Herbalife Malang@inkalee

Bismillahirrahmanirrahim...
Put Allah first and you’ll never be last πŸ™πŸ»
🌏 Online Coaching
πŸƒπŸ»β€β™€οΈ Free athletes
☎️ WA 087701554655
JOIN DIET ONLINE? πŸ‘‡πŸ»

goo.gl/3xwukG

479 posts 12,617 followers 996 following

Herbalife Malang

Orang cantik, orang ganteng itu BAB nya rutin lancar setiap hari πŸ˜…πŸ˜
Karena kenapa seperti itu?? Kan emang kotoran dalam tubuh kita setiap hari PERLU dikeluarkan agar tidak jadi menumpuk πŸ˜€

Yang susah BAB, artinya kurangnya serat yang tidak dikonsumsi secara cukup untuk tubuh.

Dibiarkan saja?
Menyimpan ampas terlalu lama +
Mengakibatkan perut buncit dan yang lebih parah menjadi πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» sumber penyakit.

Inilah pelancarku dan tambahan seratku selama ini πŸ’š

Ada #MIXEDFIBER rasa apel yg rendah kalori dibandingkan teh manis, kopi yang berkalori dan malah menyebabkan Naik berat badan πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan yang kedua adalah #HerbalAloe sari lidah buaya dengan varian rasa MANGO yang enak dan segarrrr 😍

#MixedFiber ➑️ Blokir lemak, lancarkan BAB
#HerbalAloe ➑️ Bersihkan lemak, lancarkan pencernaan ☺️ Semangat Hidup Sehat! ✨

#Herbalifemalang #herbalifelawang #herbalifesurabaya #herbalifemurah #herbalifepromo #dietherbalife #promoherbalife #herbalifejakarta #dietmalang #herbalifekepanjen #herbalifebali #herbalifesawojajar #programherbalife #zumbamalang #dietcepat #dietsehat #dietmurah #dietbergaransi #memberherbalife #promoherbalife #promodiet #herbalifesidoarjo


3

Herbalife Malang

Pas ikut lari ini kemarin jadi makin yakin bahwa si @Herbalife ini g main-main dalam menyiapkan orang untuk memutuskan hidup sehat dan bahagia. Bukan cuman kampanye slogan.
Lalu suatu ketika, ada bbrp produk yg mungkin kurang lebih sama dengan Herbalife. Dari segi kemasan, cara pakai, market plannya.
Tapi setelah event lari ini ada 1 hal yg tidak akan menggoyahkan saya : HERBALIFE MENJADI SPONSOR UTAMA dilintas olahraga cabang #TRIATHLON dan itu INTERNASIONAL.
Lalu, saya sedikit menoleh lagi ke belakang. Tidak ada 1 pun produk dari mereka yg pernah mensponsori event besar dunia.
Tidak ada 1 pun dari mereka yg mendukung #GERMAS
GERMAS adalah sebuah gerakan yang bertujuan untuk memasyarakatkan budaya hidup sehat serta meninggalkan kebiasaan dan perilaku masyarakat yang kurang sehat. Aksi GERMAS ini juga diikuti dengan memasyarakatkan perilaku hidup bersih sehat dan dukungan untuk program infrastruktur dengan basis masyarakat.
Jadi yg lagi banyak diedukasikan adalah GERMAS INDONESIA.

So proud of this company.
Sehat saja tanpa kaya banyak.
Kaya saja tanpa sehat juga banyak.
Tetapi yg bahagia, sehat dan kaya.
Mungkin bukan menjadi satu-satunya yg ingin mereka wujudkan.

#Herbalifemalang #herbalifelawang #herbalifesurabaya #herbalifejatim #herbalifemurah #herbalifepromo #dietherbalife #promoherbalife #herbalifejakarta #agenherbalife #dietmalang #herbalifekepanjen #herbalifebali #herbalifesawojajar #tipsdiet #programherbalife #zumbamalang #dietcepat #dietsehat #dietmurah #dietbergaransi #memberherbalife #promoherbalife #promodiet #herbalifesidoarjo


10

Herbalife Malang

Event lari ter-drama sepanjang 2018 😹
Selain pace naik turun, cuaca yang panas bikin kita down banget ditambah start larinya siang banget jam 07.00 😭
Biasanya di event lari lainnya, jam 05.00 pagi udah start dan gak tau kenapa disini berbeda.
Asam lambung udah keburu naik, terik matahari mulai panasssss.. tapi nggak papa, yang paling penting kita udah bisa finish dibawah 45 menit πŸ€ͺ
Di event lari ini yang paling aku suka adalah kita bisa minum F1 Shake sepuasnya, tau kan Herbalife gak murah? Tapi luar biasa banget sponsornya nih. Udah masuk sponsor internasional, bukan nasional lagi! β™₯️ See you next year ✨


1

Herbalife Malang

Yang bingung jam makan siang harus lunch dimana, cobain deh makan siang di @7sevenchicken, ayam bumbu rempah pedasnya berbeda dari yang lain karna memang yang pertama di kota Malang 🀀
Harganya cocok banget buat kantong mahasiswa, kalo gak sempat ke Outlet bisa langsung pesen menu andalan 7sevenchicken ini di Go Food atau Grab Food! ✨
.
πŸ“Έ : @resadwiantoro .
.
.
#7sevenchicken #makanenaktetaplangsing #malangfoodies #kulinermalang #malangcetar #malangraya #malanghits #malangcity #malangsehat #herbalifemalang #exploremalang #exploremakan #dietmulaibesok


0

Herbalife Malang

Minusnya nggak ada kamu ☹️


8

Herbalife Malang

My superwoman πŸ’—


22