anggun tiara@angguntiara

. Music Director of Bahana 101.8 FM
Β· 3 out of 100
. NEW PODCAST EPISODE IS OUTTT YOW! πŸ‘‡

bit.ly/Denger9Podnya

133 posts 945 followers 727 following

anggun tiara

Ekspresi datarku setelah mengetahui bahwa tukang cuanki telah punah ketika aku mendarat di Earth-666.

#kamehameha #blaocaptikus #baikbaikaja #gacukuralis #gapapa

Ps: bila kaget berlanjut, hubungi dokter sunat


14

anggun tiara

I'M A HAPPY FAN!!!
.
.
.

Started to like them from "Me and My Boyfriend" single until now.

Make sure you guys check their newest official music video, "Teman Sejati" on youtube because it's super cute!

Thanks @moccaofficial for coming to my office. Pleasure is all mine 😊 πŸ’›


4

anggun tiara

Cewek-cewek kebanyakan pada takut terpapar sinar matahari.

Belom aja lo pada terpapar radiasi nuklir!

#akusederajatbersamanormiesdiakhirat


7

anggun tiara

I call it "grandma's chair" because we had few at grandma's place. Have you tried to slip your feet between those bands?

How do you call this kind of chair?

#sebwapertanyaanseriyus
#maridijawab


4

anggun tiara

Dimaapin gak kalo w posting poto tebolak?

in frame: ponakan-ponakan yang kalo teriak kayak sirine blanwir.


1

anggun tiara

Gelak yak! Abis ngemsik konsernya @ultimasonora, terus laper aja gitu bep.

Terus pas lagi struggling ngabisin makanan, ada yang ngasi sticker Jake. Seneng aja gitu gue! Eh ternyata orangnya dateng buat nonton konser juga lho bep!

Coba di swipe deh fotonya!


4

anggun tiara

Three Musketeers 😺😺😺
.
.
.
Ada ide kasih nama siapa?


7

anggun tiara

Jadi gajiannya udah abis buat bayar apa?


11

anggun tiara

Hari dimana sebenarnya banyak email dan whatsapp kerjaan masuk.

Untung sinyalnya agak susah di sini.

#SorryNotSorry πŸ˜‚


5

anggun tiara

foto ini bukan foto endorsement sepatu.

tapi foto pembuktian kalo anak gendut juga bisa lompat agak tinggi.

#KarenaCarvilTetapYangTerbaik


30

anggun tiara

Bruh!!!! I was shocked when I heard that you're resigning this month!!! Andra, makasi dengan segala persundalan dari awal kita kenal di pertengahan tahun 2015 (kayaknya gue lupa). Makasi udah sabar ngajarin gue segala hal tentang software ini dan itu dari 2 minggu lalu dan juga kasih tau worst case scenario-nya, sekaligus mau gue telpon-telponin kalo gue ga tau mesti apa πŸ˜‚

Di sebelah foto ini ada video dimana kita meng-impersonate masing-masing. Bakal kangen temen gue yang mirip Oka mantannya awkarin ini sih. Parah.

Di sebelahnya lagi adalah foto tim program gue yang kebentuk dari akhir Januari 2016 sampai hari ini. Yup! Bukan hanya hari terakhir @andraasu sebagai Music Director Assistant, tapi juga hari terakhir gue sebagai Produser.

Sedih? BANGET!
@tatha_yank dan @mirza_wardana
adalah salah satu orang yang tau banget ups and downs nya gue. Orang-orang yang ngajarin gue untuk lebih dewasa. I really look up to them.

Ya.. walaupun kita bertiga udah ga satu tim, kita bertiga tetep di Bahana FM dengan tugas yang berbeda.

Tatha sebagai Announcer, Mirza sebagai Content Director, dan gue sebagai Music Director.

Sorry for a long caption. Cheers! 🍻


14

anggun tiara

agak gimana gitu kalo liat orang posting mirror selfie.

terus w posting mirror selfie supaya kali aja ada yang "agak gimana gitu" juga ke w.

paham gak?


17