anggun tiara@angguntiara

. Music Director of Bahana 101.8 FM
ยท 3 out of 100
ยท ๐Ÿ‘‡ My podcast with some friends

http://bit.ly/buka9podnya

I'M A HAPPY FAN!!!
.
.
.

Started to like them from "Me and My Boyfriend" single until now.

Make sure you guys check their newest official music video, "Teman Sejati" on youtube because it's super cute!

Thanks @moccaofficial for coming to my office. Pleasure is all mine ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’›


4

Cewek-cewek kebanyakan pada takut terpapar sinar matahari.

Belom aja lo pada terpapar radiasi nuklir!

#akusederajatbersamanormiesdiakhirat


7

I call it "grandma's chair" because we had few at grandma's place. Have you tried to slip your feet between those bands?

How do you call this kind of chair?

#sebwapertanyaanseriyus
#maridijawab


4

Dimaapin gak kalo w posting poto tebolak?

in frame: ponakan-ponakan yang kalo teriak kayak sirine blanwir.


1

Gelak yak! Abis ngemsik konsernya @ultimasonora, terus laper aja gitu bep.

Terus pas lagi struggling ngabisin makanan, ada yang ngasi sticker Jake. Seneng aja gitu gue! Eh ternyata orangnya dateng buat nonton konser juga lho bep!

Coba di swipe deh fotonya!


4

Three Musketeers ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
.
.
.
Ada ide kasih nama siapa?


7

Jadi gajiannya udah abis buat bayar apa?


11

Hari dimana sebenarnya banyak email dan whatsapp kerjaan masuk.

Untung sinyalnya agak susah di sini.

#SorryNotSorry ๐Ÿ˜‚


5

foto ini bukan foto endorsement sepatu.

tapi foto pembuktian kalo anak gendut juga bisa lompat agak tinggi.

#KarenaCarvilTetapYangTerbaik


30

Bruh!!!! I was shocked when I heard that you're resigning this month!!! Andra, makasi dengan segala persundalan dari awal kita kenal di pertengahan tahun 2015 (kayaknya gue lupa). Makasi udah sabar ngajarin gue segala hal tentang software ini dan itu dari 2 minggu lalu dan juga kasih tau worst case scenario-nya, sekaligus mau gue telpon-telponin kalo gue ga tau mesti apa ๐Ÿ˜‚

Di sebelah foto ini ada video dimana kita meng-impersonate masing-masing. Bakal kangen temen gue yang mirip Oka mantannya awkarin ini sih. Parah.

Di sebelahnya lagi adalah foto tim program gue yang kebentuk dari akhir Januari 2016 sampai hari ini. Yup! Bukan hanya hari terakhir @andraasu sebagai Music Director Assistant, tapi juga hari terakhir gue sebagai Produser.

Sedih? BANGET!
@tatha_yank dan @mirza_wardana
adalah salah satu orang yang tau banget ups and downs nya gue. Orang-orang yang ngajarin gue untuk lebih dewasa. I really look up to them.

Ya.. walaupun kita bertiga udah ga satu tim, kita bertiga tetep di Bahana FM dengan tugas yang berbeda.

Tatha sebagai Announcer, Mirza sebagai Content Director, dan gue sebagai Music Director.

Sorry for a long caption. Cheers! ๐Ÿป


14

agak gimana gitu kalo liat orang posting mirror selfie.

terus w posting mirror selfie supaya kali aja ada yang "agak gimana gitu" juga ke w.

paham gak?


17

IdolaQ dari semasa remaja.

Yha. W tau muka w ga kekontrol.

Ps: ada bonus foto muka w yg agak "mendingan".
.
.
. ๐Ÿ“ท: @nonyugi


4