🦁Asoka🦊@asokaremadja

📫: [email protected]
1. Don't follow if you expect me to follow you back.
2. Kind words cost nothing.
#AkuJalanJalanLoh

https://www.asokaremadja.com/blog/menurunkan-berat-badan-ga-susah-nurunun-5kg-dalam-3-minggu

Semalem gw sharing di acara @id_datsun #BeALifeAchieverDay dan gw sempet sharing achievement versi Asoka,
Achievement versi gw adaah saat dimana gue bisa memenuhi seluruh mimpi dan harapan harapan gue
terus gue bisa membantu orang-orang di sekililing gue yang membutuhkan - So life achievement for me its not always about me, myself and i.
So guys, let’s do it kaya lagunya Michael Jackson
“Heal the world
Make it a better place
For you and for me
And the entire human race
There are people dying
If you care enough for the living
Make a better place
For you and for me”
Eaaaaaa, semoga semua kalian yang diluar sana, selalu bahagia dan selalu bisa berbagi kebahagiaan sama orang disekitar kalian.
Cheers 🍻
#AkuJalanJalanLoh
📷 : @izaobob


132

Yuhuuuuu! Long time no posting you guys!
Bagaimana kabar kalian semua? Hahaha
I have a question, apa sih arti Life Achievement buat kalian?
And fyi, Gw bakal hadir di event Datsun Be A Life Achiever Day buat sharing bareng kalian, tanggal 14 Juli 2018 di Menara Taspen Sudirman Car Park.
.
See you guys !
Cek info selengkapnya di www.datsun.co.id/BALA
#BeALifeAchieverDay
.
Ps: write something about your life achievement to get “special” dm from me 😉
Loveeeeeeee you allll


152

Satu hal yang paling gw suka banget dari Indonesia adalah kebudayaanya yang beraneka ragam.
Dan bukan lah sebuah rahasia lagi kalo gw suka banget sama kain-kain, dari barat Indonesia sampai timur Indonesia, corak-coraknya berbeda dan masing-masing punya filosofinya sendiri! THE BEST KAN!?
Itulah salah satu alesan mengapa gw selalu pake kain, i just want to share the world that Indonesia is super rich!!!
Kalo kalian? Yang kalian suka dari Indonesia itu apanya?
#akujalanjalanloh


140

Kangen ngaplod foto yang di tangkep pake gopro dah!
Btw im super excited with all the projects!
Super ga sabar buat share ke kalian semua!!!!
Wooot woooot!!!!
Ps: thank you very much for all the support guys, i really really appreciate it! Setiap likes setiap komen setiap dm means a lot!
Semoga kalian semua sehat selalu!
#akujalanjalanloh


135

couldn’t ask for a better moment
Cuaca cerah selama perjalanan ✔️
Best trekking/hiking partner ✔️
Porter yang super helpful ✔️
Perjalanan mendaki gunung Rinjani dari Sembalun - pelawangan Sembalun - summit Attack - Segara Anak - Pelawangan Senaru - Senaru, yang super berat dan melelahkan jadi terasa ringan dan medan yang berat juga terasa ringan.
Ah Rinjani, akhirnya kita bertemu lagi, it’s not gonna be the last one, for sure im gonna back to this place again, I ❤️ Rinjani.
.
Yang puasa, udah ada yang sahur/buka di atas gunung?
.
#AkuJalanJalanLoh


71

Kangen matahari,
Kangen keringetan,
Kangen gunung,
Kangen laut,
Kangen masa kecil,
Kangen anak-anak kecil di penjuru pulau,
Kangen maen tak benteng,
Kangen maen tak jongkok,
Kangen maen petak umpet,
Kalau kalian kangen apa?
#akujalanjalanloh


150

Woooooot! Mau All New Yaris dengan harga cuma 2 JUTA SAJA? Atau Motor Yamaha Lexi cuma 900rb?
WHAT A DEAL!!!!
.
BURUUUU, JANGAN sampe kelewatan! Tokopedia lagi berbagi kesempatan Kejutan Belanja Online #RamadanEkstra25Mei mulai dari malam ini sampai dengan besok tanggal 25 Mei! BESOK!!
.
Buruan klik link di bio gue atau follow @Tokopedia untuk informasik lebih lengkapnya #RamadanEkstra


60

Ada satu dua hari tersisa sebelum naik RINJANI, and I choose to explore one of the most fascinating waterfall here in Lombok - Tiu Kelep Waterfall!
.
Banyak banget yang berubah dari Air Terjun Tiu Kelep ini, jalananya sekarang semakin jelas dan BERSIH! Selama perjalanan menuju air terjun ini, ga ada SAMPAH atau plastik makanan atau apapun itu, so HAPPY! .
Gw berharap semua tempat wisata bakal kaya Air Terjun Tiu Kelep ini, bersih, tertata, meski banyak perubahan tapi ga merubah kenaturalan tempatnya. WOHOOOOOOW
#AkuJalanJalanLoh
#sonyalpha7rii


137

Sebuah cerita dari TIMUR! Dan ini adalah salah satu tempat favorit gw di INDONESIA!
Gw dan @jovitaayu berkesempatan Jalan - Jalan Asik di Kepulauan Komodo - Labun Bajo!
Nah mau dapetin uang cash ratusan ribu dari @bebaspegal! HAYO CEK POSTINGAN DARI @bebaspegal Jangan takut beregerak untuk menjelajahi keindahan negeri ini, lawan pegalmu dengan Geliga ya :D
Go go go


44

Tiap kali sunset-an di pantai Walakiri, pasti selalu beda-beda, ga pernah sama.
Yang gw paling suka dari sunset adalah melihat perubahan langit yang dari biru terang berubah jadi orange, merah, jingga dan yang akhirnya akan menjadi gelap - i dont know what and why tapi liat sunset bener-bener kaya terapi buat gw, salah satu momen yang ga pengen gw lewatin tiap kali pergi ke sebuah pulau atau gunung.
.
Kalian #teamsunset atau #teamsunrise ?
Me = 100% #teamsunset :D
#akujalanjalanloh


163

Life is beautiful, but you don’t have a clue
Sun and ocean blue
Their magnificence, it don't make sense to you. Lana Del Rey
.
Apa yang kita butuhkan dalam hidup adalah belajar merubah pandangan, terlebih buat orang yang selalu merasa sial, bad luck, banyak cobaan dll. Dikarenakan kita terlalu fokus sama yang negatif, segalah sesuatu yang positif ga bakal terlihat.
.
Belajarlah untuk lebih bersyukur dan PERCAYALAH kalian akan melihat dunia itu indah! :)
#akujalanjalanloh and happy Sunday! :D
Taken with #sonyalpha7rii


115

BURUAN CUMA SAMPE 25 MEI!Salah satu hal yang paling sedih adalah ketika jalan-jalan tapi ga didukung sama kamera buat mengabadikan moment!
TAPIIII JANGAN SEDIH KARENA ADA KAMERA FUJI X-A3 buat nemenin lo jalan jalan!!!
.
For free! TAPI lo semua harus:
1. Register di simplyauthentic.id.
2. Upload tulisan pendek kamu seputar apapun yang menarik tentang TRAVEL di simplyauthentic.id.
3. Kumpulkan "Clascurated" di artikel kamu sebanyak-banyaknya dengan share artikel kamu ke social media pake hashtag #ShowcaseTheAuthenticity
4. Periode kompetisi sampai 25 Mei 2018
.
YOK IKUT! Siapa tau bisa dapetin kamera kece BARU :D


60