Abraham "KALEB"@abrahamkaleb26

SINCE 19-94
=Torchbearer of Christ's Love=
#salingmengingatkanyaa :D

69 posts 697 followers 394 following

Senduk FEST!!!! WORKSHOP &
PRAISE AND WORSHIP fest
~~
Festival "SEMINARI BETHEL JAKARTA"
Sabtu 7 April 2018
09.00 - END
HTM :
* 1 februari - 1 maret ~ 100K
* 2 maret - 30 maret ~ 125k
* 31 maret - 7 april ~ 150k
.
. >>DAFTARKAN GEREJA, SEKOLAH DAN DIRIMU SEKARANG ! << .
.
WORKSHOP dan Praise&worship festival yang pasti membuat kita lebih lagi mengenal apa yang Tuhan kita sedang kerjakan pada generasi zaman now.
.
.
#DNSBJ61 #DIESNATALIS #SEMINARIBETHEL #FESTIVAL #INDONESIA #JAKRTA #EVENT #praise #worship #church #gereja #workshop #training #relevant #talk #gospel #show #MUDAuntukindonesia #menjadiutuhdanasli #gitu #nganu #keselamatanku #gbi #oikumene


2

Senduk FEST!!!!
WORKSHOP &
FESTIVAL PRAISE AND WORSHIP
~~
Festival "SEMINARI BETHEL JAKARTA"
Sabtu 7 April 2018
09.00 - END * 1 februari - 1 maret ~ 100K
* 2 maret - 30 maret ~ 125k
* 31 maret - 7 april ~ 150k
DON'T MISS IT!

Workshop dan festival Praise&worship yang pasti membuat kita lebih lagi mengenal apa yang Tuhan kita sedang kerjakan pada zaman now.
.
.
.
#DNSBJ61 #DIESNATALIS #SEMINARIBETHEL #FESTIVAL #INDONESIA #JAKRTA #EVENT #praise #worship #church #gereja #workshop #training #relevant #talk #gospel #show #MUDAuntukindonesia #menjadiutuhdanasli #gitu #nganu #salingmengingatkanyaa


0

Dalam rangka memeperingati Dies Natalis ke-61 Seminari Bethel Jakarta (SBJ). Seminari Bethel Jakarta menyelenggarakan serangkaian acara dengan tema "ZAMAN NOW". Perayaan Dies Natalis ini diselenggarakan pada tanggal 2-7 April 2018. Berbagai rangkaian kegiatan yang dibuka untuk umum se-JABODETABEK antara lain:
1. Tournamen Futsal.
2. Gospel Band Competition.
3. Senduk Festival.
4. Mural Competition.

Oleh sebab itu pastikan diri/ tim anda terdaftar dalam seluruh rangkaian acara Dies Natalis Seminari Bethel Jakarta Ke-61 dengan cara menghubungi setiap Contact Person di bawah ini:
1. Tournamen Futsal : 0852-8564-1072 ( @andiriok )
2. Gospel Band Competition : 0812-8675-4695 ( @michaelsundaypeople )
3. Senduk Festival : 0882-1190-3295 ( @Abrahamkaleb26 )
4. Mural : 0896-3651-4267 ( @Alvinrian_ )

Informasi Lebih Lanjut Hubungi:
0822-9126-0426 | @petertheocharis
0812-1962-1517 | @fennychristindebora
~~
>Sampai jumpa di perayaan Dies Natalis Seminari Bethel Jakarta Ke-61. Salam "Zaman Now"!!
.
#DNSBJ61 #DIESNATALIS #SEMINARIBETHEL #FUTSAL #BAND #FESTIVAL #MURAL #JAKARTA #INDONESIA #COMPETITION #menjadiutuhdanasli #gitu #nganu #salingmengingatkanyaa #disciplesjamannow


2

Jangan dipikirin. Berat, kau gak akan kuat. Berdoa aja.
((Biar Tuhan aja))
.
.
Lo gak akan kuat mikirin semua hal, BERDOA dan serahkan semuanya sama Tuhan, yang perlu lo pikirin cuma gimana jadiin Tuhan sebagai PUSAT hidup lo, bukan diri lo.
.
.
.
#salingmengingatkanyaa
#daily #devotion #renungan #instagram #indonesia #gitu #nganu #qotd #inspiration #warungsatekamu #dilan #reminder #pray #quote #menjadiutuhdanasli


6

"Lo cuma butuh jadi diri lo sendiri bersama Tuhan"
.
.
Kalau gak bersama Tuhan lo gak akan pernah jadi diri lo seutuh dan aslinya, yang tau diri lo cuma Tuhan sang PENCIPTA, karena Dia yang satu-satunya yang paham siapa dan apa tujuan lo diciptakan.
.
.
#salingmengingatkanyaa
#daily #devotion #renungan #instagram #indonesia #gitu #nganu #qotd #inspiration #artwork #warungsatekamu #reminder #quote #menjadiutuhdanasli


2

"Tanpa lo "undang", Tuhan bekerja dalam segala situasi dan kondisi untuk kebaikan lo"
.
Tuhan didalam diri lo berkarya dengan hebat, gak perlu lo undang, Dia Tuhan yang bertanggung jawab atas segala ciptaanNya. Saat lo mulai mementingkan diri lo, lo akan menjauh dariNya dan disitu moment paling iblis suka, karena ia akan memberikan lo pesan palsu bahwa lo dan Tuhan jauh, sehingga lo harus mengundangNya, padahal
Saat situasi dan kondisi lo tidak terlihat atau terasa baik, bukan berarti Tuhan jauh, diam, bukan juga Tuhan jahat, lo cuma sedang LUPA kalau pusat hidup lo harusnya bukan diri lo tapi Tuhan dan sesama lo, so #salingmengingatkanyaa karena saat pusat hidup lo adalah diri lo sendiri, lo gak akan bisa merasakan kebaikan Tuhan, lo butuh percaya, berserah, bersyukur dan lakukan apa yang jadi bagian/tugas lo.
*apa bagian/tugas lo?(( baca kitab suci doa tiap hari, kalau mau tau))👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
*Mendekat pada-Nya, maka lo akan tau apa pekerjaan hebat yang sedang Dia kerjakan untuk kebaikan lo. Selamat mengalami kebaikanNya.
.
.
#daily #devotion #renungan #instagram #indonesia #gitu #nganu #qotd #inspiration #vibe #christian #warungsatekamu #reminder #quote #menjadiutuhdanasli


1

"Tuhan gak ada dimana-mana, Dia berdiam didalam lo"
Dia menciptakan lo untuk menjadi rumah-Nya dan Dia menunggu lo SADAR, supaya lo bisa dirapihin sama Dia. Saat lo sadar lo adalah rumah-Nya, bukan tugas lo lagi merapihkan yang berantakan, yang punya rumah kan Dia> tugas lo bantu apa yang Dia mau lo kerjain, taunya dari mana apa yang mesti lo kerjain?
Baca kitab suci doa tiap hari kalau mau? .....
Yaa kalau mau aja.
.
.
.
#salingmengingatkanyaa
#daily #devotion #renungan #instagram #indonesia #gitu #nganu #qotd #inspiration #warungsatekamu #reminder #quote #menjadiutuhdanasli


11

>SIAPA DAN UNTUK APA LO SESUNGGUHNYA, BISA LO TEMUKAN KALAU LO DEKAT DENGAN FIRMAN DAN MELAKUKANNYA<
Jadi, ayo baca kitab suci doa tiap hari kalau mau? ..... Yaa kalau mau aja~
.
.
.
#salingmengingatkanyaa
#daily #devotion #instagram #renungan #indonesia #qotd #warungsatekamu #inspiration #reminder #quote #gitu #nganu #menjadiutuhdanasli


0

"yaa bocah ngapa yaa?"
((Kenapa jadi Tuhan yang lo salahin, padahal lo yang salah ngerti kawan))
Karena konsep janji Tuhan dimata lo sering berbeda dengan konsep janji yang original yang adalah pengenalan lebih akan Tuhan dan jalan-jalanNya.
>jangan ngeles kalau emang mau diproses, kalau gamau ya jangan marah klo semuanya gak berhujung indah< buat tau maksud janjiNya, "baca kitab suci doa tiap hari kalau mau? ..........
Yaa kalau mau aja~
.
.
.
#salingmengingatkanyaa
#daily #devotion #renungan #instagram #indonesia #gitu #nganu #qotd #inspiration #bocahngapaya #reminder #quote #menjadiutuhdanasli


7

Selamat tahun baru 2018!
Terus #salingmengingatkanyaa !
#nganu "Lo butuh gue untuk terus mengingatkan lo"((setelah lo baca yang dalam tanda kutip, itu menjadi tugas lo juga untuk mengingatkan orang srkitar lo))>> untuk terus #menjadiutuhdanasli seperti tujuan awal PENCIPTA lo. #gitu .
.
Cc : @radityaoloan @christofertapiheru
@adriansinarto >>terimaksih sudah menjadi inspirasi untuk berdampak lebih lagi, Tuhan beserta kalian.
#happynewyear #2018 #godbless #blessed #instagram #indonesia #textgram #unsplash #qotd #quotes #meme


2

"Pencipta lo menciptakan lo, dengan maksud dan tujuan, dan cuma lo yang akan wujudkan."
.
Jangan khawatir, DIA gak akan nyerah sama lo sampai lo benar-benar selesai.
.
#salingmengingatkanyaa
.
#devotion #daily #blue #happy #newyear #renungan #instagram #indonesia #saatteduh #like4like #youth #textgram #unsplash #artwork #qotd #newyeareve #inspiration #reminder #quote #gitu #nganu #menjadiutuhdanasli


2

"Pencipta lo menciptakan lo, dengan kualitas pemberi nafas."
>>karena nafas yang ada didalam diri lo sekarang adalah bukti, bahwa lo adalah ciptaan-Nya yang sangat Ia percayai untuk "memberi nafas juga kepada orang disekitar lo yang mulai lupa, marah, khawatir, takut, merasa tidak berguna, karena sesungguhnya mereka juga adalah ciptaan yang sangat dipercayai oleh sang pencipta cuma lagi khilaf aja.<< *manfaatkan kualitas yang sudah disediakan!!>>(mengingatkan, menguatkan, mendoakan, mengasihi, mengampuni)"
.
.
#salingmengingatkanyaa
.
#devotion #daily #blue #happy #newyear #renungan #instagram #indonesia #saatteduh #like4like #youth #textgram #unsplash #artwork #qotd #thankgod #inspiration #inspirasi #reminder #quote #gitu #nganu #menjadiutuhdanasli


1

Loading...