Body Care By Ashanty@ashbodycare

Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 081288593969
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link

bit.ly/2HKWd8P

280 posts 133,233 followers 26 following

Body Care By Ashanty

Say with emoji, Haiii semuanyaa..... sambil menunggu waktu berbuka puasa iseng yuuuk tulis dikolom komentar, emoji yang mana sih yang paling mewakili perasaan kamu hari ini 😍


11

Body Care By Ashanty

Cara minum A6 Light & Glow Drink mudah banget loh, dan manfaaatnya banyak banget. Apa aja sih manfaat A6 Light& Glow Drink yang bisa kamu rasakan jika kamu minum secara rutin? Yuuk simak beberapa manfaat dibawah ini :
.
.
• Mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit tubuh dan wajah.
• Kaya akan anti oxidant yang dapat menunjang elastisitas kulit
• Menghilangkan Flek hitam
• Dapat menyehatkan rambut dan memperlambat pertumbuhan uban
• Membuat kuku lebih sehat dan tidak mudah rapuh
• Membuat organ kewanitaan Kencang dan harum
• Membuat mata lebih cerah dan nafas harum

Buat yang belum coba, yuuk pesan sekarang juga 🌼✨ _______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 081288593969
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishingfood


2

Body Care By Ashanty

Sambut hari yang suci dengan rangkaian body care by Ashanty. A6 Lightening Body Lotion dan A6 Light & Glow Drink akan merawat dan menutrisi tubuh dan kulitmu dari luar dan dalam. Memberikan hasil yang maksimal, membuat kulit tubuh dan wajah menjadi lebih glowing, putih berseri, lembut, lembab, kencang dan kenyal. A6 Light & Glow Drink juga bermanfaat untuk mengatasi masalah rambut rontok dan kuku rapuh. Membuat organ kewanitaan lebih kencang dan harum, membuat nafas lebih segar dan harum. Mengandung anti oxidant tinggi yang dapat menghambat penuaan dini. Lengkap banget deh khasiat dari Body Care by Ashanty, yuuk rawat Tubuhmu mulai dari sekarang ❤🌼 _______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 081288593969
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


4

Body Care By Ashanty

Saat sahur kak Loly tidak lupa untuk minum A6 Light and Glow Drink, agar kulit tubuh dan wajah tetap segar, lebih cerah, putih, lembab, kencang dan kenyal. Selain itu khasiat A6 Light and Glow Drink juga dapat membuat rambut dan kuku lebih sehat loh. Selain perawatan dari luar tubuh juga butuh perawatan dari dalam agar hasilnya lebih maksimal ☺️✨ _______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 081288593969
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


30

Body Care By Ashanty

Penasaran banget sama manfaat dari A6 Light & Glow Drink ? Manfaatnya tuh banyak banget loh untuk tubuh, dari kulit sampai tubuh.
Ini dia beberapa manfaat A6 Light& Glow Drink yang bisa kamu rasakan jika kamu minum secara rutin yaa :
• Mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit tubuh dan wajah.
• Kaya akan anti oxidant yang dapat menunjang elastisitas kulit
• Menghilangkan Flek hitam
• Dapat menyehatkan rambut dan memperlambat pertumbuhan uban
• Membuat kuku lebih sehat dan tidak mudah rapuh
• Membuat organ kewanitaan Kencang dan harum
• Membuat mata lebih cerah dan nafas harum

Buat yang belum coba, yuuk pesan sekarang juga 🌼✨ _______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 081288593969
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


83

Body Care By Ashanty

Udah siap untuk ucapin selamat tinggal sama kulit keringmu ? Dan bersiap dapetin kulit yang super moist banget, dengan rutin gunakan A6 Lightening Body Lotion dan minum A6 Light & Glow Drink rutin setiap hari yaaa 💖 Hasilnya beneran nyata, bisa dilihat dan dirasakan langsung loh ✨🌼 _______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 081288593969
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


1

Body Care By Ashanty

Mau putih Glowing di hari raya nanti ? Gunakan terus A6 lightening body lotion sebagai perawatan luar dan rutin minum A6 light & glow drink sebagai perawatan dari dalam. Agar Tubuh dan kulit tetap terjaga, terawat dan ternutrisi. Dapatkan hasil kulit tubuh serta wajah yang lebih glowing, lembut, lembab, kenyal dan kencang. Jika kamu memiliki masalah dengan Rambut rontok dan uban semua bisa di atasi dengan A6 Light & Glow Drink, pertumbuhan kuku lebih cepat dan membuat kamu terlihat awet muda dan lebih fresh pastinya. Bahan - bahannya sangat aman dan sudah BPOM jadi kamu ga perlu ragu dan khawatir yaa 💖

_______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081295675215
WA 2 : 082162937629
WA 3 : 081288593969
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


47

Body Care By Ashanty

Real Testimoni From Customers 💖 Kamu mau tampil putih berseri di hari raya nanti ? Belum terlambat kok, Minum A6 Light and Glow Drink by Ashanty dari sekarang. Dapatkan kulit tubuh dan wajah yang glowing, putih berseri, cerah, lembut, lembab dan kenyal. Selain itu A6 Light and Glow Drink mengandung anti oxidant yang tinggi serta dapat menghambat proses penuaan dini✨

_______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081288593969
WA 2 : 081295675215
WA 3 : 082162937629
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


10

Body Care By Ashanty

A6 Lightening Body Lotion, Body Lotion yang super magic banget!!! Bisa bikin kulit jadi putih dalam sekali usap dan hasilnya permanen loh. Yuuk tampil putih berseri dihari raya nanti, rutin gunakan A6 Lightening Body Lotion setiap hari dan jangan lupa perawatan dari dalam dengan minum A6 Light & Glow Drink yaa agar hasilnya lebih maksimal ❤️ .
_______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081288593969
WA 2 : 081295675215
WA 3 : 082162937629
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


1

Body Care By Ashanty

Real Testi From Customers 💖 Setelah rutin pakai selama 2 minggu hasilnya beneran kelihatan nyata yaa! Kulit jd makin putih, bersih, lembut, lembab, kencang dan kenyal. Yakin kamu gamau coba A6 Lightening Body Lotion ?

_______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081288593969
WA 2 : 081295675215
WA 3 : 082162937629
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


1

Body Care By Ashanty

Cara tepat Minum A6 Light & Glow Drink :
• Larutkan A6 Light & Glow Drink dengan 100ml Air.
• Jangan gunakan air panas atau dingin karena akan mengurangi fungsi produk.
• Dapat diminum saat pagi atau malam hari sebelum tidur.

A6 Light & Glow Drink, 1 Box Isi 15 Sachet. Diminum satu hari sekali, jika sudah rutin dan sudah terlihat hasilnya kamu bisa minum 2 hari sekali. Hasilnya nyata kulit wajah dan tubuh menjadi lebih putih, bersih, cerah,lembut, kenyal dan kencang. Rambut menjadi lebih subur, lebat, hitam berkilau dan kuku menjadi lebih sehat juga. Mengandung Collagen, Glutatation Vit C & E. Merawat dan menutrisi Tubuh dari dalam serta menghambat penuaan dini.
_______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081288593969
WA 2 : 081295675215
WA 3 : 082162937629
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


122

Body Care By Ashanty

A6 Light & Glow Drink, 1 Box Isi 15 Sachet. Diminum satu hari sekali, jika sudah rutin dan sudah terlihat hasilnya kamu bisa minum 2 hari sekali. Hasilnya nyata kulit wajah dan tubuh menjadi lebih putih, bersih, cerah,lembut, kenyal dan kencang. Rambut menjadi lebih subur, lebat, hitam berkilau dan kuku menjadi lebih sehat juga. Mengandung Collagen, Glutatation Vit C & E. Merawat dan menutrisi Tubuh dari dalam serta menghambat penuaan dini.
_______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 081288593969
WA 2 : 081295675215
WA 3 : 082162937629
WA 4 : 082122657293
Fast Respon click link on Bio 🙏🏻
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


5