Aston Samarinda@astonsamarinda

Save 10% off for your room thru booking at our website πŸ‘‡πŸ» promo code : BOOKDIRECT
Share your moment tag us #AstonSamarinda
πŸ“ž+62 541 732600

http://samarinda.astonhotelsinternational.com/

"Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai” - Kartini❣️ #kartini2018 #astonsamarinda #samarinda


0

β€œFamily is the most important thing in the world.” – Princess Diana ❣️ Ciptakan moment bersama keluarga di Silversea Restaurant @astonsamarinda #familydinner #samarinda #infosmr #astonsamarinda


0

Aston Samarinda Hotel & Convention Center presents : .
πŸ”Έ KARTINI’S DAY πŸ”Έ
.
Persembahan spesial bagi para wanita di tanggal 21 April 2018
❣️Discount 21% untuk konsumsi F&B di Silversea Restaurant
❣️Free Hi-Tea ALL YOU CAN EAT, di Aston Sport Bar bagi wanita yang bernama β€œKartini”
.
Dan dapatkan kesempatan memenangkan voucher menginap GRATIS dengan mengabadikan moment Kartini anda serta dapatkan likes terbanyak , tag instagram @astonsamarinda gunakan hastag #astonsamarinda #kartiniastonsamarinda2018
.
πŸ‘†πŸ»Periode upload 21-29 April 2018
.
πŸ‘ŒπŸ»Pengumuman pemenang 30 April 2018
.
"DELIGHTFUL MOMENTS OF HEARTFELT SERVICE"
.
"THE SPIRITS OF UNITY, MAKE IT RIGHT, MAKE IT BETTER”
.
ASTON Samarinda Hotel & Convention Center
Jl. P. Hidayatullah, Samarinda - Kalimantan Timur
Samarinda.AstonInternationals.com
.
Follow us!
Twitter : @AstonSamarinda
Instagram : @AstonSamarinda
Facebook : www.facebook.com/AstonSamarindaHotel
Path : Aston Hotel Samarinda
Google+ : Aston Samarinda #samarinda #busam #infosmr #astonsamarinda


0

#Repost @hatimrahmat with @get_repost
・・・
Terimakasih Allah... untuk nafas dan takdir hidup ini ,dari kota ini untuk hidupku yang penuh berkah sepanjang usia hingga saat ini πŸ™πŸΌπŸ˜‡ Happy B’day to me 🎀😘 .
.
.
.

Video 1 menit hasil karya anak muda umur 20 tahun πŸ‘πŸΌ@firmansyah_2409 @mayand_std @retnokrismayanti Terimakasih sudah buat video ini dengan menuangkan imajinasi yg ada di otak ku #SokSutradara πŸ˜…,dan dengan kebawelan aku yg pengen begini pengen begitu harus ambil gambar gini dan harus gitu πŸ™πŸΌβœŒπŸΌπŸ˜ di ambil dalam waktu singkat hanya 1 jam di setiap 1 lokasi, dan taraaaaaaaaaa Allah itu baik ya cuaca pas bagus banget saat itu🀩😍 terimakasih juga Hotel @astonsamarinda sudah kasih kesempatan di puncak hotel nya untuk pengambilan gambar πŸ™πŸΌπŸ€© Love youuuuuuuuu πŸ™πŸΌπŸ˜˜ #mchatim


2

A meaningful journey πŸŒƒ #astonsamarinda #samarinda #isramiraj


0

Happy Friday , dont forget eat breakfast for your happy day ! #breakfast #astonsamarinda #friday #friyay #archipelagointernational


0

Welcoming Ambassador of Japan Mr. Masafumi Ishii , thankyou for staying with us β€οΈπŸ‡―πŸ‡΅ #astonsamarinda #archipelagointernational #japanambassadors #samarinda #hotelier


0

Welcome Home Bapak H. Mahyudin, ST, MM (Wakil Ketua MPR RI) , enjoy your stay at @astonsamarinda #astonsamarinda #archipelagointernational #samarinda


0

#Repost @kulinersamarinda with @get_repost
・・・
Minggu lalu kulsam melipir ke @astonsamarinda karna mereka lagi ada menu all you can eat cuman 110K 😍 ini bener-bener tumpah ruah! Dari menu prasmanan kayak cumi, pangsit, mie, pudding dan menu buffet lain (ngga sempet difoto), ditambah dengan special menu edisi hari Kamis yaitu ayam gandum, Mie Godok Jawa, cakes, jajanan Pasar, jalabiah, kolak. Ini good deal sih, dengan harga segitu kalian bisa ambil makanan sepuasnya selama 2 jam 😍 btw, menu Sak Puasee~ ini cuman ada di hari Selasa, Rabu dan Kamis mulai jam 7-9 ya!
-
🏠 @astonsamarinda, Jalan P. Hidayatullah
πŸ•˜ 19.00-21.00 (for this menu)
πŸ’° all you can eat Sak Puase 110K net
#samarinda #kulinersamarinda #kulsamxaston #kulsamxallyoucaneat


1

The end of the page