Amelia Yusana@ameliayusanaa

💑@rrizkipratama
📺 YOUTUBE : Amelia Yusanaa
📲Line Endorse/pp : @ameliayusana(pakai@ )
📲 Line manager : @dyj2376j ( Raka )

tkp.me/silkygirlxamelia

1,438 posts 688,100 followers 948 following

Amelia Yusana

Pusing deh karna cari cari case yg aku pengen ga nemu nemu, tapi akhirnya aku nemu case yg aku pengen nih di @humble_pop bisa custom juga lagi sesuai keinginan❣️


96

Amelia Yusana

Assallamu'alaikum saudara saudari 🤣

Gmn ootd hijabku?


273

Amelia Yusana

Suka banget sama longdress @glolive.id bahannya adem😍


75

Amelia Yusana

Good morning❤️


163

Amelia Yusana

Lucu banget sebum mineral powder ini walaupun kemasannya yg kecil, tapi manfaatnya luar biasa karna bisa nahan minyak di wajah aku, buat makeup aku semakin tahan lama, sebagai alas bedak dan mata, dan juga bisa menyegarkan rambut dan kulit kepala. Sebum Mineral Powder dari Silky Girl bisa kalian beli di Tokopedia, dan gunakan promo code : “OSONGKIR” untuk dapatkan Free Ongkir hingga IDR 30.000
@tokopedia @silkygirl_id #TokopediaXSilkyGirl


46

Amelia Yusana

Aku mau saran dong, kira kira kalian itu pengen isi konten instagram aku apa aja sih? Selain foto? Komentar dibawah yaaa!❤️


211

Amelia Yusana

Ka mila ( ketawa ) + amel ( manyun ) = ga kompak 😂


247

Amelia Yusana

Suka banget sama pembalut dari @pembalutkainyuspin aku jadi ga perlu ribet ribet beli pembalut, jadi irit uang juga karna ada pembalut kain yg bisa dicuci✨❣️


133

Amelia Yusana

Ingat masa masa ini❤️


139

Amelia Yusana

Good night🤗

#ketikarambutmasihpanjang


144

Amelia Yusana

Lunch bareng sambil foto foto cantik nih kita di @thehousetourhotel ❣️


72

Amelia Yusana

Smileee😆
Siapa yg setuju aku buat tutorial rambut ala aku?
Post dimana ya? Youtube? Ig tv? Atau dimana?


245