Ashanty Cosmetics Official@ashantybeautycosmetics

ORDER :
💐WA :
- 085781140354
- 081293823950
- 081287388885
- 087778489900
- 081282466966
- 081270258585
💐LINE :
@tad574o
@mkw5266n
FAST RESPON

bit.ly/2LbevS3

1,678 posts 233,204 followers 38 following

Ashanty Cosmetics Official

Butiran halus dari Blush On @ashantybeautycosmetics mampu menyulap pipi kamu jadi merah merona alami dan membuat wajah kamu makin terlihat fresh dan cantik. Kemasannya yang simple pun mudah kamu bawa kemana-mana ladies jd kalo mau touch up kamu nggak akan repot buat ngeluarin tempat make up karena blush on ini pun bisa kamu kantongin disaku celana atau baju.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Ashanty Cosmetics Official

Hi ladies! Kali ini kita mau kasih tips cara mengaplikasikan Blush on yang benar sesuai bentuk wajah kalian nih.

Yuk cek gambarnya diatas mana yang sesuai dengan bentuk wajah kamu ❤


3

Ashanty Cosmetics Official

Product of the week kita yang pertama kali ini jatuh kepada Lipmatte by ASH. teksturnya yang halus dengan hasil matte yang tidak membuat bibir kering apalagi pecah-pecah atau membuat bibir kamu hitam. #ashcosmeticfavorite
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Ashanty Cosmetics Official

Product of the week kita yang pertama kali ini jatuh kepada Lipmatte by ASH. teksturnya yang halus dengan hasil matte yang tidak membuat bibir kering apalagi pecah-pecah atau membuat bibir kamu hitam. #ashcosmeticfavorite
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


20

Ashanty Cosmetics Official

Udah tahun 2019 masih nggak kompak sama sahabat kamu? Yuk awali kekompakan kamu dengan memakai Body Mist #ashantyH dari @ashantybeautycosmetics wangi Vanillanya yang lembut buat kamu dan sahabat kamu menjalani hari dengan penuh semangat dan keceriaan.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


12

Ashanty Cosmetics Official

Pilihan tepat kalo kamu ingin mendapatkan bulu mata lentik dan panjang seketika dengan menggunakan bulumata by ASHANTY-H ini terbuat dari human hair terdapat 2 pilihan. Bulumata ini halus dan tidak gatal saat dipakai.

Kalo kamu mau bulumata terlihat tebal bisa menggunakan sexy Glamours, dan kalo ingin terlihat alami tapi tetap cetar bisa menggunakan dramatic queen.

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


10

Ashanty Cosmetics Official

Eyeliner pencil by Ashanty Cosmetics ini mampu membuat garis mata kamu menjadi lebih tegas dan lebih terlihat apalagi untuk kamu yang mampunyai mata sipit.

Selain itu eyeliner ini tidak mudah luntur jika terkena minyak wajah, ataupun air. Nah pasti bertanya-tanya kan kalo ga luntur kena air cara membersihkannya gimana? Gampang ladies, kamu cukup membersihkan dengan eye remover atau make up remover 💕
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


11

Ashanty Cosmetics Official

🎉BIG SALE!!!🎉
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar lebaran nanti wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH, bisa juga kalian jadikan parcel lebaran untuk orang tersayang❤
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat!
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


45

Ashanty Cosmetics Official

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho!
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


20

Ashanty Cosmetics Official

Kata siapa kalau kulit berjerawat nggak boleh pakai bedak? Loose Powder by ASHANTY-H , bedak tabur yang ada tabir surya sekaligus antiseptik dirancang untuk merawat kulit berjerawat. Jadi kamu nggak usah khawatir jerawat akan semakin banyak dengan menggunakan kosmetik. Kalo kamu diluar ruangan seharian, nggak usah takut kilap atau berminyak karena oil controlnya bagus banget, pokoknya nggak akan nyesel deh pakai bedak ini.

Ready 2 variant : light (kuning langsat) & natural (kuning natural)

Tekstur nya sangat lembut dan butiran nya halus. berfungsi untuk menyerap minyak berlebih di wajah, mampu menutupi pori-pori di wajah dengan sempurna, cocok buat makeup sehari-hari, dan memberikan warna kulit yang rata 😍

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


5

Ashanty Cosmetics Official

Nggak pede mau jalan sama gebetan tapi rambut lepek? Nah kali ini kita akan kasih tau gimana membuat rambut lepek jadi tidak lepek dengan cara yang mudah dan simple ladies! 💛

#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick


2

Ashanty Cosmetics Official

Mau punya body mist yang tahan lama seperti parfum tapi tanpa alcohol? Ini dia pilihan tepatnya dengan body mist by ASH yang mampu meningkatkan percaya diri kamu. Wanginya tahan sampai 24jam, dan tidak membuat iritasi badan.
Body Mist Ashanty dengan aroma Vanilla yang lembut dan mampu merileks-kan tubuh serta pikiran.

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


45