Amelia Yusana@ameliayusanaa

20th
πŸ‘©πŸ»Wife of @rrizkipratama
πŸ“²Line Manager : @dyj2376j (Risty)
πŸ“²Line Endorse /pp : @tjk5172e (Manda)
πŸ“JKT/BDG
Tdk ada FB/bbm/2nd IG account

Udh cocok jadi mama belum aku?πŸ˜‚


171

Salam dari kita yg masih berduaπŸ˜‚


62


21

Gimana nih lebarannya?


49


20

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H , semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT, dan semoga kita masih bisa bertemu lagi di bulan ramadhan selanjutnya dan menjadi seseorang yg lebih baik lg. Mohon Maaf Lahir dan Batin dari keluarga kecil iniπŸ˜‚β€οΈ


71

Gimana puasanya hari ini? Lancar?☺️


31

Semangat puasa hari hari terakhir!πŸ’™


83


7

Aku suka banget coat ini, bahannya super bagus dan nyaman bgt dipake! Di @jollychic_official ada banyak coat dan baju2 yg menurutku bagus bgt kualitasnyaπŸ€— Buat yang pada mau kembaran sama aku, lagi ada sale loh di @jollychic_official salenya sampai 80% dan hanya sampai 17 Juni 2018 guys! Pada cek yuk di apps atau di web jollychic dan kalo kalian bisa dapet 10% diskon tambahan pakai kode AMELIA18 #jollyshare #jollyramadhan


19

Udh pada mudik blm nih?πŸ˜‚


68

Udah pada bolong berapa hayo puasanya?😝


129

The end of the page