#zumba

Instagram photos and videos

#zumba#zumbafitness#gym#zumbaclass#fitness#zumbacommunity#yoga#bajusenam#Zumba#zumbawear#love#happy#zumbainstructor#acefitness#senam#dance#letitmoveyou#workout#celana#rok#celanaadem#celanazumba#joging#celanajoging#celanaroksenampajang#zin#zumbalove#zumbainstructornetwork#celanalari#zumbaindonesia#instafit

Hashtags #zumba for Instagram

Zin @aidamohd501 ..
My Move My Rules 💃🏼💃🏼💃🏼
#zumba #zumbaclass❤️ #zumbafitness®️


0

Biri çalışır💪biri eğlenir💃 hayatın gerçeği bu önemli olan ikisini başarabilmek😜@necmi_akalin #fitness #zumba #deltoids #dips #chest #sporveeğlence #defne #hatay #powerlife #antakya


0

This was Zumba Fitness this evening Wednesday 6.45pm with Khalid and Riena. What an awesome class with great energy. Classes here are open to all. .
.
#theclubbukitutama #360activefitness #365malaysia #zumbamalaysia #zumba #dance #kualalumpur #petalingjaya #bandarutama #ttdi #mutiaradamansara #damansaraperdana #malaysia #malaysiafitness


0

Sim ❤️ Esse bolo acabou de sair do forno e foi feito com #steviamarita e #cafemarita3.0 👏👏👏 #receitanova
Super Nutritivo ✍️ Feito com farinha de trigo integral, ovos, manteiga, banana, canela e somente 1 xícara de #acucarmascavo 🌻#lowcarbbrasil Vamos acostumar nosso paladar estamos viciados no #acucar 🤐 👩💻 18 981954666 lista de transmissão com dicas e claro os melhores #descontos nos exclusivos e mais atuais auxiliares #funcionais para a eliminação de peso 🇧🇷❤️.
#vemdancarcomigo #emagreçacomsaúde #marita #mkt #zumba #fit #bolos #saudavel #stevia


0

🚨NEW CLASS ALERT🚨
❗️New gym, new classes❗️
24HR Fitness Family ~ please join me for Zumba Fitness at Central Florida’s newest club location on Wednesday mornings and Thursday nights, starting NEXT WEEK! .
.
.
#zumba #zumbaorlando #24hourfitness #newclass #alert


0

Mueve Tu PumPun-ZIN 76
💃💃💃💃 I’m better when i’m dancing...i love dance...i love zumba...here is my soul...💕💕 #zumba #zumbafun #zumbaworld #zumbalovers #zumbaclass #zinacy #zumbapalangkaraya


0

В связи с расширением @i.dance.studio ищет тренеров по брейкдансу и акробатике❗️
По всем вопросам обращайтесь в Директ☑️

#студиятанцевхарьков #стретчинг #zumbaхарьков #танцыдлядетейхарьков #цитаты #zumba #стретчингхарьков #школатанцев #хипхоп #контемпорари #харьковтанцы #танцыдлядетей


0

Ya fave Owlfit instructors are back! Come on out Owls to the Fall Fitness event TONIGHT at 6:30pm as part of the Week of Welcome! I will be teaching Zumba with Sean at 6:45pm✨

My classes are Tuesdays and Thursdays at 5pm on Kennesaw campus and Tuesdays at 7:30pm on Marietta campus💪🏾 come Zuummba with me!

#owlfit #kennesawstate #weekofwelcome #zumba #zumbafitness


0

No Excuses by Megan Trainor @megan.trainor .. Favourite song nih.. Good job zin Remy @borneo_prince #zumba #zumbamalaysia #kakizumba #hnkfitness #hnkfitnessstudio #noexcuses #megantrainor #zinremy


0

INSTRUCTORES ZIN REVISEN SU CORREO
Experimentarás un día lleno de aprendizaje y trabajo en red a través de sesiones educativas y de gran potencia presentadas por los mejores instructores de Zumba®️ de todo el mundo.
#academyzumba #zinacademy2018 #zinacademy @zumbabeto @zumba @zumbachileoficial @zumbaconvention @zumba
#zw #zumba #comunidad #zin #chile
@msnancyny
@zumbabeto

@rodrigodiazrioseco @nataliasalaszes @zjheatherkuhl @rosita_piu


1

Delícia poder passar por tantos estilos... A dança une povos, relaciona as pessoas, transforma vidas... Permita-se... #zumba #zumbafitness #zincintiaamanda #coachcintiaamanda #vemdancar #vemcomigo #vemcomagente #teammarrenta #fitness #fitnessdance #wellness #saude #qualidadedevida #dance #instazumba #bellydance


0

Feelin' the crowd 🔥🔥🔥🔥🔥
Bollywood song 💓💓
You're My Soniya (Ost. Mutjhe Dosti Karoge)
Lagunya Legend bwanget iniii ... jaman SD yak 🤣
.
.
@khirtikroshan
@iamsrk
@ranimukherjeefp
@kareena_kapoorkhan
@sulies_vr46
@oliviafebriani_
@zjfarach.hanifa .
#zumbaindonesia #zumbabollywood #zumba #zumbadance #zumbafitness


1

Who is coming to #Zumba at Crunch in Northridge tonight?? 👋


0

Ohhhh ... Para nuestra MASTER CLASS DE AEROBOX!! Se nos une el tremendo @jamesdiazgo . Full energía ... gran trayectoria...OIEEEE LLÁMAME
+56988097749
#Style #JamesDiaz #Fit #Zumba #Aerobox #Localizado #Gym #Friends


0

Hoje ouvi o termo: " Zumba aeróbico " hahaha. Isso nao existe! Portanto faça aulas com instrutores LICENCIADOS; só assim terá aulas de Zumba de verdade, pois o resto é " tipo zumba " #zumba #zinlife #zin #iamzin


0

Yeyeyeee KBOP batch 4 akan segera di buka, booking slot yaaa .
Apa sih kelebihan nya ikut program diet di KBOP ???


✅ meal plan harian (defisit kalori) tergantung dari bb kamu . ✅personal coach ✅kelas edukasi online lengkap dengan sesi tanya jawab
✅mentoring program ✅lebih hemat tidak mengeluarkan banyak uang. ✅best results ✅olahraga ringan khusus pembakaran lemak •

Lengakaaap banget kan !!!!!! , ikut 20 hari kelas KBOP lemak pasti luntur deh , klik link di bio segeraaa📲
#makingtheworldbeautiful #dietkekinian #healthylifestyle #fitcoach #coachdiet@personaldiet#weightmanagement #onlinediet#fitcouple#makananviral#kulinerpedas#zumba#weightlostmanagement #makanmalam#bajumurah#koreanstyle#mudahlangsingideal


0

8.13
SBZ翌日のサークル🎵
正直出来るか不安でしたが😅動き出すと以外に軽々動ける🎵
*
この日はベテランさん集合😁
上の子・下の子を出産した病院で通っていたマタニティビクスからのご縁のママ達👶
さすが、リズム感抜群👍✨
ご参加ありがとうございました😄🎵
*
サークルメンバー募集中です✨
メッセージお待ちしてます❣️
*
*
*
#大分市#大分#大分ママ#ZUMBA#ズンバ#ズンバサークル#ZUMBAサークル#子供連れ#フィットネス#fitness#子供連れフィットネス


0

나 양평에있는거 어떻게 아셧지...ㅋㅋㅋ
오늘도 신나.이제는 휴일이나 되니까 들을 수 있는
내사랑 은비쌤수업.불러주셔서 감사합니다.
쌤이랑 한 무대에 설 수 있게 해주셔서 고맙습니다.
이제 아프지마시고 힘!내세요~~~
앞으로 더더 열심히 할게요!💕💕💕
@jessica.kim_zin
.
.
.
.
.
.
.
.
#줌바#줌바강사#양평줌바#가평줌바#줌바댄스
#줌바학원#줌바피트니스#제시카줌바스튜디오
#춤추는여자#운동하는여자#하얗게불태움
#zumba#zumbawear#zumbagirls#iluvzumba
#zumbalove#letitmoveyou#imsohappy


0

Happy Independence Day !! 🇮🇳 .
.
Thank you @anjalimalagi for such an amazing Zumba session ❤️
.
.
#zumba #zumbafitness #zumbainstructor #cultfitness #cult
#cultmahadevpura @cult_mahadevpura


0

#Repost @krasotka____irina (@get_repost)
・・・
КАЗАНЬ, встречай!❗️Впервые в нашем городе неподражаемый, интересный, харизматичный)))) ZUMBA®️ презентер SALEM💃🔥 🕺🔥 @el_benna_salem
Это будет классный, взрывной мастер- класс 💣💣💣💥💥💥 ⚡️ 23сентября ⏰ 16.00 🌍 место проведение уточняется. Ранняя цена билета до 12 сентября 400 руб. С 13 сентября - 450 рублей!
Приобретение билетов, сотрудничество и информация: ☎️ +79673635544 @krasotka____irina ☎️+7986 931-30-56 @yulyasharum☎️+7987185-72-17‬ @sashaa_arbuzinka ☎️ ‭+7 960-096-95-67‬ @nastasya_mell
Приглашаем к сотрудничеству партнёров, участие в бизнес пакетах.
#zumba #zumbafitness #zumbaparty #зумбаказань#казань#мастеркласс#зумба


0

LA RABA @lincolnsenna @duasmedidas
AULÃO de Zumba com Eri Johnson no Central Fest 2018.

Organização Eri Johnson e Vice Prefeita @jorgina0210
Realização Prefeitura Municipal de Central

#l4l #f4f #zumba #danca #laraba #lincon #duasmedidas


0

Setelan senam wanita panjang

Harga :

Rp. 135.000-, ukuran : L/XL/XXL.

No Hp dan wassap : 089699070293

Yu Sis Celana Senamnya, Enak dan Nyaman dipakai, Bahan Spandek Katun, Adem nyaman untuk Olahraga dan Santai dirumah.

Lihat Koleksi Produk kami lainnya di instagram : adeirfan517
jangan lupa di follow juga yah.

Untuk Warna dan Size Yang Ready Bisa langsung ditanyakan ke admin yah.

Celana olahraga berbahan katun spandek yang sangat nyaman dipake untuk berbagai jenis olahraga antara lain, jogging, senam, zumba dan lain-lain.

Note :
Cantumkan Opsi warna di keterangan saat order, sediakan 2 opsi warna, apabila warna yang dipilih kosong akan ditukar dengan warna yang ready stok ditoko tanpa konfirmasi.

Untuk Pembelian Grosir ( 6/12 Pcs ) Warna dan Size harus sama, tidak boleh beda, contoh pemesanan celana Hitam Size L 1 lusin, maka semua harus sama sejumlah 1 lusin, apabila mix atau campur maka akan dikenakan Harga Normal.

Note :
- Jahitan Rapih
- Tersedia dalam berbagai ukuran
- Menyerap keringat lebih maxsimal
- Bahan nyaman, spandek katun berkualitas.

LINGKAR PINGGANG MAKSIMAL (MELARNYA) :
L : maksimal 80 cm
XL : maksimal 85 cm
XXL : maksimal 90 cm

Size L : Panjang 95cm, lingkar pinggang 34x2cm, lingkar paha 20x2cm, lingkar kaki 16x2cm
Size Xl : Panjang 97cm, lingkar pinggang 36x2cm, lingkar paha 21x2cm, lingkar kaki 17x2cm
Size XXL : Panjang 99cm, lingkar pinggang 38x2cm, lingkar paha 22x2cm, lingkar kaki 18x2cm

#celanasenam#celanagym#celanayoga#celanaseharihari#roksenam#rokminisenam#yoga#gym#celanafitnea#bajusenam#bajuolahraga#olahraga#senam#senamrokpanjang#celanalari#celanabalet#celana#celanapergu#rok#celanaadem#celanazumba#zumba#joging#celanajoging#celanaroksenampajang#senampanjanghitamlits#bajusenamlenganpanjang#bajusenamlenganpendek#bajusenam#celanatigaperempat#celanangatung


0

Setelan senam wanita panjang

Harga :

Rp. 135.000-, ukuran : L/XL/XXL.

No Hp dan wassap : 089699070293

Yu Sis Celana Senamnya, Enak dan Nyaman dipakai, Bahan Spandek Katun, Adem nyaman untuk Olahraga dan Santai dirumah.

Lihat Koleksi Produk kami lainnya di instagram : adeirfan517
jangan lupa di follow juga yah.

Untuk Warna dan Size Yang Ready Bisa langsung ditanyakan ke admin yah.

Celana olahraga berbahan katun spandek yang sangat nyaman dipake untuk berbagai jenis olahraga antara lain, jogging, senam, zumba dan lain-lain.

Note :
Cantumkan Opsi warna di keterangan saat order, sediakan 2 opsi warna, apabila warna yang dipilih kosong akan ditukar dengan warna yang ready stok ditoko tanpa konfirmasi.

Untuk Pembelian Grosir ( 6/12 Pcs ) Warna dan Size harus sama, tidak boleh beda, contoh pemesanan celana Hitam Size L 1 lusin, maka semua harus sama sejumlah 1 lusin, apabila mix atau campur maka akan dikenakan Harga Normal.

Note :
- Jahitan Rapih
- Tersedia dalam berbagai ukuran
- Menyerap keringat lebih maxsimal
- Bahan nyaman, spandek katun berkualitas.

LINGKAR PINGGANG MAKSIMAL (MELARNYA) :
L : maksimal 80 cm
XL : maksimal 85 cm
XXL : maksimal 90 cm

Size L : Panjang 95cm, lingkar pinggang 34x2cm, lingkar paha 20x2cm, lingkar kaki 16x2cm
Size Xl : Panjang 97cm, lingkar pinggang 36x2cm, lingkar paha 21x2cm, lingkar kaki 17x2cm
Size XXL : Panjang 99cm, lingkar pinggang 38x2cm, lingkar paha 22x2cm, lingkar kaki 18x2cm

#celanasenam#celanagym#celanayoga#celanaseharihari#roksenam#rokminisenam#yoga#gym#celanafitnea#bajusenam#bajuolahraga#olahraga#senam#senamrokpanjang#celanalari#celanabalet#celana#celanapergu#rok#celanaadem#celanazumba#zumba#joging#celanajoging#celanaroksenampajang#senampanjanghitamlits#bajusenamlenganpanjang#bajusenamlenganpendek#bajusenam#celanatigaperempat#celanangatung


0

Setelan senam wanita panjang

Harga :

Rp. 135.000-, ukuran : L/XL/XXL.

No Hp dan wassap : 089699070293

Yu Sis Celana Senamnya, Enak dan Nyaman dipakai, Bahan Spandek Katun, Adem nyaman untuk Olahraga dan Santai dirumah.

Lihat Koleksi Produk kami lainnya di instagram : adeirfan517
jangan lupa di follow juga yah.

Untuk Warna dan Size Yang Ready Bisa langsung ditanyakan ke admin yah.

Celana olahraga berbahan katun spandek yang sangat nyaman dipake untuk berbagai jenis olahraga antara lain, jogging, senam, zumba dan lain-lain.

Note :
Cantumkan Opsi warna di keterangan saat order, sediakan 2 opsi warna, apabila warna yang dipilih kosong akan ditukar dengan warna yang ready stok ditoko tanpa konfirmasi.

Untuk Pembelian Grosir ( 6/12 Pcs ) Warna dan Size harus sama, tidak boleh beda, contoh pemesanan celana Hitam Size L 1 lusin, maka semua harus sama sejumlah 1 lusin, apabila mix atau campur maka akan dikenakan Harga Normal.

Note :
- Jahitan Rapih
- Tersedia dalam berbagai ukuran
- Menyerap keringat lebih maxsimal
- Bahan nyaman, spandek katun berkualitas.

LINGKAR PINGGANG MAKSIMAL (MELARNYA) :
L : maksimal 80 cm
XL : maksimal 85 cm
XXL : maksimal 90 cm

Size L : Panjang 95cm, lingkar pinggang 34x2cm, lingkar paha 20x2cm, lingkar kaki 16x2cm
Size Xl : Panjang 97cm, lingkar pinggang 36x2cm, lingkar paha 21x2cm, lingkar kaki 17x2cm
Size XXL : Panjang 99cm, lingkar pinggang 38x2cm, lingkar paha 22x2cm, lingkar kaki 18x2cm

#celanasenam#celanagym#celanayoga#celanaseharihari#roksenam#rokminisenam#yoga#gym#celanafitnea#bajusenam#bajuolahraga#olahraga#senam#senamrokpanjang#celanalari#celanabalet#celana#celanapergu#rok#celanaadem#celanazumba#zumba#joging#celanajoging#celanaroksenampajang#senampanjanghitamlits#bajusenamlenganpanjang#bajusenamlenganpendek#bajusenam#celanatigaperempat#celanangatung


0

Setelan senam wanita panjang

Harga :

Rp. 135.000-, ukuran : L/XL/XXL.

No Hp dan wassap : 089699070293

Yu Sis Celana Senamnya, Enak dan Nyaman dipakai, Bahan Spandek Katun, Adem nyaman untuk Olahraga dan Santai dirumah.

Lihat Koleksi Produk kami lainnya di instagram : adeirfan517
jangan lupa di follow juga yah.

Untuk Warna dan Size Yang Ready Bisa langsung ditanyakan ke admin yah.

Celana olahraga berbahan katun spandek yang sangat nyaman dipake untuk berbagai jenis olahraga antara lain, jogging, senam, zumba dan lain-lain.

Note :
Cantumkan Opsi warna di keterangan saat order, sediakan 2 opsi warna, apabila warna yang dipilih kosong akan ditukar dengan warna yang ready stok ditoko tanpa konfirmasi.

Untuk Pembelian Grosir ( 6/12 Pcs ) Warna dan Size harus sama, tidak boleh beda, contoh pemesanan celana Hitam Size L 1 lusin, maka semua harus sama sejumlah 1 lusin, apabila mix atau campur maka akan dikenakan Harga Normal.

Note :
- Jahitan Rapih
- Tersedia dalam berbagai ukuran
- Menyerap keringat lebih maxsimal
- Bahan nyaman, spandek katun berkualitas.

LINGKAR PINGGANG MAKSIMAL (MELARNYA) :
L : maksimal 80 cm
XL : maksimal 85 cm
XXL : maksimal 90 cm

Size L : Panjang 95cm, lingkar pinggang 34x2cm, lingkar paha 20x2cm, lingkar kaki 16x2cm
Size Xl : Panjang 97cm, lingkar pinggang 36x2cm, lingkar paha 21x2cm, lingkar kaki 17x2cm
Size XXL : Panjang 99cm, lingkar pinggang 38x2cm, lingkar paha 22x2cm, lingkar kaki 18x2cm

#celanasenam#celanagym#celanayoga#celanaseharihari#roksenam#rokminisenam#yoga#gym#celanafitnea#bajusenam#bajuolahraga#olahraga#senam#senamrokpanjang#celanalari#celanabalet#celana#celanapergu#rok#celanaadem#celanazumba#zumba#joging#celanajoging#celanaroksenampajang#senampanjanghitamlits#bajusenamlenganpanjang#bajusenamlenganpendek#bajusenam#celanatigaperempat#celanangatung


0

Yeeeyyy serunya ZUMBA pertama kali sama mereka, makacih yaa @siskamargareta cucmeyyy banget dah service nya, excellent beut sampe akhir pertemuan 👏
..
Adek kelas jaman SMA @feliciayunita ga sangka yaa dek dunia sempit bener bisa ketemu n zumba an bareng pula sama kamu & juga man teman yang lain nya 🙏💃😍😘
..
Cover: @evabay68
Makasih juga yaa kak buat kepercayaan nya 🙏😊
..
#zumba #zumbafitness #zumbacommunity #zumbalife #zumbajakarta #zumbaindonesia #zumbasquad #zumbaoffice #zin #zincommunity #zinlife #zinjakarta #zinindonesia #zumbainstructornetwork #zumbainstructor #zumbainstructorjakarta #zumbainstructorindonesia #instrukturzumba #instrukturzumbajakarta


0

Tenkissss 😘😘
(At nons studio setiap rabu jam 5.15 sore,,jln otista) .
.
#nonsstudio #jalanotista #zumbasukabumi #kelassore #zinemma #exploresukabumi #sukabumi #zumba


0

Turun 2-5 kg dalam seminggu emangnya bisa ??? Bisa bangettt kalo pake SLIMAKER
.
Kenapa SLIMAKER bisa turunin berat badan ? Karena terbuat dari bahan bahan alami yg di percaya mampu menurunkan berat badan tanpa efek samping
.
Jadi kalo mau turunin berat badan yaaa pake SLIMAKER ajaaaa 😁 Testimoni udah banyak loh
.

Info / Order Produk : -🌟 YENI Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa. : 082362961409
📲 Line : 082362961409
📲 Ig : Shuyen_herbal center
📲 ig : Slim_beautyful center
📲 ig : yeni_miss ladies v
📲 fb : Yeni setia ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100
📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0

“Mayhem” Zin 76 with Celebrity Fitness Zin Star maker at Independance event 2018 @anisyeanisye @tanmariyah @lynnevhanx @izzymove @novarina_tanjung @mega.duriati @lynnevhanx @shinta_1512 @vina_2686 @mei#zumba#celebrityfitness #dance #zumbafitness®️


5

Turun 2-5 kg dalam seminggu emangnya bisa ??? Bisa bangettt kalo pake SLIMAKER
.
Kenapa SLIMAKER bisa turunin berat badan ? Karena terbuat dari bahan bahan alami yg di percaya mampu menurunkan berat badan tanpa efek samping
.
Jadi kalo mau turunin berat badan yaaa pake SLIMAKER ajaaaa 😁 Testimoni udah banyak loh
.

Info / Order Produk : -🌟 YENI Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa. : 082362961409
📲 Line : 082362961409
📲 Ig : Shuyen_herbal center
📲 ig : Slim_beautyful center
📲 ig : yeni_miss ladies v
📲 fb : Yeni setia ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100
📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
Slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding


0

T NoCarb ✔️
Quieres darte un gustito sin sentirte culpable? Este exquisito producto lo hace 🤗🌈
⏺️
Te ayuda a:
✴️ Disminuir la asimilación de carbohidratos y grasas. ✴️ Su consumo regular ayuda a disminuir la grasa en el organismo.
✴️ Previene alzas repentinas de glicemia (glucosa en sangre).
⏺️
Con T NoCarb, ¡CHAO CARBOHIDRATOS!
⏺️
Dudas o consultas al
📲 +56959639201
📲 +56959639201
O al Direct🗯️🗯️🗯️
⏺️⏺️
#fuxionsantiago #fuxion #saludverdadera #saludybienestar
#saludable #termot3 #tnocarb #biotech #bioprosport #bioprotein #santiago #providencia #lascondes #vitacura #peñalolen #laflorida #maipu #estacioncentral #zumba #zumbafitness #gym #ejercicios #quemagrasa #energia #vivefuxion #vivesano #vivenatural #biotecnologia #biotech #nutraceuticos #cuidatusalud


0

Janet ZUMBA
Every Wednesday 730pm
@jienitejanet
Registration available! 接受新生報名!
FB / IG : D’votionDanceStudioMalaysia
WhatsApp : +60162607811

#zumba
#zumbafitness
#zumbaclass
#zumbafun
#sweatitout
#dvotiondancestudio
#malaysia
#yourpassionourskills


0

Join us for Zumba Fitness tonight (Wednesday) at 7:30pm at 106 Bergen Avenue in Ridgefield Park! We can’t wait to party with all of you!!
#myzumbabody #zumba #zumbafitness #zumbaclass #newjersey #bergencounty #ridgefieldpark


0

I’m spending my lunch thinking 🤔 about dinner . Last night’s dinner 👈🏽 Do you spend your lunch doing the same ? 😂 What’s for dinner ? #zumba #weightloss #workout #notgifyet #eatright #tired #getfit #diets #goodmorning #tuesday #ineedcoffee #pescatarian #weightloss #weightlossjourney #lunchtimesaga


1

Sahabat bukan tentang siapa yg telah lama kamu kenal, tapi tentang siapa yg menghampiri hidupmu dan tak pernah meninggalkanmu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wednesday #tbt #friends #women #womenlife #fitnessgirl #gymlife #fitnessaddict #zumbalovers #zumba #yoga #likeforlike #followforfollow #tagsforlike #instagood #instamood #instadaily #instalike #happy #love #selfie #wefie #photography #happy #love #bestoftheday #blessed


1

Friends that get rained on together ☔️ stay together 😉😍
Justine and I have been teaching together for years and I'm so excited she is going to be her very first ZUMBA GOLD class today at 130pm at Hustle Athletic Training. 🥇👍 Join her for some fun!


1

@tobilou - The Blue
Full song in bio
.
Make sure to show #tobilou some love.
.
.
📸 @wwallice .
#music #musicphotography #production #chillvibes


2

We were 🔥on the last #zinlive with an amazing 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹zin ‘s crew 🌏from all over the world 🌏, here a lil taste with awesome @lorettabates
#ZINPlay app! NoMeFio @lorettabates 🎶See you at our Zumba®️class🎼💃🏽🌹
✨🎉 *
Repost @zumba
*
Dancin' a tune like this 🔥 The best part? Your ZumbaClass is the place to find it! 🎶: 'No Me Fio (Solita Pa Ti)', a Zumba original ft. @fannylu. *
*
*
*
@picperfect77 @diosirissierrav


19

😀Registration opens TODAY!!!!!!~🚢⚓️🌎🛫😄 Get together for 5 days of fun under the sun as we sail from Miami to 2 NEW gorgeous tropical islands – Freeport, Bahamas and Labadee, Haiti – March 24 – 29, 2019.

Get 10% off off using the code 💥24450💥

Book today and hurry before registration gets full. For any questions inbox me.
*
*
*
*
#ZumbaCruise #ZumbaVacation
@zumbacommunity @zumbaeuropa @royalcaribbean @royal.caribbean.blog @travel_vlog__ @livefitgetfly @fortlauderdalefl @calleochonews @chase_the_sun_101 @561finestt @fun__express
@dctyme @hairfree_ecuador @deejay_jayko @gr.solis @luvlylynda @marielacabre @cangalhao1 @mannyg.76 @sylviatuse @cha_sang_mi @zumbacruisegr @las_vegas_zumba @fitwithfriends_zumba @taramas_fitness_center @zumbalatinoamerica


10

Empowering 🤗ZIN 🎶Livestream 🌎was one of the best Zumba experiences 💥we had. Our students 👯‍♀️👬can’t get enough of this. Thank you 🌹Zumba®️️Fitness @zjmauricio @lorettabates for the OUTSTANDING!!!!!!! performance.
Dear students🌹for full choreo come to class. 🎶See you soon in our Zumba®️class🎼💃🏽🌹✨🎉 *
*
*
@picperfect77 @diosirissierrav


16

Who 😀is going to zincon 🌎🎶? Here is one of the best fitness concert we had together 🇺🇸🇻🇪🇹🇷🇰🇷🇵🇷🇮🇱🇯🇲🇨🇦🇧🇷🇮🇹🇬🇧 Hope to see you there 💕🌹
*
*
*
*
*
@zumbacommunity @aroundsouthflorida @southfloridaweekend @thebestofsoflo
@remy.jeudy


4

Gracias 🌹DJ Francis con esta gran producción para calentamiento.
*
Thank you DJ Francis for such a great #production *
@djfrancis305
・・・
AVAILABLE NOW!!! @lorettabates @zjmauricio you guys KILLED the warm up.
Press my Bio or Copy & Paste
Disponible ya! Presiona el enlace.
https://djfrancis.pushcommerce.com/l-m-warm-up-live
*
*
*
#warmup #choreo
#beatfomo #zumbafitness #friyay #sharethelove #szfit
@diosirissierrav


21