Antami Adinda Putri@antamiadi_tri

Seru... Kapan-kapan lagi kalo ada waktu foto-foto lagi. Btw makasih fotografernya... @rizka_putri24
Fotbar
@okaap_
@puspito_rni3
@dnhdsyh
@iftitahdyt18


1

Y mungkin tidak terlalu bagus


2

Aaahhh... Aku tidak tahu lagi.
#antami


0

Bahagia itu gampang, cuma ketemu terus bercanda aja bisa sebahagia ini. Karena bahagia itu nggak perlu uang dan hanya perlu waktu untuk diri sendiri juga teman. Let's be happy guys 😊







@ayumawar88
@diannovitafebrianti



#bahagiaitusederhana
#kidsjamannow
#kidsjamanjigeum


1

Oyy... 😅😅😅


0

Haha kayaknya wajahnya aneh ya.... 😅😅😅. Ajari aku tuk lebih baik lagi... Matanya jelek ... @fan_bts_art @bts_art_ @bts_ar


9

Disaat jam kos... Kita berfoto ria😁😁😁 Asek... #waspadasmanega
#laper

@bts.bighitofficial


2

*06-10-2017


3

Time.


0

Bingung... Toh sama-sama kayu... 😂😂😂
Sama kaya kita semua manusia... Toh sama-sama hidup...
Jadi nggak perlu ada yang iri atau sedih... Kita jalani aja seperti biasa dengan senyuman 😊😊😊 #love_your_self


2

Hi guys! I'm Antami Adinda Putri, the exel prospective student in senior high school 3 Probolinggo. I'm ready to dedicate myself on knowledge for the better future an be a good people with a good character. See you on MPLS 2017.
SMANEGA nggak kalah kok dari lagu despacito...😄😄😄 #MPLS2017
#SMANEGA2017
#GenerasiTerpelajar
#AkuBanggaAkuSMANEGA
#SayaSatriaSayaBhadhitama


8

Masih belajar banyak jeleknya... 😸😸😸
Lol...


14

The end of the page