Ashanty.id@ashantyid

ORDER :
💐WA :
- 081287388885
- 087778489900
- 085781140354
- 081293823950
- 081270258585
- 081282466966
💐LINE :
@tad574o
@mkw5266n
FASTRESPON

bit.ly/2TyZVUG

1,823 posts 635,308 followers 43 following

Ashanty.id

Tau nggak sih ladies, kalo awal terbentuknya jerawat adalah dengan tersumbatnya pori-pori oleh debu dan kotoran sehingga sebum dari folikel rambut tidak bisa keluar menyebabkan folikel rambut menjadi bengkak dan penuh dengan sebum. Jadi yuk rawat kulit kamu dengan Acne Cream dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics agar terhindar dari jerawat yang mengganggu penampilan kulit wajahmu.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


4

Ashanty.id

ANTI AGING BACK IN STOCK!

Ada yang baru loh, setiap pembelian Anti Aging kamu akan mendapatkan pouch eksklusif yang elegant. Selain bisa jadi tempat make up kamu, pouch ini juga cocok untuk kamu pakai saat bepergian loh😘
.
Stok terbatas jadi siapa cepat dia dapat yaaa!
.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


2

Ashanty.id

ANTI AGING BACK IN STOCK!

Ada yang baru loh, setiap pembelian Anti Aging kamu akan mendapatkan pouch eksklusif yang elegant. Selain bisa jadi tempat make up kamu, pouch ini juga cocok untuk kamu pakai saat bepergian loh😘
.
Stok terbatas jadi siapa cepat dia dapat yaaa!
.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Ashanty.id

ANTI AGING BACK IN STOCK!

Ada yang baru loh, setiap pembelian Anti Aging kamu akan mendapatkan pouch eksklusif yang elegant. Selain bisa jadi tempat make up kamu, pouch ini juga cocok untuk kamu pakai saat bepergian loh😘
.
Stok terbatas jadi siapa cepat dia dapat yaaa!
.
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


2

Ashanty.id

Whitening cream series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah. Mempunyai kandungan yang baik yang bisa mencerahkan kulit wajah, seperti vitamin B3 dan juga Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah anda secara maksimal yang dapat menjaga kelembapan kulit sehingga akan terhindar dari kulit kering dan juga kusam.
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid #happyfasting #selamatberpuasa #tokoparselmurah
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


6

Ashanty.id

Untuk mengoptimalkan rangkaian perawatan wajah sehari - hari penting menggunakan toner pada wajah. Fungsi toner adalah untuk mengangkat kelebihan minyak pada kulit, sekaligus memberi sensasi segar pada kulit.

#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid #happyfasting #selamatberpuasa #tokoparselmurah
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


10

Ashanty.id

Masalah jerawat membandel, dan komedo itu harus di atasi secara tepat dan hati-hati udah gitu nggak boleh pake sembarang cream yang nggak teruji klinis.Karena kalo kita nggak hati-hati dan nggak tepat memilih produk untuk mengatasi jerawat, yang ada bukan jerawat jadi hilang tapi jerawat malah jadi tambah banyak.

Untuk itu produk yang tepat dalam mengatasi jerawat adalah Acne Cream Series dari @ashantyid produk ini sudah lolos uji klinis dari BPOM dan halal. Nggak cuma berfungsi untuk menghilangkan jerawat, tapi cream ini juga mampu menyamarkan noda-noda hitam bekas jerawat lho dan dapat mengangkat kulit mati lho, Jadi wajah kamu akan bersih seketika.

#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid #happyfasting #selamatberpuasa #tokoparselmurah
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


38

Ashanty.id

🎉BIG SALE!!!🎉
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar lebaran nanti wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH, bisa juga kalian jadikan parcel lebaran untuk orang tersayang❤
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat!

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


59

Ashanty.id

Testimoni from customers 💗

Pemakaian 2 hari aja udah terasa manfaatnya apalagi rutin sebulam pemakaian, pastinya jerawat nggak akan berani muncul lagi ❤
___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


5

Ashanty.id

Salah satu faktor penyebab pori-pori besar adalah dengan adanya pertambahan usia, yang menyebabkan elastisitas kulit menurun, dan akhirnya membuat pori2 kukit membesar, tapi tenang Anti Aging Series dari @ashantyid bisa mengatasi semua permasalahan itu hanya dengan 1 langkah. Dengan pemakaian rutin nggak cuma pori2 aja yang bisa mengecil, garis halus pun tersamarkan serta hitam pada kantung mata pun akan pudar. Kamu akan tetap menjadi cantik dari kini hingga nanti.

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


115

Ashanty.id

Anti Aging by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics dengan kandungan SPF 15 dan vitamin E, serta antioksidan membantu regenerasi sel kulitmu lebih optimal, jadi nggak akan ada deh garis harus atau kerutan dan kulit terasa sehat pada pagi hari. Kamu pun jadi semakin pede untuk menjalani aktivitas!

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara


20