--AiniSyahra--@ainisyahra

#danceandtravelling
97est
❤️ Rinjani
🎓 dance art, UNM Makassar
📍Mks - Polman

117 posts 1,257 followers 621 following

TheSquad
5 hari bersama mereka rasanyaa warbyazaaahhhhh
Terima kasihh untuk pengalaman dan hari-hari yang berkesaannn❤️
.
#jatimartforum2017 #teaterkitamakassar #surabaya #monkasel


23

Tuesday morning..
Give me something like a cokelat, meybe! 🍫🍫
.
.
hijab pholyster Choco by @monochromemoslem
------------------------

Fakultas seni dan desain UNM parangtambung
2

Harus tulis caption apa tentang mereka ? .
Entahlah !
Akhir-akhir ini sy dalam masa yg sulit, dan mereka ADA !
Mereka yg bawa saya kedalam baik dan buruknya sebuah persahabatan.
Mereka berdua yg mengajarkan bahwa seburuk apapun sahabatmu, tidak sepantasnya kamu mengumbar keburukan mereka ke org lain.
.
Mereka yg ajarkan saya kalau "hidup itu gak perlu gengsi, gak perlu gengsi minta bantuan sama sahabat sendiri" .
Akh benar mereka yg paling mengerti
Satu yg ku syukuri,, Kalau sama mereka pasti ada saja cara untuk lupa dari kata GALAU karna gebetan wkwkwk
. Love u so mwahhhh ❤️
Ps: ini foto dadakan, jadi sorry ajah klo ada hal2 yang menggangu😅
.
In frame:
Mabestie @nabiladwisoraya @firdasari_asdana


10

Bugisnese💙
.
Hobby yg dibayar itu adalah kenikmatan yg hqq😅
.
Make up by me
Kostum by @sanggarsejati ---------------------


11

Dramatari "Datu Museng & Maipa Deapati" dan "Spirit of TOMANURUNG"
Naskah by @asiaramliprapanca .
Dalam event Makassar International Eight Festival and Forum, 6-10 November 2017
Dizona 3, panggung Fiction Writers and Font, Pantai Losari, Makassar..
.
Teruntuk @aco_white
Terimakasih untuk setiap arahannya kakak☺️
#lfl #like4follow #like4follow #like4follow #f8makassar #dramatari


2

Kalau minta itu ke Tuhan
Tapi klo udah dikasih jangan lupa terimakasih dan bersyukur☺️
.
---------------------
📷 komandan lappung @askaralqadri
📍 karamasang Island
#like #likes #like4like #likeforfollow #anakibusukatravelling #karamasang #anak_sulbar #polewalikece #lappung #lappungers #hijabtraveller


0

Dirgahayu Indonesiaku ke 72th 🇮🇩
.
Tak banyakk inginkuu
Tapi semoga kau tetap jaya dalam tegakmu
Menjadi kebanggaan bagi rakyatmuu
.
Jayalahh Indonesiaku💪
-----------------------------------------


0

Still holding hands to unity👏
.
-------------------------------
On stage : (1 augst2017)
opening ceremony of Polewali Mandar Folk and Art Festival 2017 .👭 with friends fron AIESEC to bring Mesa Kanne Dance .👗 by @ladangtarilabada_ .📷 by @dwikitimurpratama .📍 S.Mengga Stadium, Sport Center, Polman
.
#like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #pifaf2017 #aiesec #openingceremoni #soalsulbar #sulbarhits #anak_sulbar #ladangtarilabada


0

Karena selazimnya, kesedihan wanita tak perlu ia umbar hingga menimbulkan rasa iba pada mereka yg mengetahuinyaa.. .
Cukup ia tahu, kapan situasi ia harus benar-benar melepaskan sedihnyaa
.
Dan kapan ia harus tetap terlihat bahagia didepan orang-orang yang sayang padanyaa..
.
---------------------------------------
#like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #anak_sulbar #polewalikece #hijabers #hijabtravellers #anakibusukatravelling #jalanjalan #vscocam #instagram


4

Cewet💕
.
.
@ghaitsass
@naiil.yes
@ainisyhr
Kaka pitto
--------------------------
📍 Rm. Mbah jingkrak


0

Harus ku katakan apalagi jika memang hatimu telah terhenti.
.
.
------------------------------
📷 by dudul 📍 kota tua, jkt, Ina

#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #anakibusukatravelling #kotatua #jalanjalanmen ##keluarbentar #polewalikece #hijabtraveller


2

.
Tubuhku mungkin sakit
Jiwakuu mungkin merintih
Tapi kasihku selalu kuat💕
---------------------------------


7

Masih betahhh sendiri (?) .
.
.
📍 bendungan tua, mangkutana, sulsel
📷 by @evy
#jalanjalan #abakibusukatravelling #eksploresulsel #polewalikece #mangkutanah #likeforfollow #lfl #like4like #like


15

Seharusnyaa klo ketempat ini, foto berdua bareng doi..
Tapi apalahh daya, doinyaa lagi dititipin dihati yg lain
Uhuuuukkkkk😫
.
-----------------------------------------
📍 : jembatan pelangi, mangrove center, Binuang 📷 by : @evhydamayanti
#like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likes #soalsulbar #polewalikece #polmankeren #ayodolan #ayokesini #anakibusukatravelling #jalanjalan #keluarbentar #inipolman #hijabtraveller


7

Lebih dari BAHAGIA...
.
Samawa maskuu💕


4

Hello 3726ers!!
Ini muka ketika gue gak mandi 3 hari wkwk
Tetep manis ?
Udahh gak usah perezzz 😅
---------------------------
📍 sagara anak, Rinjani
#likeforlike #anakibusukatravelling #dananusagaraanak #pendaki.makassar #lfl #like4like
#likeforlike #like4follow #travellercantik #rinjanitrekker

Taman Nasional Gunung Rinjani
8

Tomalolo runner up II 2015 feat. Tomakappa 2016 ❤️
---------------------------------
IF : @arif_budianto @ainisyhr
📷 by : @rkmpsanjaya98
On stage : pemilihan Att cilik 2017
Support by :
@attpolman_
@kacomas
@cokelat.macoa
Dinas pariwisata kab. Polman
Kominfo kab. Polman


6

ini bukan liburan, cuma lagi maen di belakang rumah doang 😎
.
.
-----------------------------------------------
📍: buttu lombe, petoosang 📷 by : lupa siapa ngfoto haha, antara 2 kaka kece yg doyan jalan @askaralqadri @putra_ardiansyah_ .
#mahasiswamakassar_ #polewalikece #buttulombe #anakibusukatravelling #latepost #soalsulbar


5

Pastikan tubuhmu membawa pesan yang berupa gerak siluet berirama dari mentari yang hampir hilang.. .
.
.
.
----------------------------------------


0

Ketika hari spesialmu tiba, tidak usah munafik bahwa kamu menginginkan sesuatu yg lebih daripada ekspektasimu. .
Tapi ekspektasi yg kamu inginkan akan terganti dengan doa dr mereka yg menyayangimuu.. Terima kasih atas doa berupa ucapan, foto atau video, hingga hadiah yang tidak bisa dipublish satu persatu.. .
Semoga dng umur yg sekarang, aini bisa menjadi apa yg ada didalam doa-doa kalian❤️
#polewalikece


8

Penari cantikkuu❤️
.
.
Tq support:
Make up by me
Hair do by @yeni_maksidatung
Costum by @sanggarsejati .
.
-----------------------------------------
#penaricantik #sanggarsejati #empatetnis #mandar #bugis #toraja #makassar #


3

Ketum ATT Polman & Pengurus baru Assamalewuang Tomalolo anna Tomakappa Polman periode jabatan 2017-2020🎉
.
Selamat menjalankan tugas 💪 semoga makin kompakk yahhh ❤️
#attpolman #reuniakbar #bestmakeup


3

Aku senang melihatmuu tersesat dimataku💕
.
.
-------------------
IF : @ainisyhr
📷 by : @asrianamusfaa
#inspirasigaunmuslim #kebayadandres


11

Lalu wanita seperti apa lagi yang kamu cari (?) .
(1/3)
-------------------
IF : @ainisyhr
📷 by : @asrianamusfaa 👗 by : @mahkotasalon_bridal


13

Best travelmate ever !!
.
----------------------------------
IF : @ainisyhr @ainghandry
📍 :TNGR, pintu senaru, Lombok
📷by : @xsaepulloh
#rinjani #rinjanitrekker #proundtoberinjani


7

Aku gak papa jomblo yang penting setiap malam minggu bisa bareng mereka 😂
.
Makasihh tomakappakuuu❤️
.
.
#ATTpolman #jalanjalan #keluarbentar

Mall Panakkukang Makassar
7

Lalu aku harus berbuat apa ketika tahu orang yang kuperjuangkan ternyata memperjuangkan orang lain ? .
.


27

#latepost
Tq buat @15froza yang sudah percaya kami untuk jadi MC di acara puncak Try out & Talk Show SBMPTN 2017
.
Sukses Froza 👏🎉
----------------------------------------
📍 : Halaman Smansapol
Candid by : @ibnul_mundzir


4