⭐️PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐️@momo_sticker

.
🎀HARGA START RP 100
.
JAGONYA :
STICKER
KARTU NAMA
HANGTAG
BANNER
PAPERBAG
.
BUKA SENIN-SABTU
8 PAGI- 5 SORE
.
👇KLIK LINK UNTUK KONTAK ADMIN MOMO👇

http://bit.ly/KONTAKADMINMOMO

SABLON PLASTIK DI TEMPAT YANG TERPERCAYA
.
.
MINIMUM ORDER SEDIKIT
SIAP BANYAK PILIHAN
BISA DI DESIGNKAN
HARGA MURAHHH !!!
YANG PALING MAHAL AJA CUMA 2000!!!
itu yang paling mahal kak, apalagi yang murahnyaaaaa mulai dari seribuan aja udah bisa pakai plastik sablon high quality punya
.
.
untuk konsultasi atau tanya2 bisa langsung chat ke
LINE : @momo_sticker ( pakai @ didepan )
WA : 0899-6575-001
.
.
#sablonplastik #sablonplastikmurah #plastik #sablonpackaging #kresek #keresek #sablonkresek #sablonziplock #sablonpeplong #plastikbandung #plastikjakarta #plastikbdg #plastikjkt #plastikpacking #plastikonlineshop #sablonkemasan #sablonkmasanmurah #sablonplastikbdg #sablonplastikjakarta #sablonplastikbandung #plastikzipper #sablonkeresek #plastiksablon #plastikpacking #PLPLASTIKMOMO


0

SABLON PLASTIK DI TEMPAT YANG TERPERCAYA
.
.
MINIMUM ORDER SEDIKIT
SIAP BANYAK PILIHAN
BISA DI DESIGNKAN
HARGA MURAHHH !!!
YANG PALING MAHAL AJA CUMA 2000!!!
itu yang paling mahal kak, apalagi yang murahnyaaaaa mulai dari seribuan aja udah bisa pakai plastik sablon high quality punya
.
.
untuk konsultasi atau tanya2 bisa langsung chat ke
LINE : @momo_sticker ( pakai @ didepan )
WA : 0899-6575-001
.
.
#sablonplastik #sablonplastikmurah #plastik #sablonpackaging #kresek #keresek #sablonkresek #sablonziplock #sablonpeplong #plastikbandung #plastikjakarta #plastikbdg #plastikjkt #plastikpacking #plastikonlineshop #sablonkemasan #sablonkmasanmurah #sablonplastikbdg #sablonplastikjakarta #sablonplastikbandung #plastikzipper #sablonkeresek #plastiksablon #plastikpacking #PLPLASTIKMOMO


0

SABLON PLASTIK DI TEMPAT YANG TERPERCAYA
.
.
MINIMUM ORDER SEDIKIT
SIAP BANYAK PILIHAN
BISA DI DESIGNKAN
HARGA MURAHHH !!!
YANG PALING MAHAL AJA CUMA 2000!!!
itu yang paling mahal kak, apalagi yang murahnyaaaaa mulai dari seribuan aja udah bisa pakai plastik sablon high quality punya
.
.
untuk konsultasi atau tanya2 bisa langsung chat ke
LINE : @momo_sticker ( pakai @ didepan )
WA : 0899-6575-001
.
.
#sablonplastik #sablonplastikmurah #plastik #sablonpackaging #kresek #keresek #sablonkresek #sablonziplock #sablonpeplong #plastikbandung #plastikjakarta #plastikbdg #plastikjkt #plastikpacking #plastikonlineshop #sablonkemasan #sablonkmasanmurah #sablonplastikbdg #sablonplastikjakarta #sablonplastikbandung #plastikzipper #sablonkeresek #plastiksablon #plastikpacking #PLPLASTIKMOMO


2

SABLON PLASTIK DI TEMPAT YANG TERPERCAYA
.
.
MINIMUM ORDER SEDIKIT
SIAP BANYAK PILIHAN
BISA DI DESIGNKAN
HARGA MURAHHH !!!
YANG PALING MAHAL AJA CUMA 2000!!!
itu yang paling mahal kak, apalagi yang murahnyaaaaa mulai dari seribuan aja udah bisa pakai plastik sablon high quality punya
.
.
untuk konsultasi atau tanya2 bisa langsung chat ke
LINE : @momo_sticker ( pakai @ didepan )
WA : 0899-6575-001
.
.
#sablonplastik #sablonplastikmurah #plastik #sablonpackaging #kresek #keresek #sablonkresek #sablonziplock #sablonpeplong #plastikbandung #plastikjakarta #plastikbdg #plastikjkt #plastikpacking #plastikonlineshop #sablonkemasan #sablonkmasanmurah #sablonplastikbdg #sablonplastikjakarta #sablonplastikbandung #plastikzipper #sablonkeresek #plastiksablon #plastikpacking #PLPLASTIKMOMO


0

SABLON PLASTIK DI TEMPAT YANG TERPERCAYA
.
.
MINIMUM ORDER SEDIKIT
SIAP BANYAK PILIHAN
BISA DI DESIGNKAN
HARGA MURAHHH !!!
YANG PALING MAHAL AJA CUMA 2000!!!
itu yang paling mahal kak, apalagi yang murahnyaaaaa mulai dari seribuan aja udah bisa pakai plastik sablon high quality punya
.
.
untuk konsultasi atau tanya2 bisa langsung chat ke
LINE : @momo_sticker ( pakai @ didepan )
WA : 0899-6575-001
.
.
#sablonplastik #sablonplastikmurah #plastik #sablonpackaging #kresek #keresek #sablonkresek #sablonziplock #sablonpeplong #plastikbandung #plastikjakarta #plastikbdg #plastikjkt #plastikpacking #plastikonlineshop #sablonkemasan #sablonkmasanmurah #sablonplastikbdg #sablonplastikjakarta #sablonplastikbandung #plastikzipper #sablonkeresek #plastiksablon #plastikpacking #PLPLASTIKMOMO


0

SABLON PLASTIK DI TEMPAT YANG TERPERCAYA
.
.
MINIMUM ORDER SEDIKIT
SIAP BANYAK PILIHAN
BISA DI DESIGNKAN
HARGA MURAHHH !!!
YANG PALING MAHAL AJA CUMA 2000!!!
itu yang paling mahal kak, apalagi yang murahnyaaaaa mulai dari seribuan aja udah bisa pakai plastik sablon high quality punya
.
.
untuk konsultasi atau tanya2 bisa langsung chat ke
LINE : @momo_sticker ( pakai @ didepan )
WA : 0899-6575-001
.
.
#sablonplastik #sablonplastikmurah #plastik #sablonpackaging #kresek #keresek #sablonkresek #sablonziplock #sablonpeplong #plastikbandung #plastikjakarta #plastikbdg #plastikjkt #plastikpacking #plastikonlineshop #sablonkemasan #sablonkmasanmurah #sablonplastikbdg #sablonplastikjakarta #sablonplastikbandung #plastikzipper #sablonkeresek #plastiksablon #plastikpacking #PLPLASTIKMOMO


0

SABLON PLASTIK DI TEMPAT YANG TERPERCAYA
.
.
MINIMUM ORDER SEDIKIT
SIAP BANYAK PILIHAN
BISA DI DESIGNKAN
HARGA MURAHHH !!!
YANG PALING MAHAL AJA CUMA 2000!!!
itu yang paling mahal kak, apalagi yang murahnyaaaaa mulai dari seribuan aja udah bisa pakai plastik sablon high quality punya
.
.
untuk konsultasi atau tanya2 bisa langsung chat ke
LINE : @momo_sticker ( pakai @ didepan )
WA : 0899-6575-001
.
.
#sablonplastik #sablonplastikmurah #plastik #sablonpackaging #kresek #keresek #sablonkresek #sablonziplock #sablonpeplong #plastikbandung #plastikjakarta #plastikbdg #plastikjkt #plastikpacking #plastikonlineshop #sablonkemasan #sablonkmasanmurah #sablonplastikbdg #sablonplastikjakarta #sablonplastikbandung #plastikzipper #sablonkeresek #plastiksablon #plastikpacking #PLPLASTIKMOMO


0

Nah nah betapa tdk sabarnya kak Yuan langsung coba stickernya Dan langsung tempel sana sini..... Terimakasih ya kak Yuan udah order sticker nama mininya.... Momo infoin lg ya sticker nama ini banyak kelebihannya loh kak
KELEBIHANNYA APA AJA SIH ???
❤️ ANTI AIR
❤️ ANTI PANAS
❤️ ANTI NGELUPAS
❤️ ANTI MINYAK
❤️ BISA DICUCI DAN AMAN DIGOSOK
❤️ DESIGNNYA BEBAS PILIH RATUSAN
❤️ PILIHAN WARNA ADA BANYAK
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#stiker #stikerlabel #stikerproduk #stikerkemasan #stikernama #stikercustom #stikerbotol #stikerkue #stikertransparan #cetakstiker #stikercutting #stikerminuman #stickerminuman #stickerkue #stikertoples #pusatpercetakan #labelkotak #stikeroval #labeloval #cetaklabel #juallabel #botolplastik #jar #jualbotolpet #jualbotol #kemasanskincare #labelproduk #stikermerk


0

Terimakasih untik kak Nina dari nom nom ice blend udah order di Momo
Nah ini kak Momo kasih contoh untuk sticker produk transparent cocok until sticker produk minuman.... Nah buat kakak yg tertarik Dan mau order langsung chat admin ya kak
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#stiker #stikerlabel #stikerproduk #stikerkemasan #stikernama #stikercustom #stikerbotol #stikerkue #stikertransparan #cetakstiker #stikercutting #stikerminuman #stickerminuman #stickerkue #stikertoples #pusatpercetakan #labelkotak #stikeroval #labeloval #cetaklabel #juallabel #botolplastik #jar #jualbotolpet #jualbotol #kemasanskincare #labelproduk #stikermerk


0

Terimakasih untuk @manisansientong udah percaya Dan order sticker branding dimomo.... Baru pertama order Dan review puas dengan produk dari Momo.... Momo seneng banget Dan Momo juga seriusan tergiur sama produk manisan dari @manisansientong bener gak sista.... Yg lg pengen manisan bisa langsung cek ig nya ya.... Yang pengen bikin sticker branding ya langsung chat admin ya kak kami tunggu 😘😘😘
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualdesain #designlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logoolshop #desainlogo #labeltag #juallabel #jualtag #labelpaket #stikeralamat #addresspaper #labelnama #stikernama #taggun #kartumember #mugcustom #mugfoto #stikerpaket #stiker #jualstiker #stikertransparan #jualnota #jualkartunama #jualstempel #jualbrosur #jualbanner #jualxbanner


1

Terimakasih @geminis_patisserie sudah order Dan percaya Sama Momo kak arin ini order design Dan sticker loh... Gimana design Momo ini lucu banget kan kak.... Bahan stickernya pun tahan air tahan panas Dan tahan minyak ya kak tp gak tahan godaan juga untuk order cemilan di @geminis_patisserie langsung cek" ignya juga ya kak Dan buat yg terbuka hati Dan pikirannya untuk order design Dan sticker di Momo ya langsung chat admin Momo sekarang juga ya kak
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#stiker #stikerlabel #stikerproduk #stikerkemasan #stikernama #stikercustom #stikerbotol #stikerkue #stikertransparan #cetakstiker #stikercutting #stikerminuman #stickerminuman #stickerkue #stikertoples #pusatpercetakan #labelkotak #stikeroval #labeloval #cetaklabel #juallabel #botolplastik #jar #jualbotolpet #jualbotol #kemasanskincare #labelproduk #stikermerk


1

Terimakasih kak Eva udah order sticker nama mini di Momo sticker nama mini ini bahan scotlite kak jd bisa tahan air Dan panas
.
.
KELEBIHANNYA APA AJA SIH ???
❤️ ANTI AIR
❤️ ANTI PANAS
❤️ ANTI NGELUPAS
❤️ ANTI MINYAK
❤️ BISA DICUCI DAN AMAN DIGOSOK
❤️ DESIGNNYA BEBAS PILIH RATUSAN
❤️ PILIHAN WARNA ADA BANYAK
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualdesain #designlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logoolshop #desainlogo #labeltag #juallabel #jualtag #labelpaket #stikeralamat #addresspaper #labelnama #stikernama #taggun #kartumember #mugcustom #mugfoto #stikerpaket #stiker #jualstiker #stikertransparan #jualnota #jualkartunama #jualstempel #jualbrosur #jualbanner #jualxbanner


0