⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐@momo_sticker

HARGA ASLI MURAH TANPA EMBEL2 PROMO
.
JASA FOTO PRODUK CEK πŸ‘‰ @momofotoproduk
.
BUKA SENIN-SABTU
8 PAGI- 5 SORE
.
πŸ‘‡KLIK LINK UNTUK KONTAK ADMIN MOMO

bit.ly/KONTAKADMINMOMO

855 posts 19,125 followers 4,177 following

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Minuman Kaya Gini sekarang lg hits banget kan kak. Banyak banget yang jualnya eiiiitttt to kalau jualannya masih polosan tanpa brand kurang oke juga kak ayo pake sticker produk kak biar Makin kece juga tampilan produknya
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualdesain #designlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logoolshop #desainlogo #labeltag #juallabel #jualtag #labelpaket #stikeralamat #addresspaper #labelnama #stikernama #taggun #kartumember #mugcustom #mugfoto #stikerpaket #stiker #jualstiker #stikertransparan #jualnota #jualkartunama #jualstempel #jualbrosur #jualbanner #jualxbanner


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Sticker untuk salad bisa banget kak bisa masuk deh ke dalem kulkas stickernya Dan jangan khawatir gak akan luntur ya kak sticker momo itu karna tahan air bahannya
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualsticker #stickermurah #packaging #printing #jualstickerproduk #jualstickerantiair #jualstickerbening #stikerbening #stikerproduk #rollstiker #bubblewrap #hangtag #jualbox #duspackaging #cariadmin #stickerproduk #suppliercustomcase #suppliersepatu #labelnama #kartunama #suppliertas #suppliersticker #stickerantiair #ordersticker #stickerexpress #printsticker #stickercutting #jualstiker


1

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Untik produk cemilan yang di goreng pakai minyak jangan takut stickernya jadi rusak karna minyak ya kak karna sticker dari momo ini tahan air tahan panas Dan tahan minyak
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Udah top banget nih sticker produk untuk kue kering memang oke banget bentuk kuenya yg lucu" Dan design stickernya yg lucu menambah kesan ke customer untuk membeli loh kak
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualdesain #designlogoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logoolshop #desainlogo #labeltag #juallabel #jualtag #labelpaket #stikeralamat #addresspaper #labelnama #stikernama #taggun #kartumember #mugcustom #mugfoto #stikerpaket #stiker #jualstiker #stikertransparan #jualnota #jualkartunama #jualstempel #jualbrosur #jualbanner #jualxbanner


1

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Produk dimsum ini memang lg nail daun ya tp jualannya jangan polosan aja packagingnya tetep harus pake branding ya biar kece Kaya @dimsum_sun ini order design Dan sticker produk dari momo sticker
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualsticker #stickermurah #packaging #printing #jualstickerproduk #jualstickerantiair #jualstickerbening #stikerbening #stikerproduk #rollstiker #bubblewrap #hangtag #jualbox #duspackaging #cariadmin #stickerproduk #suppliercustomcase #suppliersepatu #labelnama #kartunama #suppliertas #suppliersticker #stickerantiair #ordersticker #stickerexpress #printsticker #stickercutting #jualstiker


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah siapa nih yg mau sticker nama lucu buat di tempel ke barang" pribadi biar gak ilang atau ketuker sama orang
.
.
KELEBIHANNYA APA AJA SI ???
❀ ANTI AIR
❀ ANTI PANAS
❀ ANTI NGELUPAS / NGELOTOK
❀ ANTI MINYAK
❀ BISA DI CUCI & AMAN DIGOSOK
❀ DESIGNNYA BEBAS PILIH RATUSAN
❀ PILIHAN WARNA ADA BANYAK
.
.
YUKK ORDER BURUAN
KE WA 0899-6575-001
line : @momo_sticker ( pakai @ di depan )
.
.
#stickernama #jualstickernama #stikernama #jualstikernama #stikernamaanak #stickernamaanak #stikernamamurah #stickernamamurah #labelnama #labelnamaanak #labelnamamurah #stickerantiair #stikerantiair #juallabelnama #juallabelnamamurah #stickernamawaterproof #stikernamawaterproof #stikernamaantiair #stickernamaantiair #stickerbukusekolah #stickeranak #stikeranak #stickerbukupelajaran #stickernamacustom #labelnamacustom


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Sudah terjamin ya kak bahan sticker yg kami pakai kualitasnya paling oke deh kak bukan hanya kami yg bilang kak tapi langsung dari customer kami ya kak😍😍😍
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualsticker #stickermurah #packaging #printing #jualstickerproduk #jualstickerantiair #jualstickerbening #stikerbening #stikerproduk #rollstiker #bubblewrap #hangtag #jualbox #duspackaging #cariadmin #stickerproduk #suppliercustomcase #suppliersepatu #labelnama #kartunama #suppliertas #suppliersticker #stickerantiair #ordersticker #stickerexpress #printsticker #stickercutting #jualstiker


1

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah ini contoh dari paper bag ya kak bisa loh untuk bungkus orderan customer agar lebih unik karna beda dengan orang lain kak
.
.
CUSTOM PAPERBAG WAJIB DI JUARANYA !!
.
.
KELEBIHAN YANG KAMU DAPETIN
βœ… minimal order mulai dari 50 pcs aja
βœ… tidak dibatasi warna, full colour juga boleh
βœ… harga sudah termasuk print 2 sisi depan belakang
βœ… bisa di designkan
.
.
langsung di order yukkkk
.
.
CHAT DAN KONSULTASI KE
WA : 0899-6575-001 ( NO CALL )
LINE : @momo_sticker ( pakai @ ya )
.
.
#paperbag #custompaperbag #paperbagmurah #paperbagkraft #kraftbag #paperkraftbagmurah #kraftmurah #taskertas #taskertasmurah #paperbagjakarta #paperbagbandung #paperbagmalang #paperbagbali #paperbagsurabaya #paperbagsouvenir #paperbagsablon #cetakpaperbag #taskertassablon #taskraftsablon #tasprint #paperbagprint #paperbagsablonmurah #paperbagprintmurah #kertasolshop #tassouvenir #hampers #PLPAPERBAGMOMO


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah kan tenang aja kak Momo gak akan bosen" APA lagi kapok nerima orderan dari kakak 😁😁 customer puas momo pun senang nah masih khawatir momo tipu"???? Momo ini real ya kak pasti sampai tempat dengan selamat orderan nya
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


2

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Ayo siapa lagi nih yang mau order sticker nama mini yg super lucu Dan super kece ditempel dimanapun oke kak
.
.
KELEBIHANNYA APA AJA SI ???
❀ ANTI AIR
❀ ANTI PANAS
❀ ANTI NGELUPAS / NGELOTOK
❀ ANTI MINYAK
❀ BISA DI CUCI & AMAN DIGOSOK
❀ DESIGNNYA BEBAS PILIH RATUSAN
❀ PILIHAN WARNA ADA BANYAK
.
.
YUKK ORDER BURUAN
KE WA 0899-6575-001
line : @momo_sticker ( pakai @ di depan )
.
.
#stickernama #jualstickernama #stikernama #jualstikernama #stikernamaanak #stickernamaanak #stikernamamurah #stickernamamurah #labelnama #labelnamaanak #labelnamamurah #stickerantiair #stikerantiair #juallabelnama #juallabelnamamurah #stickernamawaterproof #stikernamawaterproof #stikernamaantiair #stickernamaantiair #stickerbukusekolah #stickeranak #stikeranak #stickerbukupelajaran #stickernamacustom #labelnamacustom


1

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Nah in juga contoh until sticker kosmetik ya kak ^^ lucu" banget kan jadinya kalau sudah pakai sticker produk
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#jualsticker #stickermurah #packaging #printing #jualstickerproduk #jualstickerantiair #jualstickerbening #stikerbening #stikerproduk #rollstiker #bubblewrap #hangtag #jualbox #duspackaging #cariadmin #stickerproduk #suppliercustomcase #suppliersepatu #labelnama #kartunama #suppliertas #suppliersticker #stickerantiair #ordersticker #stickerexpress #printsticker #stickercutting #jualstiker


0

⭐PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP⭐

Ayo loh kak sudah banyak orang yg coba Dan puas sama hasil stickernya momo tunggu APA lagi nih kak??? 😁😁😁
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0