Alifia Nuralita Rezqiana@alipill

I wish someday I'll care about all animals, not only the cute n cuddly ones #friendsnotfood 🌱

chng.it/7cbnDqcC

292 posts 1,075 followers 1,035 following

Alifia Nuralita Rezqiana

I once found a heartbreaking question : "Did your food scream?" Now I (proudly) answer : "Nope!"
.
.
.
.
🤗☘️🌾 I'm doing fine and I'm feeling good heheheh... twelve days and still counting... #friendsnotfood #donteatanimals #crueltyfree #doitfortheanimals #stopeatinganimals #meatfree #govegetarian #veganfood


26

Alifia Nuralita Rezqiana

잘 했어!


27

Alifia Nuralita Rezqiana

2018 - 1972 = 46 🎉
Selamat Ulang Tahun Mbak Us.


19

Alifia Nuralita Rezqiana

Zwei Tage Eine Nacht. Ich liebe jede einzelne Sekunde dieser Tage. Bis bald, Tita! sicherer Flug! wir lieben dich und wir sind stolz auf dich! Das solltest du dir lieber merken! Gott segne dich... 💕🇮🇩🇧🇪


4

Alifia Nuralita Rezqiana

Never thought we'd be this close... Never thought we could laugh like there's no tomorrow... Never thought that we'd easily curse each other eheeeey surprise! Happy Birthday yaa... Mrs. Song! @upich_1 💕💖 Semakin tua semoga semakin pagi bangunnya (jane berlaku untuk yang nulis caption juga sihh)
.
.
.
.
Terima kasih @nai.cookies 🤗 Chocolate Green tea bonus kartu lucu dan sketch book...uah topdah 💋💕


26

Alifia Nuralita Rezqiana

Selalu dan akan selalu berterima kasih. Matur sembah nuwun Romo... 📷 @upich_1


8

Alifia Nuralita Rezqiana

Hola!
Teman-teman yang install aplikasi INSPIGO di smartphone bisa banget dan boleh banget dengerin suaraku ketawa hihihi. Bagi yang belum tahu, dan belum install, buruan install deh!! Hehehe 😅✌️
.
.
.
Banyak konten menarik di INSPIGO, di antaranya ada interview dengan Om @addiems999, Om @wishnutama, ada juga Tante @najwashihab, para atlet @asiangames2018 dan masih banyak lagi. .
.
.
Beruntung banget sih sebelum berangkat ke Jakarta untuk tugas di AG2018 awal bulan Agustus kemarin, Kak Nanda dari Inspigo menghubungiku, aku disuruh cerita pengalaman jadi Volunteer di Invitation Tournament bulan Februari lalu. Thank you INSPIGO sudah mengabadikan memori ITAG2018 🙏🇮🇩 #asiangames2018 #volunteerasiangames2018 #asiangameskita #energyofasia #harmonyindiversity .
.
.
(pengen banget ketemu Om Addie MS tapi sampai sekarang belom pernah ketemu, pas lihat di Inspigo ada wawancara dengan Om Addie, jadi berasa ketemu secara virtual. Thanks Inspigo 😭💕)


45

Alifia Nuralita Rezqiana

They say i will never make it
They say that i just don't have it
They say just go back forget it
They say.. They say..
I say, well i'm just gonna get it
I say i won't stop til' i made it
I say i will not regret it
I say.. I say.. THANK YOU @asiangames2018 FOR THE ENERGY OF ASIA #AsianGames2018 #ClosingCeremonyAsianGames2018 #energyofasia #volunteerkeren #volunteerasiangames2018


31

Alifia Nuralita Rezqiana

Lapor, Tugas Negara di Department Media & Public Relation Venue Basketball 5 on 5 Asian Games 2018 telah dilaksanakan. Laporan selesai!
.
.
.
#AsianGames2018 #BasketballAsianGames2018 #Indonesia #Jakarta #AsianGames
PS : Congratulations China! 🇨🇳🇮🇩 PS (1) : Mr. Wang Zhelin kamu sangat menakjubkan @changew31 😭❤️
PS (2) : Terima kasih atas pengalaman dan pelajaran berharga selama bertugas kemarin. Saya jadi makin paham work flow journalist dan photojournalist, bertemu bertegur sapa dan bercanda dan gontok-gontok-an juga sama jurnalis dan fotografer dari berbagai media di Asia. Terima kasih atas merchandise-merchandise yang kalian berikan untuk saya kemarin 💕 Maaf kalau selama bertugas di registrasi, maupun di marshall reporter, maupun di marshall foto ada tindakan/ucapan yang tidak berkenan di hati kalian. Terima kasih karena kalian menyadarkan saya bahwa Bahasa Inggris itu belum cukup, saya sepertinya harus serius belajar bahasa lainnya. Sedih sekali waktu di tanya mas reporter dari The Jakarta Post "Mbak ada volunteers yang bisa jadi translator Korea?" Kalau saja yang aku tahu bukan cuma "안녕하세요, 감사합니다, 사랑합니다, 미안합니다" udah maju deh saya :( Tidak lupa terima kasih juga pada rekan-rekan volunteers dan panitia pelaksana atas kerja samanya selama sembilan belas hari bertugas bersama. Dan, thanks to Mas Abed atas jepretannya yang kece. Hehehe. 💕🇮🇩


10

Alifia Nuralita Rezqiana

"Fi sesok selo jam piro?" dia bertanya.
"Kenopo e? Koe neng Jakarta po?" balasku dengan tanda tanya.
.....
.....
"Sesok aku wisuda"

Jleb. Ternyata dia tanya aku selo kapan, karena mau video call 😭 Aku merasa seperti teman yang durhaka. Maafkan aku Laurentia Ervita Helminastuti, sobatku yang kucintai yang baru saja wisuda dengan predikat sangat memuaskan... Selamaaaaaat mendes! 👍 You did really well! Semoga petualangan dan perjalanan selanjutnya semakin asik dan semakin lancar. God bless you and I love you❤️ CONGRATULATIONS sekali lagiii!! You looked gorgeous!! 🎉🎊🌹💐 Bangga aku karo kowe! Ngaten 👍👍👍


4

Alifia Nuralita Rezqiana

Hiburan setelah rajin jalan kaki di Jakarta... 🏃🇮🇩
Kalo Jogja punya kayak gini di kampus @officialisiyogyakarta kayaknya keren ya! 😍


6