🦁Asoka🦊@asokaremadja

📫: [email protected]
Don't follow if you expect me to follow you back.
Kind words cost nothing.

http://asokaremadja.com/

Lagi convert RAW file dari drone ke komputer dan GOKIL!!! Ga cuman video, fotonya pun PETJAH!
Pulau Sabu bener-bener EPIC - arkkkk mao kesini lagi lagi dan lagi, belom puassssss explore ni tempat 😁
Thank you @tukang_jalan for the trip! Its been a super cool journey!
Wohoooooooow
Nah yang pagi-pagi ini udah duduk manis di kantor, mana suaranya? 🤪 hehehe
#AkuJalanJalanLoh


104

Oh I just cant wait to go back to this island again!
Percaya dah, waktu jalan ke Air Terjun Waimarang, jangan merem, soalnya jalanan menuju kesana super bagoesssss - salah satunya jalanan ini, letaknya gatau dimana persisnya, kira-kira 1 stgh jam dari kota Waingapu.
Ada yang udah pernah kemari? Yang belom, yokkkk bersama explore pulau Sumba! Wohoooow
#AkuJalanJalanLoh
#sumbaiminlove


126

Gua sering banget dapet komen, "Enak ya jalan-jalan terus!" Jauh lebih sering daripada esensi travellingnya sendiri. Traveling emang memberikan sebuah kensenangan tersendiri, tapi bukan berarti ngga ada tantangannya 😎👊
.
Daripada nulis pengalaman gua panjang-panjang, trus kaga ada yang baca, mending g langsung sharing ke kalian di booth Datsun di Indonesia International Motor Show 2018! How bout that!? 😘
.
Buat yang pengen gua kasih tiket masuk gratis, yuk ah ikutin quiznya :
.
Cukup post foto lo (bebas, selama tidak provokatif dan menyinggung SARA) dengan cerita pengalaman dan cara lo menghadapi tantangan dengan hashtag #BeALifeChallenger dan #DatsunIIMS2018.
.
Jangan lupa tag post lo ke akun gue @AsokaRemadja dan @ID_Datsun. Post cerita lo dari tanggal 15 - 17 April 2018 dan pemenang akan diumumin tanggal 18 April 2018.
.
Lima belas pemenang terpilih bakal di-DM langsung oleh tim Datsun Indonesia!
Gooodluckkkkkk wohooooooowww!! 🍻


103

The “snow” hills atau bukit Salju di Pulau Sabu! Oh my oh my gunudukan batu kapur ini adalah penyelamat disaat panas matahari yang menyengat jiwa dan raga ini L 🤪 L !
Panasnya super POL tapi batunya super dingin dan ini adalah tempat favorit kedua setelah Kelabba Maja - naek kepuncak bukit Salju, ga susah, gampang dan view dari atas behhh!!! Enak banget buat chill-chill ditambah angin yang bertiup behhh! PETJAH!
Yang mao kesini, coba cek @Tukang_Jalan karena doi bakal adain open trip kesini bulan depan DAN DAN DAN PERCAYALAH kalian akan terkesima dengan keindahan Kelabba Maja sama Gunung Salju di Pulau Sabu ini!
Btw happy Sunday to you all!
#AkuJalanJalanLoh


77

INDONESIA ITU GOKIL DAH!
Bagusnya ga ngerti lagi gw bareng k @marischkaprue , @sefiiin dll, kita semua super terpukau ama keindahan (((#KelabaMaja))) di #pulauSabu.
Speechless ga ketulungan, semua yang keluar dari mulut adalah kosakata indah yang pernah gw pelajari!
Super grateful for this trip, thank you @tukang_jalan for this trip, I LOVE IT SO MUCH (so far) wohooooooowwwwwww
Check @tukang_jalan <= doi bakal ngadain trip ke Pulau Sabu lagi next month! :D
#akujalanjalanloh
#sonyalpha7ii
#KelabbaMadja


163

Damn udah lama banget ga ke Bangkok, trakir kayaknya 2013 dan PENGEN BANGET kuliner dan explore tempat-tempat unik kayak disini Palio village - Khao Yai. Asli ga nyanga banget waktu 2013 ke Bangkok, ternyata ada desa kayak di Eropa-Eropa gitu dah! Mao ke Bangkok dan kunjungin tempat menarik atau kuliner? Ikutin undian berhadiah #GOPOINTSGOLUCKY dari @gopointsindonesia deh, cuma perlu tukerin 250 poin doang bisa dapet kesempatan menangin paket jalan jalan ke Paris, Melbourne, Bangkok, Jepang dan Bali! Ikutannnn yokkkkkkk, cuman sampe tanggal 25 April 2018 loh! #LiburanNggakPerluMahal #NgayalAjaDulu
Ps: ga kalah jg kan outfit Asoka kalo city tour haha 🤪


95

GOKIL! Gw ga bisa nemuin satu kata buat describe keindahan pulau Sumba!
Take a look at the video - explore pulau Sumba kemaren berasa banget kaya #TrueWanderer! .
Oh iya, ada yang mao ikut ke Flores, GRATIS!? Yok JOIN kompetisi @Wranglerjeansid siapatau kita bisa explore pulau Flores bareng!
Wohooooooooooow!
Lets go go go!
.
Ps: perjalanan Sumba kemaren bener-bener spesial, btw ada yang mao join Sumba 7-10 Mei !? :D hit me up :
#Live2Wander #WranglerJeansID #InfiCool


227

Sumba Sumba Sumba, ahhh kehabisan kata kata indah untuk deskripsiin bagusnya Sumba!
Dari hamparan savannah yang luas di Puru Kambera, sampe sunset di Walakiri, semuanya bener-bener TAKE MY BREATHE AWAY!
.
Going to Sumba this Mei, not only for fun/sightseeing BUT right now im trying to buat masukin listrik ke Wairinding (jadi warga di Wairinding bisa ngerasain ada listrik he he)dan bawa sembako buat orang-orang disana, ada yang tertarik buat nyumbang/ikut kesana? HIT ME UP! :D
Wohoooooow
Ps: itu bayangan kalung ya, bukan pentil! Hehe
#akujalanjalanloh
Taken with #sonyalpha7ii


175

Kata siapa kain ga cocok sama denim?
Look at me and @Wranglerjeansid wohoooow!
So stoked to be part of #TrueWanderer campaign - not only that, i’ll be the judge also! Fufufuf
.
Guys, yang mao ke LABUAN BAJO GRATIS, coba cek insta story terakhir gw!
Yok sama sama liat salah satu tempat paling indah di INDONESIA!!!!
.
Yang udah daftar, SEMANGAT dan terus berdoa hehe + ajakin temen kalian buat daftar!
#Live2Wander
#WranglerJeansID


119

Arrrkkk!!
Awan di Sumba tiap hari SUPER BAGOES!
Warna ijo,biru, putih, bener-bener memanjakan mata dan pikiran yang lelah sama hiruk-pikuk Jakarta!
Wohoooooow, Sumba, I LOVE YOU ❤️ ❤️ ❤️!
Main ke Sumba bareng yok!?
#AkuJalanJalanLoh
Taken with #sonyalpha7ii
@sonyindonesia


274

Inget postingan gw kemaren foto di Pantai Walakiri pake Samsung Galaxy Note 8?
Nah sekarang kalian bisa dapetin for freeeeeeee!!!
Bagaimana carany!?
Share cerita lu buat dapetin Samsung Galaxy Note 8 cukup bagikan cerita kalian dan mention @myxl dengan hashtag #AdaKuota kaya yang gue share pas lagi jalan-jalan ini. #AdaKuota, Ada Cerita!!
Wohooooow
#AkuJalanJalanLoh
Taken with #sonyalpha7ii


137

Wohoooooow, back to Walakiri beach here in East Sumba with my signature pose “yoga ala ala” haha 😂
Hands down, one of the best sunset ever, terlebih pohon bakau yang bermunculan di sini, super fotogenic!
.
Sekarang ga pusing lagi kalo mao foto sunset, kalo perlu atur iso, diafragma dll, tinggal jepret pake Samsung #GalaxyNote8 - super easy to use with maximum result!
.
This superb sunset is #TakenWithGalaxy check the other photos by clicking the hashtag!
#AkuJalanJalanLoh
Ps: kalau kalian, best sunset yang pernah kalian liat, dimana?


238

The end of the page