Ashanty Beauty Care@ashantybeautycare.id

Softlens by Ashanty
Info & Pemesanan
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link

bit.ly/2HKWd8P

1,258 posts 130,214 followers 21 following

Ashanty Beauty Care

NEW VARIANT!!! Adara Black, Diameter 18.mm, masa pakai 3 bulan, kadar air 40%, hanya tersedia untuk mata normal. Softlens dengan warna hitam super cute bikin penampilanmu makin manis. Membuat efek big eyes seperti mata boneka dengan bentuk pinggiran yang unik membuat riasan matamu makin sempurna. Sangat cocok dipadukan dengan makeup flawless ✨🌼 .
.
.____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics aurellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


2

Ashanty Beauty Care

🎉PROMO BOOMBASTIS!!!🎉 Selamat pagi semua, Softlens Ashanty bagi - bagi THR nihhh, dapatkan Promo Boombastis potongan harga Rp 25.000,- untuk setiap pembelian Softlens Ashanty. Hanya berlaku 3 hari yaaa, yuuk buruan langsung di borong untuk stock lebaran nanti, bisa untuk bagi - bagi ke teman, saudara atau orang terkasih juga lohh. Buruan jangan sampai kehabisan, Stock sangat terbatas, syarat & ketentuan berlaku. Langsung geser ke kiri yaa untuk melihat variant-variant yang promo 🙏🏻 ____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics aurellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


28

Ashanty Beauty Care

Tampil cute dengan efek big eyes, gunakan softlens ashanty variant Hawaiian Black dengan diameter 18.00 membuat matamu seindah mata boneka 😍

____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics aurellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


10

Ashanty Beauty Care

Bunda Ashanty wearing Wild Grey lens 💙 mau pakai softlens samaan sama Bunda Ashanty ? Yuuuk percantik mata kamu dengan menggunakan Softlens Ashanty yang sudah terpercaya, nyaman digunakan, ringan dan tidak mengganjal. Wild Grey perpaduan warna grey kehijauan yang super kece ini cocok banget untuk kamu gunakan di hari raya nanti lohh, diameter 14.5 mm, masa pakai 3 bulan dan kadar air 40%. Order sekarang yuuuk 😊

____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics ellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #faktamenarik


6

Ashanty Beauty Care

Percantik riasan matamu dengan menggunakan Softlens Ashanty variant Sexy Ash Grey, Softlens dengan motif bold, perpaduan warna grey dan soft green yang membuat penampilan makin terlihat cantik, berani dan tatapan mata lebih tajam. Sexy Ash Grey adalah salah satu softlens terfavorite Bunda Ashanty dan variant terbest seller ✨😍 .
.
____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics ellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


7

Ashanty Beauty Care

Penasaran sama softlens dari @ashantybeautycare.id ? Jangan cuma penasaran, sekarang waktunya kamu coba dan buktikan sendiri betapa nyamanman Softlens Ashanty super ringan dan tidak mengganjal, seperti tidak memakai softlens. Kok bisa ? Karena Softlens Ashanty terbuat dari silicone hydrogel yang sangat tipis dan lembut, memilki nano pore dilapisan softlens yang berfungsi untuk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata agar kornea mata tetap nyaman dan tidak kering saat menggunakan Softlens. Softlens adalah salah satu aksesoris mata yang gak boleh ketinggalan yaa, menyempurnakan riasan matamu dan pastinya membuat penampilan makin cantik mempesona 💙

____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics ellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


0

Ashanty Beauty Care

Ada acara buka bareng sama temen - temen, mau terlihat lebih cantik dan berbeda dari biasanya ? Mudah banget kamu cukup gunakan sedikit makeup dan gunakan Softlens Ashanty dijamin kamu akan terlihat lebih cantik dan berbeda dari biasanya. Variant Aurelloly Glam Grey cocok banget nih untuk kamu gunakan, Diamter 14.5 mm, masa pakai 3 bulan, tersedia plano sampai minus 6 dan kadar air 40 %. .
.
____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics ellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


11

Ashanty Beauty Care

Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart.
Kahlil Gibran

Bunda Ashanty wearing Softlens Ashanty variant Wild Grey 💖

____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics ellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


3

Ashanty Beauty Care

Ga terlalu suka sama Softlens yang terlalu bermotif dan nuansa bold ? Kamu bisa coba variant terbaru dari Softlens Ashanty, Archie Brown dengan nuansa soft yang memberikan kesan hangat dan elegant pada penggunanya ✨ .
.
. ____________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
📱WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on bio 🙏🏻
____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics ellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


6

Ashanty Beauty Care

LAST DAY!!! Selamat pagi semua, Promo Berkah Ramadhan hari ini terakhir yaaa, buat kamu yang belum punya atau belum nikmatin promo menarik kali ini yuuuk buruan masih ada waktu sampai nanti malam pukul 23.59 wib. Dapatkan Potongan Harga sebesar Rp 10.000 untuk setiap pembelian Softlens Ashanty variant Natural Ash, Sexy Ash dan Aurelloly Glam. Dari harga normal Rp 125.000 sekarang hanya menjadi Rp 115.000 Bersiap tampil cantik di hari raya nanti, lengkapi riasan matamu dengan menggunakan Softlens Ashanty, yang pasti nyaman digunakan, ringan dan tidak mengganjal😊

____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


6

Ashanty Beauty Care

Tampil berani, elegant dengan menggunakan softlens ashanty variant terbaru Marion Brown, tersedia normal sampai min 4. Softlens Ashanty sangat nyaman digunakan, ringan dan tidak mengganjal. Terbuat dari silicone hydrogel dan memiliki nano pore dilapisan softlens yang berfungsi utk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata, agar mata tetap nyaman dan tidak kering saat menggunakan softlens 💖

____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


8

Ashanty Beauty Care

Selamat pagi, Promo Berkah Ramadan sisa 2 hari lagi!!! Dapatkan potongan harga Rp 10.000,- Setiap pembelian softlens ashanty variant Natural Ash, Sexy Ash dan Aurelloly Glam. Dari harga normal Rp 125.000,- sekarang hanya menjadi Rp 115.000,- yuuuuk buruan borong, bersiap tampil cantik di hari raya nanti. Persedian sangat terbatas yaaaa jangan sampai kehabisan 😁

____________________________________
•Kunjungi Cream Ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream dan anti aging cream dan Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics untuk pembeliam kosmetik Ashanty
• Kunjungi Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian Cosmetics by Aurelloly
#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #avangers #sale #discount #Ashanty #asix #westlife #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #ramadan #ramadhan #berkahramadan #berkah #berkahramadhan #sale #menarik


1