Astrid Sartiasari@astridbasjar

Singer | Founder of @linumwear
Contact :
081217710333 | 081212128770
#RatuCahaya #JadikanAkuYangKedua #TentangRasa #DemiKita #AkuBisaApa

https://youtu.be/QtFWH0Cme-o

1,905 posts 34,992 followers 840 following

Meeting untuk rilis single terbaru bareng labelku, semua antusias, semua ngasih ide, sampe berjam-jam berdebat!

Pusiiiing...! Tapi seru banget!! Makin ga sabar... #AstridKini
#astridbasjar
#mymusicrecords
@iam.insta
#fujifilm
#x100s
#candid
#ootd
#vscofilter
#portrait
#meeting
@mymusic.records
@ade_govinda
@ritchieismail
@patty_maw
@ediethwindya
@vettolution
@aureliatere
@basyid_as


16

Bapak supir taksi, dimanakah dikau berada? Katanya udah dekat, tapi lihat di peta kok masih jauh?

#mulaicentil
Kebanyakan kopi kayaknya nih.. #astridkini
#astridbasjar
#mymusicrecords
@iam.insta
#fujifilm
#x100s
#candid
#ootd
#vscofilter
#portrait


8

Ngopi sambil pose itu emang rasanya beda ya?

Beda gimana?
Rasanya lebih manis aja gitu.. #monologAstrid
#ngomongsendiri

Ngopi cantik dulu sebelum berangkat meeting di @mymusic.records .

#astridkini
#astridbasjar
#mymusicrecords
@iam.insta
#fujifilm
#x100s
#candid
#ootd
#vscofilter
#coffee
#coffeetime


5

Aha! Tiba-tiba ada ide pengen manjangin rambut ahh!
Setuju gaa?

Semata kaki gitu... #AstridKini #airportlife #airplane #canon #g7x #selfie #instalife #tour #vscofilter #boarding


28

Hidup itu bagaikan... Duh pengen pake kata-kata mutiara tapi ga bisa.. Isiin dong, biar kesannya bijak gitu 😂

Naik pesawat dulu yaaa!

#AstridKini #airportlife #bookstore
#math #g7x #canon
#selfie #instalife #tour #vscofilter


10

Saya sering sekali mengajak orang untuk bernyanyi bersama di setiap konser kecil saya.
Bahagia melihat wajah2 yang terhibur mendengar lagu2 saya.
Grateful 🙏
.
.
Photo by @djuleee


8

Yuhuuuu... Panggilan kepada semua yang ngaku anak 90an !!! 🙋🏻 .
.
Seneng banget The Biggest Indonesia Nostalgic Festival @the90sfestival bakal terselenggara sebentar lagi!!!! Gak sabar buat nostalgiaan lagi ke masa-masa 90an.. so excited 🤗

Segera amankan tiketnya di www.the90sfestival.com!! 25 November 2017 di Gambir Expo Kemayoran (Komp JIexpo Kemayoran)!! 🙋🌈


0

Kemarin malam untuk Priority Customer Gathering PT. PLN di Surabaya.
Sungguh menyenangkan 💙
.
.
.
Make up and hair by @yessymakeuphair
Dress by @hunting_fields
Styled by @angelanggiee
Photo by @yessymakeuphair


4

Have a nice sunday, everyone 🍃
Photo by @madariyanhadi


2

Happy 6th Anniversary 💙
Photo by @madariyanhadi


10

Ga kerasa sudah 6 tahun menjadi suami istri.
Semua hal yang telah dilalui terasa menyenangkan karena kamu selalu ada.
Selamat Ulang Tahun Pernikahan, kamu ❤️
Photo by @madariyanhadi


15

Mungkin ada yang belum tau, selain nyanyi, aku juga punya fashion line sendiri lho, namanya LINUM @linumwear .

Pengen liat langsung kualitasnya kyk gmn atau malah mau beli langsung? Dateng aja ke Community Bazaar hari ini dan besok!

Jangan sampai keabisan yaaa!


1

Q & A
Klik link di bio untuk lihat aku menjawab pertanyaan-pertanyaan seru dari temen2 di instagram.

Siapa tau pertanyaan kamu yang aku jawab! ❤️

#AstridKini #mymusicrecords #QnA #AstridYoutube
@iam.insta @mymusic.records


4

Ngga kerasa yah udah mau abis lho tahun 2017 ini.. Ohiya, ini jadwal bulan November, semoga kita bisa bersua dan nyanyi bareng yaa!

#AstridKini #mymusicrecords #AstridSchedule #OffAir


11

Selama ini aku bikin videoclip lebih sering di studio, rumah, atau cafe. Tapi untuk videoclip terbaru ini berbeda, aku memilih lokasi yang sangat dekat dengan alam.

Lumayan melepas kerinduan saat tinggal di hutan Nagari Sungai Buluh, Sumatra Barat bareng @hutanituid untuk #MusikaForesta

Berlomba dengan matahari terbit ditemani dinginnya Lembang dan Gunung Putri, Jawa Barat, menjadi pengalaman yang sangat indah ❤️
Photo by @arlandjoe

#AstridNewSingle #AstridVideoClip #AstridKini #mymusicrecords #behindthescenes #themakingof


10

Proses pengerjaan videoclip kali ini penuh dengan persiapan yang matang dengan tim yang passionate, seakan-akan semua mempunyai misi yang sama, yaitu berkarya seindah mungkin.

Termasuk juga @makeupbylaode yang selalu stand by dari dini hari hingga selesai shooting selama dua hari ini.

Photo by @arlandjoe
#AstridNewSingle #AstridVideoClip #AstridKini #mymusicrecords #behindthescenes #themakingof


14

Shooting videoclip kali ini cukup berbeda dari semua videoclipku sebelumnya.

Memakan waktu 2 hari, bangun jam 2 pagi untuk mulai makeup, dan jalan kaki ke puncak selama 20 menit yang melelahkan.

Ikuti cerita selanjutnya yaa 😘

Photo by @ade_govinda
#AstridNewSingle #AstridVideoClip #AstridKini #mymusicrecords #behindthescenes #themakingof

Lembang, Jawa Barat, Indonesia
8

Sudah setahun lamanya saya tidak mengeluarkan karya baru.
Segala persiapan sudah disiapkan sejak jauh hari untuk merilis single terbaru dari saya.

Sampai Alec pun sudah hafal lagu ini 😘

Doakan lancar yaaa teman-teman!
.
.
.
#AstridKini #ASTRID #ComingSoon #SingleBaruAstrid #MyMusicRecords


14

Teman2 tersayang, boleh lho klik link di bio untuk liat barang-barang preloved aku. Ada tas, baju, sepatu, kalo misalnya kalian suka dan pengen beli. Bisa banget dan gampang banget caranya.
Yuukk!! @tinkerlustid


3

Duluuu... saya gengsi banget waktu diajakin nonton Meteor Garden sama kakak saya. Serial apaan sih, kata saya.
Eehh tapi ujung2nya saya nonton juga sampe begadang segala. Trus lanjut nonton waktu ada sequelnya 😜😝😛
.
.
Naahh katanya niih.. Meteor Garden bakal ada lagi yang baru. Masa iya siiihh???Wah kaya apa yaa ???
Hayo yang dulu pernah nonton ngaku! Ngacung! 🙋🏻
.
.
.
#F4 #meteorgarden #meteorgarden2018 #boysbeforeflower #hanayoridango #upcomingdrama #drama2018 #bbf #taiwandrama #taiwandramaseries #sanchai #daomingsi #huazelei #ximen #meizuo #hanayoridangomanga


24

Have a great weekend guys 💃


7

Minggu lalu diundang ke ulang tahun Arsya, baby lucu dan ganteng. Makasih bunda @ashanty_ash, such a fun party. Alec happy banget sampe ga mau pulang 😂😂


2

Meeting untuk video klip single terbaru saya. Seneng banget bisa terlibat begitu dalam untuk single baru ini. Ga sabar sama hasilnya. Soooo excited 🤗❣️
.
.

Nah, kalian sudah siap???😊
.
.
#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #SingleBaruASTRID


4

Behind The Scenes - Photoshoot Cover Single Terbaruuu!

Mana baju yang paling kamu suka?

Bingung banget milih foto untuk cover single terbaru ini.. Fotonya mas @tommysiahaan bagus-bagus, wardrobe dari @inndahwulansari lucu-lucu dan suka banget sama hasil make upnya kak @ochiipramita 😍

Tunggu hasilnya yaaa!

Video by @arlandjoe
#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #photoshoot #cover #newsingle #leica #mymusic
@ade_nurulianto @ritchieismail @patty_maw


9

Seneng banget bisa kerjasama dengan tim yang seru ini. Ada yang baru pertama kali kerja bareng dan ada juga udah lama ga kerja bareng, terus sekarang ketemu lagi.

Terimakasih banyak buat totalitasnya dalam mengerjakan cover single terbaru ini ya!

Harus kerja bareng lagi! 😉
.
Make up by @ochiipramita
Stylist by @inndahwulansari & @syarinadibra
Photo by @tommysiahaan
#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #photoshoot #cover #newsingle #leica #mymusic


8

Wajah happy saat melihat hasil fotonya lebih bagus dari yang saya bayangin.. Sekarang saya kebingungan foto mana yang harus dipilih untuk cover single terbaru!

Terimakasih mas @tommysiahaan untuk foto-fotonya yang baguus semua, dan bikin saya pusing milihnya 😂

#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #photoshoot #cover #newsingle #leica #mymusic


3

Photoshoot single terbaru saya kali ini menggunakan konsep yang berbeda, prosesnya pun sangat cepat tapi seru. Apalagi dibantu dengan tim yang sangat solid dengan taste yang luar biasa.

#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #photoshoot #cover #newsingle


4

Lagu udah jadi, sekarang giliran photoshoot untuk cover!

Ada cerita seru dibalik photoshoot kali ini.. Tunggu postingan berikutnya yaa 😘

#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #photoshoot #cover #newsingle


4