👍PUSAT KEPERLUAN ONLINE SHOP👍@momo_sticker

.
🔥HARGA START RP 100
.
🎀STICKER, KARTU NAMA, HANGTAG, BANNER
.
BUKA SENIN-SABTU
JAM 8 PAGI- 5 SORE
.
👇KLIK LINK UNTUK KONTAK ADMIN MOMO👇

http://bit.ly/KONTAKADMINMOMO

sticker buat minuman size 3x3 gini juga udah cukup bikin produk kakak keliatan produk pabrikkk lohhh, mau dibawa ke bazzar atau di pajang di sosial media juga gak malu-maluin karena gak polosannn ya kak 😎😎😎
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

warna pastel gini masih jadi primadona yah kak tetep, warnanya yang kalem emang jagonya bikin produk keliatan elegan dan profesional, yuk bikin yg kaya gini juga di momo 💝💝💝
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

UNTUK SKINCARE ??? SIAPA TAKUUTT, design simple tapi berkelas gini juga bikin mata ngelirik yah kan kak 😍😍😍
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

hayoo hayooo .. menjelang lebaran gini biasanya langsung laris berkali2 lipat niii pendapatanny buat yg hobby masak . nahhh, masa mau pake packing polosan ? pdhl modal branding tu cuma 300 perak doang lohhh .. 😍😍😍
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


1

pakai warna pastel gini juga lucu loh kak ^^, yang ini pesan design dan stickernya langsung dari momo, jadi cukup cerita maunya kaya gimana, dan jadi dehhhh sticker yg seperti di foto, asikk banget kan ???
.
.

untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

Set hangtag dan sticker buat rayain ultah nih kak ^^, bikin gemes dan memorable banget apalagi buat di upload diinsta dan album keluarga, jadi berkesan meski rayain di rumah .
.

untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

pakai design sendiri bisaaa, ini size untuk 2.5 cm x 2.5 cm yah kak, imut-imut galak nih kak, warna gold dan hitamnya bikin mata ngelirik, bisa dicontoh kak :*
.
.

untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo .
.
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah #hangtag


0

pakai yang simple gini juga udah kece kok 😍😍😍
.
.
untuk lihat model dan contoh lainnya silahkan klik : #katalogstickermomo . .
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ .
.
untuk melihat testi dari pelanggan momo_sticker silahkan klik : #testimomo_sticker .
.
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
.
️harga sesuai request pesanan
murah meriah mulai dari 100 perak
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
untuk pemesanan silahkan kontak admin
LINE (KHUSUS FAST RESPON) : @.momo_sticker ( pakai '@' didepan lalu Hilangkan titiknya )
WA : 08996575001
.
.
#cuttingsticker #stikerbulat #stikeroval #stikerproduk #stikermurah #stikerkemasan #stikerlogo #stikervynil #stikercutting #stikerlabel #stikerbening #stikercustom #stikerbotol #jualstikerbulat #stikerkue #stikertoples #jualstiker #weddingstiker #stikernikah #stikersouvenir #designstiker #stikerolshop #stikerlaminasi #stikerminuman #stikermakanan #stikerwaterproof #stikerultah


0

The end of the page