตฮาวาย #ถูกสุดในไอจี #ถูกสุดๆในไอจี #hawaiishirt #shorts #jumpsuits #joggerpants #joggers #shopping


2

250 บาทส่งฟรีเเบบลงทะเบียน (Emsเพิ่ม30)
สนใจสอบถาม
Line ID : @gu99 มี@ด้วยนะครับ #Oversize #overside #oversizeshirt #เสื้อกันหนาว #เสื้อแขนยาว #เสื้อแขนยาวเกาหลี #longsleeve #jogger #shirt #tshirt #yukata #manfashion #boyfashionstyle #manfashionstyle #เสื้อโอเวอร์ไซค์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ #เสื้อโอเวอร์ไซต์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ราคาถูก #เสื้อทรงoversize #เสื้อฮาวาย #เสื้อเชิ้ตฮาวาย #ถูกสุดในไอจี #ถูกสุดๆในไอจี #hawaiishirt #shorts #jumpsuits #joggerpants #joggers #shopping


3

300 บาทส่งฟรีเเบบลงทะเบียน (Emsเพิ่ม30)
สนใจสอบถาม
Line ID : @gu99 มี@ด้วยนะครับ #Oversize #overside #oversizeshirt #เสื้อกันหนาว #เสื้อแขนยาว #เสื้อแขนยาวเกาหลี #longsleeve #jogger #shirt #tshirt #yukata #manfashion #boyfashionstyle #manfashionstyle #เสื้อโอเวอร์ไซค์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ #เสื้อโอเวอร์ไซต์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ราคาถูก #เสื้อทรงoversize #เสื้อฮาวาย #เสื้อเชิ้ตฮาวาย #ถูกสุดในไอจี #ถูกสุดๆในไอจี #hawaiishirt #shorts #jumpsuits #joggerpants #joggers #shopping


2

Old drawing for the new year's eve~ #japon #japan #drawing #dibujo #fireworks #newyear #yukata #manga #anime


1

.
夏が待ち遠しくなりますね❤️
今年もたくさん素敵な浴衣を着させていただきました!
.
三松オリジナル浴衣【 鉄線 】
@mimatsu.shara.kimono
.
.
伝統技法、有松鳴海絞りの浴衣。
流れるような流線で
爽やかに染め上げた水色浴衣です。
大人の女性の、上質で格上の着こなしを。
.
合わせているアクセサリーは、
浴衣と同色の水色の折鶴のピアス。
麻の葉柄で、お洋服にもおすすめです。
.
.
.
反物価格 : ¥55.000 +tax
水色折鶴ピアス : ¥1.300 +tax
.
.
.
#きものの三松 #三松 #しゃら #浴衣 #ゆかた #浴衣はじめました #着物風 #着物女子 #有松鳴海絞り #着物 #折鶴 #大人浴衣 #水色 #鉄線 #お花 #緑さん #美しい #染め物
#yukata #kimono #ilovekimono #iloveyukata #textile #flowers #spring #summer


1

Umeno okiya❤️Source: umeno okiya on tumblr .
Angel Kimono Rental
Booking➡️www.angelkimono.com
Tel.:08032229662
.
Beppu the place to Be®️
All about Japanese kimono and yukata 👘
Beppu&Oita places to visit♨️
.
벳푸의 장소❣️
일본의 기모노와 유카타에 관한 모든 것👘
벳부와 오이타 방문처♨️
.
别府的地方🦋
关于日本的和服和浴衣👘
别府和大分的地方去参观♨️
.
#着物👘 #기모노 #기모노체험 #기모노렌탈 #kimono #kimonos #別府 #大分 #湯布院 #温泉 #벳푸 #오이타 #유후인 #온천 #beppu #oita #yufuin #yukata #onsen #beauty


0

Geiko Katsuna with her own beautiful photography when she was Maiko uploaded by Syuri on Pinterest .
Angel Kimono Rental
Booking➡️www.angelkimono.com
Tel.:08032229662
.
Beppu the place to Be®️
All about Japanese kimono and yukata 👘
Beppu&Oita places to visit♨️
.
벳푸의 장소❣️
일본의 기모노와 유카타에 관한 모든 것👘
벳부와 오이타 방문처♨️
.
别府的地方🦋
关于日本的和服和浴衣👘
别府和大分的地方去参观♨️
.
#着物👘 #기모노 #기모노체험 #기모노렌탈 #kimono #kimonos #別府 #大分 #湯布院 #温泉 #벳푸 #오이타 #유후인 #온천 #beppu #oita #yufuin #yukata #onsen #beauty


0

Yukata ตัวยาวเป็นผ้าฝ้ายทอ indigo เนื้อผ้านิ่มส่วมใส่สบายเหมาะมากสำหรับคนขี้ร้อนคะ😘
สนใจติดต่อสอบถามเพิ่มเติมได้
Dm/line 0819224946


1

不思議な夢を見た🙄💭でも久々にみんなを見た気がするから幸せ😊💕いつかこんな日が来たらいいなぁ💭

#山本七穂 #夢 #浴衣 #ハーフツイン #love #daydreamer #me #hairstyle #yukata #tagsforlikes #instagood #girl #Japan #harajuku #followme


5

#yukata 😍😘


0

#yukata 🌟


0

.
.
" OUTDOOR * KIMONO "
new arrival...
.
.
発売日 : 4/25 ( wed. )
.
.
▼ Outdoor Yukata
¥38,000 - ( + tax )
Color : Navy , Grey , Green
Size : " XS " 〜 " XL "
.
▼ Printed Outdoor Yukata
¥46,000 - ( + tax )
Color : Navy , White
Size : " XS " 〜 " XL "
.
.
只今、当店、藤井大丸では、
アウトドアキモノのラインナップが全て揃い、
ご試着可能な状態となっております!!
.
夏に向けて、是非ご試着くださいませ(^^)
.
.
.
【OUTDOOR*KIMONOとは】
.
スノーピークと、やまとが、
”アウトドアシーンで気軽に着られる
" KIMONO " をコンセプトに、着物で楽しむ
日本らしいアウトドアの雛型を一緒に創りたい、
という想いから誕生した着物です。
.
.
.
#snowpeak
#snowpeak_apparel
#snowpeak_kyoto_fujiidaimaru
#yamato #kimono #yukata
#japaneseculture
#noragi #dotera #haori
#スノーピーク
#スノーピークアパレル
#スノーピーク京都藤井大丸
#やまと #着物 #浴衣 #下駄
#和服 #日本 #藍染 #和装
#日本文化 #伝統 #伝統文化


0

👧🏻小童浴衣預購👘2018年新款
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
清爽上下褲款浴衣- #甚平 😍
全綿料👗 #日本製 🇯🇵
夏天著非常舒適☀️
碼數90 / 100 / 110 / 120 / 130🐰
像筋腰圍唔怕唔岩著😆
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
一套$200💕
兩套起包順豐📦
全部日本直送✈️
貨期大約7-10日📆
歡迎whatsapp查詢🔍 ☎️96120682

#浴衣 #和服 #小童浴衣 #日本浴衣 #兒童浴衣 #日本直送 #夏天 #夏季 #夏季裙款 #小童夏季 #童裝 #裙款浴衣 #和風 #裙 #fashion #yukata #日本代購


0

👧🏻小童浴衣預購👘2018年新款
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
清爽上下褲款浴衣- #甚平 😍
全綿料👗 #日本製 🇯🇵
夏天著非常舒適☀️
碼數100 / 110 / 120 / 130🐰
像筋腰圍唔怕唔岩著😆
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
一套$200💕
兩套起包順豐📦
全部日本直送✈️
貨期大約7-10日📆
歡迎whatsapp查詢🔍 ☎️96120682

#浴衣 #和服 #小童浴衣 #日本浴衣 #兒童浴衣 #日本直送 #夏天 #夏季 #夏季裙款 #小童夏季 #童裝 #裙款浴衣 #和風 #裙 #fashion #yukata #日本代購


0

👧🏻小童浴衣預購👘2018年新款
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
清爽上下褲款浴衣- #甚平 😍
全綿料👗 #日本製 🇯🇵
夏天著非常舒適☀️
碼數80 / 90 / 100 / 110🐰
像筋腰圍唔怕唔岩著😆
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
一套$200💕
兩套起包順豐📦
全部日本直送✈️
貨期大約7-10日📆
歡迎whatsapp查詢🔍 ☎️96120682

#浴衣 #和服 #小童浴衣 #日本浴衣 #兒童浴衣 #日本直送 #夏天 #夏季 #夏季裙款 #小童夏季 #童裝 #裙款浴衣 #和風 #裙 #fashion #yukata #日本代購


0

きつねさん

Wearing a tradtional yukata and a kitsune mask

#kitsunemask #kitsune #yukata #きつね #狐仮面 #浴衣 #日本 #japanesestyle #japanesefashion #traditionaljapanesewear


1

...
Black mini Yukata**
ราคา 580.- THB. (Free EMS.❤️)
รู ป ถ่ า ย จ า ก สิ น ค้ า จ ริ ง ค่ ะ :)
.
เสื้อคลุมสีดำผ้าฝ้ายเนื้อฟูนุ่มละมุน มีกระเป๋าปะซ้าย-ขวา ด้านในของเสื้อมีเชือกไว้ผูกให้ชาย2ด้านมาติดกัน
.
.
Size : ยาว 30 นิ้ว , free size
Color : Black
.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
สั่งซื้อ-สอบถาม line id : pp.3108
❤️บางสี บางแบบ อาจจะหมด ทางร้านขอเช็คก่อนค่ะ
📌ขอคนพร้อมโอนค่อยกดสั่งสินค้าน๊า🙏🏻
** โอนวันนี้ จัดส่งวันพรุ่งนี้ค่ะ **
••••••••••••••••••••••••••••
#mudyom #เสื้อกะเหรี่ยง #เสื้อมัดย้อม #ผ้าย้อมคราม #เที่ยวทะเล #ย้อมครามธรรมชาติ #ผ้ามัดย้อม #ม่อฮ่อม #ผ้าบาติก #เดรส #ผ้าฝ้าย #กระดุมกะลา #มินิเดรส #สีจากธรรมชาติ #ใส่สบาย #cotton100 #เสื้อสายเดี่ยว #เสื้อคลุม #มินิเดรส #เดรสยาว #maxidress #กางเกงมัดย้อม #กางเกงชาวเล #ใส่ได้ทั้งชายหญิง #กันแดดกันลม #คาดิแกน #เสื้อคลุมยาว #เสื้อคลุมสั้น #yukata #ยูกาตะ


0

【東京店】
.
和風館ICHI 2018浴衣コレクション🌿
.
.
リアルタッチのチューリップがフォトジェニックになります🌷
.
.
🌷#fruttarossa チューリップ カラシ・クリーム
48,000+tax
🌷#きもの道楽 半巾帯 ふくれ麻の葉 からし
12,000+tax
🌷#バライロノボウシ カチューシャ
4,200+tax
.
.
#和風館ICHIの浴衣 #和風館ICHI #浴衣 #浴衣コーデ #浴衣コーディネート #髪飾り #下駄 #帯留 #帯締め飾り #yukata #振袖 #振袖レンタル #成人式 #セオアルファ #渋谷 #原宿 #京都 #三条 #instagood #instalike #follow #kimono #tokyo #shibuya #genic_mag #ootd


0

I do plenty of cool things, I just never take pics and never have anything to post here 😅 so thanks 先生 for taking this picture of us! #sakurafestival #cherryblossomfestival #sanfrancisco #yukata


1

>>>Bloom<<<
So sorry for the long inactivity guys, school has been very tough here and of course next wrek will be filled with despair 😭. Well, here is a new drawing titled “Bloom”made for my school magazine 🎉🎉🎉
.
.
.
#art_gate #arts_share #drawing #arts_help #artfido #illustagram #illustration #instaart #artsanity #realistic_art #illustagram #fineart #artistsoninstagram #sketchbook #yukata #kimono #potraitillustration #potrait #art_collective_mag #artbasel #mixedmedia #peonytattoo #traditionalart #japaneseart #watercolorillustration #watercolorpainting


8

【京都店】
京都、暑いですよ(°_°)🗯️
半袖で歩いても
気持ちいいくらいですね(*´꒳`*)⭐️
やさしい色合いの'朝顔'の柄は
初夏から盛夏まで
着ていただけますヽ(´∀`◉)❤️💚
,
□ゆかた【RUMIX DESIGN STUDIO】
¥35,640(tax in)
□帯【きもの道楽】
¥12,960(tax in)
□三分紐
¥4,212(tax in)
□帯留
¥3,240(tax in)
,
◉GW フェア 開催◉
◉期間 4/27(fri)〜5/6(sun)◉最大50%off◉
,
■和風館ICHI のオンラインショップでは浴衣のセミオーダーを承っております■
■期間 〜5/6 (sun)
■オンラインショップはこちら
https://www.wafukan-ichi.jp/yukata/

#朝顔 #初夏 #京都 #三条 #烏丸 #和風館ICHI #着物 #きもの #kimono #浴衣 #ゆかた #yukata #岡重 #きもの道楽 #芸艸堂 #そしてゆめ #きもの道楽 #sousou #tsumorichisato #龍村美術 #fruttarossa #九重 #RUMIX #セオアルファ #注染 #レトロ


0

🌸Cherry Blossom Festival 2018🌸


1

ガーデンがある景色*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*単衣も袷もナイトガーデン人気なんです♡全身からお花が咲いて〜背中からお花が生えて〜お花の妖精みたいでしょ〜(〃ω〃)ドットのカラーオーダーも素敵っ!(〃ω〃) #marmu #着物 #kimono #着物コーデ #styling #スタイリング #fashion #ファッション #きもの #ig_japan #ig_nippon #japaneseart #japan #art #modern #デザイン #design #浴衣 #yukata #振袖 #七五三 #七五三ママ #夏着物


0

晴天!GWがあけたら、きっと夏が来る*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*大好きな夏が来る♡ギンガムチェックにマリンの帯を合わせたらピッタリすぎてウキウキな気持ちに♡夏待ちコーディネート! #marmu #着物 #kimono #着物コーデ #styling #スタイリング #fashion #ファッション #きもの #ig_japan #ig_nippon #japaneseart #japan #art #modern #デザイン #design #浴衣 #yukata #ギンガムチェック #夏着物


0

成人式や七五三など、お祝いや節目は最大の日常のファンタジーであり、そこに立ち会える喜びをそんな景色を見せて頂けることが、何よりも幸せな事だなぁとしみじみ感じています。今年は昨年よりご縁が拡がりますよう支度してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♡♡ @grandjete1971 さんに、3歳7歳のお支度用にスペシャルなネックレスを作って頂きました♡MarMu写真館の夢がスタートするあかつきには、こんなコーディネートのご提案をする予定です(*≧∀≦*)作り手としても沢山の夢を見ながらそれをカタチにする為に水面下でバタ足です♡♡ご協力頂けるステキな作家さんに出会えた事も何よりの幸せです(*≧∀≦*) #marmu #着物 #kimono #着物コーデ #styling #スタイリング #fashion #ファッション #きもの #ig_japan #ig_nippon #japaneseart #japan #art #modern #デザイン #design #浴衣 #yukata #振袖 #七五三 #七五三ママ #夏着物


2

相方とランチ、着物デザイン講座、相方と仕事道具の発注をしに行って、相方と夕飯ミーティング。やっと調子が出てきた2018年。気候よ〜早く!安定しておくれ♡MarMuという人生を持たせて貰えてから、行ってない場所へ今年は行ってみたいと思う(*^^*) #marmu #着物 #kimono #着物コーデ #styling #スタイリング #fashion #ファッション #きもの #ig_japan #ig_nippon #japaneseart #japan #art #modern #デザイン #design #浴衣 #yukata #振袖 #夏着物


0


#出雲 佳雲 🍁🍁
༚┈❁┈༚

男も女も一番大切なのは価値観🌟

移動はタクシーで
毎日美味しいご飯食べたいし
毎月好きな時に旅行行ったり
ハイブランドを着てたいし
それが当たり前に一緒にできる人って
本当に少なくて…だから大切だ🐥💖

今回はGucci×monclerで揃えてコーデ♥️
先月は一緒に長崎行って今月は島根✈️🌳
来月はどこ連れてってくれるのかな🙈💕
って彼氏かっっ😂🤚🏻

༚┈❁┈༚

#BFF #luxury #inn #hotel #ryokan #hotsprings
#spa #private #onsen #openair #bath
#Japanese #girl #girls #yukata #japan
#lovers_nippon #photo_jpn #ig_japan
#島根 #旅行 #冬 #温泉 #露天風呂 #浴衣
#女子 #女子旅 #旅館 #旅


7

The end of the page