Ashanty@ashanty_ash

On Air/Endorsement : Vida 081977708887
Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

youtu.be/qDHVnq4_bLc

7,669 posts 19,088,930 followers 635 following

Ashanty

Kandungan Charcoal pada Aurelloly Charcoal Mask sangat efektif untuk mencegah dan mengatasi masalah jerawat, formula aktifnya mampu bekerja secara optimal menyerap minyak berlebih pada kulit dan kotoran diwajah yang sulit dijangkau
.
••• .
PROMO menyambut KEMERDEKAAN RI KE-74 dari ASH Beauty Mask! Dapatkan cashback sebesar Rp 74.000 untuk setiap pembelian satu set exclusive box masker ASH Beauty Mask variant apa saja!

Waktu dan persediaan stok terbatas
____________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
081295675215
082122657293
082162937629
081288593969
Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲
———————————————
#ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #MaskerJerawat #MaskerArtis #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly #Promo #PromoMerdeka


6

Ashanty

Madives Grey, salah salah satu variant terbaru dan best seller banget loh. Kamu wajib banget punya variant yang satu ini, dengan ring bold dan motif super kece ini bikin penampilanmu makin cantik mempesona 😍 Diameter 14.5 mm, masa pakai 3 bulan, kadar air 40 %, hanya tersedia utk mata normal. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id


14

Ashanty

Dirgahayu Republik Indonesia Ke - 74, MERDEKA!
Jangan lupa rawat kuli dari dalam dengan rutin minum A6 Light And Glow Drink, minuman serbuk dengan rasa strawberry yang sangat menyegarkan mengandung tinggi collagen yang dibutuhkan tubuh. Dapatkan kulit glowing dan terlihat lebih muda dari usia sebenarnya 😊 A6 Light And Glow Drink, merawat dan menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, kuku, tulang dan gigi serta dapat membuat nafas lebih segar dan organ kewanitaan lebih harum ❤ informasi dan pemesanan kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare ❤✨🍷


28

Ashanty

Kami sekeluarga mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🇮🇩 MERDEKA


38

Ashanty

Sambut hari Kemerdekaan dengan harga hemat dari @aurellolycosmetics. Beli Aurelloly Eyebrow Pencil dengan harga spesial hanya Rp 30.000!! Dari harga normal Rp 69.000,- .

Promo ini HANYA BERLAKU 3 HARI SAJA!! 🔥

_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 081287388885
- 085781140354
- 087778489900 .
- 081293823950

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74 #promokemerdekaan


14

Ashanty

Selamat hari kemerdekaan ke-74, Dirgahayu Indonesia... Merdeka!!! @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantybeautycare.id @ashbodycare @ashbeautymask @ash.juice @asana.artseum


99

Ashanty

Selamat hari kemerdekaan ke-74, Dirgahayu Indonesia... Merdeka!!! @aurelie.hermansyah @ashantybeautycosmetics @ashantyid @asana.artseum


94

Ashanty

Rahasia kulit wajah aku selama ini, ngga pernah lagi mau pake foundation tebel2 terlalu sering😀 apa lagi hari2 aku cuma percayakan pada Bbcreamglow, loose powder dan compact powder dari @ashantybeautycosmetics.. kenapa?? Karena covering tapi ngga berat, bikin wajah glowing, ada kandungan whitening nya, ada spf melindungi dari sinar matahari.. apa lagi kalo kulit berminyak, tinggal touch up pake compact powder dari @ashantybeautycosmetics.. mumpung lagi ada promo kemerdekaan,, buruan order sebelum kehabisan yaaa😍 #merdeka #dirgahayuindonesia


72

Ashanty

PROMO KEMERDEKAAN! Discount 17% setiap pembelian Paket Diet Sehat dari @ash.juice ! Yuk diet dan sehat bersama ASH Juice. Cusss dibeli mumpung masih promo ! ✨

INFORMASI DAN PEMESANAN:
WA1: ‪081932111012 ‬(Nabila)
WA2: ‪081398902788‬ (Lita)
WA3: ‪087878905088 (Indah)‬
WA4: ‪087880097722 ‬(Yanti)
WA5: 081380858483 (Nisa)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice


60

Ashanty

Dapet kiriman outer ini dari @ootdbyluino @ootdbyluino . Cusss buruuan beli juga biar samaan kaya aku. Cuma 200,000 loh udah dapet baju secantik ini😍😍


78

Ashanty

Mau tau rahasia kulit cantiknya Bunda Ashanty ? Cuma rutin perawatan dari luar dan dalam dengan menggunakan A6 Light And Glow Drink dan A6 Lightening Body Lotion ❤ Gunakan terus A6 lightening body lotion sebagai perawatan luar dan rutin minum A6 light & glow drink sebagai perawatan dari dalam. Agar Tubuh dan kulit tetap terjaga, terawat dan ternutrisi. Dapatkan hasil kulit tubuh serta wajah yang lebih glowing, lembut, lembab, kenyal dan kencang. Jika kamu memiliki masalah dengan Rambut rontok dan uban semua bisa di atasi dengan A6 Light & Glow Drink, pertumbuhan kuku lebih cepat dan membuat kamu terlihat awet muda dan lebih fresh pastinya. Bahan - bahannya sangat aman dan sudah BPOM jadi kamu ga perlu ragu dan khawatir yaa 💖 informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare 🌸✨


57

Ashanty

Siapa yang lagi kangen sama Kue Asix varian "Loly Peanut Butter jelly"
Yuk, acungkan tangan dikolom komentar ya!


70