Aria Andriyadi@aria_andriyadi

Musician• Advertiser• Media and Digital Enthusiast • Couple Traveler • Human advisor• @sariputridewi92 's

Dont stop to hug me, keep each other
.
.
.
.
.
.
#whenineurope #husbandandwife #instagood #instalove #instamomment travel with @goldenramatours


4

Tanpa direncanain sblmnya bikin cover lagu ayo indonesia bisa bareng @mooyiin haha.
Buat yg mau dateng ke konser dan jadi bagian gerakan ayo indonesia bisa, cek instagram @clearindonesia dan website clear.co.id untuk tau caranya. Byk cara dapetin tiketnya.
Dont miss it, karena line up nya oke semua dari @agnezmo @sheilaon7 @chandraliow @ekagustiwana @vidialdiano @gitagut @diskopantera @hamishdw dan banyak inspiring millenials yg sudah berhasil menemukan true calling mereka. Tunggu apa lagi. .
.
#ayoindonesiabisa #kenapagabisa
@shierasyabila @essycinta


0

Salah satu kota yg berkesan adalah zaragoza. Waktu kesini lagi ada festival. Semua org lokal pake baju kayak gini. Kebanyakan sih keluarga.
Terus sempet nyolek @sariputridewi92 apa nama anak kita nanti ada "zaragoza" nya ya wkwkw.
.
.
.
.
#wheninzaragoza #wheninspain #zaragoza #spain #festival #culture #instaholiday #instamomment #family #visit #europe


2

When you have no time to play but you need it to release out your energy (re : keburu2 😂)
.
.
.
.
.
@yamahamusikid @indozonemusic @talented_musicians @indomusikgram
#piano #classic #music #cover #speed #musiccover #instamusic #musicclassic #indomusic #indomusicgram


1

Ignore those people who talk about you behind your back, that’s where they belong. Keep moving and proof you're better than what they thought
.
.
.
.
.
#positivevibes #lifehacks #quotes #barcelona #spain #whenineurope #fashionmen @lookbookindonesia #skyporn #nature #instagood #instamoment @spain
travel tour with @goldenramatours


0

I always try to cheer myself up by singing when i get bored. Most of the time, it turns out that my voice is worst than my problems lol 😂😂
.
.
.
.
.
.
📸@sariputridewi92
#beach #wheninbali #music #musicwithnature #guitalele #sand #sea #instaholiday #goodvibes #jokes


2

Permasalahan utama dalam hidup adalah kita suka melimit kemampuan diri kita sendiri berdasarkan ketakutan kita, padahal terkadang saat ketakutan sudah teratasi, kita kaget ternyata kita bisa lebih dari limit yg ada dan kita menikmatinya.
Dont complain, just work harder and smarter
.
.
.
.
.
.
📸@sariputridewi92 #wheninbali #tegalalang #ayunan #swing #instaholiday #positivevibes #notetomyself


1

Music is my pain killer. Ketika ga bisa tidur, gw suka bikin instrumental buat bikin gw ngantuk sendiri. Tp jrg2 dibuat produk video. Sepertinya gw bakal sering posting tntg musik, biar bs dinikmati jg sama yg lain. Smga berkenan ya 😄
Btw, inspirasi gw pas lg bikin instrumental itu liatin istri gw yg lg tidur, 😄 @sariputridewi92 .
.
.
.
.
.
@indomusikgram @instrumental_musicc #music #instamusic #jazz #classic @yamahamusikid #piano #musikindo #instrumentalmusic #jakarta #indonesia #instasong #gitar #guitar #videogram @talented_musicians


1

Love, travel and carreer are the best nine posts in my 2017 instagram feeds.
More years to come with my special women @sariputridewi92 who supports me on my love story, travel mate, and carreer.
InshaAllah 1-2 years from now there will be aria’s junior in our lil family after my wife graduated on her Doctoral degree 🙏🏻🙏🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
#bestnine2017 #bestnine #2017bestnine #welcome2018 #endofyear #2017 #hope #vsco #husbandandwife #couplegoals #couple


1

The end of the page