#zatbesi

Instagram photos and videos

#zatbesi#anemia#shakleeseremban#iron#vitaleashaklee#vitamin#hbrendah#shakleeseremban2#shakleerahang#shakleelavenderheights#bahayahbrendahuntukibuhamil#shakleeparoijaya#shakleepanchorjaya#bahayahbrendah#bahayaanemia#calcium#nutrisi#multivitamin#babyctdk#insomnia#kalsium#lenguhkaki#ostematrixfieda#shakleefiedaseremban

Hashtags #zatbesi for Instagram

Apapun yg terjadi tetap senyum...manis ๐Ÿ˜

Kita... #littlefamily


19

Open PO
13-17 July 2018

SNACK BALL

VARIANT : (IL-07A) BROCCOLI BALL
(IL-07B) CHEESE BALL
(IL-07C) PUMPKIN BALL
(IL-07D) EGG BALL

AGE FOR 7mo+

Net : 15g x 4pack

Mengandung vitamin D3, kalsium dan zat besi nih moms untuk baby tersayang kita ๐Ÿ˜˜
#snackball#healthybaby#snackbabykorea#snacksehat#vitamin#calsium#iron#zatbesi


0

Banjirrrr ASI ๐Ÿ™ˆ .
.
Salah satu khasiat daun tin sbg ASI booster, krn mengandung #ZATBESI, #KALSIUM & #OMEGA3. .
.
Pemesanan WhatsApp 0817-0092-337


0

Selamett pagi ... Pagi2 udh olahraga ni babygirl...syakira ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’ช


2

#Repost @melileaindonesia.official (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sering merasa lemah, letih, dan lesu bisa jadi pertanda tubuh kekurangan darah atau anemia. Salah satu penyebab terjadinya anemia adalah kurangnya asupan zat besi atau asam folat. Kandungan sayur hijau pada MELILEA Greenfield kaya akan zat besi dan asam folat yang dibutuhkan tubuh untuk membantu mencegah terjadinya anemia~
.
.
.
#melilea #melileaindonesia #melileainternational #greenfield #botanical #fiber #serat #organic #wholefood #rawfood #fungsional #sayuran #vegetable #green #health #organiclifestyle #natural #alami #anemia #zatbesi #iron #asamfolat


0

Semoga bermanfaat untuk kawan2 semua... Mari kita cek mana yang mitos dan fakta dalam dunia kesehatan... #kalsium #protein #zatbesi #sehat #kesehatan


0

Ketika tubuh kekurangan zat besi, distribusi oksigen ke kulit kepala dan folikel rambut akan terhambat. Pada umumnya, rambut mulai rontok dan/atau mengalami perubahan tekstur. Konsumsi Maltoferยฎ๏ธ Sirup untuk memenuhi kebutuhan zat besimu!
-
#Maltofer #Combiphar #IronDeficiency #Iron #ZatBesi #Family #Friends #HealthyDiet #HealthyFood #HealthyLiving #HealthyLifestyle #MaltoferTablet #HidupSehat #DefisiensiZatBesi #LiveHealthy


0

Assalamualaikum dn SelamaT berhujung minggu.. KHASIAT BANANA MILK TEA ๐ŸŒSumber serat
โ˜‘๏ธmembantu mencegah sembelit
โ˜‘๏ธmembantu untuk diet kerana rendah lemak
โ˜‘๏ธmembantu mengawal gastrik ๐ŸŒSumber B6
โ˜‘๏ธmenguatkan sistem saraf
โ˜‘๏ธmenghasilkan sel darah putih ๐ŸŒSumber zat besi,magnesium & asam folat
โ˜‘๏ธmencegah anemia
โ˜‘๏ธmenguatkan tulang
โ˜‘๏ธmembantu kesihatan ibu hamil ๐ŸŒSumber kalium
โ˜‘๏ธmenstabilkan denyutan jantung
โ˜‘๏ธmengurangkan risiko stroke
โ˜‘๏ธmengimbangi tekanan darah ๐ŸŒSumber B6
โ˜‘๏ธmenguatkan sistem saraf
โ˜‘๏ธmenghasilkan sel darah putih ๐ŸŒSumber vitamin C & flavonoid
โ˜‘๏ธmenghaluskan kulit
โ˜‘๏ธmengurangkan jerawat
โ˜‘๏ธmencegah pengumpulan lemak ๐ŸŒSumber potassium
โ˜‘๏ธmembantu melancarkan peredaran darah โ˜‘๏ธmengurangkan senggugut ketika haid

Wahhh !! Banyak kebaikan PISANG nie . Selain murah , ianya juga mudah didapati . Berita baik juga untuk penggemar teh .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Korang boleh rasa semua khasiat PISANG dalam "BANANA MILK TEA" .
.
.
Mesti tak sabar nak rasa kan?Harganya pun sangat berpatutan. ada 12 sachect okay. So bolehla roger kak shime sekarang !โœŒ๏ธ0124639198

#BananaMilkTea #khasiatPisang #B6 #vitaminC #flavonoid #pottasium #kandunganseratyangtinggi #zatBesi #magnesium #asamfolat #sumberKalium #pengedardiperlukan #ahliseumurhidup #pos1malaysia #codlunaskulimbukittanggachanglun #agentkedah #agenttawausabah


1

Anda seorang ibu bekerja? Atau anda seorang surirumah? Sentiasa letih tak bertenaga?
.
Tambah bekalan tenaga anda dengan multi-vitamin Shaklee. .
Vitalea mempunyai 23 jenis vitamin penting bersama iron yang sangat penting dalam pembentukan sel darah merah. Khasiat lainnya, membantu mencantikkan kulit wajah, kuku yang licin, rambut yang kuat dari akarnya, membantu mencegah penyakit tiroid/beguk, memberi badan rasa bertenaga dan tidak mudah lesu, menjadikan kulit sentiasa tegang, menelak pitam dan pening.
.
Tengku Sofia 012-3390665
.
#multivitamin #vitalea #tenaga #shaklee #codshakleegombak #pengedarshaklee #zatbesi #kedaivitamingombakdanbatucaves #shakleebysofia


0

Mlm minggu kita di sini...


14

ayuk Kak.. d GESER untuk Ceck Testi nya... TESTI USIA 31-40an... Alhamdulillah All real Testimoni
.
.kita sudah 5 tahun lbh melayani konsumen .
.
Insya Allah.. Amanah

#testinutrisiherbal #caranambahtinggialami #caranambahtinggi #susupeninggi #susunambahtinggi #zatbesi #indonesiabaik #germas #asiangame #pialadunia2018 #rusia2018 #susunamabhtinggibadan #testimonipeninggi


0

Mitos: Saat Diet, Hindari Makan Daging Merah
Fakta: Dalam jumlah konsumsi yang benar, daging merah seperti sapi atau kambing sebenarnya merupakan sumber protein dan zat besi yang baik. Namun ada yang harus Anda perhatikan saat mengonsumsinya. Pilih bagian daging seperti sirloin atau daerah dekat tulang rusuk yang diiris tipis, dan singkirkan lemak-lemaknya. Cobalah mengontrol porsinya, sebaiknya konsumsi daging tidak lebih dari satu kali seminggu.
#faktadiet #mitosdiet #seputardiet #infodiet #dagingmerah #gagaldiet #tipsdiet #zatbesi #sirloin


0

SUPLEMEN

Masuk usia 12m+ Olive mulai dikasih 2 suplemen ini, madu (merk Vitabumin) dan zat besi (merk Maltofer), karena diusia itu Olive udh mulai susah makan dan terdeteksi Hb rendah.
Madu ini ga sengaja ketemu di toko herbal deket rumah. Selain ada ekstrak ikan gabus juga mengandung curcuma (temulawak) utk ningkatin nafsu makan. Beberapa hari setelah minum madu ini lumayan keliatan siy kemajuan makannya, lebih mauan. Terus juga kalo lagi sakit2 ringan kaya demam, flu2 awal atau batuk2 awal, langsung aja minumin madu terus, alhamdulillah cepet pulih.
Kalo Maltofer ini resep dari dsa, krn waktu itu hasil cek lab Hbnya rendah. Kenapa sepenting itu? Karena zat besi dibutuhin utk perkembangan otak dan daya tahan tubuh bayi. Dari usia 0-6m zat besi masih tercukupi dari ASI, tapi setelah usia 6m+ kadar zat besi dalam ASI sudah menurun. Sebenarnya zat besi bisa tercukupi dari makanan, tapi butuh jumlah yg ga sedikit dan agak susah dicapai. Misal utk memenuhi kadar zat besi sekali makan anak harus bisa konsumsi daging 250gr. Org dewasa aja kenyang, gimana bayi kan. Jadi gapapa lah sedikit dibantu suplemen. Info dari dsa juga kalo suplemen zat besi ini ngaruh ke perkembangan otaknya cuma sampe anak usia 2y aja, sesudahnya ga akan ngasih hasil yang signifikan. So, selama anaknya belum sampe usia 2y, kita rutinin deh minumin suplemen zat besi.
.
.
#buatdokumentasiaja #suplemenbayi #madu #zatbesi


1

Penambah Zat Besi Sangobion 1 Strip - 4 Pcs

Penambah Zat Besi Sangobion 1 Strip - 4 Pcs
Harga : 9,800
Cara order WA 0877 2260 5278

#penambah
#penambahzat
#zatbesi
#besisangobion
#sangobionstrip
#strippcs


0

Penambah Zat Besi Sangobion 1 Strip - 4 Pcs

Penambah Zat Besi Sangobion 1 Strip - 4 Pcs
Harga : 9,800
Cara order WA 0877 2260 5278

#penambah
#penambahzat
#zatbesi
#besisangobion
#sangobionstrip
#strippcs


0

Knalin ya ini mba erika selamett udh trn 12 kg

Dibawah ini adalah cerita dr mba Erika.๐Ÿ˜Š Halo nama saya Erika ๐Ÿ˜Š

Saya seorang ibu dengan 3 orang anak yang punya hobby makan tapi bercita-cita langsing ๐Ÿ˜. 3 Tahun yang lalu saya punya masalah dengan berat badan saya yang sedikit "over dosis".
Saat itu saya masih merasa nyaman & aman saja karena suami juga tak pernah complain dengan keadaan saya.
Katanya saya masih cantik & sexy ๐Ÿ˜„. Bagaimana suami mau complain jika kita berdua punya body yang sama-sama subur karena punya hobby yang sama? ๐Ÿคฆโ€โ™€
Sama-sama suka makan dan ngemil ๐Ÿ˜œ

Sampai suatu ketika Tuhan mulai mengingatkan saya dengan memberikan ujian kesehatan pada kami berdua.
Ternyata ungkapan "Tidak apa-apa gemuk asal sehat" itu adalah tidak benar. Saat saya kelebihan berat badan ternyata si "penyakit" lebih suka untuk datang. ๐Ÿ˜”
Itulah awal dari kami buat lebih "aware" pada kesehatan. Kami berusaha untuk bisa turun berat badan, berbagai cara kami lakukan.
Mulai dari minum teh pelangsing, pil pelangsing, tusuk jarum (meski pobia dengan jarum ๐Ÿ™ˆ), diet makan buah saja, diet hanya makan 1x sehari, beli treadmill sampai pergi ngegym pun saya lakukan. Tapi yang saya dapatkan bukan turun berat badan sesuai target, malah lambung saya jadi sakit karena sering melewatkan sarapan. Bisa turun 1-2 Kg kemudian naik lagi 3-4 Kg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .

Saya sudah putus asa dengan semua yang saya lakukan, sampai akhirnya saya bertemu dengan teman sekolah saya semasa SMU dulu. Saya melihat sebuah perubahan padanya. Saya memberanikan diri buat bertanya, dari cerita teman saya inilah saya berfikir bahwa inilah jawaban dari semua permasalahan saya.

Saya memulai program dengan bimbingan dari teman saya tersebut. Sebenarnya program ini pernah saya lakukan 10 Tahun yang lalu, tapi karena waktu itu tidak ada bimbingan dan edukasi tentang nutrisi dengan benar maka program saya waktu itu tidak berhasil seperti harapan saya.
Dari seorang coach inilah saya mulai dikenalkan makan dengan benar, makan sehat tapi tetap enak, dan olahraga dengan benar.
Dan luar biasanya saya turun berat badan 12 Kg ๐Ÿ˜. Punya tubuh ideal, kesehatan membaik dan saya makin percaya diri.


10

Alhamdulillah pagi2 lagi da g pos laju untuk pos SET PERSEDIAAN MENGANDUNG customer . Dalam SET PERSEDIAAN MENGANDUNG ada Vitalea + BComplex (Fida ada ready stock!) Dua beradik ni memang terbaik untuk persediaan mengandung & boleh teruskan lepas dah mengandung ๐Ÿคฐ๐Ÿป
.
Vitalea kaya dengan multivitamin dan mineral yang penting untuk badan kita
.
. *MANFAAT VITALEA:* โ€ข Penambahan tenaga, kecergasan tubuh dan kekuatan mental
โ€ข Membantu sistem memori dan fokus
โ€ข Merupakan pelengkap nutrisi
โ€ข Membantu melambatkan proses penuaan
โ€ข Melindungi fungsi buang pinggang, jantung dan hati
โ€ข Membantu proses tumbesaran
.
B complex adalah vitamin larut air. Maksudnya tidak disimpan dalam badan. Kita memang perlukan b complex ni setiap hari.
B comp shaklee ada folic acid skali which is good for baby's physical development, inshaAllah nak elak kecacatan fizikal pada baby.
.
Kalau untuk kesuburan, 3-4 bulan before nak berkahwin lagi digalakkan consume B COMPLEX ๐Ÿ‘๐Ÿป Yang mana planning nk dpt anak cepat, boleh amalkan sebelum nak kawen๐Ÿ˜
.
Nak tau lagi banyak boleh whatsapp fida ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
0136480853 ๐Ÿ˜Š
Atau tekan link kat bio ๐Ÿ˜Š
Your great service SID
Fida
#miracleempire #SIDshaklee #fiedashaklee #lenguhkaki #crampkaki #pregnancy #calciumaddition #calcium #pregnancyaware #shakleeseremban #shakleesenawang #babyctdk #shakleefieda #shakleefiedaseremban #ostematrixfieda
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

Alhamdulillah pagi2 lagi da g pos laju untuk pos SET PERSEDIAAN MENGANDUNG customer . Dalam SET PERSEDIAAN MENGANDUNG ada Vitalea + BComplex (Fida ada ready stock!) Dua beradik ni memang terbaik untuk persediaan mengandung & boleh teruskan lepas dah mengandung ๐Ÿคฐ๐Ÿป
.
Vitalea kaya dengan multivitamin dan mineral yang penting untuk badan kita
.
. *MANFAAT VITALEA:* โ€ข Penambahan tenaga, kecergasan tubuh dan kekuatan mental
โ€ข Membantu sistem memori dan fokus
โ€ข Merupakan pelengkap nutrisi
โ€ข Membantu melambatkan proses penuaan
โ€ข Melindungi fungsi buang pinggang, jantung dan hati
โ€ข Membantu proses tumbesaran
.
B complex adalah vitamin larut air. Maksudnya tidak disimpan dalam badan. Kita memang perlukan b complex ni setiap hari.
B comp shaklee ada folic acid skali which is good for baby's physical development, inshaAllah nak elak kecacatan fizikal pada baby.
.
Kalau untuk kesuburan, 3-4 bulan before nak berkahwin lagi digalakkan consume B COMPLEX ๐Ÿ‘๐Ÿป Yang mana planning nk dpt anak cepat, boleh amalkan sebelum nak kawen๐Ÿ˜
.
Nak tau lagi banyak boleh whatsapp fida ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
0136480853 ๐Ÿ˜Š
Atau tekan link kat bio ๐Ÿ˜Š
Your great service SID
Fida
#miracleempire #SIDshaklee #fiedashaklee #lenguhkaki #crampkaki #pregnancy #calciumaddition #calcium #pregnancyaware #shakleeseremban #shakleesenawang #babyctdk #shakleefieda #shakleefiedaseremban #ostematrixfieda
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

Alhamdulillah pagi2 lagi da g pos laju untuk pos SET PERSEDIAAN MENGANDUNG customer . Dalam SET PERSEDIAAN MENGANDUNG ada Vitalea + BComplex (Fida ada ready stock!) Dua beradik ni memang terbaik untuk persediaan mengandung & boleh teruskan lepas dah mengandung ๐Ÿคฐ๐Ÿป
.
Vitalea kaya dengan multivitamin dan mineral yang penting untuk badan kita
.
. *MANFAAT VITALEA:* โ€ข Penambahan tenaga, kecergasan tubuh dan kekuatan mental
โ€ข Membantu sistem memori dan fokus
โ€ข Merupakan pelengkap nutrisi
โ€ข Membantu melambatkan proses penuaan
โ€ข Melindungi fungsi buang pinggang, jantung dan hati
โ€ข Membantu proses tumbesaran
.
B complex adalah vitamin larut air. Maksudnya tidak disimpan dalam badan. Kita memang perlukan b complex ni setiap hari.
B comp shaklee ada folic acid skali which is good for baby's physical development, inshaAllah nak elak kecacatan fizikal pada baby.
.
Kalau untuk kesuburan, 3-4 bulan before nak berkahwin lagi digalakkan consume B COMPLEX ๐Ÿ‘๐Ÿป Yang mana planning nk dpt anak cepat, boleh amalkan sebelum nak kawen๐Ÿ˜
.
Nak tau lagi banyak boleh whatsapp fida ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
0136480853 ๐Ÿ˜Š
Atau tekan link kat bio ๐Ÿ˜Š
Your great service SID
Fida
#miracleempire #SIDshaklee #fiedashaklee #lenguhkaki #crampkaki #pregnancy #calciumaddition #calcium #pregnancyaware #shakleeseremban #shakleesenawang #babyctdk #shakleefieda #shakleefiedaseremban #ostematrixfieda
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

ASI jadi lancaaaaar setelah minum kapsul daun tin. Ko bisa? Iya dong bund, kan daun tin mengandung #zatbesi #kalsium dan #omega3 .
.
1 botol isi 60 kapsul IDR 95.000, sudah berizin edar BPOM ya bund, legally aman ๐Ÿ˜Š .
.
Pemesanan WhatsApp 0817-0092-337


0

Anak Anda pingin cerdas harus suka sayur dan buah. Sudah suka? "alhamdulillah". Buat Anda buah hati yang tak suka... tetap harus beri asupan sayur yang cukup. Dengan *liquid chlorophyll* .
#nutrisianak #nutrisi #minumansehat #minumanhits #vitamin #penyembuhanluka #paruparu #peredarandarah #insomnia #anemia #stamina #pintar #pandai #kesehatantulang #kesehatanpencernaan #zatbesi #metabolisme #cerdas #anakcerdasindonesia


0

"ALHAMDULILLAH PREGGY SETELAH AMALKAN SET PERSEDIAAN MENGANDUNG" .
Vitalea + BComplex (Fida ada ready stock!)
.
Vitalea ni kaya dengan multivitamin dan mineral yang penting untuk badan kita
. *MANFAAT VITALEA:* โ€ข Penambahan tenaga, kecergasan tubuh dan kekuatan mental
โ€ข Membantu sistem memori dan fokus
โ€ข Merupakan pelengkap nutrisi
โ€ข Membantu melambatkan proses penuaan
โ€ข Melindungi fungsi buang pinggang, jantung dan hati
โ€ข Membantu proses tumbesaran
.
B complex ni vitamin larut air. Maksudnya tidak disimpan dalam badan. Kita memang perlukan b complex ni setiap hari.
Bcomp shaklee ada folic acid skali which is good for baby's physical development, inshaAllah nak elak kecacatan fizikal pada baby.
.
Kalau untuk kesuburan, 3-4 bulan bfore nak berkahwin lagi digalakkan consume B COMPLEX ๐Ÿ‘๐Ÿป Yang mana planning nk dpt anak cepat, boleh amalkan sebelum nak kawen๐Ÿ˜
.
Nak tahu lebih lanjut whatsapp je fida okey ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
0136480853
0136480853
0136480853
0136480853

#lenguhkaki #crampkaki #pregnancy #calciumaddition #calcium #pregnancyaware #shakleeseremban #shakleesenawang #babyctdk #shakleefieda #shakleefiedaseremban #ostematrixfieda
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


2

"ALHAMDULILLAH PREGGY SETELAH AMALKAN SET PERSEDIAAN MENGANDUNG" .
Vitalea + BComplex (Fida ada ready stock!)
.
Vitalea ni kaya dengan multivitamin dan mineral yang penting untuk badan kita
. *MANFAAT VITALEA:* โ€ข Penambahan tenaga, kecergasan tubuh dan kekuatan mental
โ€ข Membantu sistem memori dan fokus
โ€ข Merupakan pelengkap nutrisi
โ€ข Membantu melambatkan proses penuaan
โ€ข Melindungi fungsi buang pinggang, jantung dan hati
โ€ข Membantu proses tumbesaran
.
B complex ni vitamin larut air. Maksudnya tidak disimpan dalam badan. Kita memang perlukan b complex ni setiap hari.
Bcomp shaklee ada folic acid skali which is good for baby's physical development, inshaAllah nak elak kecacatan fizikal pada baby.
.
Kalau untuk kesuburan, 3-4 bulan bfore nak berkahwin lagi digalakkan consume B COMPLEX ๐Ÿ‘๐Ÿป Yang mana planning nk dpt anak cepat, boleh amalkan sebelum nak kawen๐Ÿ˜
.
Nak tahu lebih lanjut whatsapp je fida okey ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
0136480853
0136480853
0136480853
0136480853

#lenguhkaki #crampkaki #pregnancy #calciumaddition #calcium #pregnancyaware #shakleeseremban #shakleesenawang #babyctdk #shakleefieda #shakleefiedaseremban #ostematrixfieda
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

"HB RENDAH SAMPAI IBU HILANG NYAWA"
.
Haritu consult dengan customer pasal bacaan hb rendah. Teringat masa fida preggy dulu ada masalah hb rendah ni. Datang first time check up hb ok ,semua ok so relax je ler xde makan apa2 makanan tambahan selain iron. .
Datang balik next month hb da jatuh teruk,apa lagi ,dengan hebatnya kena marah dengan Dr sebab kurang makan acid folik ๐Ÿ˜ญ fida mkn iron je masa tu.
.
Balik tu makan B Complex. Datang next appointment berdebar2 je,Alhamdulillah bacaan hb normal balik. Pheww ๐Ÿ˜… .
Hb rendah ni boleh menyebabkan anemia. Anemia disebabkan kurang vitamin-vitamin tertentu boleh membawa kepada kecacatan baby ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป dan yg lebih teruk lagi baby GUGUR atau IBU HILANG NYAWA ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Fida pun malas baca gak dulu, pastu kena marah dengan Dr,insofff dah sekarang ๐Ÿ˜ฌ
.
Sekarang fida consume B complex dengan Vitalea shaklee. Nanti bila preggy senang InsyaAllah xde dh masalah hb rendah ๐Ÿ˜ B complex ni mengandungi acid folik yg jugak penting diambil sebelum mengandung lagi ๐Ÿ˜Š vitalea pulak penting untuk zat besi ๐ŸŒน๐ŸŒน sekian
#infosihatibumengandung .
Anak ni anugerah Allah,kita la yg kena jaga sejak dari dalam kandungan lagi. Mintak kat Allah sungguh2,bila Allah da makbulkan,kenala jaga sungguh2 jugak. Jangan kerana kealpaan kita untuk amik makanan tambahan tertentu sampai anak dalam kandungan tanggung akibatnya. Alhamdulillah fida sedar awal โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
Nak tahu lebih lanjut whatsapp je fida okey ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
0136480853
0136480853
0136480853
0136480853

#lenguhkaki #crampkaki #pregnancy #calciumaddition #calcium #pregnancyaware #shakleeseremban #shakleesenawang #babyctdk #shakleefieda #shakleefiedaseremban #ostematrixfieda
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

MANFAAT : .
โšฌMenyeimbangkan dan Menjaga Kesehatan Tubuh โšฌMenyeimbangkan kadar asam dan Alkali di dalam tubuh.
โšฌMeningkatkan daya serap nutrisi dan energi.

#nutrisianak #nutrisi #minumansehat #minumanhits #vitamin #penyembuhanluka #paruparu #peredarandarah #insomnia #anemia #stamina #baubadan #pencegahpenuaandini #kesehatantulang #kesehatanpencernaan #zatbesi #metabolisme #antikanker #haid


0


1

Saat Anda merasa kelebihan berat badan atau belum puas dengan bentuk tubuh Anda sekarang, yang pasti Anda lakukan, terutama para wanita, adalah diet penurunan berat badan. Namun, jangan sembarangan dalam melakukan diet untuk menurunkan berat badan. Diet bukan berarti Anda harus memangkas banyak kalori dan sangat membatasi asupan makan Anda. Anda harus tetap memenuhi kebutuhan nutrisi penting saat diet. Berikut ini merupakan beberapa nutrisi penting yang harus Anda penuhi, walaupun sedang diet.

KARBOHIDRAT
Karbohidrat merupakan sumber energi utama bagi tubuh Anda. Jika tidak ada karbohidrat dalam tubuh Anda, tubuh akan mengambil energi dari cadangan lemak dan protein.
Yang sebenarnya harus Anda lakukan adalah menghindari asupan karbohidrat yang bersumber dari gula atau makanan dan minuman yang mengandung gula. Dan, mengambil sumber karbohidrat dari sayuran, buah-buahan, makanan berserat, dan kacang-kacangan.
PROTEIN
protein sebenarnya dapat membantu Anda dalam menurunkan berat badan. Makanan sumber protein, seperti daging tanpa lemak, ayam, ikan, susu, telur, dan kacang-kacangan, dapat membuat Anda merasa kenyang dan lebih puas setelah makan.

ZAT BESI
Zat besi merupakan salah satu zat gizi penting bagi wanita. Zat besi ini membantu sel darah merah dalam membawa oksigen ke semua sel di seluruh tubuh. Tanpa oksigen yang cukup dalam tubuh, Anda dapat merasa lelah dan lemas. Membuat Anda malas untuk melakukan berbagai aktivitas, seperti olahraga, sehingga hal ini malah membuat berat badan Anda meningkat.
Anda bisa mendapatkan sumber zat besi dari konsumsi daging merah, ayam, ikan, sayuran hijau, dan kacang-kacangan.

KALSIUM
Kalsium merupakan mineral penting untuk pertumbuhan tulang dan gigi. Ini termasuk salah satu nutrisi penting saat diet yang harus Anda penuhi. Pemenuhan kebutuhan kalsium dapat membantu menjaga kesehatan jantung, membantu mengatur tekanan darah, memperkuat otot, dan mencegah Anda dari osteoporosis. Sehingga, penting bagi Anda untuk memenuhi kebutuhan kalsium, yaitu sekitar 1000 mg per hari.

Anda bisa memenuhi kebutuhan ini dengan mengonsumsi makanan sumber kalsium, seperti susu, keju, yogurt


3

Vitamin basic untuk keluarga.
.

Jika ditanya multivitamin apa yg sesuai diamalkan untuk seisi keluarga..dari kecil sampai dewasa..sya suggest Vitalea dan Vitalea for kids untuk kanak-kanak. .

Multivitamin yang lengkap dengan vitamin, mineral, zat besi, kalsium etc yang berusia 103 tahun lamanya dalam Shaklee. .

Jangan pandang rendah tentang keperluan vitamin untuk tubuh badan ye. .

Apa yang kita makan dan minum belum tentu berkhasiat sepenuhnya. Ditambah dengan garam gula, msg, minyak lemak etc.
.

Tercari-cari multivitamin yg lengkap segala khasiat? . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60125752865
.
#allinonesuplemen #multivitamin #vitaminkanak2 #vitaleaforchildrenshakleemurah #vitaleaforchildren #vitaleashaklee #vitaminibumenyusui #vitaminibuhamil #ibumengandung #iron #zatbesi #bfmom #anemia #hblow #shakleetgmalim #shakleeslimriver #shakleenilai #naikkanseleramakan


1

"HB RENDAH SAMPAI IBU HILANG NYAWA"
.
Haritu consult dengan customer pasal bacaan hb rendah. Teringat masa fida preggy dulu ada masalah hb rendah ni. Datang first time check up hb ok ,semua ok so relax je ler xde makan apa2 makanan tambahan selain iron. .
Datang balik next month hb da jatuh teruk,apa lagi ,dengan hebatnya kena marah dengan Dr sebab kurang makan acid folik ๐Ÿ˜ญ fida mkn iron je masa tu.
.
Balik tu makan B Complex. Datang next appointment berdebar2 je,Alhamdulillah bacaan hb normal balik. Pheww ๐Ÿ˜… .
Hb rendah ni boleh menyebabkan anemia. Anemia disebabkan kurang vitamin-vitamin tertentu boleh membawa kepada kecacatan baby ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป dan yg lebih teruk lagi baby GUGUR atau IBU HILANG NYAWA ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Fida pun malas baca gak dulu, pastu kena marah dengan Dr,insofff dah sekarang ๐Ÿ˜ฌ
.
Sekarang fida consume B complex dengan Vitalea shaklee. Nanti bila preggy senang InsyaAllah xde dh masalah hb rendah ๐Ÿ˜ B complex ni mengandungi acid folik yg jugak penting diambil sebelum mengandung lagi ๐Ÿ˜Š vitalea pulak penting untuk zat besi ๐ŸŒน๐ŸŒน sekian
#infosihatibumengandung .
Anak ni anugerah Allah,kita la yg kena jaga sejak dari dalam kandungan lagi. Mintak kat Allah sungguh2,bila Allah da makbulkan,kenala jaga sungguh2 jugak. Jangan kerana kealpaan kita untuk amik makanan tambahan tertentu sampai anak dalam kandungan tanggung akibatnya. Alhamdulillah fida sedar awal โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

"B COMPLEX + VITALEA PERSEDIAAN UNTUK MENGANDUNG"
.
Haritu consult dengan customer pasal bacaan hb rendah. Teringat masa fida preggy dulu ada masalah hb rendah ni. Datang first time check up hb ok ,semua ok so relax je ler xde makan apa2 makanan tambahan selain iron. .
Datang balik next month hb da jatuh teruk,apa lagi ,dengan hebatnya kena marah dengan Dr sebab kurang makan acid folik ๐Ÿ˜ญ fida mkn iron je masa tu.
.
Balik tu makan B Complex. Datang next appointment berdebar2 je,Alhamdulillah bacaan hb normal balik. Pheww ๐Ÿ˜… .
Hb rendah ni boleh menyebabkan anemia. Anemia disebabkan kurang vitamin-vitamin tertentu boleh membawa kepada kecacatan baby ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป dan yg lebih teruk lagi baby GUGUR atau IBU HILANG NYAWA ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Fida pun malas baca gak dulu, pastu kena marah dengan Dr,insofff dah sekarang ๐Ÿ˜ฌ
.
Sekarang fida consume B complex dengan Vitalea shaklee. Nanti bila preggy senang InsyaAllah xde dh masalah hb rendah ๐Ÿ˜ B complex ni mengandungi acid folik yg jugak penting diambil sebelum mengandung lagi ๐Ÿ˜Š vitalea pulak penting untuk zat besi ๐ŸŒน๐ŸŒน sekian
#infosihatibumengandung .
Anak ni anugerah Allah,kita la yg kena jaga sejak dari dalam kandungan lagi. Mintak kat Allah sungguh2,bila Allah da makbulkan,kenala jaga sungguh2 jugak. Jangan kerana kealpaan kita untuk amik makanan tambahan tertentu sampai anak dalam kandungan tanggung akibatnya. Alhamdulillah fida sedar awal โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

"HB RENDAH SAMPAI IBU HILANG NYAWA"
.
Haritu consult dengan customer pasal bacaan hb rendah. Teringat masa fida preggy dulu ada masalah hb rendah ni. Datang first time check up hb ok ,semua ok so relax je ler xde makan apa2 makanan tambahan selain iron. .
Datang balik next month hb da jatuh teruk,apa lagi ,dengan hebatnya kena marah dengan Dr sebab kurang makan acid folik ๐Ÿ˜ญ fida mkn iron je masa tu.
.
Balik tu makan B Complex. Datang next appointment berdebar2 je,Alhamdulillah bacaan hb normal balik. Pheww ๐Ÿ˜… .
Hb rendah ni boleh menyebabkan anemia. Anemia disebabkan kurang vitamin-vitamin tertentu boleh membawa kepada kecacatan baby ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป dan yg lebih teruk lagi baby GUGUR atau IBU HILANG NYAWA ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Fida pun malas baca gak dulu, pastu kena marah dengan Dr,insofff dah sekarang ๐Ÿ˜ฌ
.
Sekarang fida consume B complex dengan Vitalea shaklee. Nanti bila preggy senang InsyaAllah xde dh masalah hb rendah ๐Ÿ˜ B complex ni mengandungi acid folik yg jugak penting diambil sebelum mengandung lagi ๐Ÿ˜Š vitalea pulak penting untuk zat besi ๐ŸŒน๐ŸŒน sekian
#infosihatibumengandung .
Anak ni anugerah Allah,kita la yg kena jaga sejak dari dalam kandungan lagi. Mintak kat Allah sungguh2,bila Allah da makbulkan,kenala jaga sungguh2 jugak. Jangan kerana kealpaan kita untuk amik makanan tambahan tertentu sampai anak dalam kandungan tanggung akibatnya. Alhamdulillah fida sedar awal โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
#hbrendah #bahayahbrendah #bahayahbrendahuntukibuhamil #zatbesi #iron #anemia #bahayaanemia #vitaleashaklee #shakleeseremban #shakleeseremban2 #shakleerahang #shakleelavenderheights #shakleeparoijaya #shakleepanchorjaya


0

Zat Besi
.
Merupakan salah satu mineral penting yang dibutuhkan oleh tubuh kita.
Salah satu Fungsi utama zat besi adalah sebagai komponen pembentuk Hemoglobin (Hb) dalam sel darah merah yang berfungsi mengangkut oksigen dari paru-paru ke seluruh sel-sel tubuh. .
Berikut ini sumber zat besi yang bisa kita dapatkan dengan mudah. .
1. Daging merah
Daging merah merupakan bahan makanan hewani yang lezat. Contohnya daging sapi.
Tahukah Anda, dalam 100 gram daging sapi segar mengandung :
- 201 kkal energi
- 14 gram lemak
- 2,8 mg zat besi, selain itu juga kaya akan protein, .
2. Ikan
Ikan terkenal dengan kandungannya yang kaya akan omega-3 dan 6. Ikan baronang diketahui mengandung zat besi sebanyak 3,8 mg per 100 gram.
Selain itu ikan sarden juga mengandung 2,5 mg zat besi per 100 gram. .
3. Sayuran berdaun gelap atau hijau
Sayuran apapun yang berdaun hijau, terutama bayam, daun singkong, kankung, dan sawi mengandung zat besi yang banyak.
4. Kacang-kacangan
kacang polong dan kacang kedelai Kacang tanah, kacang polong dan kacang kedelai merupakan jenis kacang yang mudah kita dapat dan mudah diolah. Tahukah Anda, dalam 100 gram kacang kedelai mengandung 10 mg zat besi. Sedangkan dalam 100 gram kacang polong mengandung 7,5 zat besi.

5. Buah kering (plum, kismis)
Buah kering seperti kismis, plum ternyata banyak mengandung zat besi. Dalam ยฝ cangkir kismis terdapat 1,9 mg zat besi dan dalam 1 cangkir plum terdapat 1 mg zat besi.

#berkahboga
#zatbesi
#makananzatbesi
#makananmudahdidapat
#kateringmalang
#kateringmalangsehat
#kateringnonmsgmalang
#tumpeng
#nasibox
#kateringkeluarga
#kateringharianmalang
#kateringtumpang


1

Regrann from @kesehatan_muslim - ๐ŸŒพ Info Kesehatan Muslim
Cegah Anemia pada Bayi dan Anak

Berikut ini adalah beberapa langkah pencegahan kekurangan zat besi pada anak :
1. Pertahankan ASI eksklusif hingga 6 bulan, tunda susu sapi hingga 1 tahun.
2. Berikan makanan tambahan yang difortifikasi (diberi nutrisi tambahan) zat besi setelah 6 bulan.
3. Berikan vitamin C setelah atau saat makan, karena vitamin C membantu penyerapan zat besi.
4. Hindari zat-zat yang dapat menghambat penyerapan zat besi, seperti teh dan fosfat.
5. Tingkatkan asupan zat besi hewani dan hindari minum susu berlebihan.
6. Pendidikan kebersihan lingkungan untuk menghindari infeksi penyakit. Kondisi sakit membutuhkan zat besi dalam jumlah besar untuk pemulihan.

Sumber : Pedoman Pelayanan Medis IDAI tahun 2010.

Baca informasi bahaya anemia pada bayi dan anak di:
https://kesehatanmuslim.com/bencana-besar-kekurangan-zat-besi-pada-bayi-dan-balita/ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
๐Ÿ“š Ayo berlangganan quote edukasi KesehatanMuslim.com
๐Ÿ“ฌ *Cara Bergabung*
1๏ธโƒฃ Fanspage : www.Facebook.com/MajalahKesehatanMuslim
2๏ธโƒฃ Twitter : @KesehatanMuslim
3๏ธโƒฃ Instagram : @Kesehatan_Muslim
4๏ธโƒฃ Telegram : klik t.me/Kesehatan_Muslim
5๏ธโƒฃ WhatsApp : klik bit.ly/kesehatanmuslim
6๏ธโƒฃ Line @ : klik http://line.me/ti/p/~@fus8955d

#anemia #zatbesi #anak #balita #bayi #tumbuhkembang #gizi #idai #pediatri #dokteranak #dokterkeluarga #perkembangan #nutrisi #dietician #konjungtiva #pucat #rewel #ugm #posyandu #posyandubalita - #regrann


1

๐ŸŒพ Info Kesehatan Muslim
Cegah Anemia pada Bayi dan Anak

Berikut ini adalah beberapa langkah pencegahan kekurangan zat besi pada anak :
1. Pertahankan ASI eksklusif hingga 6 bulan, tunda susu sapi hingga 1 tahun.
2. Berikan makanan tambahan yang difortifikasi (diberi nutrisi tambahan) zat besi setelah 6 bulan.
3. Berikan vitamin C setelah atau saat makan, karena vitamin C membantu penyerapan zat besi.
4. Hindari zat-zat yang dapat menghambat penyerapan zat besi, seperti teh dan fosfat.
5. Tingkatkan asupan zat besi hewani dan hindari minum susu berlebihan.
6. Pendidikan kebersihan lingkungan untuk menghindari infeksi penyakit. Kondisi sakit membutuhkan zat besi dalam jumlah besar untuk pemulihan.

Sumber : Pedoman Pelayanan Medis IDAI tahun 2010.

Baca informasi bahaya anemia pada bayi dan anak di:
https://kesehatanmuslim.com/bencana-besar-kekurangan-zat-besi-pada-bayi-dan-balita/ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
๐Ÿ“š Ayo berlangganan quote edukasi KesehatanMuslim.com
๐Ÿ“ฌ *Cara Bergabung*
1๏ธโƒฃ Fanspage : www.Facebook.com/MajalahKesehatanMuslim
2๏ธโƒฃ Twitter : @KesehatanMuslim
3๏ธโƒฃ Instagram : @Kesehatan_Muslim
4๏ธโƒฃ Telegram : klik t.me/Kesehatan_Muslim
5๏ธโƒฃ WhatsApp : klik bit.ly/kesehatanmuslim
6๏ธโƒฃ Line @ : klik http://line.me/ti/p/~@fus8955d

#anemia #zatbesi #anak #balita #bayi #tumbuhkembang #gizi #idai #pediatri #dokteranak #dokterkeluarga #perkembangan #nutrisi #dietician #konjungtiva #pucat #rewel #ugm #posyandu #posyandubalita


9

Si kecil bermanfaat.
** Nutrilite iron folic plus
Tahukah kamu?
Suplemen ini
Cocok untuk para penderita anemia dan ibu hamil lo...
.
Info LBH lanjut
Pm di ig
WA / line : 082160809598
.
#suplemenorganik #onlineshopmedan #anemia #bumil #wanitakarir #zatbesi #sehatzamannow #infosehat #tipshidupsehat


0

Si kecil bermanfaat.
** Nutrilite iron folic plus
Tahukah kamu?
Suplemen ini
Cocok untuk para penderita anemia dan ibu hamil lo...
.
Info LBH lanjut
Pm di ig
WA / line : 082160809598
.
#suplemenorganik #onlineshopmedan #anemia #bumil #wanitakarir #zatbesi #sehatzamannow #infosehat #tipshidupsehat


0

Si kecil bermanfaat.
** Nutrilite iron folic plus
Tahukah kamu?
Suplemen ini
Cocok untuk para penderita anemia dan ibu hamil lo...
.
Info LBH lanjut
Pm di ig
WA / line : 082160809598
.
#suplemenorganik #onlineshopmedan #anemia #bumil #wanitakarir #zatbesi #sehatzamannow #infosehat #tipshidupsehat


0

ASI jadi lancaaaaar setelah minum kapsul daun tin. Ko bisa? Iya dong bund, kan daun tin mengandung #zatbesi #kalsium dan #omega3 .
.
1 botol isi 60 kapsul IDR 95.000, sudah berizin edar BPOM ya bund, legally aman ๐Ÿ˜Š .
.
Pemesanan WhatsApp 0817-0092-337


0

.
๐Ÿ“ฑWA/Line: 085736066655
www.BioloWSC.com
.
๐Ÿ’ฑHarga: Rp 158.700
๐Ÿ’ฑMember: Rp 138.000
Isi : 100 tablet

WooTekh Calcium Iron Zinc Chewable Tablet

Adalah sebuah makanan kesehatan yang tercipta dengan menggunakan Kalsium Karbonat, Zinc Gluconate, errous Gluconate, PVP K30, MCC, Pre-Gelatinized Starch, CMS-NA, Magnesium Stearate yakni nutrisi seimbang dan komplet yang diformulasikan.

Fungsi Menambah zat besi, zinc, dan kalsium.

Cocok Untuk Anak-anak, remaja dan orang dewasa yang membutuhkan tambahan kalsium, iron dan zinc.

Aturan pakai 1-2 X 1 tablet / hari (untuk anak disesuaikan)

#wootekh #calcium #iRon #zinc #suplemenkalsium #zatbesi #suplemenzinc #obattinggi #wootekhbiolo #biolowsc


0

Faktor-faktor yang mempengaruhi pola dn frekuensi PUP pada bayi :
#1 ASI/Susu formula
#2 Makanan Pendamping ASI
#3 Pemenuhan Cairan
#4 Penyakit lainnya (infeksi bakteri/ virus)

#pup #newborn #bayi #asi #sufor #foremilk #mpasi #diare #sembelit #zatbesi #berlendir #berdarah #merah #hitam #feses #berbahaya #sijagoan #sijagoancianjur #sijagoanjago #sijagoanjagocianjur #dinkescjr #dinaskesehatan #cianjur #cianjurjago #info


1

Anak balita sering terkena Anemia Defisiensi Besi, dan salah satu gejalanya adalah nafsu makan menurun. Berikan Si Kecil makanan yang ia sukai dan sertakan Maltoferยฎ๏ธ Drops pada makanannya untuk penuhi kebutuhan zat besi Si Kecil. ๐Ÿ˜€
-
#Maltofer #Combiphar #IronDeficiency #Iron #ZatBesi #FamilyandKids #HealthyDiet #HealthyFood #HealthyLiving #HealthyLifestyle #MaltoferDrops #PolaMakanSehat #HidupSehat #DefisiensiZatBesi #LiveHealthy #HealthyMenu #DailyDiet #Calcium #Milk #KidsMenu #Nutrition


1

Ingat.. #anemiadefisiensife alias #anemiadefisiensibesi diidap oleh 60% #bayibalita indonesia.

Sebab apa? Sebab kurang #zatbesi. Karena itu berdasar rekomendasi IDAI, untuk #bayicukupbulan direkomendasikan mengkonsumsi #supplemenzatbesi sejak usia 4 bulan. Dan untuk #bayiprematur direkomendasikan mengkonsumsi #supplemenzatbesi sejak usia 1 bulan.

Untuk #kidszamannow bisa konsumsi sediaan syrup ya. Rasanya manis. Dan untuk #bayizamannow bisa konsumsi sediaan drop.

Pemesanan #sangobionkids #sangobiondrop #ferrizsyrup #ferrizdrop bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa.
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#jualsupplemenzatbesi #jualsangobionsyrup #jualsangobiondrop #jualferrizdrop #jualferrizsyrup #jualsupplemenfe #jualsangobion


0

Ingat.. #anemiadefisiensife alias #anemiadefisiensibesi diidap oleh 60% #bayibalita indonesia.

Sebab apa? Sebab kurang #zatbesi. Karena itu berdasar rekomendasi IDAI, untuk #bayicukupbulan direkomendasikan mengkonsumsi #supplemenzatbesi sejak usia 4 bulan. Dan untuk #bayiprematur direkomendasikan mengkonsumsi #supplemenzatbesi sejak usia 1 bulan.

Untuk #kidszamannow bisa konsumsi sediaan syrup ya. Rasanya manis. Dan untuk #bayizamannow bisa konsumsi sediaan drop.

Pemesanan #sangobionkids #sangobiondrop #ferrizsyrup #ferrizdrop bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa.
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#jualsupplemenzatbesi #jualsangobionsyrup #jualsangobiondrop #jualferrizdrop #jualferrizsyrup #jualsupplemenfe #jualsangobion


0

Dua kali pregnant, dua kali nadim ambik fullset shaklee supplement untuk prenatal

Actually sampai postnatal dan menyusu 2 tahun pon set yang sama jugak

Alhamdulillah, sepanjang pregnancy nadim bebas GDM, darah tinggi ataupon masalah HB rendah

Penting sangat menjaga nutrisi masa pregnant sebab masa ni badan kita boleh diserang macam-macam penyakit sekecil2 masalah kencing kotor dan jangkitan kuman

Hormon tengah berubah kan. Sedikit drop level hemoglobin pon boleh membahayakan nyawa ibu dan anak..keguguran boleh berlaku anytime bila ibu kurang bertenaga tak makan, nutrisi zero

Asid folik yang tak diambil oleh si ibu boleh menyebabkan janin ada tendency untuk alami masalah saraf dan ketidaksempurnaan. Mintak sangat dijauhkan

Alhamdulillah, semua tu nadim cuba sedaya upaya elakkan dengan ambik fullset kehamilan ni. Alhamdulillah, kaki cramp pon takde. Berat naik dalam kawalan dan bayi pon lahir cukup bulan. Tak besar tak kecik! Hihi

Sape yang masih survey set kehamilan yang sesuai untuk kehamilan yang sihat, tengah twin pregnant atau nak naikkan HB, jomlah cuba set prenatal shaklee ni

InsyaAllah sangat puas hati

boleh terus hubungi nadim ye
Nadimah muhammad
6011-10408215

#pregnant #hbdrop #hbrendah #zatbesi #ibumengandungBerpuasa #gantipuasa #supplementmengandung #gdm #breastfeed #shaklee #Pengedarshakleejalankebun #pengedarshakleekotakemuning #pengedarshakleetelukpanglimagarang #pengedarshakleeshahalam #shakleeuitm #shakleemurah


0

โ”Tahukah moms bahwa zat besi sgt penting bagi anak? ๐Ÿ”…Hal itu dikarenakan oleh 70% zat besi yg terwujud dlm hemoglobin memiliki tugas yg sgt penting, yaitu sbg "alat transportasi" oksigen& cadangan makanan pd semua sel melalui darah.
๐Ÿ”…Zat besi jg salah satu nutrisi yang menunjang pertumbuhan&perkembangan kecerdasan anak krn zat besi dibutuhkan utk mengoptimalisasi perkembangan otak anak.
๐Ÿ”…Oleh sebab itu, pastikan si kecil tdk mengalami kekurangan zat besi
.
โ”Berapa jumlah zat besi yg dibutuhkan si kecil?
๐Ÿ”…Anak usia 7-11 bulan = 6mg/hari
๐Ÿ”…Anak usia 1-3 tahun = 11mg/hari
๐Ÿ”…Anak usia 4 -6 tahun = 15mg/hari
.
โ”Bagaimana si kecil dpt kekurangan zat besi?
๐Ÿ”…Pada saat lahir, bayi memiliki cadangan zat besi di dlm tubuhnya, namun cadangan tsb diperkirakan akan mulai menipis pada usia 4-6 bulan krn bayi sdh mulai melakukan bnyk aktivitas spt merangkak, berguling, dll. Sedangkan anak tdk mendapatkan asupan zat besi sehingga lama kelamaan anak kekurangan zat besi
๐Ÿ”…Pada beberapa kasus, dr sejak lahir ada bayi yg sdh kekurangan zat besi yg disebabkan oleh ibu yg anemia saat mengandung
.
โ”Anak yang mengalami kekurangan zat besi biasanya memiliki gejala dibawah ini :
โœ”๏ธWarna kulit pucat
โœ”๏ธSering terlihat lemas/kelelahan
โœ”๏ธPenurunan fungsi kognitif&perkembangan sosial
โœ”๏ธLuka pada lidah
โœ”๏ธSuhu tubuh tdk stabil (naik turun)
โœ”๏ธDaya tahan tubuh lemah shg mudah terkena infeksi
โœ”๏ธMudah menangis
โœ”๏ธKurang nafsu makan
โœ”๏ธPertumbuhan berat badan lamban
๐Ÿ”…Jika moms merasakan beberapa gejala diatas, utk memastikan apakah si kecil mengalami kekurangan zat besi/tdk, dpt dilakukan pemeriksaan darah di laboratorium sesuai saran dokter
.
โ”Apa yang harus dilakukan agar zat besi bayi tercukupi?
๐Ÿ”…Berikan ASI pd si kecil krn ASI mengandung zat besi
๐Ÿ”…Utk bayi yg mengkonsumsi sufor, pilihlah sufor yg memiliki kandungan zat besi yg mencukupi baginya
๐Ÿ”…Jika sdh mulai MPASI, berikan makanan yg mengandung zat besi tinggi seperti bayam, telur, daging sapi, kacang kedelai, kacang tanah, kale & sayuran hijau tua lainnya
๐Ÿ”…Berikan makanan sumber vitamin C untuk meningkatkan tingkat penyerapan zat besi di dlm tubuh anak
.
#SharingMommyCarmel #parenting #sharingiscaring #lfl #l4l #babyologist #zatbesi #MPASI #ASI


3

Wanita.... Wanita... Wanita... Selalu penat ๐Ÿ˜ซ... Da penat Pastu datangnya stressed, da stressed mengamok xtentu pasal... Emosi xstabil, hormon pun xstabil... Tapi insyaAllah supplement Zat Besi dari SURBEX ni akan bantu anda untuk stabilkan balik hormon anda... InsyaAllah anda akan dapat control emosi dan lebih cergas, cerdas , lebih ceria... #melaka#emosi#hormon#wanita#zatbesi #supplement


0

Kelebihan zat besi dan asam folat menyebabkan terjadinya Diabetes Gestasional, yang berefek samping terjadinya luka lambung, mual dan muntah, serta alergi. Konsumsi Maltoferยฎ๏ธ Fol untuk penuhi kebutuhan zat besi dengan tepat selama masa kehamilan!
-
#Maltofer #Combiphar #IronDeficiency #Iron #ZatBesi #Pregnancy #Woman #Family #HealthyLiving #HealthyLifestyle #MaltoferFol #HidupSehat #DefisiensiZatBesi #LiveHealthy #Pregnant #Womanhood #Motherhood #Baby #Expectingababy


0

ZAT BESI DAPAT MEMBANTU BUNDA MELALUI HARI-HARI ITU;) Ketika datang bulan Bunda dimulai, cadangan besi Bunda mungkin semakin menipis. Gantilah dengan: Ikan, sayuran hijau, biji-bijian (yang dapat membantu meredakan kram dengan melancarkan aliran darah yang sehat karena sifat anti-inflamasinya), daging, dan kacang-kacangan. Makanan ini kaya zat besi, protein atau keduanya, yang sangat penting jika Bunda mengalami endometriosis atau pendarahan berat. #soonwithyou
#fertility
#kesuburan
#kesuburanwanita
#healthylifestyles
#healthyfoods
#iron
#zatbesi
#vegetables


0

Saat hamil, Mama sangat dianjurkan untuk makan semua jenis makanan bernutrisi, khususnya sayuran. Sayuran mengandung zat besi dan asam folat yang tinggi, dua nutrisi yang sangat dibutuhkan Mama di masa kehamilan. Kekurangan dua nutrisi tersebut dapat membahayakan janin dan mengganggu tumbuh kembangnya.

Jika Mama bosan atau merasa mual saat harus mengonsumsi sayuran, Mama bisa menyiasati cara mengolah sayuran seperti gambar di atas. Apa Mama punya tips atau resep lain untuk mengonsumsi sayuran? Share di kolom komentar ya, Ma!

#Lactamil #LactamilExpert #LactamilKehamilan #MamaPastiBisa #LactamilPregnasis #sayuran #nutrisikehamilan #sayuribuhamil #asamfolat #zatbesi


20

Cari suplemen zat besi?

NUTRILITE Iron Folic Plus
.
.
Semua orang memerlukan asupan zat besi dan folat yang cukup, dan asam demi pertumbuhan dan pemeliharaan normal sel tubuh. NUTRILITEโ„ข๏ธ Iron Folic Plus adalah makanan tambahan yang terbuat dari ferrous fumarate, ferrous gluconate dan asam folat untuk membantu melengkapi kebutuhan akan zat besi dan folat. NUTRILITEโ„ข๏ธ menambahkannya dengan konsentrat eksklusif bayam untuk membantu penyerapan zat gizi. Dianjurkan untuk dikonsumsi oleh wanita yang berada dalam usia subur.

Isi: 120 tablet

Manfaat Produk
โ€ข zat besi berperan untuk pembentukan sel darah merah, membantu pembentukan energi, meningkatkan daya konsentrasi
โ€ข asam folat membantu fungsi sistem saraf, perkembangan jaringan dan sel-sel tubuh serta membantu perkembangan janin
โ€ข konsentrat eksklusif bayam mengandung fitonutrisi yang memberikan manfaat kesehatan
โ€ข lapisan NUTRILOCKโ„ข๏ธ akan memastikan kualitas tablet dan memudahkan untuk menelan

Dosis dan Penggunaan
โ€ข anak-anak usia 4 tahun keatas
โ€ข wanita, terutama pada usia subur
โ€ข ibu hamil & menyusui
โ€ข dewasa aktif

Dosis Anjuran: 1 - 2 tablet per hari, setelah makan
.
Info/pemesanan:
DM
WA: 082165517474
ID LINE: flaxtomi

#amway #nutrilite #ironfolicplus #vitamin #amwayindonesia #zatbesi #energi #pembentukanenergi #pembentukan #carisuplemen #suplemen #zatbesi #asupangizi


0

Butuh asupan zat besi?

NUTRILITE Iron Folic Plus
.
.
Semua orang memerlukan asupan zat besi dan folat yang cukup, dan asam demi pertumbuhan dan pemeliharaan normal sel tubuh. NUTRILITEโ„ข๏ธ Iron Folic Plus adalah makanan tambahan yang terbuat dari ferrous fumarate, ferrous gluconate dan asam folat untuk membantu melengkapi kebutuhan akan zat besi dan folat. NUTRILITEโ„ข๏ธ menambahkannya dengan konsentrat eksklusif bayam untuk membantu penyerapan zat gizi. Dianjurkan untuk dikonsumsi oleh wanita yang berada dalam usia subur.

Isi: 120 tablet

Manfaat Produk
โ€ข zat besi berperan untuk pembentukan sel darah merah, membantu pembentukan energi, meningkatkan daya konsentrasi
โ€ข asam folat membantu fungsi sistem saraf, perkembangan jaringan dan sel-sel tubuh serta membantu perkembangan janin
โ€ข konsentrat eksklusif bayam mengandung fitonutrisi yang memberikan manfaat kesehatan
โ€ข lapisan NUTRILOCKโ„ข๏ธ akan memastikan kualitas tablet dan memudahkan untuk menelan

Dosis dan Penggunaan
โ€ข anak-anak usia 4 tahun keatas
โ€ข wanita, terutama pada usia subur
โ€ข ibu hamil & menyusui
โ€ข dewasa aktif

Dosis Anjuran: 1 - 2 tablet per hari, setelah makan
.
Info/pemesanan:
DM
WA: 082165517474
ID LINE: flaxtomi

#amway #nutrilite #ironfolicplus #vitamin #amwayindonesia #zatbesi #energi #pembentukanenergi #pembentukan


0

Kekurangan zat besi?

NUTRILITE Iron Folic Plus
.
.
Semua orang memerlukan asupan zat besi dan folat yang cukup, dan asam demi pertumbuhan dan pemeliharaan normal sel tubuh. NUTRILITEโ„ข๏ธ Iron Folic Plus adalah makanan tambahan yang terbuat dari ferrous fumarate, ferrous gluconate dan asam folat untuk membantu melengkapi kebutuhan akan zat besi dan folat. NUTRILITEโ„ข๏ธ menambahkannya dengan konsentrat eksklusif bayam untuk membantu penyerapan zat gizi. Dianjurkan untuk dikonsumsi oleh wanita yang berada dalam usia subur.

Isi: 120 tablet

Manfaat Produk
โ€ข zat besi berperan untuk pembentukan sel darah merah, membantu pembentukan energi, meningkatkan daya konsentrasi
โ€ข asam folat membantu fungsi sistem saraf, perkembangan jaringan dan sel-sel tubuh serta membantu perkembangan janin
โ€ข konsentrat eksklusif bayam mengandung fitonutrisi yang memberikan manfaat kesehatan
โ€ข lapisan NUTRILOCKโ„ข๏ธ akan memastikan kualitas tablet dan memudahkan untuk menelan

Dosis dan Penggunaan
โ€ข anak-anak usia 4 tahun keatas
โ€ข wanita, terutama pada usia subur
โ€ข ibu hamil & menyusui
โ€ข dewasa aktif

Dosis Anjuran: 1 - 2 tablet per hari, setelah makan
.
Info/pemesanan:
DM
WA: 082165517474
ID LINE: flaxtomi

#amway #nutrilite #ironfolicplus #vitamin #amwayindonesia #zatbesi #energi #pembentukanenergi #pembentukan


0

Bagi Ibu hamil, sangat penting untuk menjaga kadar zat besi. Karena saat hamil, tubuh anda akan membutuhkan zat besi ekstra untuk pembentukan persediaan darah tambahan untuk bayi dalam mendukung pertumbuhan bayi Anda.

Konsumsi makanan yang mengandung zat besi dengan cukup (27 mg per hari), tubuh anda jadi tidak mudah lelah dan dapat menjalankan hari-hari seperti biasa.
Konsumsi secukupnya dan tidak berlebihan ya ๐Ÿ˜Š .
.
.
#healthyfood #zatbesi #benefitofiron #instahealth #instahethyfood #pregnancytips


0

Regrann from @ bcjan_feb2017 - .
.
Bayi usia 6-12 bulan tumbuh begitu cepat sehingga berisiko kekurangan zat besi. Setelah usia 6 bulan, ASI saja tidak dapat lagi memenuhi kebutuhan zat besi bayi dan cadangan zat besi juga sudah berkurang, maka bayi membutuhkan zat besi tambahan dari makanan pendamping ASI (MPASI). Kekurangan zat besi dapat berdampak negatif ke kecerdasan, perilaku, dan kemampuan motor anak. Anemia defisiensi besi (ADB) pada anak di bawah usia 2 tahun menyebabkan anak lebih โ€œlemotโ€ dalam merespon, lebih iritabel dan sulit mengendalikan diri.
.
Memenuhi kebutuhan zat besi yang paling baik adalah dengan mengonsumsi makanan yang mengandung zat besi. Berikut contoh bahan makanan yang mengandung zat besi.
.
Sumber : Jurnal Complementary Food WHO (bit.ly/MPASIjurnalWHO) & IDAI (http://www.idai.or.id/artikel/seputar-kesehatan-anak/pastikan-bayi-anda-cukup-zat-besi)
.
#mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #pejuangmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi #menumpasi #zatbesimpasi #zatbesibayi #adb #mpasiwho #mpasiidai #idai #joyfulbirthclubgtmseries #resepmpasi6bulan #zatbesi #tipsblw #blwindonesia #botolsendokpigeon #perlengkapanmpasi #perlengkapanmpasijogja


1

Selama 9 bulan 10hari kita dikandung ibu , Beliau menjaga kita dengan sekuat tenaga serta setulus hati...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kandungan nutrisi untuk membantu kelancaran selama hamil:
๐Ÿ˜Ž
#karbohidrat
Karbohidrat akan diubah menjadi energi untuk ibu hamil dan pertumbuhan bayi di dalam kandungan.
#Protein
Saat hamil, Anda memerlukan 70 gr - 142 gram protein setiap harinya.ย 
#lemak
pilihlah sumber lemak nabati yang sehat, seperti biji-bijian, kacang-kacangan, dan avokad.
#serat dan #vitamin
Serat pada sayur dan buah berguna untuk membantu sistem pencernaan. Bahan makanan ini juga mengandung berbagai mineral dan vitamin, seperti vitamin A dan C terutama sayuran hijau ya ๐Ÿ˜˜
#kalsium #zatbesi juga #asamfolat jangan sampai ketinggalan.
๐Ÿ˜Š
Memang perlu maksimal banget ya dalam jaga generasi penerus ya...
๐Ÿค—
Dan kak Solpie lagi hamil milih ngeshake buat lebih mudah...
๐Ÿ˜Ž

#HerbalifeBintaro
#HerbalifeJombang
#HerbalifePondokAren
#HerbalifeJakarta
#Herbalife
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan


2

SNACK BALL

VARIANT : (IL-07A) BROCCOLI BALL
(IL-07B) CHEESE BALL
(IL-07C) PUMPKIN BALL
(IL-07D) EGG BALL

AGE FOR 7mo+

Net : 15g x 4pack

Mengandung vitamin D3, kalsium dan zat besi nih moms untuk baby tersayang kita ๐Ÿ˜˜
#snackball#healthybaby#snackbabykorea#snacksehat#vitamin#calsium#iron#zatbesi


3

KEPENTINGAN ASID FOLIK SEBELUM DAN SEMASA HAMIL
Semua ibu mengandung disaran ke klinik untuk membuka โ€˜buku merahโ€™ pada minggu ke8-12 kehamilan atau lebih awal lebih baik. Tapi, di klinik kerajaan, bergantung pada prosedur klinik itu juga bila mereka mula terima ibu untuk buka buku.

Jika scan pertama dibuat pada 8-12 minggu, sebenarnya kita dah nampak bentuk baby dengan degupan jantung sekali. Sebab proses pembentukan organ baby dah berlaku & lengkap pada usia kandungan 12 minggu.
Jadi sebenarnya agak lewat jika ibu mengandung hanya mula mengambil suplemen asid folik pada waktu ini.
Jika dikira dari tarikh last period (hari pertama) persenyawaan berlaku 2 minggu lepas tu, maknanya minggu ke-2.

Minggu ke 4 : Janin dah melekat pada rahim.

Minggu ke-5: Sistem saraf mula terbentuk. Bermula denga otak dan saraf utama. Pad peringkat ni asid folik, asid amino dan zat besi antara nutrisi yang sangat diperlukan.

Ini diikuti pembentukan sistem tulang & otot dan jantung.

Minggu ke-6: Pembentukan organ di wajah termasuk mata, hidung, bibir dan lain-lain. Kemudian diikuti dengan sistem pernafasan dan sebahagian usus.

Minggu ke-7: Perkembangan jantung dan system pernafasan, telinga, hati, tali pusat dan sebahagian usus.
Pada minggu ke-7 juga tangan dan kaki mula terbentuk.

Perkembangan in berlaku berterusan sehingga semua organ terbentuk pada minggu ke-12.
Sebab itu, kekurangan asid folik pada trimester pertama boleh menyebabkan kecacatan organ saraf kepada bayi seperti neural tube defect, sumbing dan lain-lain.
WHO menyarankan suplemen asid folik mula diambil oleh wanita seawal 3 bulan sebelum mengandung. Maksudnya ketika anda mula merancang untuk hamil, anda sudah boleh mula ambil asid folik.
Kalau nak senang, sorang wanita tu memang kena jaga lah pemakanan dari awal. Walaupun bukan untuk mengandung, sebab asid folik juga penting untuk pembinaan sel darah merah.

Trusted & Friendly SiD
-http://dillashaklee.wasap.my

#shakleebydilla #shakleepuchong
#vitalea #multivitamin
#codpuchong #rambutgugur
#sakitkepala #ibuhamil
#suplement #bisnesonline
#tambahdarah #bcomplex
#tambahtenaga #zatbesi
#insomnia #setkecantikan
#esp #vitaminc


0

Fakta Kenapa Asid Folik Wajib Diambil Sekurang2nya 3 bulan sebelum ingin hamil? ==================================
Asid folik merupakan salah satu ahli keluarga dalam vitamin B iaitu vitamin B9. Ia membantu badan untuk membuat sel-sel baru yang sihat.
-
Ia sangat penting dalam pembentukan DNA baru dan memperbaiki DNA yang rosak dalam sel. ย Sekiranya asid folik kurang dalam badan, tahap kesihatan bayi yang bakal di kandung akan terjejas.
-
Kenapa Perlu ambil asid Folik sebelum hamil?
-
โœ… Supaya badan kita bersedia menerima sebarang pertumbuhan dan pembentukan sel-sel baru.
โœ… Asid folik membantu masalah kualiti sperma di kalangan lelaki dengan mengurangkan kecacatan kromosom pada sperma. (golongan lelaki disarankan mengambil asid folik 700-1000 mg sehari. ย Apabila sperma mengalami kecacatan kromosom dan disenyawakan dengan telur ovum, ia akan menghasilkan janin yang tidak berupaya bertahan lama.
โœ… Asid folik juga penting untuk membantu proses spermatogenesis. ย Kandungan asid folik yang mencukupi akan membantu wanita mematangkan telur ovum, membantu pembentukan plasenta dan proses pelekatan janin di dinding rahim. -

B Complex Shaklee mengandungi kesemua vitamin B penting yang diperlukan oleh badan.
Trusted & Friendly SiD
-http://dillashaklee.wasap.my

#shakleebydilla #shakleepuchong
#shakleemalaysia #igers
#vitalea #multivitamin
#codpuchong #sembelit
#sakitkepala #rawatanmuka
#suplement #bisnesonline
#bazaarpaknil #bcomplex
#tambahtenaga #zatbesi
#insomnia #setkecantikan
#esp #vitaminc
#vitaminE #coqtrol
#rambutgugur #kelumumur
#rambutberuban #tambahdarah
#ibuhamil #mobilespa
#homefacial #shaklee


1

#Vitalea diperkaya dengan #zatbesi. Zat besi merupakan salah satu mineral yang sangat penting semasa kehamilan untuk;
๐ŸŒ€ membantu penghasilan #seldarahmerah untuk menyokong keperluan oksigen ibu dan bayi
๐ŸŒ€ kurangkan risiko #anemia
๐ŸŒ€ kurangkan risiko kelahiran #pramatang dan berat bayi yang rendah.
.

#setibumengandung #setibuhamil #setibumengandungshaklee #setibuhamilshaklee
.
Kami ialah #vEminent Family Pengedar #shakleeampang #shakleetamankosas #shakleebukitindah #shakleeampangjaya #shakleebandarbaruampang
#shakleeglenmarie #shakleesetiaalam
terbaik! Penghantaran ke seluruh Malaysia! โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ
.
#OrderShaklee ready-stock available.
.
SMS/ WhatsApp/ Call:
โ˜Ž๏ธ 0199109009
โ˜Ž๏ธ 0199109009
โ˜Ž๏ธ 0199109009
๐Ÿ“ฒ http://www.vitaminkita.net
Ready stock Shaklee sentiasa available.
.
๐ŸŽ Setiap pembelian #VitaminShaklee daripada #vitaminkita akan mendapat jadual makan eksklusif & konsultasi berterusan.
.
๐Ÿ’š #MakCunShaklee Kerana semua IBU adalah CANTIK di mata anak-anaknya โค๏ธ
.
#ajimaura #terapiinstagram #bayicomel #ibumengandung


1

GLA COMPLEX SHAKLEE

Selain untuk stabilkan hormon banyak lagi kelebihan dan manfaat yg Dilla nk kongsikan...
-
GLA Complex Shaklee merupakan kombinasi minyak borage yg mengandungi asid gamma linolenik (GLA), asid linolenik (LA), minyak bunga matahari dan vitamin E.
โœ…Membantu mengawal dan mengatur kitaran haid.
โœ…Meningkatkan kesuburan.
โœ…Melegakan PMS (Pre-Menstuatation Syndrome)
โœ…Membantu dlm menangani monopause.
โœ… Menguatkan kuku & rambut.
โœ…Menjadikan kulit lebih sihat & berseri-seri.
โœ…Membantu menangani ekzema.
โœ…Melegakan symptom akibat Rhematoid Artritis.
โœ… Mengandungi vitamin E utk menguatkan dinding arteri.
โœ…Menguatkn immuniti badan.
โœ… Mempelahankn process penuaan.
โœ…Mengurangkn โ€œblood clotโ€ yg menyebabkan serangan jantung.
โœ… Mengawal kencing manis
โœ…Mengawal kolesterol.
โœ…Bagus untuk saraf.

Trusted & Friendly SiD
-http://dillashaklee.wasap.my

#shakleebydilla #shakleepuchong
#shakleemalaysia #igers
#vitalea #multivitamin
#codpuchong #gla
#kukurapuh #rambutgugur
#suplement #bisnesonline
#bazaarpaknil #detox
#tambahtenaga #zatbesi
#setterlajaklaris #setkecantikan
#esp #vitaminc
#vitaminE #coqtrol
#eczema #monopause
#kulitberseri #sengugut
#kencingmanis #kolestrol
#homefacial #shaklee


0

KEBAIKAN DAN KHASIAT
ALFALFA COMPLEX SHAKLEE

KELEBIHAN ALFALFA
-
Alfalfa merupakan pusat pengumpulan segala nutrien. Akar tunjangnya yang mengunjur sedalam enam meter ke bawah mampu menyerap pelbagai zat dan mineral daripada mendapan di dalam tanah, sementara daunnya mengumpul klorofil yang banyak melalui proses fotosintesis semulajadi.

Alfalfa mengandungi vitamin A, C dan E serta kalsium, potasium, fosforus dan zat besi. Alfalfa Complex merupakan satu Formulasi Shaklee Signature yang pada asalnya dibangunkan oleh Dr. Shaklee pada tahun 1950s.

Alfalfa bukan sahaja bermanfaat utk wanita, malah lelaki juga digalakkan mengamalkan Alfalfa.

Alfalfa secara semulajadi adalah tumbuhan yg tinggi alkali, ia 'meneutralkan' badan yg berasid. Badan yg berasid membuatkan tubuh kita senang diserang penyakit, mudah letih, sering mengantuk & sebagainya.

Alfalfa juga adalah sejenis detox utk membuang sisa2 berbahaya dalam tubuh kita.

KHASIAT ALFALFA
-
๐ŸƒMelegakan sakit-sakit sendi dan belakang
๐ŸƒMembantu hilangkan kelesuan dan tekanan
๐ŸƒMemberi kelegaan semasa period
๐ŸƒMembantu merawat arthitis
๐ŸƒMencuci usus bagi membuang toksik
๐ŸƒMeneutralkan asid dalam badan
๐ŸƒBertindak seperti kacip fatimah kepada para isteri
๐ŸƒMemulihkan urat selepas bersalin
๐ŸƒSebagai milk booster
๐Ÿƒmeningkatakn stamina para suami
๐Ÿƒmelegakan sembelit
๐Ÿƒmembuang angin dalam badan
๐Ÿƒmerawat keputihan wanita
๐Ÿƒbagus untuk alergi dan eczema
๐Ÿƒmerawat astma
๐Ÿƒmenegangkan aset wanita
๐Ÿƒmembantu masalah penghadaman dan pencernaan
-
๐Ÿ‘‰so memang tk rugi mengamalkan Alfalfa baik lelaki mahupun wanita.

Trusted & Friendly SiD
-http://dillashaklee.wasap.my

#shakleebydilla #shakleepuchong
#shakleemalaysia #igers
#vitalea #multivitamin
#codpuchong #sembelit
#marykay #rawatanmuka
#suplement #bisnesonline
#bazaarpaknil #detox
#tambahtenaga #zatbesi
#setterlajaklaris #setkecantikan
#esp #vitaminc
#vitaminE #coqtrol
#gastrik #angindalambadan
#merawatkeputihan #sengugut
#milkbooster #mobilespa
#homefacial #shaklee


0

Assalamu'alaikum.. .. Bismillahirrahmanirrahim.. Di buka PO Kurma Muda Kuning.. Insyaallah ready tgl 5 juli 18 langsung dari negaranya langsung abu dhabi alias tangan pertama.. Detail Produk :
- Kondisi kurma muda fresh bukan frozen

Saran Penyimpanan :
Apa sih *Manfaat kurma muda* ?
Manfaat kurma muda antara lain :
1. #Kesuburan
2. #Mengurangipendarahan
3. #MembantuproduksiASI
4. #Menurunkantekanandarahtinggi
5. #Menyehatkanmata
6. #Mencegahkankermulut
7. #jantungsehat
8. #Mencegahstroke
9. #meningkatkandayaingat *Apa saja kandungan yg ada didalam Kurma Muda?*
Kandungan #kurmamuda : ๏ฟฝ#Zatbesi berfungsi untuk menjaga kebutuhan oksogen di dalam darah sehingga mencegah munculnya anemia. ๏ฟฝ#Kalsium berguna untuk memberikan nutrisi pada tulang dan gigi sehingga mencegah keroposan pada tulang yang bisa saja terjadi saat berusia lanjut atau dikenal dengan istilah #osteoporosis. ๏ฟฝ#Klorida berguna untuk membantu tubuh untuk mengeluarkan karbondioksida di dalam tubuh. ๏ฟฝ#VitaminA yang berfungsi untuk menjaga kesehatan mata. Vitamin a banyak terdapat pada wortel dan rimbang. ๏ฟฝ#VitaminC banyak terdapat pada buah jeruk dan buah mangga. Vitamin c berfungsi unutk mencegah penyakit sariawan. ๏ฟฝ#VitaminK berfungsi untuk #menghentikanpendarahan jika terjadi pendarahan seperti luka.

#kurmamuda #ruthob #kurmakuningmuda #kurmamudaready


7

Ketika mengalami Anemia Defisiensi Besi, otot di tubuhmu tidak mendapat cukup oksigen sehingga tubuh cepat lelah. Karenanya, konsumsi Maltoferยฎ๏ธ Tablet Kunyah 1 kali sehari agar kebutuhan zat besi tubuhmu terpenuhi dengan tepat dan tetap bugar tanpa anemia ya ๐Ÿ˜‰
-
#Maltofer #Combiphar #IronDeficiency #Iron #ZatBesi #Family #Friends #HealthyDiet #HealthyFood #HealthyLiving #HealthyLifestyle #MaltoferTablet #HidupSehat #DefisiensiZatBesi #LiveHealthy


0

Assalamualaikum dn SelamaT pagi.. Hari ni Kak shime minum BANANA MILK TEA Dan semestinya didalam mug foc anlene ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ KHASIAT BANANA MILK TEA ๐ŸŒSumber serat
โ˜‘๏ธmembantu mencegah sembelit
โ˜‘๏ธmembantu untuk diet kerana rendah lemak
โ˜‘๏ธmembantu mengawal gastrik ๐ŸŒSumber B6
โ˜‘๏ธmenguatkan sistem saraf
โ˜‘๏ธmenghasilkan sel darah putih ๐ŸŒSumber zat besi,magnesium & asam folat
โ˜‘๏ธmencegah anemia
โ˜‘๏ธmenguatkan tulang
โ˜‘๏ธmembantu kesihatan ibu hamil ๐ŸŒSumber kalium
โ˜‘๏ธmenstabilkan denyutan jantung
โ˜‘๏ธmengurangkan risiko stroke
โ˜‘๏ธmengimbangi tekanan darah ๐ŸŒSumber B6
โ˜‘๏ธmenguatkan sistem saraf
โ˜‘๏ธmenghasilkan sel darah putih ๐ŸŒSumber vitamin C & flavonoid
โ˜‘๏ธmenghaluskan kulit
โ˜‘๏ธmengurangkan jerawat
โ˜‘๏ธmencegah pengumpulan lemak ๐ŸŒSumber potassium
โ˜‘๏ธmembantu melancarkan peredaran darah โ˜‘๏ธmengurangkan senggugut ketika haid

Wahhh !! Banyak kebaikan PISANG nie . Selain murah , ianya juga mudah didapati . Berita baik juga untuk penggemar teh .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Korang boleh rasa semua khasiat PISANG dalam "BANANA MILK TEA" .
.
.
Mesti tak sabar nak rasa kan?Harganya pun sangat berpatutan. ada 12 sachect okay. So bolehla roger kak shime sekarang !โœŒ๏ธ0124639198

#BananaMilkTea #khasiatPisang #B6 #vitaminC #flavonoid #pottasium #kandunganseratyangtinggi #zatBesi #magnesium #asamfolat #sumberKalium #pengedardiperlukan #ahliseumurhidup #pos1malaysia #codlunaskulimbukittanggachanglun #agentkedah #agenttawausabah


0

Sayur bayam adalah satu menu yang banyak disuka. Tapi ternyata punya efek kurang baik dan akan sangat membahayakan untuk dikonsumsi. Itu jika setelah lama dimasak kemudian dikonsumsi kembali.
Sayur bening bayam yang telah dimasak dalam jangka waktu lama atau dipanaskan berulang kali sangatlah berbahaya karena terjadi proses oksidasi antara sayur bayam dan udara
Zat besi yang terdapat dalam sayur bening bayam memang memiliki manfaat bagi tubuh, tapi tidak demikian halnya dengan zat ferro. Zat ferro ini merupakan oksidan atau racun bagi tubuh Anda. Ketika makan sayur bening bayam yang sudah teroksidasi sama saja kita memasukkan racun ke dalam tubuh.
Saat terjadi proses oksidasi antara senyawa nitrat (NO3) dengan udara, maka senyawa tersebut akan berubah menjadi nitrit (NO2) yang juga bersifat racun.
.
.
#Infodee #qoutes #quoteoftheday #knowyourworth #knowledge #know #important #life #lifequotes #wisdom #purpose #focus #motivation #motivationalquotes #spirit #photooftheday #photography #education #studygram #study #mozart #brain #vegetable #sayur#bayam #toxic #zatbesi


2

Sekali2 posting yg sehat2, biar gak halu di malam minggu ๐Ÿฅ—๐Ÿฒ
______________________โ€ขโ€ขโ€ข______________________
#rumahinspirasi #infokesehatan #dha #kalsium #seng #zinc #vitamina #vitaminc #zatbesi #yodium #vitamind
______________________โ€ขโ€ขโ€ข______________________


0