Arbae wif@arbae7

Line for business : @edz8681b (Pakai @)

https://m.youtube.com/channel/UC0-CWbjfnyXZQwnN16JGbxQ

Tag teman kamu yang pede banget nyanyi tapi suaranya jelek @afdhalaff 😂

Tag teman kamu✔️

Follow untuk video selanjutnya😉

#arbae @indovidgram @dagelan #IVGcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #ngakakkocak


4,039

Tag temanmu yang mudik 😁 ✔️

Bagi yang mudik hati-hati di jalan, kalau lelah istirahat, kalau ngantuk tidur, kalau bosan bilang, jangan langsung hilang 😢 @afdhalaff

#mudik


4,171

Tag teman kamu yang sudah memperjuangin seseorang mati-matian tapi gak pernah di anggap 😭

Digigit nyamuk aja sakit dek @afdhalaff apalagi gak di anggap😂

#arbae #dagelan #ngakakkocak #samarindavigram #kosong


9,545

Tag yang lagi syantik😂 btw si @afdhalaff cantik gak?

Maafkan kakakmu ya @afdhalaff
Yang pengen punya adik cewek😂

Siti badriah : lagi syantik

#arbae #lagisyantik


7,213

Guys gak terasa buka puasa tinggal 6 jam lagi hihi. Jangan bengong aja di detik-detik Diskon Terakhir #ShopeeBigRamadhanSale @shopee_id karna diskonnya bikin pengen disko!

Pakai Voucher Code aku "SHOPEEARBAE" untuk dapetin diskon 40RB! WOW!

Selain itu, mulai hari ini sampai 6 Juni, kamu juga bisa dapetin CASHBACK sampe 75RB dan cuci gudang FLASH SALE discount up to 99%! WOW LAGI!

Nah sebagai abang yang baik, aku aja langsung beliin adik aku @afdhalaff mobil-mobilan, biar dia senang. Kamu juga bisa lho kasih hadiah untuk orang2 tersayang 😊

Langsung check link ini ya> shopee.co.id/bigramadhansale

#ShopeeID


80

Tag teman kamu yang pipinya tembem kayak bakpao. Siapa tau mau pakai idenya si @afdhalaff ampuh langsung tirus😂

#arbae #dagelan


21,140

Buat kamu yg suka bengong, ga usah khawatir, sekarang dah ada obatnya, mending kamu semua pada ikutan #GoyangHujanEmas dari @shopee_id ! 💙
.
Kamu berkesempatan untuk menangin total 10 MILYAR dengan cara goyang di aplikasi Shopee setiap hari jam 5 pagi dan 5 sore!lumayan kan buat THR kamu!
.
Nah ada tambahan lagi yang super seru, rekam keseruan dan kehebohan temen2 kalian pas lagi Goyang Hujan Emas, upload ke social media kalian dengan hashtag #GoyangHujanEmas, kalian bisa dapetin hadiah total 150 juta!!!
.
Ada lagi lhoooo! Dari tanggal 25-31 May ada Puncak Diskon #ShopeeBigRamadhanSale! Diskon up to 90%, cashback s/d 75RB, flash Sale hingga 8x sehari daaan kamu juga bisa dapat tambahan diskon 40RB lho pake voucher code aku! Code: SHOPEEARBAE
.
Lengkapnya langsung aja check disini!!! -> shopee.co.id/bigramadhansalekol
.
#ShopeeID
#ShopeeBIGRamadhanSale
#GoyangHujanEmas


261

Tag orang yang jahilnya minta ampun tapi tetap sayanh😂

Maaf ya bro @afdhalaff 😘

#arbae #dagelan #ngakakkocak #samarindavidgram #indovidgram


12,437

Ampun ampun nyerah saya @afdhalaff 😂 selamat berpuasa teman-teman

Tag teman kamu

#arbae #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #samarindavidgram


3,803

Muslim bukan teroris. Teroris bukan muslim. Teroris ridak beragama! Setuju??? Share video ini. Tag teman kamu😉 .
.

Semoga saudara-saudara disana diberikan kesabaran dan ketabahan

Mari menjadi umat beragama yang cerdas. Agar tidak mudah untuk di bodohi dan di adu domba

Mari menjaga kedamaian, persatuan untuk Indonesia.
.
Feat @afdhalaff #savesurabaya
#arbae #indovidgram #ivgstory #ngakakkocak #samarindavidgram #dagelan


6,610

Aku sering mengganggumu sampai nangis. Tapi gak suka kalau ada orang lain yang membuatmu menangis. Apapun alasannya @afdhalaff ❤️ Brother

Tag temanmu✔️

#arbae #indovidgram #ivgstory #ngakakkocak #samarindavidgram #dagelan


14,447

Tag temanmu yang suka main tiktok

Maaf bro kalau ini kurang dengar @afdhalaff 😂

#arbae #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #samarindavidgram


15,970

The end of the page