#yuknabungsaham

Instagram photos and videos

#yuknabungsaham#saham#investasi#investasisaham#belajarsaham#trading#indonesiastockexchange#YukNabungSaham#investor#idx#bei#pasarmodal#bursaefekindonesia#sahamindonesia#nabungsaham#reksadana#ihsg#passiveincome#ojk#investormuda#cuan#investorsahampemula#trader#bisnis#sekuritas#investing#rekomendasisaham

Hashtags #yuknabungsaham for Instagram

Alhamdulillah hari ini Kspms Golden Uinsu Telah Selesai Melaksanakan Open Recruitment Anggota Baru. Semoga Anggota Yang Telah Terpilih Nanti Bisa Menjadi Anggota Yang Amanah Dalam Mewujudkan Program-Program Kspms Golden Uinsu. ➖➖➖➖➖➖
Fb : Kspms Golden
Ig : Kspmsgolden.uinsu
▶: Golden Channel
🌐: www.kspms.febi.uinsu.ac.id
✉: Kspmsgolden@gmail.com
.
.
#20Oktober2019
#OprecKspms
#IndonesiaStockExchange
#IDX_Medan
#Indopremiersekuritas
#OtoritasJasaKeuangan
#Kspmsgoldenuinsu
#Beraniberinvestasisekarangjuga
#YukNabungSaham


0

[KEPENGURUSAN GIS PERIODE 2018/2019 PAMIT UNDUR DIRI]
.
Terima kasih untuk semua Pengurus Galeri Investasi Syariah Periode 2018/2019 yang telah menjalankan amanahnya selama 1 tahun berlalu. Banyak rintangan dan hambatan yang datang, tapi berkat kerja sama dan do'a dari kita semua, Alhamdulillah tantangan itu dapat kita hadapi dengan sabar dan ikhlas.
.
Lelahnya berjuang, lelahnya mengemban amanah, dan lelahnya dalam mempertanggungjawabkan apa yang seharusnya dipertanggungjawab, Insyaallah lelah tersebut akan menjadi Lillah. Itu semua berkat rasa kekeluargaan yang sudah tertanam di diri kita masing-masing.
.
Karena kita yakin, Selama kita tetap memegang teguh artinya kekeluargaan, maka selama itu pula rasa saling memiliki itu ada, dan bahkan akan bisa berlipat ganda.
.
Salam investasi,
GIS FEB Periode 2018/2019 pamit undur diri
.___________________________________________
.
Follow and add
IG : @galeriinvestasi_febuinjkt
FB : Galeri Investasi FEB UIN JKT
Line : @ksi6067j
Twitter : @GFebuinjkt
.
____________________________________________
Divisi Marketing dan Komunikasi GIS FEB 2018
.
#Markom2018
#GaleriInvestasiSyariah
#yuknabungsaham


0

[KEPENGURUSAN GIS PERIODE 2018/2019 PAMIT UNDUR DIRI]
.
Terima kasih untuk semua Pengurus Galeri Investasi Syariah Periode 2018/2019 yang telah menjalankan amanahnya selama 1 tahun berlalu. Banyak rintangan dan hambatan yang datang, tapi berkat kerja sama dan do'a dari kita semua, Alhamdulillah tantangan itu dapat kita hadapi dengan sabar dan ikhlas.
.
Lelahnya berjuang, lelahnya mengemban amanah, dan lelahnya dalam mempertanggungjawabkan apa yang seharusnya dipertanggungjawab, Insyaallah lelah tersebut akan menjadi Lillah. Itu semua berkat rasa kekeluargaan yang sudah tertanam di diri kita masing-masing.
.
Karena kita yakin, Selama kita tetap memegang teguh artinya kekeluargaan, maka selama itu pula rasa saling memiliki itu ada, dan bahkan akan bisa berlipat ganda.
.
Salam investasi,
GIS FEB Periode 2018/2019 pamit undur diri
.___________________________________________
.
Follow and add
IG : @galeriinvestasi_febuinjkt
FB : Galeri Investasi FEB UIN JKT
Line : @ksi6067j
Twitter : @GFebuinjkt
.
____________________________________________
Divisi Marketing dan Komunikasi GIS FEB 2018
.
#Markom2018
#GaleriInvestasiSyariah
#yuknabungsaham


0

[KEPENGURUSAN GIS PERIODE 2018/2019 PAMIT UNDUR DIRI]
.
Terima kasih untuk semua Pengurus Galeri Investasi Syariah Periode 2018/2019 yang telah menjalankan amanahnya selama 1 tahun berlalu. Banyak rintangan dan hambatan yang datang, tapi berkat kerja sama dan do'a dari kita semua, Alhamdulillah tantangan itu dapat kita hadapi dengan sabar dan ikhlas.
.
Lelahnya berjuang, lelahnya mengemban amanah, dan lelahnya dalam mempertanggungjawabkan apa yang seharusnya dipertanggungjawab, Insyaallah lelah tersebut akan menjadi Lillah. Itu semua berkat rasa kekeluargaan yang sudah tertanam di diri kita masing-masing.
.
Karena kita yakin, Selama kita tetap memegang teguh artinya kekeluargaan, maka selama itu pula rasa saling memiliki itu ada, dan bahkan akan bisa berlipat ganda.
.
Salam investasi,
GIS FEB Periode 2018/2019 pamit undur diri
.___________________________________________
.
Follow and add
IG : @galeriinvestasi_febuinjkt
FB : Galeri Investasi FEB UIN JKT
Line : @ksi6067j
Twitter : @GFebuinjkt
.
____________________________________________
Divisi Marketing dan Komunikasi GIS FEB 2018
.
#Markom2018
#GaleriInvestasiSyariah
#yuknabungsaham


0

[KEPENGURUSAN GIS PERIODE 2018/2019 PAMIT UNDUR DIRI]
.
Terima kasih untuk semua Pengurus Galeri Investasi Syariah Periode 2018/2019 yang telah menjalankan amanahnya selama 1 tahun berlalu. Banyak rintangan dan hambatan yang datang, tapi berkat kerja sama dan do'a dari kita semua, Alhamdulillah tantangan itu dapat kita hadapi dengan sabar dan ikhlas.
.
Lelahnya berjuang, lelahnya mengemban amanah, dan lelahnya dalam mempertanggungjawabkan apa yang seharusnya dipertanggungjawab, Insyaallah lelah tersebut akan menjadi Lillah. Itu semua berkat rasa kekeluargaan yang sudah tertanam di diri kita masing-masing.
.
Karena kita yakin, Selama kita tetap memegang teguh artinya kekeluargaan, maka selama itu pula rasa saling memiliki itu ada, dan bahkan akan bisa berlipat ganda.
.
Salam investasi,
GIS FEB Periode 2018/2019 pamit undur diri
.___________________________________________
.
Follow and add
IG : @galeriinvestasi_febuinjkt
FB : Galeri Investasi FEB UIN JKT
Line : @ksi6067j
Twitter : @GFebuinjkt
.
____________________________________________
Divisi Marketing dan Komunikasi GIS FEB 2018
.
#Markom2018
#GaleriInvestasiSyariah
#yuknabungsaham


0

[KEPENGURUSAN GIS PERIODE 2018/2019 PAMIT UNDUR DIRI]
.
Terima kasih untuk semua Pengurus Galeri Investasi Syariah Periode 2018/2019 yang telah menjalankan amanahnya selama 1 tahun berlalu. Banyak rintangan dan hambatan yang datang, tapi berkat kerja sama dan do'a dari kita semua, Alhamdulillah tantangan itu dapat kita hadapi dengan sabar dan ikhlas.
.
Lelahnya berjuang, lelahnya mengemban amanah, dan lelahnya dalam mempertanggungjawabkan apa yang seharusnya dipertanggungjawab, Insyaallah lelah tersebut akan menjadi Lillah. Itu semua berkat rasa kekeluargaan yang sudah tertanam di diri kita masing-masing.
.
Karena kita yakin, Selama kita tetap memegang teguh artinya kekeluargaan, maka selama itu pula rasa saling memiliki itu ada, dan bahkan akan bisa berlipat ganda.
.
Salam investasi,
GIS FEB Periode 2018/2019 pamit undur diri
.___________________________________________
.
Follow and add
IG : @galeriinvestasi_febuinjkt
FB : Galeri Investasi FEB UIN JKT
Line : @ksi6067j
Twitter : @GFebuinjkt
.
____________________________________________
Divisi Marketing dan Komunikasi GIS FEB 2018
.
#Markom2018
#GaleriInvestasiSyariah
#yuknabungsaham


0

[KEPENGURUSAN GIS PERIODE 2018/2019 PAMIT UNDUR DIRI]
.
Terima kasih untuk semua Pengurus Galeri Investasi Syariah Periode 2018/2019 yang telah menjalankan amanahnya selama 1 tahun berlalu. Banyak rintangan dan hambatan yang datang, tapi berkat kerja sama dan do'a dari kita semua, Alhamdulillah tantangan itu dapat kita hadapi dengan sabar dan ikhlas.
.
Lelahnya berjuang, lelahnya mengemban amanah, dan lelahnya dalam mempertanggungjawabkan apa yang seharusnya dipertanggungjawab, Insyaallah lelah tersebut akan menjadi Lillah. Itu semua berkat rasa kekeluargaan yang sudah tertanam di diri kita masing-masing.
.
Karena kita yakin, Selama kita tetap memegang teguh artinya kekeluargaan, maka selama itu pula rasa saling memiliki itu ada, dan bahkan akan bisa berlipat ganda.
.
Salam investasi,
GIS FEB Periode 2018/2019 pamit undur diri
.___________________________________________
.
Follow and add
IG : @galeriinvestasi_febuinjkt
FB : Galeri Investasi FEB UIN JKT
Line : @ksi6067j
Twitter : @GFebuinjkt
.
____________________________________________
Divisi Marketing dan Komunikasi GIS FEB 2018
.
#Markom2018
#GaleriInvestasiSyariah
#yuknabungsaham


0

Yuk, bangun masa depan yang lebih cerah dengan menabung saham.✨
#yuknabungsaham °
10/10/19
Sanata Dharma Accounting Student at IDX 10 days ago😆
Will miss that moment🤘
°
Thank you IDX @idx_channel 👍


1

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Demand & Supply

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Basic Chart

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Selamat malam semua!! :)
Pada penasaran ga? Bagaimana kondisi investor asing di pasar modal Indonesia terkait *Pelantikan Presiden*?? Skuy dibaca ;) Headline: *Setelah Pelantikan Presiden, Kucuran Dana Asing Diproyeksi Kembali Mengalir ke Pasar Saham*

Kepastian politik lewat pelantikan kabinet pada bulan ini diharapkan kembali menarik minat investor asing untuk berinvestasi di pasar modal Tanah Air.

Berdasarkan data Bursa Efek Indonesia, investor asing terpantau telah keluar dari pasar saham Indonesia sekitar Rp24,06 triliun dalam tiga bulan terakhir.
Kendati sepanjang tahun berjalan (year-to-date) masih tercatat aksi beli bersih (net buy) dari investor asing senilai Rp49,45 triliun, nilai tersebut perlu dikurangi dengan aksi crossing saham oleh MUFG Bank Ltd. terhadap PT danamon Indonesia Tbk. (BDMN) dan PT Bank Nusantara Parahyangan Tbk. dengan nilai transaksi nontunai senilai Rp49,62 trliun.

Dengan demikian, sejak awal tahun justru terjadi aliran modal keluar asing (foreign capital outflow) sekitar Rp0,17 triliun.Thendra Crisnanda, Head of Research Institusi MNC Sekuritas, menjelaskan bahwa kombinasi sentimen negatif dari global maupun domestik menjadi penyebab kaburnya investor asing dari pasar modal Indonesia. “Tetapi memang ketidakpastian global lebih mendominasi sehingga cenderung investor asing keluar di tengah penantian pelantikan Presiden Indonesia pada 20 Oktober 2019,” kata Thendra kepada Bisnis, Rabu (16/10/2019). Dirinya menjelaskan, susunan kabinet dari pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin nanti dapat menjadi salah satu katalis positif untuk menarik kembali minat investor asing, apalagi apabila susunan menteri nantinya merupakan tokoh-tokoh yang pro-pasar.

Selain itu, peluang terjadinya window dressing pada akhir tahun ini juga diharapkan membawa kembali masuk dana asing ke pasar modal.

Thendra memaparkan secara siklus pada kuartal terakhir setiap tahun biasanya pendapatan emiten akan dirilis lebih baik dibandingkan dengan pencapaian pada periode Januari—Juni.

Sumber : bisnis.com

#gibeifeua
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham


0

Pasar saham bisa sesimple itu kalau kita mau mengerti,
Kalau ada yg ga mau kenal ntahlah payah bilang kata anak medan. .
.
.
#yuknabungsaham #millenialstockinvestor #idxsumut #investormedan #medan #sumut


0

[NEWS]
Seiring dengan kemajuan Industri Jasa Keuangan Syariah Indonesia , Pasar Modal semakin diakui DUNIA!

Dengan masuknya Indonesia diurutan pertama (1) Islamic Finance Country Index (IFCI) 2019 dengan nilai 81,93. Naik 5 peringkat dari tahun lalu, mengalahkan Malaysia!! •
Menurut Global Islamic Finance Report 2019, peran pemerintah dan regulator dalam mendukung ekosistem ekonomi syariah di Indonesia menjadi kunci dalam kemajuan industri jasa keuangan syariah tanah air. •
Diiringin dengan peluncuran green sukuk, zakat saham, serta wakaf saham yang ada di Pasar Modal Syariah Indonesia juga turut berkontribusi dalam mendongkrak posisi Industri Jasa Keuangan Syariah Indonesia di Dunia

SUMBER : @idxislamic
#MulaiInvestasiSyariah 
#WaktunyaHijrahInvestasiSyariah
#MauMulaiKapan
#yuknabungsaham #indonesiastockexchange
#investorsahampemula #ispbekasi
#sekarangwaktunya
#investorpemula


1

Pembukaan Indonesian Investment Festival 2019 Oleh Kepala Kantor OJK SulutGoMalut bpk Slamet Wibowo
#yuknabungsaham


0

Biasanya weekend masi gegoleran di kasur sampe siang tapi mereka tetep semangat bangun pagi untuk belajar bareng #NongkiSaham di Open Table 9.
.
Para peserta dikasih ilmu konsep dan cara mulai nabung saham di kelas basic. Sementara di kelas beginner diajarkan cara membaca dan menganalisa candle stick
.
Ternyata belajar di hari minggu otak mereka tetep fresh dan seger kaya es cendol di siang bolong. Gak nyangka pada pinter pinter banget!
.
Ah, gak ngerti lagi gimana jabarin foto ini. Mimin laper.
.
Terimakasih utk para peserta yg sudah hadir. Sampai ketemu di weekend berfaedah berikutnya
.
Gimana weekend berfaedah versi kamu?

#opentable #opentable9 #nongkisaham #YukNabungSaham bersama #NongkiSaham #saham #cuan #belajarsaham #investasi


12

Segenap Pengurus dan Anggota ISP Lumajang mengucapkan
.
.
Selamat atas Pelantikan menjadi Presiden RI dan Wakil Presiden RI untuk tahun 2019-2024
.
.
Selamat Bekerja Bapak, kami sebagai rakyat telah percaya dan memilih untuk menyerahkan amanah dan tanggung jawab kepimpimnan kepada pak Jokowi dan Pak Ma'ruf Amin. Semoga Indonesia menjadi lebih maju, tidak hanya negaranya saja tapi dari segi pemikiran rakyat, pendidikan, kesehatan, ekonomi dan industri menjadi lebih baik dari pada tahun sebelumnya. Aamiin...
.
.
#isplumajang #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #investorlumajang #investorsahampemula #jokowiamin


1

Bingung pilih bisnis ?

Nih ada bitalgo algopack ,GK perlu jualan prodak dan tidak ada beban sama sekali ..
Tapi tiap hari profit low, real dr pertambangan... Mau ?
chat me klik link di bio.

wa 082317652603

Bitalgo the real cryptocarancy
.
. .
#algopack
#bitalgo
#coinemas
#katabijak
#katakatabijak
#saham
#yuknabungsaham
#yusufmansur
#paytrenustyusufmansur
#surabayashop
#sulawesiselatan
#bisnisonlineshop
#peluangbisnisonline
#belajarbisnisonline
#bisnisonlinehwi
#bisniskaryawan
#meryriana
#bosanjadikaryawan
#mainanedukasi
#ecoracing
#ecoracingwinnerteam
#motivasigoblock
#anaktambang👷
#katakatabijak
#shannen
#milagrosindonesia
#papuaitukita
#pengusahawanita


0

Selama masih memiliki kemauan dan kesempatan untuk mencoba, kenapa nggak dicoba? #MauMulaiKapan #YukNabungSaham


7

Sekolah Pasar Modal
ISP Mojokerto kolaborasi dengan IDX Cabang Surabaya Dan Mirae Asset Sekuritas Cabang Surabaya.
Terima kasih atas kehadirnnya.
1. Pimpinan IDX Cabang Surabaya Ibu Dewi Sriana Rihantyasni
2. Pimpinan dan Staff Mirae Asset Surabaya.
3. Peserta yg sabar mengikuti rangkaian acara dari pagi sampe sore.
4. Dan untuk tempatnya @ws.mojokerto .

#yuknabungsaham


1

Analisa RAJA SAHAM.
Senin, 21 okt 2019.

Setelah candle bullish pada perdagangan hari jumat kemarin, akankah WSKT bisa melanjutkan trend ke 1685 ?? "Jika WSKT berhasil breakout maka berpotensi akan diteruskan ke Resistance berikutnya." ☺👍 Join Group RAJA SAHAM (FREE)
t.me/rajasaham07

#idxjakarta #idxbali #idxmedan #indonesiastockexchange #bursaefekindonesia #bursasaham #ihsg #investasisaham #investorsaham #tradersaham #tradingsaham #maumulaikapan #yuknabungsaham


0

Gagal jadi Investor Saham? Udah mau akhir 2019?😢⁣

Yes, kalo kamu fokus pada 1001 ALASAN, kamu akan terus temukan ALASAN⁣

Tapi kalo kamu memutuskan cari SOLUSI, cukup 1 simple SOLUSI, dan kamu melakukannya, kehidupan finansialmupun mulai berubah! 🤳⁣

🙌😳FREE Video Value Investor Kick Start Journey (Part 1-3) + BONUS Special Video Rahasia jadi Triliuner menggunakan Value Investing by Warren Buffett Thailand. Cara dapatinnya? Gampang, nih👇⁣

🔥🔥🔥 DM: Nama, Kota dan Nmr WA sekarang ya! ☝️⁣

See u in my next video! It's time to become a Value Investor 😎


8

Day One INVESTIVAL 2019, DONE!!
Jangan pernah berhenti berusaha dan terus berdo'a. tetap semangat team!🤗😍
.
.
@idx_sulutgo
@indonesiastockexchange
@iaingorontalo #investmentfestival2019
#yuknabungsaham
#yuknabungsahamsyariah


0

Surya Citra Media Tbk. (SCMA) reversal dari downtrendnya?

SCMA terlihat menembus downtrend line minornya pada jumat lalu.
Secara teknikal, SCMA terlihat membentuk pola double bottom dengan konfirmasi di 1375. SCMA berpotensi menutup gap di 1470 & bahkan menuju 1550.

Untuk trading plan, Range buy di 1180-1250. Stoploss di 1150 & Target Price 1550.

#saham #sahamindonesia #belajarsaham #yukbelajarsaham #investasisaham #idx #tradingsaham #nabungsaham #dagangsaham #yukbelajarsaham #bursasaham #yuknabungsaham #saham #mindset #trading #invest #investing⁣⁣ #investingplanning #tradingplan #indonesiastockmarket #stockmarket #bursasaham #stocks #idxchannel #financial #market #financialeducation #paperaset
⁣⁣
Disclamer on⁣⁣
"Kami nawasena_id tidak bertanggung jawab atas segala keuntungan maupun kerugian yang timbul karena keputusan investasi ada di tangan investor. Informasi ini ditujukan untuk kepentingan edukasi dan bukan rekomendasi beli, jual, ataupun aktivitas lain yang berhubungan dengan transaksi perdagangan.


0

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Heiken Ashi

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Kopdar SADIS📈

Terima kasih semuaaanya 👏🏻
#YukBelajarSaham #YukNabungSaham
#InvestorSahamPemula


0

Alhamdulillah untung saham Smartfren hingga 335,29% 😄 Dapatkan info terkini seputar dunia investasi saham di @inimaserick .
Segera action lewat Belajar invetasi saham dari awal hingga expert, potensi raih untung puluhan hingga ratusan persen 😄. Ingat kata warren buffet, investor terkaya di dunia, ~Investasi terbaik adalah investasi pada diri sendiri berupa ilmu/ belajar. Semakin banyak belajar, makin banyak buah yang kita petik. Yes, the more you learn, the more you will earn.

Inilah saat nya untuk membuat aset/ uang anda bertumbuh melalui investasi saham dengan ilmu yang tepat melalui FINAL COMPLETE INVESTMENT STRATEGY. !!!Cek LINK pada bio @inimaserick untuk belajar saham!!! Thankyou saham @smartfrenworld sudah kasih cuan, btw smartfren ini diiklanin kak @attahalilintar dan @viavallen

#YukNabungSaham #Saham #Trading #Trader #Investasi #Investment #Investor #SekarangWaktunya #BursaEfekIndonesia #CapitalGain #Profit #Sekuritas #Teknikal #Fundamental #belajarSaham #SekolahSaham #cuan #obligasi #reksadana #ojk #ihsg #menabung #nabung #emas #tanah #tabungan


0

Apa reward terbesar dari pekerjaanmu?

Mungkin ada yang jawab uang, jabatan, atau privilege lainnya. For me, the biggest reward adalah waktu. Sisi positif dari seorang trader adalah bisa kerja mobile dan bisa punya waktu extra untuk mencari atau mengerjakan passion project lainnya. Uang? Ya uang juga penting. Tapi uang itu relatif dan cenderung ga abis2 kalo diomongin. Tapi tanpa rasa bersyukur dan cukup, uang berapa banyakpun ga bakal cukup 😁


1