Aimee Saras@aimeesaras

My IG, My story. “Let me sing and I’m happy.” Vintage and classics are so lovely. @ladyswings

https://open.spotify.com/album/6cO2XOpZLdmNIqHd5pH9Q5?si=lbx_fXNJSeicWq3j2uw_Vg

It’s nice to know that someone is thoughtful of you. Terima kasih untuk interpretasinya. Always about the hair as a statement. 😆 Made my week fo sho! #repost @rad.days


6

Ketika menunggu lama karena kecepetan datang untuk janjian terus lupa bawa buku bacaan yang lagi seru-serunya dan kejar target selsein chapter rasanya gemes penasaran banget!! Pengen cepet-cepet pulang baca bukunya biar tau kelanjutannya. Ada yang suka gitu ngga sih? Lagi pada baca aku buku apaan gitu ngga sekarang? Rekomendasi?
Photographed and book lending by my couz @krisnawfi


13

Ketika kesalahan styling rambut menjadi inspirasiku. Ini waktu wisuda pendidikan S2 Papaku. Mamaku pengen dandan di hari yang special ini, ke salon buat hair-styling. Tapi hasilnya malah bikin ngga PD, cuman aku inget suka banget sama rambutnya. Aku tanya Mamaku tiap kali “kok bisa kaya gitu rambutnya?”. “Ya Mama mintanya ‘hair up’, ‘hair up’, tapi pas jadi, loh kok begini. Yo wis.” 😂 Still remain my favorite look though she refused to repeat it. Mamaku ngga pernah diginiin lagi rambutnya tapi menurun anaknya aja yang suka gaya rambut jadul. ☺️ #flashbackfriday #childhood #aimeestory #feelingnostalgic #retro #vintagehairstyle #rambutkeren


3

Melanjutkan posting sebelumnya karena sekalian #throwbackthursday
Last July, Last Summer; The calm before storm. I miss France, obviously with the people I traveled with. And what a coincidence yea kan Prancis masuk perempat-final Piala Dunia 2018. #feelingnostalgic #france #travel #summer #july #aimeestory


4

Terdampar dengan penuh gaya. Ngga deng. 🤣 Remember this cuz? 😎@danarguritno @gadiscsadiqah
#lastjuly


6

When your happiness got captured. ☺️


8

Green green grass of hope. Sashay away when you mope. (The closest I get to nature, abis itu masuk mobil lagi.) 😝😎
📷: @wdkds 💋


9

Ketika si Embak ngga ngabarin balik apa ngga, disitu aku mikir, apa ku salah inget, katanya bakalan balik cepet tapi kenyaatannya, ngga ada kabar. 🤔😑😅
📷: @jokoanwar


17

Closing eve of Eid. Simply want a different look. Ada yang bilang ini gaya Aceh, Madura... yang pasti gaya orang Indonesia dong. 🙃


7

Benerin celana, siap-siap bertarung dengan ketupat, opor dan kawan-kawan. Halo kalori berlebihan. Omagah. 😛😳 #secondlook #lebaran2018 #haripertama #thankful #gypsy #notapajama #70sinspired


2

Eid Mubarak. Selamat Lebaran bagi teman-teman yang merayakan. Hari saling memaafkan. Forgiveness today, that remains for any other day. 🙏🏼✨


9

Polkadots...Dots...Dots...


2