anissamzv@anissamzv

STMIK Jakarta STI&K 🔜 S.Kom (2018)

116 posts 500 followers 400 following

Happy birthday mr.fajar .
Decoration by me and rizkita
Concept by me
.
. 📽 by me
13 10 2017


0

😍🌹💮🌸


0


0

Asli senyum senyum sendiri ngeliat foto ini . Masih pada culun bgt lu pada @claudiaayudya @nurhanap @badboiunuy bahahaahaha .


6

Sister ... 📸 : rangga quraiysihab


0


0

#duckface #latepost✌ (iseng buka galeri foto memory lama)


0

Foto lama entah kapan 😅 kangen rambut panjang 😪


0

Happy birthday @esteremilia38 Yang ultah siapa dirayakannya di rumah gw ahaha. Ngertiin klo gw ga boleh keluar malem malem ahaha 😅


1

Hello gais gw pengen bgt nyobain TCFS BB Foundation lunch box jujur kulit gw berminyak bgt Foundation yang sering gw pake biasanya sih selalu mental alias luntur di pake baru 3 jam dan warnanya gak sesuai bgt sama kulit wajah yang sawo matang. Nah dengan adanya giveaway ini ngeliat kak @janineintansari yang super Baday semoga makeup yang gw pake bisa keceh abis . Jika gw menang gw bikin tutorial makeup memakai TCFS BAB Foundation lunch box #janinextcfsgiveaway #indobeautygram #toocoolforschool #toocoolforschoolindonesia @toocoolforschool.id #giveawayindonesia


0