AFIFA HERBALIFE@afifamey_purwanti

Independen distibutor Herbalife
Saya turun BB 10 kg lebih sehat dan aktif
FB. Afifa mey purwanti
BBM : 5B90EC17
wa : 081230511143
Line : afifamey

1,540 posts 1,328 followers 1,870 following

Gak pinter moto makanan
Jangan nggak makan nanti kamu sedih
Jangan gendut nanti dikira kurang piknik

#Makansiang
#Langsing90hari
#makantetaplangsing
#menumakansiangku
#diet #tipsdiet


0

Jodoh yang sudah di takdiran Alloh adalah yang terbaik.
Sekarang tinggal kita bersyukur dengan kelebihannya dan bersabar dengan kekurangannya.
Insha Alloh semua akan terasa lebih indah
@mbengmbeng_langsing_rekk


0

Semoga SAMAWA
Bahagia dunia dan akhirat

Alun-Alun Kota Mojokerto
0

Save memory 07 desember 2017


0

Apapun kegiatan dan makan siangnya..
SARAPANKU WAJIB TETEP NUTRISI #Herbalife
Bukan tidak ada alasan tidak sempat, krn ini praktis tinggal di kocok aja
Ribet ??
Ndak bakalan ribet klo kamu tahu NILAI dan MANFAAT bagi tubuhmu
Tapi klo kamu sayang TUBUHmu
Klo kamu tahu NILAI PENTING dan INVESTASI SEHAT
Pasti tidak akan mengeluh RIBET dan pasti akan happy menjalaninya

Sudah punya sarapan shake dirmh ?
Wa 081 230 511 143
BBM : 5B90EC17

#sarapansehat
#bosangemuk #like4like
#tipslangsingsehat #herbalife
#herbalifemojosari#herbalifeprambon
#herbalifeMojokerto #herbalifepacet #HerbalifeSidoarjo #herbalifepromo #herbalifepalangkaraya
#Turunberatbadan #cateringdiet
#kulinermojosari #herbalifeindo
#coach_afifa


0

Selamat ya mbak Linda,
Program nya lancar dan hasilnya maksimal #Turunberatbadan 45 kg
WAOW GITU LHO

Enaknya Program di Herbalife adalah ada Konsultan yang bertanggung jawab penuh dengan keberhasilan program kita

Konsultasi :
AFIFA
WA : 081230511143
Pin bb : 5B90EC17

#herbaliferesults
#coach_afifa
#bosangemuk
#tahunbaru2018 #bodybaru


0

Jangan baper yaa...
Liat perubahan nyata
Mikir doang tidak akan membuat anda #langsing
Segera berprogram dan pastikan ada #coach yg membimbing biar 99% ada hasil
Free Konsultasi
Wa 081 230 511143
#herbaliferesults
#herbalifemojokerto
#herbalifemojosari #herbalifepacet
#herbalifepalembang #herbalifebali
#jualherbalife #juslangsing
#dietsehat #herbaliferesmi
#herbalifedistributor #bosangemuk
#herbalifejawatimur #like4like #herbalifeprambon #herbalifepacitan


0

Selamat ulang tahun adekku sayang, smg sehat sll, panjang umur, makin sukses, bahagia dan selamat dunia akhirat

Ayo liburan om @maulanaalhaqqi


1

Kenapa harus minum #shakeherbalife ?
Karena saya suka minum shake

Buat saya shake sbg penganti sarapan dan makan malam
Di kala lapar tengah malam atau sebagai cemilan sehatku
Selain rasanya enak, cuma 80 kalori
Jadi tidak bikin badan menjadi #gemuk
Mengenyangkan dan membantu regenerasi sel

Usia boleh bertambah tapi usia sel tubuh harus lebih muda yaa

Menua itu PASTI tapi menua dengan sehat adl impian semua orang

Kamu sdh punya #shakeherbalife ?


0

Bagaimana dengan mencoba segelas #HerbalifeShake Choco mint? Rasa yang Anda suka dengan #nutrisi yang Anda butuhkan. #betterlife #lovemyshake


0

Krn sesungguhnya semua pingin punya BB IDEAL hanya saja tidak paham gimana caranya

Yuk melangsing sehat bersama kami


0

Sesungguhnya bahagia sejati bisa melihat dan mendampingi anak2 tumbuh sehat, ceria dan berakhlaq mulia


0

Sarapanku sangat simple dan praktis
Sdh lengkap kandungan gizinya
Tidak ada alasan tidak sempat sarapan


0

Ini tips Biar ndak baper liat PERUT BUNCIT

Siapan segelas air hangat campur dgn :
»tuang 3 tutup #herbalifealoe »1sendok 1/2 sdt teh pembakar lemak »1sendok #mixedfiber yang buat #lemakbandel luntur ke toilet

Selamat mencoba, jumat berkah semoga bermanfaat

Belum punya ?
Bisa chat saya yaa

#herbalife
#herbalifeMojokerto #tipsdiet
#herbalifemojosari #bosangemuk
#herbalifeprambon #jualherbalife
#herbalifekutorejo #herbalifepacet
#herbaliferesmi #herbalifejawatimur
#herbalifepalangkaraya #kulinersehat #herbalifebalikpapan #like4like


0

Klo seorang Dokter yang bilang pasti anda percaya
GEMUK ITU TIDAK SEHAT

MELANGSING SEHAT YUK

#tipslangsingsehat
#like4like
#bosangemuk
#herbalifeMojokerto
#herbalifomojosari


0

SEGERA HUBUNGI SAYA


0

Siapa bilang diet tidak boleh makan #nasi ?
Kami tetap makan nasi
Itu porsi suami yg saya fotoin
Krn kita butuh nutrisi seimbang salah satunya 40% karbohidrat
Kekurangan karbo dpt menyebabkan sulit berkosentrasi, lemas dan sakit kepala
Sudah makan siangkah anda hari ini ?


0

Malam minggu
Hanya denganmu


3