#yummybites

Instagram photos and videos

#yummybites#kabarklaten#makananbayi#foodporn#yummyfood#snackbayi#yummy#instafood#cereal#mpasi#perlengkapanbayimurah#perlengkapanbayi#gabag#gabagcoolerbag#gabagindonesia#mamabear#candlenutoil#minyakkemiri#perlengkapanbayiklaten#babyshopklaten#snackbaby#foodie#coolerbag#makananpendampingasi#tokobayiklaten

Hashtags #yummybites for Instagram

Saatnya nge-teh...


1

๐Ÿน Pom Pom Thai Tea
๐Ÿ’ฐ: 10.000
๐Ÿ“: Keroncong,deket SMAN15 Tangerang. ๐Ÿ‘‡R e v i e w๐Ÿ‘‡
- Tea biasa gitu,terus dikasih rasa rasa segala macem
- But disini yg bikin thai tea beda dari yg lain nya,dia pake cream cair gtu
- Terus untuk ukuran nya lumayan besar dibanding yg pernah gua beli ditempat lain
- Rasanya 8/10 - Macem2 aneka rasa,but harga juga berbeda ya

#food #lifefood #dietmakan #yummybites #manggo #manggothai #thailand #thailandfood #foodie #photography #makanankekinian #minumankekinian #mukbang #thaitea #ramen #telurdadar #enakbanget #tasty #thailand tea #thaiteamurah #pompom #pompommurah


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

ONLY 49rb

Di saat sedang sibuk atau di perjalanan, tidak selalu bunda bisa memasak MPASI buat si kecil, dan membawa makanan basah. Nah sekarang ada solusi nya nih yang praktis. Berikan Yummy Bites Cereal aja bunda. Sudah READY nih di Pelangi Baby Klaten. ๐Ÿ˜Š
Yummy Bites Cereal ini berteksture halus yang lezat dan kaya gizi.

Cara bikinnya mudah banget nih bunda,
Langsung saja campurkan 1sdm cereal dengan 3sdm air hangat kedalam mangkuk, lalu aduk hingga merata. Diamkan selama 2menit agar melunak. Mudah sekaliii ya bunda ๐Ÿ˜Š

Line : beemee.kezia
WA 087734678127
ALL FAST RESPONCE

Barang dikirim dari Solo by Wahana, JNE, J&T

Reseller welcome super murah
#babyshopklaten #perlengkapanbayiklaten #perlengkapanbayimurah #kabarklaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #coolerbag #gabag #gabagcoolerbag #gabagindonesia
#mamabear #candlenutoil #minyakkemiri #yummybites #mpasi #cereal #makananpendampingasi #makananbayi #snackbaby #snackbayi #perlengkapanbayi #tokobayiklaten #jualcarterklaten #jualsterilklaten #jualperlengkapanbayi #bajubayiklaten #klatenupdate #eksploreklaten #jualmamabear #jualgerberlilchrunch


0

daripada paha mami jd korban, gigit kerupuk aja ya dek ๐Ÿคค๐Ÿ˜‚ awalnya takut hoek2 tp ternyata bisa makan nya, cuman krn byk air liur nya jd lengket2 di tangan, jd risih bingung gt ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚
.
.
#firsttime #yummybites #7bulankurang5hari #babybrielle #cutebaby #mydaughter


7

ไน…ใ€…ใฎ #ใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณ , ไปŠๅ›žใฏใŸใฃใทใ‚Šใƒ„ใƒŠๅ…ฅใ‚Œใพใ—ใŸ๏ผ ้‡Ž่œใฏใ‚ฐใƒชใƒผใƒณใฐใ‹ใ‚Š ็ฌ‘ ใ‚ตใƒžใƒผใฃใฆ่‰ฏใ„ใ‚ˆใญใ€œ ้ ‘ๅผตใ‚Šใพใ—ใ‚‡ใ†๏ผ
.
#dapurriastri
#foodlovers
#foodstagram
#foodporn
#eat
#foodie
#healthy
#delicious
#tablefor
#onthetable
#delistagrammer
#instafood
#lunchroom
#dinnerideas
#sweets
#yummybites
#yum
#bento
#cookingram
#ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ 
#ใŠใ„ใ—ใ„
#ใคใใŠใ
#ไฝœใ‚ŠใŠใ
#ๆœใ”ใฏใ‚“
#Indonesia


1

.
Crab
.
Red sauce
.
Feel the sensation of delicious and sweet taste stirred with garlic, cut chili and egg gravy
.
.
.
#semarang #gama #gamacandiresto #semarangculinery #semarangculiner #semaranghits #seafoodsemarangan #yummybites #kulinersemarang #gama #candi #resto #specialikanbakar


0

Yummy Bites sudah bersertifikat HALAL dari MUI ya, Bun! Ini berarti Yummy Bites adalah rice crackers untuk bayi pertama yang bersertifikat HALAL MUI!
Jangan ragu lagi untuk memberikan Yummy Bites sebagai cemilan dan sahabat Si Kecil ya, Bun ๐Ÿ˜‰
.
Ready ya bun... #yummybites


0

Kok kaya lagi iklan Yummy Bites kamu Bayik ??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†.
.
.
#bayigemesin #FaradibaAriztiMulyawan #baby7monthsold #yummybites


0

Rumah Asi Bunda
.
Yummy Bites Beberoll
. Makanan selingan / snack sereal untuk bayi usia 9 bulan ke atas.
.
Rp 35.000
Rasa: Cheese,Blueberry,Strawberry
1 kemasan terdiri dari 8 roll @ 5 gram.
.
For order:
Whatsapp:081327177239
.
.1.Cheese/Keju
Komposisi: Sereallia 55,089% (beras coklat, beras putih, jagung, barley, ketan putih, kacang hitam, millet, beras hitam), minyak kelapa sawit, bubuk keju 15% , bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut Korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur). .
2. Strawberry
Komposisi: Sereallia 55,089% (beras coklat, beras putih, jagung, barley, ketan putih, kacang hitam, millet, beras hitam), minyak kelapa sawit, bubuk strawberry 15% , bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut Korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur). .
3. Blueberry
Komposisi: Sereallia 55,089% (beras coklat, beras putih, jagung, barley, ketan putih, kacang hitam, millet, beras hitam), minyak kelapa sawit, bubuk blueberry 15% , bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut Korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur). Berat 40 gram.
.
Mudah digenggam dan lebih sehat karena dipanggang.
.
Lumer di mulut.
.
Mengandung :
- Tinggi kalsium (untuk memperkuat kepadatan tulang dan gigi)
- Vitamin E (untuk menjaga sistem imun tubuh si kecil)
.
SImpan di tempat sejuk dan kering, jauhi dari sinar matahari langsung
.
#yummybites #beberoll #yummybitesbanjarnegara #beberollbanjarnegara #yummybitesbeberoll #rumahasibunda#camilanbayi


0

Rumah Asi Bunda
.
Yummy Bites Beberoll
. Makanan selingan / snack sereal untuk bayi usia 9 bulan ke atas.
.
Rp 35.000
Rasa: Cheese,Blueberry,Strawberry
1 kemasan terdiri dari 8 roll @ 5 gram.
.
For order:
Whatsapp:081327177239
.
.1.Cheese/Keju
Komposisi: Sereallia 55,089% (beras coklat, beras putih, jagung, barley, ketan putih, kacang hitam, millet, beras hitam), minyak kelapa sawit, bubuk keju 15% , bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut Korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur). .
2. Strawberry
Komposisi: Sereallia 55,089% (beras coklat, beras putih, jagung, barley, ketan putih, kacang hitam, millet, beras hitam), minyak kelapa sawit, bubuk strawberry 15% , bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut Korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur). .
3. Blueberry
Komposisi: Sereallia 55,089% (beras coklat, beras putih, jagung, barley, ketan putih, kacang hitam, millet, beras hitam), minyak kelapa sawit, bubuk blueberry 15% , bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut Korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur). Berat 40 gram.
.
Mudah digenggam dan lebih sehat karena dipanggang.
.
Lumer di mulut.
.
Mengandung :
- Tinggi kalsium (untuk memperkuat kepadatan tulang dan gigi)
- Vitamin E (untuk menjaga sistem imun tubuh si kecil)
.
SImpan di tempat sejuk dan kering, jauhi dari sinar matahari langsung
.
#yummybites #beberoll #yummybitesbanjarnegara #beberollbanjarnegara #yummybitesbeberoll #rumahasibunda#camilanbayi


0

Yuk makan siang di @ayamgeprekampana
Jln. Kartini samping apotek Darkuthni kompleks SDN 3 AMPANA KOTA
Siang: 11.00-14.00
Sore :16.00-22.00
Bisa pesan antar sampai jam 2
Order via sms atau Whatsapp ke 082187045595 [ nama, alamat, no hp, pesanan]
Ready
Ayam Geprek Mozzarella
Ayam Geprek Original
Ayam Geprek Sambal Matah
Ayam Geprek Blackpepper
Ayam Geprek Saus Keju
Ayam Kampung Kremes
Ayam Bakar Kremes
Ayam Bakar Kartini
Spaghetti Aglio Olio
Sate Taichan
Taichan Wings
Ceker Setan
Nasi Gila
Nasi Goreng Sambal Roa
Nasi Goreng Oriental
Pesan menu favorit kamu sekarang!!! ๐Ÿ’ž
@ayamgeprekampana


3

Cheese Curd Bites .
Loads of veggies mixed with cheese and hung curd with little seasoning filled in between the bread slice and toasted.
This super yummy bites for my little one today.
.
.
#kidsfoodideas #foodblogging #mysparklingjoys #pickyeaters #mummykamagic


3

Veggie loaded..!๐Ÿ˜
.
.
#foodstagram#foodporn#staters#karnataka#hotandspicy#yummy#yummybites#veggies#barbecue#banglore#nammabangluru#banglorediaries#pizza#barbecuenation#karnatakafoodphotography#foddiegram#vegetarian#barbecuechicken#fingerlicking#starters#chicken#itsallabtfood#lovingit#mouthwatering#onemusttry#bestfood#bestplace#hangouts#banglorefoodies#banglorediaries#bฬ…ฬฒรคฬ…ฬฒล†ฬ…ฬฒฤกฬ…ฬฒฤผฬ…ฬฒรถฬ…ฬฒล—ฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒล›ฬ…ฬฒศ›ฬ…ฬฒล—ฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒศ›ฬ…ฬฒล›ฬ…ฬฒ


2

Green apple cooler..!๐Ÿ˜
.
.
#foodstagram#foodporn#staters#karnataka#hotandspicy#yummy#yummybites#veggies#barbecue#banglore#nammabangluru#banglorediaries#pizza#barbecuenation#karnatakafoodphotography#foddiegram#vegetarian#barbecuechicken#fingerlicking#starters#chicken#itsallabtfood#lovingit#mouthwatering#onemusttry#bestfood#bestplace#hangouts#banglorefoodies#banglorediaries#bฬ…ฬฒรคฬ…ฬฒล†ฬ…ฬฒฤกฬ…ฬฒฤผฬ…ฬฒรถฬ…ฬฒล—ฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒล›ฬ…ฬฒศ›ฬ…ฬฒล—ฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒศ›ฬ…ฬฒล›ฬ…ฬฒ


0

Fish nuggets..!๐Ÿ˜‹
.
.
#foodstagram#foodporn#staters#karnataka#hotandspicy#yummy#yummybites#veggies#barbecue#banglore#nammabangluru#banglorediaries#pizza#barbecuenation#karnatakafoodphotography#foddiegram#vegetarian#barbecuechicken#fingerlicking#starters#chicken#itsallabtfood#lovingit#mouthwatering#onemusttry#bestfood#bestplace#hangouts#banglorefoodies#banglorediaries#bฬ…ฬฒรคฬ…ฬฒล†ฬ…ฬฒฤกฬ…ฬฒฤผฬ…ฬฒรถฬ…ฬฒล—ฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒล›ฬ…ฬฒศ›ฬ…ฬฒล—ฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒรซฬ…ฬฒศ›ฬ…ฬฒล›ฬ…ฬฒ


0

Coklatnya yang tebal dan kuenya yang lembut terasa begitu menggoda. Yakin cuma liat fotonya aja? Yakin ga mau cobain sendiri nikmat Lapis Kukus Srikandi varian Double Choco ini?
๐Ÿ•˜ 09.00 - 20.00
๐Ÿฌ Jl. Ciliwung 50 G
โœจJuga tersedia di Go Food dan Indomaret wilayah Malang dan sekitarnya
.
.
.
.
#oleholehmalang #oleholehkhasmalang #kulinermalang #kulinermalang raya #malangfoodies #srikandimalang #srikandilapiskukus #lapiskukussrikandi #lapiskukusmalang #lapiskukussrikandimalang #srikandilapiskukusmalang #pengennambah #ketagihan #beautifulmalang #cakemalang #yummy #yummybites #yummyfood


0

Netto : 50 gram (box besar)
Price : 33.500
.
.
Yummy Bites adalah snack sehat untuk si kecil (mulai 6 bulan) yang terbuat dari tepung beras, dengan tekstur yang lumer di mulut. .
Komposisi:
Beras, pati kentang, buah bubuk
.
NO MSG
NO EGG
NO MILK
NO PRESERVATIVES
GLUTEN FREE
ALERGEN FREE
SERTIFIKAT HALAL
BPOM
.
Bisa untuk theeting rusk dan dicombine dengan puree sayur/ buah, baby pasti suka!
Ready varian:
.
STROBERI
ORIGINAL
APPLE
CARROT
.
#yummybites #jualyummybites #yummybitesmurah


0

READY!!! Netto: 50 gram
Price : 55.000
Untuk 8 bulan ke atas
.
GERBER GRADUATES PUFF
.
BEST SELLER!
Snack bayi impor dengan rasa lezat dan terbuat dari bahan2 berkualitas.
.
Snack ini berbentuk bintang, pas sekali untuk dijadikan snack si kecil. Rasanya lezat dan sangat disukai bayi.
.
Gerber adalah merek ternama yang menghasilkan produk2 berkualitas untuk bayi di seluruh dunia.
.
Ready varian:
BANANA, VANILLA, SWEET POTATO, STRAWBERRY APPLE, BLUEBERRY
.
LIMITED STOCK! GRAB IT FAST,MOM!
.

#buburbayi #bayi #makanansehat #makananorganik #makananbayi #babysoes #cemilanbayi #snackbayi #cemilansehat #cemilanorganik #bebiluck #biskuitbayi #biskuitbayiimpor #biskuitbayimurah #produkdapursehat #cemilananak #yummybites #snackanak #snacksehat #gerbergraduates #soessalmon #babysoessalmon #makananbayi #babyshopmalang #olshopmalang #babyshopsurabaya


0

READY!!! Netto: 50 gram
Price : 55.000
Untuk 8 bulan ke atas
.
GERBER GRADUATES PUFF
.
BEST SELLER!
Snack bayi impor dengan rasa lezat dan terbuat dari bahan2 berkualitas.
.
Snack ini berbentuk bintang, pas sekali untuk dijadikan snack si kecil. Rasanya lezat dan sangat disukai bayi.
.
Gerber adalah merek ternama yang menghasilkan produk2 berkualitas untuk bayi di seluruh dunia.
.
Ready varian:
BANANA, VANILLA, SWEET POTATO, STRAWBERRY APPLE, BLUEBERRY
.
LIMITED STOCK! GRAB IT FAST,MOM!
.

#buburbayi #bayi #makanansehat #makananorganik #makananbayi #babysoes #cemilanbayi #snackbayi #cemilansehat #cemilanorganik #bebiluck #biskuitbayi #biskuitbayiimpor #biskuitbayimurah #produkdapursehat #cemilananak #yummybites #snackanak #snacksehat #gerbergraduates #soessalmon #babysoessalmon #makananbayi #babyshopmalang #olshopmalang #babyshopsurabaya


0

READY!!! Netto: 50 gram
Price : 55.000
Untuk 8 bulan ke atas
.
GERBER GRADUATES PUFF
.
BEST SELLER!
Snack bayi impor dengan rasa lezat dan terbuat dari bahan2 berkualitas.
.
Snack ini berbentuk bintang, pas sekali untuk dijadikan snack si kecil. Rasanya lezat dan sangat disukai bayi.
.
Gerber adalah merek ternama yang menghasilkan produk2 berkualitas untuk bayi di seluruh dunia.
.
Ready varian:
BANANA, VANILLA, SWEET POTATO, STRAWBERRY APPLE, BLUEBERRY
.
LIMITED STOCK! GRAB IT FAST,MOM!
.

#buburbayi #bayi #makanansehat #makananorganik #makananbayi #babysoes #cemilanbayi #snackbayi #cemilansehat #cemilanorganik #bebiluck #biskuitbayi #biskuitbayiimpor #biskuitbayimurah #produkdapursehat #cemilananak #yummybites #snackanak #snacksehat #gerbergraduates #soessalmon #babysoessalmon #makananbayi #babyshopmalang #olshopmalang #babyshopsurabaya


0

Huuuuwaaaah....alhamdulillah nikmat๐Ÿ˜†๐Ÿค“
#breakfastsederhana #mieinstan #yummybites


4

We had so much fun at @gathergoodsco grand opening party. Thank you for having us! And thank you to all the people that came by โ€” it was so great to meet you! Hope to see you at the store soon! ๐ŸŽ‰๐Ÿค—
Nos divertimos much en la gran inauguraciรณn de @gathergoodsco. Gracias por tenernos! Y muchas gracias a toda la gente que nos visitรณ โ€” fue un placer conocerlos! Nos vemos pronto en la heladerรญa!


5

Yummy Bites
Crackers 50gr

Yummy Bites dibuat dengan beras premium organik Japonica dan bahan sederhana lainnya, semua bahan-bahan alami . Produk ini juga bebas gluten , bebas telur dan bebas kacang, tanpa aditif buatan dan pengawet
Untuk 6 bulan keatas

Rasa yang tersedia
Original
Sayuran
Stoberi
Wortel
Pisang
Apel
Blueberry

Rp 32.900

Cat => #cikumakanan

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#snackanak #makanananak #makananbayi #jualsnackanak #yummybites #cikuyummybites#makanansehatuntukanak #makanansehatuntukbayi #jualmakanananak #jualmakananbayi #cikufood #cikusnack #cikumakanan #cikumakananbayi #cikumakanananak #cikucikubaby #cikucikubabyshop


0

Yummy Bites Cereal
makanan selingan atau MPASI untuk anak
Kategori Umur
Sitter (7 bulan keatas)

Keunggulan
9 vitamin dan 3 mineral
Vitamin D, Iron dan kalsium
Gluten free
Tanpa tambahan gula
Tersedia 3 rasa
Multigrain With Cauliflower, Broccoli & Cheese
Cheesy Vegetable With Pasta
Strawberry, Raspberry and Blueberry Muesli

Rp 44.800

#cikumakanan

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#cereal #ceralbayi #makanananak #makananbayi #jualsnackanak #makanansehatuntukanak #makanansehatuntukbayi #jualmakanananak #jualmakananbayi #cikufood #cikusnack #cikumakanan #cikumakananbayi #cikumakanananak #cikucikubaby #cikucikubabyshop #yummybites #cikuyummybites #cikucereal


0

Pagi.....Assalamualaikum....
Sarapan ringan sepotong #chiffonpandancake ditemani secangkir kopi/teh hangat... cocok buat kita yang punya jadwal padat.
Kamu sarapan apa???
.
.
Nama kue : chiffon pandan
Harga : Rp 60rb
Sajian : 16 potong
.
.
#renyahcake #chiffoncake #classicchiffoncake #pandanchiffon #cakeoftheday #chiffonaddict #chiffonlover #softcake #yummybites #sruputkopi #sruputteh #temenngopi #temenngeteh #camilanenak #camilansehat #cakelovers #opepo


0

Starts in 4 min!! Don't worry tho... Happy hour goes til 7pm so plenty of time to get here. #tarzana #happyhourspecials #yummyfood #yummybites #localeats #localbar #eats #drinks #drinkspecials #drinkswithfriends #818 #valley #funthingstodo


0

20th July 2018 - Crispy Rice Pancake done a night before and pan fried again this morning for the kidsโ€™ lunch today.
#kidsbento #kidsbentolunchbox #mummycooking #bento #ricepancake #yummybites #yummy #lunchbox


0

Tea anyone??


4

Another spiderman cake from our ovens.
Happy 3rd birthday Ryan. ๐Ÿ‘๐Ÿ’‹
#prissystouch #abujabaker #instacakes #yummycakes #yummybites #Birthdaycake #weslay #wedeliver #ourtouchisgolden


1

Another batch of nibbles going out today.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. #yummybites #yummyfood #foodie #food


1

"Revenge is a dish best served cold". But this "Godfather" here is a humongous chunk of hot chicken patties and cheese sandwiched between two buns, dressed with onions and iceberg lettuce which is sided with Onion Rings and Fries. "The Godfather" is more than enough for two.

Location : Anzar Villa, Hill Road, Opposite St. Andrews Church, Bandra West

Price : THE GODFATHER - Rs. 510

Ambience: A little cramped up place which gets overlooked because of the beautiful and calming view of seaside

#foodporn #foodindia #yummyfood #foodblogging #instafoodie #food #deliciousfood #foodphotography #yummybites #foodindiatalk #foodblogfeed #likeforlikes #postforlikes #instafun #burgersandfries #foodtalkindia #mumbaifoodies #delhifoodies #foodofMumbai


2

One of the most delicious yet reasonably priced dishes is Golia's Butter chicken at Flea Bazaar Cafe. The dish having named by the shop itself is undoubtedly one of the specialities here. The butter chicken has a lingering taste and the curry is very smooth. However, the roomali rotis were a little chewy.
Price: Rs. 275

Location: Kamala Mills, Lower Parel.

Taste buds: 8.5/10

Ambience: 9/10 ( This place will not only leave you with some great food but also great photos!) Golia's Butter chicken also gives home deliveries!

Phone number: 022 24970740

#butterchicken #indianfood #flea #foodporn #deliciousfood #likeforlikes #foodblogger #likeforfollow #followforlikes #followforfollowback #chicken #yummyfood #foodporn #foodindia #yummyfood #foodblogging #instafoodie #food #deliciousfood #foodphotography #yummybites #foodindiatalk #foodblogfeed #likeforlikes #postforlikes #instafun #burgersandfries #foodtalkindia #mumbaifoodies #delhifoodies #foodofMumbai


0

Mamam apa sih dheg... Hehe... Habis ngunyah2 trus selfie2 ya dheg.. haha
Yg Kek gini nih yg selalu bikin kangen.. luph you sayang.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dhegkhay #7mo #nyemil #yummybites #sholehahku #sakinahbersamamu #familycomplete #latepostโœŒ๏ธ


0

Lagi asikk nyemil..kegiatan rutin tiap siang๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
#mikail #baby6m #bayisehat #yummybites #cemilansehat #mpasi #latepost


1

Yuuhuuuu.. cabe nya hot hot seger yaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Iya dongggg.. ini cabe yg kita tanam secara hidroponik di homegrown kita @hendra_hydroponic ๐Ÿ˜‰. Bukan utk dijual, melainkan utk memanjakan para pelanggan @dapur_amanda dg sambel yg bahan baku utamanya berasal dr homegrown kami sendiri, yg pastinya segar banget dan juga bebas pestisida kimiaaaa ๐Ÿ˜† Agar pelanggan tercinta kami semakin cinta dg menu2 di dapur amanda ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—
.............................................................
#dapuramanda #frommykitchen #foodphotography #foodie #frommykitchen #bubuhansamarinda #foodporn #deliverysamarinda #smrfoodies #freshingridients #smdfoodies #homekitchen #foodstagram #foodstory #instafoodie #instafood #jajanansamarinda #kulinersamarinda#samarindafoodies #makanansamarinda #samarindakuliner
#samarindahitz #foodgram #foodpost #ayambakar #ayamkremes #discoverymeal #yummybites #homemade #samarindafood


8

Siapa bisa tahan dengan kelezatan dari perpaduan manisnya coklat dan gurihnya keju... Hmmm... Ditambah pula dengan extra parutan keju diatasnya. Yummy! Rasakan sendiri sensasi Lapis Kukus Srikandi varian Choco Cheese yang akan menggoyang lidah anda.
๐Ÿ•˜ 09.00 - 20.00
๐Ÿฌ Jl. Ciliwung 50 G
โœจJuga tersedia di Go Food dan Indomaret wilayah Malang dan sekitarnya
.
.
.
.
#oleholehmalang #oleholehkhasmalang #kulinermalang #kulinermalang raya #malangfoodies #srikandimalang #srikandilapiskukus #lapiskukussrikandi #lapiskukusmalang #lapiskukussrikandimalang #srikandilapiskukusmalang #pengennambah #ketagihan #beautifulmalang #cakemalang #yummy #yummybites #yummyfood


1

Super delicious pizza ready every days to delivery to ur house and office๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™#superpadattoping N gak pelit keju .so cheesy #cheese lover #makyus #delicious #top markotop #yummybites #medan #pizzalover #hiegenis #freshdough #kulinermedan #kulinerlezat ..yg ini chicken blackpeper tambah toping keju ya all


0

๐ŸŽผ๐ŸŽต Twinkle twinkle little star
How I wonder what you are ๐ŸŽต๐ŸŽผ
Twinkles or Sprinkels?!
Hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ This is my little Sprinkels on my Chocolate Cornflakes ๐Ÿซ๐Ÿช Hmmmm so yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Wanna try?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
..
#chocolates #xhocolate #chocolatecookies #chicolates #coklat #coklatkarakter #coklatcollata #coklatcookies #coklatcornflakes #cirnflakes #kacangmede #springkel #yummybites #yummy #yummy๐Ÿ˜‹ #enakbanget #enak #crispy #renyah #kreasiku #buatankusendiri #instacoklat #instachocolate #chocolatosmatchalatte #instachocolate


4

Classic, delicious and messy....but sooooo yummy!


4