Healthy Diet Coach πŸ‘™@inkalee

πŸƒπŸΌβ€β™€οΈ Indonesian Free Athlete
🍴 Easy Meal Plan
πŸ™‹πŸ» Online Coaching
πŸ‘’ Youngpreneur
☎️ WA 081553709187
10 HARI PASTI TURUN BERAT BADAN? LINE ⬇️

http://goo.gl/3xwukG

953 posts 9,814 followers 983 following

Sarapan yang satu ini sudah sepaket nutrisinya (pengganti makan-pemblokir-penghancur-pembakar lemak)
Cuma 120 kalori daaaann bikin kenyang sampai siang πŸ‘Œ
. .
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #dietherbalife #dietsehatherbalife #herbalifesawojajar #herbalifemurah #herbalifelawang #herbalifesuhat #herbalifekepanjen #herbalifepromo


1

Siang-siang itu wajib banget loading carbo. Tubuh itu butuh yang namanya Carbo utk tenaga aktivitas kita sehari-hari πŸ’ͺ🏻
Dengan porsi yang pas, ditambahkan protein di lauk makanan kita. Endeusss banget πŸ˜‹πŸ’ž
.
.
#herbalifemalang #easymealplan #mealplan #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #herbalifelawang #herbalifesuhat #herbalifesawojajar #herbalifesurabaya #dietsehatherbalife #dietherbalife #herbalifepromo #herbalifenutrition


4

A friend will always make you smile, specially when you dont want to. Happy late birthday to this bikini girls 😝β™₯️
.
.
#latepost #latebirthday #pertemanansehat #malangcetar #malanghits #malangraya #herbalifemalang #herbalifesidoarjo #herbalifelawang #herbalifesawojajar


4

Have a good Breakfast 😊
Pola Makan yg Buruk ⬇️
1. TIDAK SARAPAN
2. Makan dalam porsi besar
3. Melewatkan waktu makan
4. Mengurangi porsi makan (Hayooo siapa nih yang biasanya begini krn pgn diet 😜)
5. Konsumsi makanan berlemak dan manis dalam jumlah besar
.
***kebiasaan ini akan memicu peningkatan berat badan dan secara tidak langsung akan mengganggu kesehatan pencernaan πŸ˜‰
.
Sudah sarapan kah pagi ini? πŸ˜ƒ
Karna sarapanmu hari ini adalah masa depan tubuhmu πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
#21dayshakechallenge #dietsehatherbalife #herbalifelawang #herbalifesidoarjo #herbalifekepanjen #herbalifesawojajar #herbalifesingosari #herbalifemalang #shakeherbalifemurah #herbalifecoach #herbalifesurabaya #dietmalang #dietpromo #herbalifebandung #herbalifetangerang #herbalifemalang


2

Home isn’t a place, it’s a people. πŸ’™


4

Jangan ngeremehin cewek yang suka olahraga, angkat2 besi sama angkat2 aqua galon. Kalo mereka udah dandan, kelar hidup loeeee... 😏😏 .
.
#herbalifemalang #kondanganmalang #malangcetar #malanghits #malangraya #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifejakarta #herbalifesuhat #herbalifelawang #herbalifekepanjen #herbalifesawojajar


1

Promo paling fenomenal tahun 2017 ini 🀀🀀
Karna bikin kantor antrinya ngelebihin kenaikan harga kemarin πŸ˜‚
Launching F1 Shake Chocomint dibarengin sama Promo Botol Shaker Multifungsi β™₯️
.
Yang kemarin ikut back order, segera meluncur yaaa 😘
.
#shakechocomint #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifenutrition #dietmalang #dietherbalife #dietmayomalang #malangcetar #malanghits #mahasiswamalang

Qrc Herbalife Malang
4

F1 Shake Choco Mint sudah hadir di Indonesia 😍
#DIET mana lagi sih yang tetap bisa MAKAN ENAK dengan pendamping nutrisi rasa Choco Mint πŸ’‹
(Btw, utk bisa dapetin shaker yang lucu ini minimal pembelian Shake choco mint + Shake mix)
Yakinnn kamu gamau ikut Order juga?? πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
.
.
#herbalifemalang #herbalifelawang #herbalifekepanjen #herbalifesawojajar #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifesuhat #herbalifemurah #dietsehatherbalife #dietherbalife #dietmalang #dietmayomalang


20

Terkadang menjadi aktif adalah sebuah tuntutan yang berlebihan karena padatnya rutinitas sehari hari, padahal tubuh tetap membutuhkan olahraga dan asupan gizi agar kesehatan tubuh terjaga, Aku challenge kalian buat be more active dengan ikutan event active challenge demi menjaga kesehatan tubuh kalian, post foto atau video kalian waktu lagi workout dengan #moveactive, tantang juga teman teman kalian untuk ikutan active challenge ini! πŸ˜‰
Tantangan ini bisa kalian mulai dari tanggal 11 November ini di 7 Store Hammer yang sudah berlabel Hammer Active. Dan kerennya lagi khusus tanggal 11 November, Hammer Active kasih kalian promo BUY TWO GET ONE FREE untuk yang join di Line@ (@hammer_active). T&C
- Tunjukan Voucher line BUY TWO GET ONE FREE, untuk dapetin promo kusus 11 November
- Dapatkan active challenge card di store Hammer bertanda khusus - Tantang teman teman kalian untuk ikut ACTIVE CHALLENGE dengan menuliskan nama mereka di active challenge card
- Post foto & video active challenge dengan menunjukkan active challenge card
- Gunakan #moveactive pada setiap caption foto & video
- Dapat Hadiah keren Dari Hammer Active, cek informasi lengkapnya di @hammer_active .
#moveactive #hammeractive #athleisure #instafit #fit #fitnesslifestyle #fitnesswear #gymwear #workout #leggings #sportswear

Endorsement
24

Apapun makanan yang tersedia di meja makan, aku tetep pilih SHAKE untuk sarapanku dong πŸ˜‹
Cuma 80kalori daaaann bikin BB dan kadar lemak ideal di angka yang pas! πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#herbalifemalang #shakeherbalife #dietherbalife #dietmayomalang #dietmayo #herbalifesurabaya #malanghits #malangcetar #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifejakarta #herbalifelawang #herbalifesawojajar #herbalifekepanjen #herbalifesukun #herbalifesuhat

Malang
2

Lengkapi keseharianmu dengan gadget terbaik.
Modelnya yang stylish & pas di genggaman bikin aku mau pilih @meizuindonesia untuk dipakai di kegiatan olahraga rutinku.
Kapan lagi pakai Android harga murah tapi speknya gemesh ✌🏻
πŸ“½οΈ by: @andhy_phoetra .
.
#AkuMeizu #MeizuM5C #olahragamalang #meizuindonesia #herbalifemalang #herbalifesidoarjo #malanghits

Endorsement
16

The weekend isn't an excuse to cheat on your diet and undo all your hardwork from the weekdays. β™₯️ Stay healthy and love yourself πŸ’ž
.
.
#stayhealthy #eatclean #herbalifemalang #dietmayomalang #dietmayo #dietherbalife #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifesawojajar #herbalifelawang #herbalifesuhat #easymealplan #mealplan #dietplan


3

Selalu suka sama designnya @MeizuIndonesia, elegant dan praktis dibawa kemana-mana.
Selain itu baterainya juga tahan lama, cocok buat kamu yang LDR. Bisa dipakai telpon seharian tanpa ribet ngecharge. β™₯️
.
.
#AkuMeizu #MeizuM5C #M5C #MeizuIndonesia


31

Hello pinky scale πŸ’ž seneng banget bisa punya timbangan yang bisa cek lemak-otot-kepadatan tulang & kadar airnya 😍 mau cek punya kamu juga? Wilayah MALANG bisa ketemu langsung sama aku β™₯️
.
.
#herbalifemalang #herbalifejakarta #herbalifejatim #herbalifelawang #herbalifesurabaya #herbalifesawojajar #dietmalang #dietsehatherbalife #dietmayomalang #dietmayo #promodiet #herbalifesidoarjo

Malang
7