Aan@antowijaya26

๐Ÿ’ฏ Made in Indonesia.!โœŒ๏ธ
๐ŸŽงNothing gonna change my love for you,๐ŸŽถ
๐Ÿ“ Nggak perlu cantik โžก๏ธ yg penting gak mundur saat goreng pisang, ๐Ÿ”š

http://riau.indonesia/

46 posts 1,076 followers 4,157 following

Bener gak sih,, kalo cinta itu seperti "AIR" semua orang pasti butuh,, tapi banyak juga yg gak bisa menghargai,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
#indonesia #indonesian #instagood #instagram #selebgram #nice #micin #generasi90an #savealife #saveme #lovequotes #love #loveyourself #asikinaja #woles #pictures #image #watercolor #1 #white #black #jacket #fff #lfl


6

Baru sadar,, Bidadari tak bersayap itu beneran ada,, Tssahhh sa ae pantat kecoa,,๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
.
#cantik #girl #cute #baby #honey #indonesia #lovequotes #love #lovelive #lovelife #inside #selebgram #instagram #instagood #perfeck #nice ##followforfollow #like4like #lfl #fff


12

Just people yg terlahir di generasi 90-an yg katanya gak bermoral2 amatlah,, whatever๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ƒ
.
#hansome #hansomeboy #hansomeguy #cowokganteng #cowok #cowokkeren #cowokcakep #cowokindonesia #jakarta #ibukota #nice #cool #ganteng #keren #macho #karisma #menarik #love #face #fff #lfl


10

Ada yg tau ini buah apa,,???


1

Happy weekend for all in the world,, n i hope you always happy,,
.
.
#saturday #shirtles #brondong #abs #gym #fitness #men #guy #boy #nice #perfect #hansome #follow #like #free #friday #goahead #instagram #instagood #white


1

Berhati2lah dengan mereka yg tak pernah sesuai antara perkataan dan perbuatannya,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
#arab #indonesia #abudhabi #turki #instagood #love #lovequotes #lovetheday #lovelife #lovelive #nice #cool #hansome #boy #follow #like #perfect #happy #niceday #lfl #fff #thankyou


7

Tau nggak gaes Kata Dadang,, "the power of emak2 hanya boleh disandang ibu2 saja" hoehoe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #hot #muscle #sado #sixpack #abs #shirtles @mannarintangon #guy #boy #hansome #perfect #cream #like #follow #indo #instagram #lfl #fff


8

Kalo berenang bisa menguruskan badan, kenapa paus pada gemuk ya?? Paan sihh
๐Ÿ‹
#fff #lfl #indonesia #jambi #niceguy #friday #nightlife #live #nowplaying #like4like #follow4followv


2

Pagiii,, ๐Ÿ‘€
Saling melengkapi adalah sebuah kesempurnaan,, โœ๏ธโœŒ๏ธ
#sixpack #abs #indonesia #muscle #fff #lfl #follow #like


8

Kamu itu kayak martabak,, manis sih,, tapi suka ngacangin,,๐Ÿ˜…
๐Ÿ•๐Ÿ•
#indonesia #jambi #great #nice #cool #boys #kids #good #night #wing #insta #instagram #follow #like #me #quotes #lfl #fff


12

Morning, suegerrr,, ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘ž
#fff #lfl #jambi #indonesia #muscle


5

Ternyata,, Google pun tidak dapat menjangkau nya,, ๐Ÿ˜Ž sudah kuduga,, ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”Ž๐Ÿ”Ž
#fff #lfl #jambi #indonesia #liker #follow #ngakakkocak #dagelun #guyonan #selebgram #instagood #instagram


1